Но вот вам поциент из 12 года.

Поцреотизьм просто сочится из всех щелей данного бложика.
(Фотографиям предположительно 5 лет)
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):Patriot333 писал(а):Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала,
А что обязательно чем - то нужно хвастаться???Пониженная самооценка??? Было бы чем хвастаться...
Вот если бы Вы похвастались тем, что чем-то реально помогли ветеранам - это было бы достойно патриота(Ваш ник).
Рейтинг: 8 192 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Patriot333 писал(а):Да конечно мы заехали на пешеходную дорожку но это было из соображений патриотизма !
Patriot333 писал(а):Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала
Patriot333 писал(а):Авто пробег к дню освобождения Сталинграда от блокады!
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Majesti© писал(а):Мне тут внезапно в личку пришло сообщение от родственницы героя темы. (Скорее всего от жены - фамилия та же)
Но судя по тексту, обращение больше направлено не ко мне, а в адрес того, кто выложил фотографии на форум и кто начал это обсуждение, поэтому цитирую и переадресую:Я попросила бы этот пост убрать, с юридической точки зрения вы проникли на страницу и скачали фотографии и выложили пост.
Осуждение и провокация.
Я вынуждена буду идти другим путём, этим фотографиям 7 лет. Вы любите копаться в нижнем белье? Искать провокации перед самим Праздником 9 Мая!!!
Я думаю это не грамотно. Вот если бы вы находили сами и публиковали тогда,да. Вы ещё на моей странице покопайтесь и сделайте на меня пост. Человек без головы....
p.s. Похоже, что "блокада Сталинграда" не прошла мимо всего семейства
Рейтинг: 392 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
stasurik писал(а):Надо же упомянуть что все ему завидуют и так сделать не могут.
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
сговор необходимо доказать на противоправные действия, а здесь лишь административка будет за парковку в неположенном месте. Адекватно видно, чтр он не хотел оскорбить ничью память, просто так получилось. Да, получилось тупо и коряво, думаю он уже понял свою ошибку. Вы зачем тут опустились до оскорблений личности? Понятно что он не прав, но в его поступке не усматривается НАМЕРЕНЬЕ оскорбления памяти. И как ни крути если дело уголовное все же заведут я не думаю что ему грозит за это ответственность. Я ни кого не защищаю, просто (как я вижу) тема не стоит подобных горячих обсуждений.pesec писал(а):pesec, А что со вторым кадром на белом аккорде? Или он только на полшишечки заехал? На лицо предварительный сговор группой лиц, а это уже отягчающие
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
Инга _538 писал(а):тема не стоит подобных горячих обсуждений.
Рейтинг: 3 468 | ![]() |
Инга _538 писал(а): Да, получилось тупо и коряво, думаю он уже понял свою ошибку.
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
an2312 писал(а):Инга _538 писал(а): Да, получилось тупо и коряво, думаю он уже понял свою ошибку.
Ему насрать на святые места, которые есть в нашей культуре и нашей стране. Так же как тому "покемону" который ловил покемонов в церкви.
Если "оно" нагадит у вас в доме Инга _538 , тоже скажите: Ну чтож, он не хотел гадить - просто так получилось. Он же не хотел меня оскорбить!И пойдете убирать?
Для меня лично это так же как приехать на кладбище и встать на надгробную плиту одним колесом. Это называется кощунство. Какое ему может быть оправдание? Да и семья похоже такая же, так воспитали.
Если не в курсе:
Кощунство-оскорбительное отношение к чему-нибудь всеми почитаемому, к какой-нибудь святыне первоначально религиозной.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И когда понимают свои ошибки, начинают с извинений, а не с оправданий.
Инга _538 писал(а): Адекватно видно, чтр он не хотел оскорбить ничью память, просто так получилось.
Инга _538 писал(а): думаю он уже понял свою ошибку.
Patriot333 писал(а):Да конечно мы заехали на пешеходную дорожку но это было из соображений патриотизма ! Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала
Инга _538 писал(а):И как ни крути если дело уголовное все же заведут я не думаю что ему грозит за это ответственность.
an2312 писал(а):Раньше жестких п.люлей дали бы где-нибудь, и ходил бы по углам... Все бы пальцем тыкали
Инга _538 писал(а):какая то "сталинщина"....
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
an2312 писал(а):Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
да что вы..)) нет уж, я здесь останусь и буду призывать людей к благоразумию а не к истерии. Европа умирает, и это очень грустно, я бы не стала называть ее "гейропой"..an2312 писал(а):an2312, Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Инга _538 писал(а):да что вы..)) нет уж, я здесь останусь и буду призывать людей к благоразумию а не к истерии. Европа умирает, и это очень грустно, я бы не стала называть ее "гейропой"..an2312 писал(а):an2312, Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
DоктоR-72 писал(а):Мдаа, ну мог ли по думать, что такие "качели" начнутся...И ведь если сильно кому то будет не хватать "палки" , то вот реально можно отличиться...
КМС писал(а):an2312 писал(а):Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
Что за страна такая - гейропа? Европа, что ли?
Значит, все несогласные должны переехать за Урал? В Уфу, Казань, Владимир, Москву, Петербург и т.д.?
Ты не много на себя берешь, гейнух?
Инга _538 писал(а):да что вы..)) нет уж, я здесь останусь и буду призывать людей к благоразумию а не к истерии. Европа умирает, и это очень грустно, я бы не стала называть ее "гейропой"..an2312 писал(а):an2312, Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
КМС писал(а):гейнух
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
an2312 писал(а):Во всем интернете только ты один этот бред использовалПоясни, чтоб понятно было
КМС писал(а):an2312 писал(а):Во всем интернете только ты один этот бред использовалПоясни, чтоб понятно было
А ты поднапряги мозги.
Это не сложно.
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Инга _538 писал(а):Инга _538,да что вы..)) нет уж, я здесь останусь и буду призывать людей к благоразумию а не к истерии. Европа умирает, и это очень грустно, я бы не стала называть ее "гейропой"..an2312 писал(а):an2312, Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 1 186 | ![]() |