Велосипеды на прокат

Частные коммерческие НЕавтообъявления.
miss_mary
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 3

Велосипеды на прокат

Сообщение miss_mary » 05 май 2017, 13:54

Всех любителей велопрогулок, приглашаем взять велосипеды на прокат! Стоимость от 120 рублей в час, так же можно арендовать на ночь, на сутки. Бронируйте по телефону: 8-912-997-30-60. Мы рады видеть вас по адресу: ул. Котельщиков, 1. Прокат Veli`k. Так же открылся велопрокат в центре города, адрес: ул. Республики, 58. Напротив областной библиотеки.
Последний раз редактировалось miss_mary 10 май 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Велофорум: хорошие маршруты по городу на велосипеде

Сообщение Motoblock » 05 май 2017, 14:09

Всегда удивляла такого рода реклама.
В Тюмени прокатов достаточно, но при этом вы не пишите что за велосипеды, под какие ростовки, есть ли для детей, можно было несколько фото вашего велопарка... но нет. вот телефон, звоните :-D

miss_mary
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Велофорум: хорошие маршруты по городу на велосипеде

Сообщение miss_mary » 10 май 2017, 17:26

Motoblock писал(а):Всегда удивляла такого рода реклама.
В Тюмени прокатов достаточно, но при этом вы не пишите что за велосипеды, под какие ростовки, есть ли для детей, можно было несколько фото вашего велопарка... но нет. вот телефон, звоните :-D

Велосипеды Stels, Kross, Cube, Forvard, Giant. Ростовки S, M, L. Так же есть детское кресло, кто любит велопрогулки с детьми. Вес до 50 кг. На любые интересующие вопросы по наличию, весу, росу ответим лично. Для всех всегда подбираем отличные варианты. Есть возможность брать не только по часовой оплате, но и на ночь и на сутки. Фото велосипедов можно посмотреть в нашей группе https://vk.com/tyumenveloprokat

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 636

Велосипеды на прокат

Сообщение Сабай_Сабай » 11 май 2017, 06:33

есть самокаты для взрослых? с большими колёсами.
просто себе хочу купить, но не уверен что буду кататься, вот и хочу для начала взять в прокат что бы понять моё это или нет.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.