Против коррупции в России.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Пойду на митинг.

Да,нужно заканчивать с этим.
67
45%
Нет,страна в норме,просто западные страны строят козни.
17
11%
Навальный-чмо.
59
39%
Трамп-наш
7
5%

Всего голосов: 150

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Митинг 26 марта на тему коррупции в России.

Сообщение USA » 03 апр 2017, 10:45

pesec, первый канал собственность государства и освещает новости так как государству выгодно. :) Как говорится кто платит тот и музыку заказывает, не понимаю причину твоих возмущений. :???:

Или ты думаешь что например работник коммерческой конторы будет рекламировать продукцию конкурента только потому что она лучше/дешевле чем их? Ага щаззз. :smeh:

а картинки постить мы тоже умеем :cherep:

Изображение
*здесь была реклама*

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 03 апр 2017, 11:13

Вот что пишут:

Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре.
Пишет моя давняя питерская подруга, работает в одной из городских библиотек. Выкладываю с её разрешения.

Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
Народ зароптал.
После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы!
Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО.
Коррупционное дело "Кировлеса".
Правовые основания существования ФБК Навального.
И всё в таком духе.
Исключительно в рамках действующего законодательства.
Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения...
Пусть образовываются.

Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный!
Второй курс схлопотал то же самое.
И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу.
Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела!
Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика.
А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление.

А как я ржала, когда ушла на кухню!
Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь!
Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать.
И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.

Ещё прекрасное.
Дева нежная, 17 лет. Ходила на Марсово за компанию, за компанию прошлась по Невскому, где её вежливо проводили до автозака. Вместе с подругой и МЧ подруги.
Деву отпустили к ночи, после слёзных тирад мамы. За деньги или нет - наверно, за залог и подписку о невыезде.
Во-первых, дева впервые за 17 лет получила ремня по попе.
Во-вторых, дева на все летние каникулы отправляется на трудотерапию в Псковскую область, к дяде - на ферму.
В-третьих, чтобы освоиться к лету, деву уже с понедельника туда отвезли - пусть присмотрится на каникулах, а в майские праздники закрепит навыки.
В-четвёртых, там тоже борьба с коррупцией на личном примере: дева занимается танцами, и с вечерних тренировок её частенько подвозил на служебной машине шофёр отца. Теперь дева будет ездить сама. На общественном транспорте. С двумя пересадками.
Отвезли с комментарием: "Заодно себе на новый крутой телефон заработаешь!".
Гадкие ватные родители!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 03 апр 2017, 11:39

salomat писал(а):Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре.
Пишет моя давняя питерская подруга, работает в одной из городских библиотек. Выкладываю с её разрешения.

Хто первый напишет "онижедети"?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 03 апр 2017, 11:42

salomat, не гоже так насмехаться.
Нет ничего невыполнимого в этих профильных курсачах, больше ума наберутся, всё в рамках образовательного процесса. И мы через такое проходили. Больше умных и опытных юристов будет. У Навального в организации тоже не дети заседают.
А вот то, с какой надменностью и пренебрежением автор высказывается точно её не красит.
USA писал(а):первый канал собственность государства и освещает новости так как государству выгодно.
не удивил, кэп.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 03 апр 2017, 11:56

wovan писал(а):
avelim писал(а):По мне так его всё устраивает и серьёзных каких-то изменений не предвидеться.

так резких движений и не надо . подзажать немного чинуш и все

Я про экономику. Лично мне понятно что чинуш никто по всей стране подзажимать не собирается. Их количество и з/п только растут.

Отправлено спустя 57 секунд:
pesec писал(а): не удивил, кэп.

:lol2:

Отправлено спустя 28 минут 11 секунд:
pesec писал(а):Вчера включил вечерние новости первого канала, чуть не блеванул...
Какая чудесная подача материала. Если про смерть Евтушенко, то рассказ о том кто он, его творчество, его заслуги. А если про митинги 26.03.17, то кто пришел, почему кричали, как их купили и прочий бред. Ну то же самое, если бы вместо жизни Евтушенко в репортаже рассказывали кто пришел на похороны, как прошли, кого позвали...

Впрочем ничего нового :cherep:

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 03 апр 2017, 14:29

Господа вы может пойдете немного по работаете , глядишь ВВП вырастет :smeh:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 03 апр 2017, 22:51

goodron, А зачем им работать? Тем более работать для того, чтоб какой-то ВВП вырос. Им надо с властью бороться.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 03 апр 2017, 23:02

SIC PARVIS MAGNA

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 03 апр 2017, 23:05

он вам не димон - сказки венского леса :cherep:

*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 03 апр 2017, 23:15

Kikozzz писал(а):goodron, А зачем им работать? Тем более работать для того, чтоб какой-то ВВП вырос. Им надо с властью бороться.

Вспомнилось как Песков в 2015 оправдывался что ВВП почти вырос в 2 раза.
Видимо тоже "я был виноват" :cherep:

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 506

Сообщение pavoved » 04 апр 2017, 00:18

USA писал(а):сказки венского леса
честно говоря, хрень пропагандонская, а не ролик :eek:
Все федеральные СМИ работают против дискредитации любых протестов против власти, сотни кремлеботов пашут, политологов на содержании ... могли бы сделать и качественное "разоблачение"

фильм "клевета" типа, подрыв репутации госслужащего, можно нехилый иск вчинить ...
Только наша судебная система с Навальным ничего сделать не может,
а в Европейском Суде он все суды почему-то выигрывает :razz:
Последний раз редактировалось pavoved 04 апр 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 04 апр 2017, 00:26

pavoved, честно, не верю я что эта "армия" не может за пояс Лешку Неваляльного заткнуть. Был бы он им поперёк горла-в крайнем случае "отдыхал" бы уже в ящике под земелькой с крестиком в ногах (и они же бы и похоронили "с почестями оппозиционера :cherep:)
Видимо нужен подобный "герой" им пока, даже волю ему на действия дали, а надоест-быстро заткнут...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 04 апр 2017, 00:32

Перевозчик_72 писал(а):они же бы и похоронили "с почестями оппозиционера

Вроде Магнитского (а никто не знает кто он такой даже) только намек был что именно они похоронили, а вони в зар. СМИ и главное в межгос.политике ... до сих пор кашляют ;)
одна ушла, вторая – нет

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 04 апр 2017, 00:48

Перевозчик_72 писал(а):pavoved, честно, не верю я что эта "армия" не может за пояс Лешку Неваляльного заткнуть.

Если делаешь вид что государство в котором ты правишь - правовое, то приходится изворачиваться и терпеть, иначе санкции потуже будут.
С митингами 26 так же. Сначала были новости что завели уголовные дела на Волкова по 282, на ещё что-то там. А теперь раз - и молчёк.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pavoved писал(а):СМИ и главное в межгос.политике ... до сих пор кашляют ;)

Когда денежки заграницей - вести себя надо прилично. Или хотя бы "делать вид".

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 04 апр 2017, 01:44

avelim, ты веришь что кто то сверху боится шайку школьников и первокурсников? Вон мои коллеги стоят по всей России вдоль дорог, я хоть их поддерживаю в отличии от митингов навального, но понимаю что давно все исходы прописаны и подсчитаны. И максимум что может протест это не значительно повлиять на выбор одного из направлений просчета.
А когда сверху эти столпотворения перестанут устраивать-в течении суток и намека на протест не останется и разойдутся все сами (ну а ярых революционеров спец машины развезут).
Это конечно с одной стороны плохо "караул... Демократия в опасности", а с другой залог стабильности (для каждого стабильность своя, кто то стабильно в бараке с удобствами на улице в 21веке, а кто то во дворце).
Лично мне дворцов не надо-хватит коттеджа, и мне не кто его не должен, это моя цель к которой самостоятельно иду. Достаточно пересмотреть взгляды на определённые вещи и жить становится проще и лучше: раньше печалила бесплатная медицина, теперь стараюсь зарабатывать на КАЧЕСТВЕННУЮ платную, не устраивает образование-21век на дворе, были бы деньги, а учителей хватает. Пенсии маленькие? Значит надо к старости обеспечить себе достойные накопления/заработок и воспитать детей так, чтобы не думал куда податься в трудную минуту.
И оказывается ты уже не говно плывущее по течению, а личность с определенными взглядами и целями в жизни.
И ответьте каждый себе на вопрос: будь вы у власти неужели бы ездили на кредитном ведре и имея доступ к госконтрактам/бюджету и тд. фирмы в них участвующие принадлежали бы не вашим близким? В первую очередь дорогу бы положили в деревушке не знакомой или своём посёлке?
Коррупция в нас самих, во всем что нас окружает (примеров выше хватает), разница лишь в масштабах...
И разгребать это болото не год и не пять лет, поколение должно сменится, в мозгах изменения произойти и только тогда возможно частичное решение данной проблемы, а пока что надо решать личные проблемы.
А наверху давно все продумано и либо ломать систему (этот вариант меня, как и многих адекватных людей не устраивает), либо приспосабливаться и жить в этой системе

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 04 апр 2017, 02:31

Перевозчик_72 писал(а):avelim, ты веришь что кто то сверху боится шайку школьников и первокурсников?

Слишком сложно и запутанно. Выше был очень хороший пример про Магнитского. Он жив в западных "сердцах" и СМИ. И им ещё долго будут "тыкать".
Пока большая часть денег воров заграницей - им нельзя делать очень резких движений. Очень больно по ним ударили санкции, когда даже Путин признал их вредными "для России". Не для России конечно, а для этих.

Вот если большая часть капитала будет в РФ - тогда действительно им сложно будет кого-то здесь бояться.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 04 апр 2017, 04:27

pavoved писал(а):Все федеральные СМИ работают против дискредитации любых протестов против власти,

Интересно, сам то хоть понял, что написал.. :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 04 апр 2017, 07:33

pavoved писал(а):честно говоря, хрень пропагандонская, а не ролик

аналогично я могу сказать про навальновский фильм. :) Я набросил а вы опровергайте (с) :smeh:
*здесь была реклама*

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 04 апр 2017, 08:39

Перевозчик_72 писал(а):А наверху давно все продумано и либо ломать систему (этот вариант меня, как и многих адекватных людей не устраивает), либо приспосабливаться и жить в этой системе
Система в стране (вертикаль власти по перекачке нефтедолларов снизу наверх)
вообще-то была не эффективной даже в условиях, когда баррель стоил более ста долларов
Не можно конечно наверное и в северной Корее приспособиться к системе
Но лучше все же система Южной Кореи, тогда перспективы и у страны появятся (а значит и у будущих поколений) а не только у вас

Может быть тогда не американцы высадятся первыми на Марс, а наши. Будет чем гордиться ;)
и Россию будут не бояться из-за ядерной дубинки полученной в наследство от СССР, а уважать ...

Holtoff писал(а):
pavoved писал(а):Все федеральные СМИ работают против дискредитации любых протестов против власти,

Интересно, сам то хоть понял, что написал.. :)
Бывает :-D , но смысл то понятен.

USA писал(а):

аналогично я могу сказать про навальновский фильм. :) Я набросил а вы опровергайте (с) :smeh:

"Никакая пропаганда не способна быть эффективной, если она не базируется на существующих в обществе противоречиях". ;)
одна ушла, вторая – нет

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 04 апр 2017, 08:58

pavoved, получается что журналисткое расследование Карнавального без единого документа :eek: - это истина в последней инстанции, а точно такое же журналистское расследование Караулова о Карнавальном - наглая лош пистеш и провокация :-D

Двойные стандарты оне такие двойные :)
*здесь была реклама*

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 04 апр 2017, 11:21

USA писал(а):журналисткое расследование Карнавального без единого документа

Документы вообще-то к фильму прилагаются, напр. (https://dimon.navalny.com/#psekhako): выписки из Росреестра, проектная документация, скриншоты, данные с офиц. сайтов со ссылками, и т.п.
одна ушла, вторая – нет

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 04 апр 2017, 11:29

pavoved, у меня тоже выписки из росреестра есть любые, они в открытом доступе в принципе, а скриншотов я тебе кучу нарисую. :) Дальше то что? :???: Ты можешь верить что да, действительно связь есть но это твое субъективное мнение, не более. :) Если ник у тебя к праву имеет отношение чем доказательства по делу отличаются от домыслов и догадок карнавального ты должен знать. :oops:

как сказал тот чувак из фильма - если у одноклассника Медведева лежит в кармане два рубля то это деньги Медведева. Чем докажешь? - мамой клянусь, вон кроссовки похожи, фсе :pipec: :cherep:

Поэтому в любом суде Лешенька с этими ""доказательствами из интернета" :pipec: жидко обосрется, и он это знает. :)

А теперь вспомним конституцию и правовое государство, о котором Карнавальный и его хомячки постоянно трындят. Так вот там написано русским по-белому что никто не может быть признан виновным в преступлении иначе как по приговору суда. :) Налицо опять двойные стандарты, сами мы хотим чтоб в нашем отношении закон соблюдался от и до (митинг 26 хомячки Навального признают законным и возможность выдвижения судимого кандидата - тоже, вопят о нарушении конституции РФ и пры) а Димона считают виновным по фактам из соцстей :pipec:

Вы какбэ или трусы наденьте или крест снимите, борцы за правое дело :)
Последний раз редактировалось USA 04 апр 2017, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 04 апр 2017, 11:40

И без митингов!

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
И ещё к сведению:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 04 апр 2017, 11:57

USA писал(а):

Самый интересный фильм производства РФ который я посмотрел за последние годы. И похоже я не один такой. Почти 17 млн. просмотров.
Люди уже сами делают выводы.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Григорьич писал(а):

И без митингов!

139 миллионов рублей ..... :pipec:
2 млн. долларов Улюкаева это было 120 млн. руб. Неужели только "нищебродов" миллионеров будут привлекать?

"Если у вас нет миллиарда вас посадят".

Ужа давно воруют миллиардами ..... и даже не рублей :sad: :sad:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 04 апр 2017, 12:17

avelim писал(а): Почти 17 млн. просмотров.

шо ты как дятел заладил сколько посмотрело :pipec: Терминатор наверное сотни миллионов глянули - верить теперь в киборгов? Дблбть :pipec:
*здесь была реклама*

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 04 апр 2017, 12:22

USA писал(а):Ты можешь верить

Вопросы веры, это не к нам :no2:
Для того чтобы рассуждать о боге надо хотя бы методичку какую-либо прочитать на тему типа "Как обрести крепкую веру в Бога" http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6441
Политика ведь она проще … достаточно сопоставить, то что видишь по ТВ и за окном а/м
USA писал(а):но это твое субъективное мнение, не более.
анализ, логика, тоже в помощь ...

Конечно же всегда чистое совпадение, когда одноклассники, друзья, родственники, дети чиновников, члены когда-то одного кооператива … вдруг становятся суперуспешными бизнесменами (практически олигархами), менеджерами госкомпаний, благотворительных фондов (которые вместо благотворительности пожертвования тратят зачем-то на недвижимость) … Вот интересно если бы президентом стал кто-то другой, стал бы напр. Тимченко "королем госзакупок"

USA писал(а):Димона считают виновным по фактам из соцстей

вообще-то Навальный типа представитель общественности, опубликовал в СМИ (в инт-те) фильм, в котором приводится как бы сообщение о преступлении
что в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 140 УПК РФ является поводом для возбуждения у/д http://www.consultant.ru/document/cons_ ... d6d5bb720/
проверять приведенные факты и делать выводы о том есть ли основание для возбуждения уг.дела должны соответствующие прав.органы
есть реакция этих органов?
одна ушла, вторая – нет

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 04 апр 2017, 12:23

avelim, а причём тут количество просмотров. Я посмотрел его, и что? Доказательства ни о чём. Ни один суд не примет это за доказательства без признаний самих этих лиц. Я подозреваю, что скорее всего часть правды, а может и половина, в этом фильме есть. Но это не отменяет того факта, что нормальных доказательств нет.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 04 апр 2017, 12:24

avelim писал(а):Улюкаева
Единственный из типа неприкасаемых, не поделил что-то с Сечиным
По счастью пока в число "неприкасаемых" губернаторы неходят

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Винни-Пух писал(а):нормальных доказательств нет.
доказательства приведенные факты или нет устанавливаются судом
одна ушла, вторая – нет

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 04 апр 2017, 12:33

Кстати я тоже ткнул фильм этот, название понравилось, а там шлак, промотал за минуту и выключил-не интересно, но просмотр остался, ну и про накрутку рейтинга тоже не новость...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 04 апр 2017, 12:34

pavoved писал(а):доказательства приведенные факты или нет устанавливаются судом

Мне интересно-почему при наличии у него достоверных фактов навальный не обратился в суд?
Ну вот просто написал бы заявление с приложением фактов и подал обычным порядком?
Нет желания всё таки наказать димона? Не та цель шумихи?
Или "факты" таки липовые,притянуты за уши?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)