intogloryride писал(а):Правда, после этого в суде тоже особо делать нефиг: если даже есть региональный штраф за парковку на газоне, то его можно оспорить в суде на основании противоречия федеральному законодательству, которое не предполагает штрафа за данное нарушение. Как-то так. Разумеется, всё это очень плохо, Путин в этом лично виноват, но имеем то, что имеем.
Мне подобная гнилуха напомнила историю от дилера фиников. У них где-то уже ~год-полтора нельзя на ТО или любые другие операции тачку пригнать кем-либо, кроме как собственником. Либо доверку давай.
А всё почему?
Был один клоун на крузаке что ли.
В общем, сынок этого клоуна пригнал тачку на ТО, ему всё сделали, денег взяли, отпустили.
Приезжает следом клоун и кудахчет, что они по беспределу сделали то, что не должны были. Через суд отжимает бабки за ТО обратно. Дилерам урок.
И теперь, например мне, когда надо тачку жены сдать дилерам, я это не могу сделать сам, надо туда жену тащить.
История к тому, что вслед за излишними юридическо-бюрократическими заморочками в гос-ве потянулись и люди, которые "отплачивают той же монетой".
Только вот больше проблем создают не гос-ву, которому традиционно на всё пох, а всем обывателям вокруг, кого так или иначе касаются их заморочки.
В данном случае - Газон? Не, не видел. Докажите. Где документация по участку?
Вместо - Выглядит как газон, значит это газон.