была здесь тема, пару месяцев назад, где меня Сузуки шоркнула по правому борту, так это ситуация, аналогичная
я там все круги прошел, и разборы и обжалования, но все равно остался виноватым, потому что создал ей помеху
я теперь точно знаю, как трактуется пункт 8,4 пдд, и шевроле уже виноват, даже если нет столкновения, так как создал помеху, заставил притормаживать, для тех кто в каске, еще раз повторяю, он вообще не имел права начинать перестроение!
я себя этими рассуждениями не оправдываю, с моей стороны тоже перебор, всех своих перепугал, себе нервы взвинтил, мог затормозить, но но но... бывает стечение обстоятельств, что потом уже предел и просто срываешься
зачем это сюда выложено, не для того, чтобы самоутвердиться, а чтоб другие посмотрели, и лишний раз задумались, чем может закончиться их борзое вождение
по поводу остановки, так я ему показывал остановиться на обочине, в ответ средний палец, и я ни разу его не учил, аккуратно тихонько остановил, все это заняло не больше 30 сек.
если он ничего не понял из того, что я ему сказал, значит найдет еще свой "Камаз"
в своих дальнейших действиях виноват, но его мог не пропускать, и в случае столкновения вся вина, разбитые машины, автобус, двух часовая пробка, была бы на нем
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:Majesti© писал(а):Zobr, ты не прав. В следующий раз подумай о детях в своей машине и в соседней машине.
да не прав, не прав, только не по пдд, а в том что не дал дорогу дураку, а точнее наглецу...