Рейтинг: 105 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
Рейтинг: 884 | ![]() |
мне тоже поцарапали машину когда мыли,я только увидел возле дома царапину,так что не надо говорить что кто то хочет за счёт этой грёбаной шараги делать ремонт,там работают одни быдлоработникиБеркут4044 писал(а):Если за ранее не осматривали целостность салона, нужно было самой складывать колеса. Где гарантии, что клюент не хочет отремонтировать ранее покоцанный салон за счет юмикса?
Рейтинг: 744 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Exiv писал(а):Вряд ли возможно что-то доказать. Поэтому, понять и простить ну и отремонтировать при желании рублей за 500)
Рейтинг: 603 | ![]() |
Рейтинг: 744 | ![]() |
Рейтинг: 36 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Irina31 писал(а):Всем кто думает, что умысел был деньги отжать, вот ответ: мне администратор Юмикса сказал звонить в Лексус и узнать цену и вообще руководитель должен был предложить варианты исправить, доехать до сто и оценить ущерб хотя бы и т.д можно же как то с минимальными затратами заполнить царапины и восстановить повреждения кожи, а я получила только крики и мат от него! Это нормально вы считаете? Надо адекватно подходить к проблеме! И колеса вообще лежали на одном разобранном сиденье с правой стороны, а повреждения были на левой задней двери где сиденье не было разложенно! такое чувство, что сотрудник начал пихать колесо потом увидел, что сиденье не разобрано, потом вытаскивал его обратно и повредил обшивку, это моё предположение как оно так получилось у него сама не понимаю!
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
zzziper писал(а):может видеозапись ведётся или есть свидетели , а вообще нужно быть более внимательным к своему имуществу в момент приёма передачи
Рейтинг: 1 947 | ![]() |
MonK писал(а):Мдэ, на Лексусах надо ездить в Лексус переобуваться, ну или край в Тойоту ежели денег жаль.
Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Рейтинг: 34 655 | ![]() |
Irina31 писал(а): готов был мирно устранить, пока не прибежал начальник
Рейтинг: 403 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |