Велосипеды на прокат
- miss_mary
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 -
Велосипеды на прокат
Всех любителей велопрогулок, приглашаем взять велосипеды на прокат! Стоимость от 120 рублей в час, так же можно арендовать на ночь, на сутки. Бронируйте по телефону: 8-912-997-30-60. Мы рады видеть вас по адресу: ул. Котельщиков, 1. Прокат Veli`k. Так же открылся велопрокат в центре города, адрес: ул. Республики, 58. Напротив областной библиотеки.
Последний раз редактировалось miss_mary 10 май 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Велофорум: хорошие маршруты по городу на велосипеде
Всегда удивляла такого рода реклама.
В Тюмени прокатов достаточно, но при этом вы не пишите что за велосипеды, под какие ростовки, есть ли для детей, можно было несколько фото вашего велопарка... но нет. вот телефон, звоните
В Тюмени прокатов достаточно, но при этом вы не пишите что за велосипеды, под какие ростовки, есть ли для детей, можно было несколько фото вашего велопарка... но нет. вот телефон, звоните

- miss_mary
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Велофорум: хорошие маршруты по городу на велосипеде
Motoblock писал(а):Всегда удивляла такого рода реклама.
Велосипеды Stels, Kross, Cube, Forvard, Giant. Ростовки S, M, L. Так же есть детское кресло, кто любит велопрогулки с детьми. Вес до 50 кг. На любые интересующие вопросы по наличию, весу, росу ответим лично. Для всех всегда подбираем отличные варианты. Есть возможность брать не только по часовой оплате, но и на ночь и на сутки. Фото велосипедов можно посмотреть в нашей группе https://vk.com/tyumenveloprokat
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Велосипеды на прокат
есть самокаты для взрослых? с большими колёсами.
просто себе хочу купить, но не уверен что буду кататься, вот и хочу для начала взять в прокат что бы понять моё это или нет.
просто себе хочу купить, но не уверен что буду кататься, вот и хочу для начала взять в прокат что бы понять моё это или нет.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.