На вечном огне запарковался Toyota Land Cruiser H333CB

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 04 май 2017, 00:45

Не знаю, был или не был.
Но вот вам поциент из 12 года.
ИзображениеИзображениеИзображение
Поцреотизьм просто сочится из всех щелей данного бложика.

(Фотографиям предположительно 5 лет)
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 05 май 2017, 20:19

OMATIKAIYA писал(а):
Patriot333 писал(а):Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала,

А что обязательно чем - то нужно хвастаться???Пониженная самооценка??? Было бы чем хвастаться...
Вот если бы Вы похвастались тем, что чем-то реально помогли ветеранам - это было бы достойно патриота(Ваш ник).

почему то кажется ,что автор фото хотел похвастаться цифрами на авто
удачи на дорогах

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 05 май 2017, 21:21

Рейхстаг не брал :automat: за то вечный огонь брал :pipec:
что у него за триколорный пропуск-бумажка под лобовым интересно :roll:
что то типа
Изображение
или по важней :eek:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 05 май 2017, 21:25

Patriot333 писал(а):Да конечно мы заехали на пешеходную дорожку но это было из соображений патриотизма !

поцреот бля :pipec:
Patriot333 писал(а):Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала

особенно такой :pipec:
Patriot333 писал(а):Авто пробег к дню освобождения Сталинграда от блокады!

ахахах

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Patriot333,
я наверное не сильно ошибусь, если выскажу мнение, что ты и подобные тебе граждане не достойны находится в этой стране, ибо мудаки!

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 05 май 2017, 22:03

Majesti© писал(а):Мне тут внезапно в личку пришло сообщение от родственницы героя темы. (Скорее всего от жены - фамилия та же)
Но судя по тексту, обращение больше направлено не ко мне, а в адрес того, кто выложил фотографии на форум и кто начал это обсуждение, поэтому цитирую и переадресую:
Я попросила бы этот пост убрать, с юридической точки зрения вы проникли на страницу и скачали фотографии и выложили пост.
Осуждение и провокация.
Я вынуждена буду идти другим путём, этим фотографиям 7 лет. Вы любите копаться в нижнем белье? Искать провокации перед самим Праздником 9 Мая!!!
Я думаю это не грамотно. Вот если бы вы находили сами и публиковали тогда,да. Вы ещё на моей странице покопайтесь и сделайте на меня пост. Человек без головы....

p.s. Похоже, что "блокада Сталинграда" не прошла мимо всего семейства :pipec:

Я не могу предположить кто это был, но посоветую даме почистить страницы в соцсетях и убрать фото в непристойных позах и с алкоголем (если они там есть), особенно если теперь она работает в приличном месте.

А все семейство в качестве компенсации думаю может прибраться на месте совершения правонарушения, и все каровцы вас поймут и простят.
Последний раз редактировалось HazarD 05 май 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

олег86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 392

Сообщение олег86 » 05 май 2017, 22:11

Что спорить быдло оно везде быдло а если без мозгов это вообще ...........( про водятла круза и компани) :automat: :automat:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 05 май 2017, 22:15

А Давид 1986 в этой теме уже защищал данного патриота? Надо же упомянуть что все ему завидуют и так сделать не могут. :cherep:
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 05 май 2017, 22:30

stasurik писал(а):Надо же упомянуть что все ему завидуют и так сделать не могут.

Воспитание такое и совесть...
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 06 май 2017, 01:17

Еще жопу так поставил, как пес ногу задирает когда на дерево ссыт.

Долго не мог понять что именно подбешивает в фотке.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Инга _538
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mitsubishi Pajero

Рейтинг: 3 122

Сообщение Инга _538 » 06 май 2017, 02:43

pesec писал(а):pesec, А что со вторым кадром на белом аккорде? Или он только на полшишечки заехал? На лицо предварительный сговор группой лиц, а это уже отягчающие :yes:
сговор необходимо доказать на противоправные действия, а здесь лишь административка будет за парковку в неположенном месте. Адекватно видно, чтр он не хотел оскорбить ничью память, просто так получилось. Да, получилось тупо и коряво, думаю он уже понял свою ошибку. Вы зачем тут опустились до оскорблений личности? Понятно что он не прав, но в его поступке не усматривается НАМЕРЕНЬЕ оскорбления памяти. И как ни крути если дело уголовное все же заведут я не думаю что ему грозит за это ответственность. Я ни кого не защищаю, просто (как я вижу) тема не стоит подобных горячих обсуждений.
:bayan:

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 06 май 2017, 12:14

Инга _538 писал(а):тема не стоит подобных горячих обсуждений.

Вот так вот, пришла хладнокровная красивая женщина и растащила драку :-D

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 06 май 2017, 12:18

Инга _538 писал(а): Да, получилось тупо и коряво, думаю он уже понял свою ошибку.

Ему насрать на святые места, которые есть в нашей культуре и нашей стране. Так же как тому "покемону" который ловил покемонов в церкви.
Если "оно" нагадит у вас в доме Инга _538 , тоже скажите: Ну чтож, он не хотел гадить - просто так получилось. Он же не хотел меня оскорбить!И пойдете убирать?
Для меня лично это так же как приехать на кладбище и встать на надгробную плиту одним колесом. Это называется кощунство. Какое ему может быть оправдание? Да и семья похоже такая же, так воспитали.
Если не в курсе:
Кощунство-оскорбительное отношение к чему-нибудь всеми почитаемому, к какой-нибудь святыне первоначально религиозной.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И когда понимают свои ошибки, начинают с извинений, а не с оправданий.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 06 май 2017, 12:35

Ну что так прикопались. Просто человек решил проверить внедорожник на диагональное вывешивание :yes:

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 06 май 2017, 12:52

an2312 писал(а):
Инга _538 писал(а): Да, получилось тупо и коряво, думаю он уже понял свою ошибку.

Ему насрать на святые места, которые есть в нашей культуре и нашей стране. Так же как тому "покемону" который ловил покемонов в церкви.
Если "оно" нагадит у вас в доме Инга _538 , тоже скажите: Ну чтож, он не хотел гадить - просто так получилось. Он же не хотел меня оскорбить!И пойдете убирать?
Для меня лично это так же как приехать на кладбище и встать на надгробную плиту одним колесом. Это называется кощунство. Какое ему может быть оправдание? Да и семья похоже такая же, так воспитали.
Если не в курсе:
Кощунство-оскорбительное отношение к чему-нибудь всеми почитаемому, к какой-нибудь святыне первоначально религиозной.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И когда понимают свои ошибки, начинают с извинений, а не с оправданий.

в этой части с Вами согласен , особенно после того как ответил сам автор фото и в каком ракурсе само фото сделано с заездом на ступени
Patriot333 писал(а):
Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала,
удачи на дорогах

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение an2312 » 06 май 2017, 13:07

Раньше жестких п.люлей дали бы где-нибудь, и ходил бы по углам... Все бы пальцем тыкали. А сейчас ещё и благородный мотив можно придумать чтобы оправдаться :pipec:
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Doktor72 » 06 май 2017, 15:36

Инга _538 писал(а): Адекватно видно, чтр он не хотел оскорбить ничью память, просто так получилось.

Блогеру одному недавно пообещали башку отрезать, он тоже не хотел оскорбить чувств мусульман, просто так получилось...пошутил немножко...
Инга _538 писал(а): думаю он уже понял свою ошибку.

Это вот тут он осознал меру, степень, глубину?
Patriot333 писал(а):Да конечно мы заехали на пешеходную дорожку но это было из соображений патриотизма ! Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала

Зря у всех сразу мемориалов по тюмени этого не сделал...вот была бы коллекция у парня
Инга _538 писал(а):И как ни крути если дело уголовное все же заведут я не думаю что ему грозит за это ответственность.

Это вопрос спорный кстате, Инга и вы как человек вроде бы связанный с этой сферой как никто другой должны знать. Есть закон и ответсвенность за нарушение онного... но дело то в том что делу можно предать совсем иную форму добавив или убрав пару формулировок, да еще бог знает какому следователю и судье это попадет, а не дай боже еще и сделаю показуху, там уже никакие договоренности и связи не помогут...
Можно еще подключить пару комитетов ветеранов и дать истории огласку по сми, и если уголовки не будет, то у всей семьи будет ни хило так подпорчена репутация...
Тут уж как говориться "плавали, знаем" :-D Вообще патриотизм в особо извращенных формах до добра то не доводит... :oops:
an2312 писал(а):Раньше жестких п.люлей дали бы где-нибудь, и ходил бы по углам... Все бы пальцем тыкали

Сейчас не нужно никого п**деть, достаточно отправить заявление он лайн в следственный комитет, в прокуратуру и совету ветеранов войн, я думаю там начнется жара... :automat:
Прости Majesti©, я человек простой, крепкое мужское словечко так и лезит :smeh:

Инга _538
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Инга _538 » 06 май 2017, 17:51

Скрытый текст:
Doktor72 писал(а):
Инга _538 писал(а): Адекватно видно, чтр он не хотел оскорбить ничью память, просто так получилось.

Блогеру одному недавно пообещали башку отрезать, он тоже не хотел оскорбить чувств мусульман, просто так получилось...пошутил немножко...
Инга _538 писал(а): думаю он уже понял свою ошибку.

Это вот тут он осознал меру, степень, глубину?
Patriot333 писал(а):Да конечно мы заехали на пешеходную дорожку но это было из соображений патриотизма ! Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала

Зря у всех сразу мемориалов по тюмени этого не сделал...вот была бы коллекция у парня
Инга _538 писал(а):И как ни крути если дело уголовное все же заведут я не думаю что ему грозит за это ответственность.

Это вопрос спорный кстате, Инга и вы как человек вроде бы связанный с этой сферой как никто другой должны знать. Есть закон и ответсвенность за нарушение онного... но дело то в том что делу можно предать совсем иную форму добавив или убрав пару формулировок, да еще бог знает какому следователю и судье это попадет, а не дай боже еще и сделаю показуху, там уже никакие договоренности и связи не помогут...
Можно еще подключить пару комитетов ветеранов и дать истории огласку по сми, и если уголовки не будет, то у всей семьи будет ни хило так подпорчена репутация...
Тут уж как говориться "плавали, знаем" :-D Вообще патриотизм в особо извращенных формах до добра то не доводит... :oops:
an2312 писал(а):Раньше жестких п.люлей дали бы где-нибудь, и ходил бы по углам... Все бы пальцем тыкали

Сейчас не нужно никого п**деть, достаточно отправить заявление он лайн в следственный комитет, в прокуратуру и совету ветеранов войн, я думаю там начнется жара... :automat:
Прости Majesti©, я человек простой, крепкое мужское словечко так и лезит :smeh:

какая то "сталинщина".... :oops:

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Doktor72 » 06 май 2017, 20:24

Инга _538 писал(а):какая то "сталинщина".... :oops:

Ты прекрати! Фигура сталина сейчас в пропаганде стоит обособлено, пока не ясно "сталинщина", означать" хорошо" сейчас будет или "плохо"... :-D

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение an2312 » 06 май 2017, 20:31

Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
Альберт Эйнштейн

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 06 май 2017, 23:42

an2312 писал(а):Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА

Что за страна такая - гейропа? Европа, что ли?
Значит, все несогласные должны переехать за Урал? В Уфу, Казань, Владимир, Москву, Петербург и т.д.?
Ты не много на себя берешь, гейнух?

Инга _538
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Инга _538 » 07 май 2017, 01:05

an2312 писал(а):an2312, Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
да что вы..)) нет уж, я здесь останусь и буду призывать людей к благоразумию а не к истерии. Европа умирает, и это очень грустно, я бы не стала называть ее "гейропой"..

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 07 май 2017, 09:21

Мдаа, ну мог ли по думать, что такие "качели" начнутся...И ведь если сильно кому то будет не хватать "палки" , то вот реально можно отличиться...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 07 май 2017, 10:20

Инга _538 писал(а):
an2312 писал(а):an2312, Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА
да что вы..)) нет уж, я здесь останусь и буду призывать людей к благоразумию а не к истерии. Европа умирает, и это очень грустно, я бы не стала называть ее "гейропой"..

угу, помирает уже не одну сотню лет и всё помереть не может :cherep:
DоктоR-72 писал(а):Мдаа, ну мог ли по думать, что такие "качели" начнутся...И ведь если сильно кому то будет не хватать "палки" , то вот реально можно отличиться...

отличиться перед кем? попыхтят недельку-две и затихнет всё как обычно.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение an2312 » 07 май 2017, 10:23

КМС писал(а):
an2312 писал(а):Инга _538, для тех кто не согласен, всегда есть выход - ГЕЙРОПА

Что за страна такая - гейропа? Европа, что ли?
Значит, все несогласные должны переехать за Урал? В Уфу, Казань, Владимир, Москву, Петербург и т.д.?
Ты не много на себя берешь, гейнух?

Слышь клоун, все прекрасно понимают что я имел ввиду, один ты на себя гребёшь. Хочешь продолжить свою гнилую дискуссию - добро пожаловать в личку...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Инга _538 писал(а):

Уважительное отношения к таким местам и есть благоразумие, а истерию вы сами себе придумали

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
КМС писал(а):гейнух

Во всем интернете только ты один этот бред использовал :pipec: Поясни, чтоб понятно было
Альберт Эйнштейн

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 07 май 2017, 11:05

an2312 писал(а):Во всем интернете только ты один этот бред использовал :pipec: Поясни, чтоб понятно было

А ты поднапряги мозги.
Это не сложно.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение an2312 » 07 май 2017, 15:44

КМС писал(а):
an2312 писал(а):Во всем интернете только ты один этот бред использовал :pipec: Поясни, чтоб понятно было

А ты поднапряги мозги.
Это не сложно.

В личке, дальше здесь обсуждать с тобой считаю неуважением к пользователям форума. И тем, кто чтит память
Альберт Эйнштейн

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 08 май 2017, 00:51

Инга _538 писал(а):Инга _538,

Не боитесь))) не умрет! Эта часть света всю свою историю переживала бесконечные кровопролитные войны, чуму, инквизицию, нашествие мавров и тд и тп и каждый раз народ живущий там все отстраивал заново, фактически с руин возводил утраченное и никуда никогда не убегал.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 08 май 2017, 01:26

Del
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 08 май 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 08 май 2017, 15:40

Почти в тему
Изображение
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 08 май 2017, 21:05

Старый Прадик за лям и аккорд за 500 серьёзные тачки. На них можно ВСЁ!!! :smeh:

Инга _538
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Инга _538 » 08 май 2017, 21:38

Volodya писал(а):Почти в тему
Изображение

это не газон.