Навальный. Тема про Алексея Навального.
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Какие цели приезда ? Я думаю ребятам в камуфляже нужно подьехать проверить этих пассажиров , документы наличие оружие и далее по списку
п.с нам этого говна здесь не надо
п.с нам этого говна здесь не надо
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 474 743 -

Алексей Навальный арендовал в Тюмени здание у местного коррупционера Павла Столбова. Это помещение руководитель ФБК планирует использовать под свой «избирательный штаб».
На сделку Навального с известным финансовым махинатором обратила внимание тюменский блогер.
«Человек, представивший Навальному помещение под штаб, оказался известным в Тюмени коррупционером. В 2013 году тогда еще директор департамента федерального Минсельхоза Павел Столбов оказался под следствием — на него было возбуждено уголовное дело в связи с превышением должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ)», — пишет пользователь «Живого журнала» под псевдонимом elina_sev72.
В 2013 году Столбов вынуждал подчиненного оплатить из личных средств изготовление сувенирной продукции на сумму около 2 млн рублей. В октябре того же года его задержали в Москве и допросили. Столбов полностью признал свою вину.
По некоторым данным, в начале 2000-х годов Павел Столбов активно сотрудничал с олигархом Федором Хорошиловым, осужденным в 2007 году на 7 лет колонии по делу о мошенничестве.
В 2016 году журналисты издания URA.ru обратили внимание на связи Столбова с кандидатом на выборах в Госдуму от ПАРНАСа Александром Куниловским, избирательную кампанию которого финансировал Михаил Ходорковский.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Сегодня в Тюмени открылся штаб политика Алексея Навального. Координировать работу избирательной кампании оппозиционера решили в одном из жилых домов. Новые поселенцы уже нажили себе врагов в лице жителей дома. Те возмущенны, что их не спросили, желают ли они такого соседства. Кто-то даже вывесил самодельный плакат, на котором написано «НЕТ НАВАЛЬНОМУ». Другие намерены жаловаться в управляющую кампанию.
Миру мир
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Ну прям видно народного героя
#ябтожевывесил
гнать ссаными тряпками шушару эту...

гнать ссаными тряпками шушару эту...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Убил полтора часа времени... Обидно... Ничего нового. Если поменять слова и требования на более современные, то получится примерно программа РСДРП принятая на 2-м съезде партии 114 лет назад... Видимо и правда - новое, это хорошо забытое старое...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Всех, кто на видео, надо взять на карандаш.
Был неделю назад в Екате. Проходя мимо Ельцин-центра повстречал несколько англоговорящих разносчиков демократии. Со всех сторон обложили.
Был неделю назад в Екате. Проходя мимо Ельцин-центра повстречал несколько англоговорящих разносчиков демократии. Со всех сторон обложили.

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Sale72com писал(а):Был неделю назад в Екате. Проходя мимо Ельцин-центра повстречал несколько англоговорящих разносчиков демократии. Со всех сторон обложили.
и куда власть смотрит...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а власти похоже кусок идет...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Зачем ЭТО в нашем городе? 

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Gecmi писал(а):Зачем ЭТО в нашем городе?
а власти похоже кусок идет...
жить им на что то надо ведь...

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Я заинтригован. Уже хочется выучить энтот язык.
Это стеб или тетка и взаправду такое говорит?

- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
3Dfx писал(а):Я заинтригован. Уже хочется выучить энтот язык.
Че ты тут исполняешь?
Если хочется, то возьми и выучи "энтот" язык.
Интриган х

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Короче если подытожить, леха ска не димон
1 Карнавальный откосил от армии купив военник (дав взятку военкому)
2 Судим за экономические преступления (хищения госсредств в особо крупных размерах)
3. Живет за счет денег зарубежных контор и диссидиентов типа Ходорковского
4. Контора ФБК спонсируется иностранными агентами, за черный нал нанимаются карикатуристы режисеры и прочие креаклы чтобы гадить на действующую власть
отличный кандидат в президенты и борец с коррупцией
Только посмотрите в эти честные глаза, ему можно верить 
2 Судим за экономические преступления (хищения госсредств в особо крупных размерах)
4. Контора ФБК спонсируется иностранными агентами, за черный нал нанимаются карикатуристы режисеры и прочие креаклы чтобы гадить на действующую власть
отличный кандидат в президенты и борец с коррупцией

*здесь была реклама*
- КМС
- АвтоСпец
-
USA писал(а):Короче если подытожить, леха ска не димон
отличный кандидат в президенты и борец с коррупциейТолько посмотрите в эти честные глаза, ему можно верить
После 1 и 2 забыли точку поставить.
Еще забыли штук 30 запятых..
И еще ошибок штук двадцать..
Вы скважины бурите с таким же качеством, как и Ваше правописание?
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
КМС, " Улыбайтесь, господа, все ошибки мира совершались с таким(серьёзным) вырожением лица...." и с правильным правописанием .
ну и классика . если нету ничего отписать по сути начинаем долюбливаться до мелочей .
по сути обвинений есть чё ?
ну и классика . если нету ничего отписать по сути начинаем долюбливаться до мелочей .
по сути обвинений есть чё ?
- USA
- МегаГуру
-
КМС писал(а):После 1 и 2 забыли точку поставить.
Еще забыли штук 30 запятых..
И еще ошибок штук двадцать..
Вы скважины бурите с таким же качеством, как и Ваше правописание?
Если нечего сказать, дое..... до орфографии и перейди на личности - классика такая классика

по сабжу закину сюда, чтоб народ знал своих героев

Скрытый текст:
*здесь была реклама*
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Одно не пойму, почему его все гнать-то призывают. Ну не нравится вам человек, не слушайте его, не смотрите видео. Или тут закоренелые мазохисты сидят? Пусть хоть какое-то разнообразие в политической жизни будет, альтернативное мнение. Тут все кудахчут про то, что опять 90е придут, да только разжиревшие чиновники, которые сейчас у власти, как раз таки и воротили дела в те 90е. Если уж у Навального всего 2% поддержки, чего вы так перевозбудились-то? Не обращайте внимание.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
ilyich84 писал(а):Одно не пойму, почему его все гнать-то призывают. Ну не нравится вам человек, не слушайте его, не смотрите видео. Или тут закоренелые мазохисты сидят? Пусть хоть какое-то разнообразие в политической жизни будет, альтернативное мнение. Тут все кудахчут про то, что опять 90е придут, да только разжиревшие чиновники, которые сейчас у власти, как раз таки и воротили дела в те 90е. Если уж у Навального всего 2% поддержки, чего вы так перевозбудились-то? Не обращайте внимание.
А какой рейтинг поддержки исламских радикалов? Думаю, очень низкий. И ты им тоже свободно разрешишь вести пропаганду, направленную на свержение всех наших устоев?
- USA
- МегаГуру
-
ilyich84 писал(а):Одно не пойму, почему его все гнать-то призывают. Ну не нравится вам человек, не слушайте его, не смотрите видео. Или тут закоренелые мазохисты сидят? Пусть хоть какое-то разнообразие в политической жизни будет, альтернативное мнение. Тут все кудахчут про то, что опять 90е придут, да только разжиревшие чиновники, которые сейчас у власти, как раз таки и воротили дела в те 90е. Если уж у Навального всего 2% поддержки, чего вы так перевозбудились-то? Не обращайте внимание.
хатаскрайники так же думали...

*здесь была реклама*
- ilyich84
- Инструктор
-
salomat писал(а):А какой рейтинг поддержки исламских радикалов? Думаю, очень низкий. И ты им тоже свободно разрешишь вести пропаганду, направленную на свержение всех наших устоев?
Какое такое радикальное свержение устоев хочет Навальный? Меня он интересует борьбой с коррупцией. Это у него получается. Если вы считаете, что коррупция - это наш такой "устой" и ценность, мне вас жаль. Если для искоренения такой вопиющей коррупции надо поменять верхушку власти, то не вопрос. Она и должна быть сменяемой, раз в 4-8 лет.
- USA
- МегаГуру
-
ilyich84 писал(а):Меня он интересует борьбой с коррупцией. Это у него получается.
кого из коррупционеров посадили с подачи навального можете вспомнить?

*здесь была реклама*
- ilyich84
- Инструктор
-
USA писал(а):кого из коррупционеров посадили с подачи навального можете вспомнить?
Могу вспомнить Пехтина, который сложил мандат. Да и контракты недобросовестные они оспаривают, отменяют, тоже деньги немалые. Посадить пока никого не посадят, система сама себя не съест, но список-то формируется. Рано или поздно этим людям придется ответить, в нашей стране нельзя наедятся на то, что 100 лет режим простоит. По идее тем, чем занимается Навальный, должны заниматься СМИ, у которых сейчас язык в жопе.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
ilyich84 писал(а):USA писал(а):кого из коррупционеров посадили с подачи навального можете вспомнить?
Могу вспомнить Пехтина, который сложил мандат. Да и контракты недобросовестные они оспаривают, отменяют, тоже деньги немалые. Посадить пока никого не посадят, система сама себя не съест, но список-то формируется. Рано или поздно этим людям придется ответить, в нашей стране нельзя наедятся на то, что 100 лет режим простоит. По идее тем, чем занимается Навальный, должны заниматься СМИ, у которых сейчас язык в жопе.
А чем Навальный занимался в команде Белых, тема про КировЛес? Ничего что они все уже сроки отбывают в том числе губернатор? Или скажешь Навальный тут не причем, так случайно он к ним попал?
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- ilyich84
- Инструктор
-
Капитан_Улитка писал(а):А чем Навальный занимался в команде Белых, тема про КировЛес? Ничего что они все уже сроки отбывают в том числе губернатор? Или скажешь Навальный тут не причем, так случайно он к ним попал?
Я к нему в адвокаты не нанимался, но судя по тому, что я читал, там состряпали ущерб просто из факта коммерческой прибыли, так и на меня можно такое же дело завести, да и на любого, кто купил по закупу, а продал по рыночной цене.
Святых в политике не бывает, уж точно, но кидать просто так говном в человека, который делает в принципе нужное дело, считаю не правильным. Хорошо, что есть активные люди, которым не все равно, что кругом насрано.
Аж отдельную тему выделили!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Капитан_Улитка писал(а):в том числе губернатор?
а его осудили уже? У нас вот министра целый под следствием, вроде бы свой был в доску...
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
ilyich84 писал(а):Капитан_Улитка писал(а):А чем Навальный занимался в команде Белых, тема про КировЛес? Ничего что они все уже сроки отбывают в том числе губернатор? Или скажешь Навальный тут не причем, так случайно он к ним попал?
Я к нему в адвокаты не нанимался, но судя по тому, что я читал, там состряпали ущерб просто из факта коммерческой прибыли, так и на меня можно такое же дело завести, да и на любого, кто купил по закупу, а продал по рыночной цене.
Святых в политике не бывает, уж точно, но кидать просто так говном в человека, который делает в принципе нужное дело, считаю не правильным. Хорошо, что есть активные люди, которым не все равно, что кругом насрано.
Аж отдельную тему выделили!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Капитан_Улитка писал(а):в том числе губернатор?
а его осудили уже? У нас вот министра целый под следствием, вроде бы свой был в доску...
Пока не сидит. Пока. При чем здесь министр? Речь сейчас идет про конкретного человека. Не надо все в кучу валить. Ну а насчет говном кидать. Ты поддерживаешь его открыто. И ты уверен что он бог. Я уверен что он воришка, но не кричу об этом и не пытаюсь других убедить. Вот в чем разница. Нравится он тебе, да ради бога, но не пытайся свое мнение чужим людям навязать.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- КМС
- АвтоСпец
-
USA писал(а):Если нечего сказать, дое..... до орфографии и перейди на личности - классика такая классика
Так что?
Скважины бурим так же, как по-русски пишем?
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
интересно чем защитники наваляшек промышляют в жизни ? полезное чё производят или в офисах хамякуют 

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
wovan писал(а):интересно чем защитники наваляшек промышляют в жизни ? полезное чё производят или в офисах хамякуют
30 лет каменщиком, мастером на стройке. Сколько построено зданий и не только вряд ли упомню. Однако Навального полностью поддерживаю в его расследованиях. Хоть как-то пытается расшевелить общественное мнение. Кроме него пока что все молчат и тупо боятся говорить правду и разоблачать коррупционеров любого уровня. поскольку за ними административный ресурс и на их страже правоохранительные органы, которые не спроста переименовали из милиции в полицию. Уже скоро опять пройдут ветераны ВОВ по главной улице городов под внимательной охраной из полицаев с автоматами. Хорошая ассоциация?
Россию из социализма обвалили в феодализм и кому то это нравится? Капитализмом и демократией, ну хотя бы среднеевропейских стран у нас и не пахнет. И Навальный здесь очень даже в тему. Удастся с его помощью скинуть высокопоставленных коррупционеров и общипать зажравшихся олигархов - честь ему и хвала. Пока что к насильственному свержению власти он не призывает и ведет свою борьбу в рамках законности. И пусть работает на пользу оздоровления общества.
А вот как раз офисным крысам и не нравится Навальный. Ведь многим, очень многим, если что-то поменяется, придется объяснять откуда при зарплате 30 тыс.деревянных у них дом за 10 млн и машина за 5. Откаты, взятки. поборы - братки из 90-х нервно курят в стороне с их примитивным рэкетом.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались