Теракт в Санкт-Петербурге. В метро произошел взрыв.
Взрыв прогремел на одной из станций метрополитена в Санкт-Петербурге, есть пострадавшие.
Апдейт: 10 человек погибло по непроверенным данным.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 483 723 | ![]() |
Теракт в Санкт-Петербурге. В метро произошел взрыв.
Взрыв прогремел на одной из станций метрополитена в Санкт-Петербурге, есть пострадавшие.
Рейтинг: 26 546 | ![]() |
Рейтинг: 18 853 | ![]() |
Точно установлено место жительства Акбаржона Джалилова, совершившего, по данным следствия, взрыв в вагоне метро. В его жилище уже проведен обыск. На изъятых с камер наружного наблюдения видеозаписях зафиксирован момент выхода подозреваемого из дома с сумкой и рюкзаком
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):уважаемый, обратите внимание где большинство людей - правильно в телефонах. Ничего в этом удивительное не вижу.
Общаюсь с петербуржцами, в городе скорбь и траур. Особенный город, люди. Для меня он единственный, хотя только несколько раз был. Но почему-то именно он стал в этот раз выбором для такого чп
Рейтинг: 3 468 | ![]() |
Рейтинг: 41 321 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
salomat писал(а):или первую бомбу положил не он
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Рейтинг: 18 853 | ![]() |
Rakhim писал(а):Интересно мне одному кажется, что террорист и не террорист вовсе
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Rakhim писал(а):ну просто ни одного доказательства причастности пацана предъявлено не было
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Rakhim писал(а): Точно я ничего не могу знать
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 31105 Волга
Рейтинг: 828 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 323 | ![]() |
Рейтинг: 17 962 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
ФСБ объявила о задержании организатора теракта в метро Петербурга
Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала в Одинцовском районе Подмосковья Аброра Азимова, подозреваемого в причастности к организации теракта в метро Санкт-Петербурга. По версии следствия, он подготовил террориста-смертника Акбарджона Джалилова.
«В настоящее время Аброр Азимов доставлен для производства следственных действий в Следственный комитет Российской Федерации», — сообщили в Центре общественных связей ФСБ.
В сообщении спецслужбы подчеркивается, что Азимов родился в 1990 году, он выходец из Центрально-Азиатского региона. На опубликованной ФСБ оперативной съемке задержания Азимова видно, как у него изымают пистолет.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/17/04/2017/58 ... d6d4585998
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
kfnba писал(а):а почему сразу без пояса шахида? и почему эффектно не доставили на вертолете сразу к министру, чтобы предстал перед его грозными очами
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 483 723 | ![]() |
В камере хранения магазина «Перекрёсток» в торговом центре на площади Калинина в Санкт-Петербурге произошёл взрыв.
Как сообщает «Фонтанка», в результате взрыва пострадали три человека, их забрала скорая помощь.
Отмечается, что один из них находится в тяжёлом состоянии. Второй в средней степени тяжести. Третий получил лёгкие ранения.
Уточняется, что на месте работают 50 сотрудников МЧС, взрывотехники и полиция.