Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Компьютеры и все что с ними связано
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10020
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Toyota markII qualis
Рейтинг: 19 883
Репутация: +33
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 131 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 07 апр 2017, 21:04

Благодаря стараниям и опыту Motoblock ВСЁ работает!!! :respect:
Теперь мертвых зон fi-wi в доме нет :horse:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, кабачковая икра по акции!
Изображение

 

Motoblock
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 7 885
Репутация: +18
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 51 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Motoblock » 07 апр 2017, 22:26

Mauzer, рад что помог. :up:

Vitek
Пилот
Пилот
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 29 май 2008, 00:00
Рейтинг: 12 054
Репутация: +24
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 108 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Vitek » 08 апр 2017, 12:23

Если у кого что поломалось или просто нужно купить новое/обновить из комплектующих, есть скидка в ситилинке :up:
Если видите корону (клубную цену) могу выписать по этой цене.
Изображение
Если короны нет у цены, пишите в тему что интересует с ссылкой на товар, гляну есть или нет доп скидка. ;)

SERGIK72
Ас
Ас
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:00
Откуда: Уват-Туртас-Тобольск-ТЮМЕНЬ
Стаж: пока что кило-тыщщи))
Авто: частичка японии )))))
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 890
Репутация: +14
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение SERGIK72 » 11 апр 2017, 08:04

Продублирую тут... Вдруг у кого старое железо заявлялось..
Ищу в дар две планки памяти ddr333 по 1gb, проц P4-Northwood 3.06G (HT) 533... Видяху agp... Wi-Fi сетевуху...
ЖиВуФгАрАжЕ)))))))
Шумо-виброизоляци под заказ....
пройди по сцылко,ниачкуй... там нармалды

dendemon
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:00
Откуда: Тобольский тракт п.ЯР
Стаж: с 10 лет
Авто: SPECTRA, Outlander
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 390
Репутация: +8
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение dendemon » 11 апр 2017, 09:38

SERGIK72, видяха есть, надо посмотреть в машине, вечером набери
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.


АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Негр

Тримет
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 11:26
Откуда: Тюмень
Стаж: 2005
Авто: Василиса
Рейтинг: 19
Репутация: 0

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Тримет » 20 апр 2017, 23:03

Всем привет, заранее извиняюсь что ошибся темой( не стал древние темы поднимать), но может кто порекомендует сервис по ремонту ноутбука, а именно нужно посадить видеочип на место. Точнее он уже сидит, нужно только нагреть его на станции и все. П.с. Во времени ограничен, нужно сделать очень быстро.

Motoblock
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 7 885
Репутация: +18
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 51 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Motoblock » 21 апр 2017, 15:55

Тримет,
Фирма какая? к официалам обратитесь.

Тримет
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 11:26
Откуда: Тюмень
Стаж: 2005
Авто: Василиса
Рейтинг: 19
Репутация: 0

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Тримет » 21 апр 2017, 16:25

Motoblock, Ноут Acer Aspire 7750g, через техподдержку очень долго все будет. Отдал в ЦСТ.

Unanswered Human
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2017, 18:32
Рейтинг: 3
Репутация: 0

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Unanswered Human » 21 апр 2017, 18:22

Тримет писал(а):Всем привет, заранее извиняюсь что ошибся темой( не стал древние темы поднимать), но может кто порекомендует сервис по ремонту ноутбука, а именно нужно посадить видеочип на место. Точнее он уже сидит, нужно только нагреть его на станции и все. П.с. Во времени ограничен, нужно сделать очень быстро.

Да в любой сервисный центр отдай и все

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10020
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Toyota markII qualis
Рейтинг: 19 883
Репутация: +33
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 131 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 27 апр 2017, 15:36

Люди добрые и понимающие толк в видеокартах, дайте, пожалуйста совет.
Знакомый планирует заменить видеокарту, использоваться будет только под игры, бюджет 19 000 деревянных. На данный момент выбор пал на 3 видяхи:
1) Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 470 STRIX OC [STRIX-RX470-O8G-GAMING]
http://www.dns-shop.ru/product/7c153cd7a4c43330/videokarta-asus-amd-radeon-rx-470-strix-oc-strix-rx470-o8g-gaming/characteristics/
2) Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 480 STRIX OC [STRIX-RX480-O8G-GAMING]
http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e5564aed3330/videokarta-asus-amd-radeon-rx-480-strix-oc-strix-rx480-o8g-gaming/characteristics/
3) Видеокарта Gigabyte AMD Radeon RX 480 G1 GAMING [GV-RX480G1 GAMING-8GD]
http://www.dns-shop.ru/product/770716466d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-480-g1-gaming-gv-rx480g1-gaming-8gd/characteristics/

Или можно какой-то еще вариант рассмотреть? Чтобы бюджет не превышал и производительность была на высоте.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, кабачковая икра по акции!
Изображение

oioi
Ас
Ас
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 14:14
Стаж: 2013
Авто: жыпик и панамка
Рейтинг: 25 134
Репутация: +54
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 340 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение oioi » 27 апр 2017, 15:39

Mauzer,
480 дают сомнительный прирост по сравнению с 470, который не кореллирует с ценником.
И если уж старую менять, то сразу на rx 570 . Зачем 4хх разглядывать? У 570 никакого прорыва нет, просто чуть улучшенная версия 470.
gtx 1060 ещё как вариант. Из этой же ценовой ниши.
В Интернете кто-то неправ (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
:smoke: и крыло моего авто стоило бы как раз весь твой автомобиль...(c) bobhot :tipa:

Motoblock
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 7 885
Репутация: +18
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 51 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Motoblock » 27 апр 2017, 15:46

Mauzer,
GTX 1060, я бы на неё советовал посмотреть

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10020
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Toyota markII qualis
Рейтинг: 19 883
Репутация: +33
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 131 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 27 апр 2017, 15:48

oioi писал(а):И если уж старую менять, то сразу на rx 570

дороже выходит.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
oioi писал(а):gtx 1060 ещё как вариант

Motoblock писал(а):GTX 1060, я бы на неё советовал посмотреть

с этим обозначением много карт, какую именно можно рассмотреть? Или они все идентичны?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, кабачковая икра по акции!
Изображение

Motoblock
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 7 885
Репутация: +18
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 51 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Motoblock » 27 апр 2017, 15:52

Mauzer,
по частотам смотрите то что входит в бюджет.
По брендам Asus, MSI, Gigabyte

oioi
Ас
Ас
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 14:14
Стаж: 2013
Авто: жыпик и панамка
Рейтинг: 25 134
Репутация: +54
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 340 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение oioi » 27 апр 2017, 15:55

Mauzer писал(а):
oioi писал(а):И если уж старую менять, то сразу на rx 570

дороже выходит.

хз, не вижу отличий:
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
oioi писал(а):gtx 1060 ещё как вариант

Motoblock писал(а):GTX 1060, я бы на неё советовал посмотреть

с этим обозначением много карт, какую именно можно рассмотреть? Или они все идентичны?

Gigabyte, asus, msi .....
Я б сказал, больше от возможностей системника. Влезет ли по габаритам, может ли 8 пин, или только 6.
В Интернете кто-то неправ (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
:smoke: и крыло моего авто стоило бы как раз весь твой автомобиль...(c) bobhot :tipa:

Basilio
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3315
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 00:00
Откуда: Упорово
Стаж: с 1991 около 375 ткм
Авто: Lexus RX330
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 4 831
Репутация: +4
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 18 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Basilio » 27 апр 2017, 15:56

Mauzer писал(а):Люди добрые и понимающие толк в видеокартах, дайте, пожалуйста совет.
Знакомый планирует заменить видеокарту, использоваться будет только под игры, бюджет 19 000 деревянных. На данный момент выбор пал на 3 видяхи:
1) Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 470 STRIX OC [STRIX-RX470-O8G-GAMING]
http://www.dns-shop.ru/product/7c153cd7a4c43330/videokarta-asus-amd-radeon-rx-470-strix-oc-strix-rx470-o8g-gaming/characteristics/
2) Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 480 STRIX OC [STRIX-RX480-O8G-GAMING]
http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e5564aed3330/videokarta-asus-amd-radeon-rx-480-strix-oc-strix-rx480-o8g-gaming/characteristics/
3) Видеокарта Gigabyte AMD Radeon RX 480 G1 GAMING [GV-RX480G1 GAMING-8GD]
http://www.dns-shop.ru/product/770716466d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-480-g1-gaming-gv-rx480g1-gaming-8gd/characteristics/

Или можно какой-то еще вариант рассмотреть? Чтобы бюджет не превышал и производительность была на высоте.

Недавно себе купил RX470 g1 gaming 4гб (бюджет был выделен скромнее)...
Так что бери 480
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10020
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Toyota markII qualis
Рейтинг: 19 883
Репутация: +33
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 131 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 27 апр 2017, 15:57

Motoblock, у амд частота работы видеочипа меньше, порядка 1200-1300, зато разрядность 256, у нвидиа частота работы видеочипа 1600-1800, но разрядность шины памяти 192. Что предпочтительней?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, кабачковая икра по акции!
Изображение

Basilio
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3315
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 00:00
Откуда: Упорово
Стаж: с 1991 около 375 ткм
Авто: Lexus RX330
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 4 831
Репутация: +4
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 18 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Basilio » 27 апр 2017, 16:00

Скрытый текст:
АМД потребляет меньше мощности, меньше нагрузки на БП ...
Последний раз редактировалось Basilio 27 апр 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

intogloryride
Ас
Ас
Сообщения: 2718
Зарегистрирован: 31 окт 2015, 01:37
Откуда: fido7.su.kaschenko.local
Стаж: почти полгода
Авто: машина Тьюринга 2.7
Рейтинг: 19 434
Репутация: +51
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 232 раза

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение intogloryride » 27 апр 2017, 16:02

Стоит у меня рх480 в рабочем компе, недавно интересно было поглядеть чего там нынче в древней игрушечке ла2. Запустил и увидел - тормозит оно, короче. На нвидиевских карточках как-то оно плавнее. При этом ради прикола пробовал еще давненько запускал игрушки типа гта5 - там такой разницы не было. Думается, стоит плясать от задач, под которые берется видюха. Я бы под свои задачи на текущий момент предпочел бы нвидиевскую карточку, пожалуй.
Jedem das Seine
Не покупайте мебель в "Заречье" http://otzovik.com/review_4033541.html

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10020
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Toyota markII qualis
Рейтинг: 19 883
Репутация: +33
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 131 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 27 апр 2017, 16:05

Basilio писал(а):АМД потребляет меньше мощности, меньше нагрузки на БП ...

смотрю характеристики, у амд как раз запросы по БП чуток больше.....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, кабачковая икра по акции!
Изображение

Basilio
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3315
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 00:00
Откуда: Упорово
Стаж: с 1991 около 375 ткм
Авто: Lexus RX330
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 4 831
Репутация: +4
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 18 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Basilio » 27 апр 2017, 16:10

Mauzer писал(а):
Basilio писал(а):АМД потребляет меньше мощности, меньше нагрузки на БП ...

смотрю характеристики, у амд как раз запросы по БП чуток больше.....

Да, ошибся - это я сравнивал с предыдущим поколением АМД ...
Ну у меня на блоке 450 работает прекрасно с требованием 500

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Бери любую, разница практически не заметна глазу, только если тесты читать и рейтинги (п. 4.1.): http://www.ixbt.com/video4/i0217-video.shtml
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

SERGIK72
Ас
Ас
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:00
Откуда: Уват-Туртас-Тобольск-ТЮМЕНЬ
Стаж: пока что кило-тыщщи))
Авто: частичка японии )))))
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 890
Репутация: +14
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение SERGIK72 » 09 май 2017, 22:03

dendemon писал(а):SERGIK72, видяха есть, надо посмотреть в машине, вечером набери

Да я восстановил свою ti4200 ... Впринципе я бы её сменил на что то более интересное...
Пока в приоритете ви-фи сетевуха... А то проводная у меня роутер нагнула что задолбался потом все заново настраивать...
ЖиВуФгАрАжЕ)))))))
Шумо-виброизоляци под заказ....
пройди по сцылко,ниачкуй... там нармалды

iuda72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Derbys
Стаж: В.С.Е D
Авто: Double Cab
Рейтинг: 4 421
Репутация: +14
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 22 раза

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение iuda72 » 09 май 2017, 22:50

Mauzer писал(а):Люди добрые и понимающие толк в видеокартах, дайте, пожалуйста совет.
Знакомый планирует заменить видеокарту, использоваться будет только под игры, бюджет 19 000 деревянных. На данный момент выбор пал на 3 видяхи:
1) Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 470 STRIX OC [STRIX-RX470-O8G-GAMING]
http://www.dns-shop.ru/product/7c153cd7a4c43330/videokarta-asus-amd-radeon-rx-470-strix-oc-strix-rx470-o8g-gaming/characteristics/
2) Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 480 STRIX OC [STRIX-RX480-O8G-GAMING]
http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e5564aed3330/videokarta-asus-amd-radeon-rx-480-strix-oc-strix-rx480-o8g-gaming/characteristics/
3) Видеокарта Gigabyte AMD Radeon RX 480 G1 GAMING [GV-RX480G1 GAMING-8GD]
http://www.dns-shop.ru/product/770716466d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-480-g1-gaming-gv-rx480g1-gaming-8gd/characteristics/

Или можно какой-то еще вариант рассмотреть? Чтобы бюджет не превышал и производительность была на высоте.


Вот и хули толку от того что ты скинул :pipec: А какой проц у твоего знакомова ну и материнка с бп, да и все эти видяхи что выше х..ня полная,а может получится так что и такой видяхи будет да.уя для его компа может проц просто гавно старое.

Просто скинь харки самого пк,и уж только потом можно фанеру присматривать :yes:
Для тупых - на бис (с) Holtoff

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10020
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Toyota markII qualis
Рейтинг: 19 883
Репутация: +33
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 131 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 10 май 2017, 17:00

iuda72 писал(а):Просто скинь харки самого пк,и уж только потом можно фанеру присматривать

проц амд 9590 мамка Asus M5A99FX PRO R2.0 блок 600ват
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, кабачковая икра по акции!
Изображение

Vitek
Пилот
Пилот
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 29 май 2008, 00:00
Рейтинг: 12 054
Репутация: +24
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 108 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Vitek » 13 май 2017, 21:23

Норм, железо.
480 тяжело найти сейчас, долго не лежат на полках.
570/80 таже 470/80 только отлажена производства чипа и более стабильна на высоких частотах. Но цены выше, хотя устаканиваются понемногу.
Идеал карта от SAPPHIRE NITRO+ 8ГБ только не просто нитра! У NITRO+ охлад улучшенный и вместо втулок, стоят подшипники на вертушках. Вертушки снимаются на 1 винте держатся, можно лего самому снимать и чистить от пыли (гарантия не теряется, специально сделано). Но эти карты дикий дифицит из-за этих многих положительных характеристик, их раскупают не для игр.
Из MSI только не брать ARMOR, это бюджетка, лучше GAMING.
Асусы ну тут уже кому как, 3х вентиляторные смысла нет, чип и так не сильно горячий, а длина у 3х огромная не во все корпуса влезет.
По гигам не подскажу, что там.
По поводу 1060 выше правильно сказали, нужно смотреть для чего вам и каких игр, по тестам (последним) видно будет в каких играх какая карта лучше. Но АМД в последних дровах норм подтянула 480 вверх.
Только главное запомнить что у 1060 2 вида чипа, обрезанный на 10% идёт с 3ГБ памяти на борту, и полноценный только с 6ГБ памяти.

Повторюсь RX470/80 и 570/80 дифицит, на полках долго не лежат по адекватным ценам. В ситике 580 24к, перегиб в цене, потому и лежит.

volgovod
Ас
Ас
Сообщения: 2662
Зарегистрирован: 25 май 2008, 00:00
Откуда: Антипино
Стаж: 1987
Авто: Kia Cerato3 1.6 AT
Рейтинг: 4 122
Репутация: +3
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 23 раза

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение volgovod » 13 июн 2017, 07:38

Существует ли какая-нибудь прога для переброски информации с телефона(Nexus5) на флешку с применением OTG кабеля без компа или ноута? Или может быть есть какие-то другие варианты?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3769
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 00:00
Откуда: от верблюда :)
Стаж: 1995
Авто: Creta 4WD
Рейтинг: 17 419
Репутация: +33
Благодарил (а): 341 раз
Поблагодарили: 207 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение 3Dfx » 16 июн 2017, 11:08

volgovod, проще тут спросить или поискать


еще я видел какие-то фиговины на алиэкспресс. Суешь в разъем зарядки. В эту фигню вставляется карта памяти. Эта "фигня" передает данные с микросд по блюпупу на другие девайсы.
Что-то типа такого, только с необходимым разъемом для твоего сматфона
Изображение
Изображение
В общем... я не знаю в чем у тебя проблема..но варианты подобрать наверняка можно.
Шнива показывает какой должна быть мечта.
Тойота-реализует эту мечту.
Хундай...?! на мечту не тянет, но не так плох как звучит :)

SHRUST
Ас
Ас
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 00:00
Стаж: 2002
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 6 540
Репутация: +11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 57 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение SHRUST » 16 июн 2017, 20:09

volgovod писал(а):Существует ли какая-нибудь прога для переброски информации с телефона(Nexus5) на флешку с применением OTG кабеля без компа или ноута? Или может быть есть какие-то другие варианты?

Если otg в телефоне есть, то обычный штатный проводник андройда. Ну или root browser.
Появляется еще один накопитель в телефоне.

Volodya
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 7406
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: есть
Авто: есть
:
1 место
Награды: 1
Рейтинг: 22 622
Репутация: +43
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 218 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Volodya » 20 июн 2017, 09:29

Выручайте. Имеется автомобиль лада ларгус со штатной магнитолой и смартфон леново а5000. Раньше все было нормально, соединялись хорошо. И музыка была, и громкая связь работала. Но вот неделю назад вновь сел за руль, подключаю телефон, а он мне только в режиме громкой связи работает, а музыку не играет.
Стоит отметить, что за время перерыва на авто ездил другой человек, который удалил мой телефон из списка устройств, т.к. память была переполнена. В телефоне идет такое подключение
Изображение
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Motoblock
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 7 885
Репутация: +18
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 51 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Motoblock » 20 июн 2017, 09:39

Volodya,
У меня конечно другая магнитола, но тоже штатная. Подключается автоматом, но, чтобы слушать музыку с телефона, нужно переключить источник звука, радио, USB, Блютус.


Вернуться в «Компьютеры»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость