Рейтинг Путина
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
Rolf_76, мне кажется что на теле рф это даже не "илита", а просто плесень, народ травящая в угоду себе.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Рейтинг Путина
Беркут4044 писал(а):Если пекарю платить 50к, то хлеб, опять таки придется повысить в цене минимум как в два раза, математика 2й класс (не надо благодарить), у вас в школе был такой предмет как математика?
Расчёты можно посмотреть?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):USA, пример с пекарем был чисто условный, если непонятно Можно в качестве примера взять врача, учителя, кого угодно... Они чаще всего работают не в коммерческих структурах. Им кто - то должен повышать зарплаты? Цены растут постоянно...
так я тоже чисто условно привел пример к чему приведет вмешательство государства в ЗП пекаря.

Врачи-учителя это не все работающие, точнее их малая часть, бюджетники. Ну повысят им ЗП (было же повышение в сытые годы, накинули неплохо, сейчас опять покупательная способность снизилась конечно сильно). А кто повысит рабочему или служащему в частной сфере?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
atmicandr писал(а):Rolf_76, мне кажется что на теле рф это даже не "илита", а просто плесень, народ травящая в угоду себе.
бла-ла-бла. Диванные революцыонеры пишут громкие обличающие посты в инете а утром опять идут работать за копейки. Если член коротковат это путенвиноват
*здесь была реклама*
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Рейтинг Путина
USA, ну видимо, это должен сделать руководитель этой самой частной фирмы, чтобы хоть как-то поддержать на плаву своих сотрудников, не?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
Rolf_76, нахрена руководителю сотрудников поддерживать если у него 10 таких же сыщиков с дипломом у ворот в очередь стоят?
а вот если ты ценный и незаменимый сотрудник то руководителю как раз выгодно нормально платить и обеспечивать тебе условия...

а вот если ты ценный и незаменимый сотрудник то руководителю как раз выгодно нормально платить и обеспечивать тебе условия...

Последний раз редактировалось USA 11 май 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):незаменимых не бывает в принципе

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):USA, пример с пекарем был чисто условный, если непонятноМожно в качестве примера взять врача, учителя, кого угодно... Они чаще всего работают не в коммерческих структурах. Им кто - то должен повышать зарплаты? Цены растут постоянно...
Беркут4044, Вы за мое образование не беспокойтесь, все предметы у меня были и дипломы имеются и работа тоже. Лучше скажите, у нас цены в стране растут потому, что надо платить высокие зарплаты депутатам и высшим чиновникам?
У врачей МЧС и МВД по сегодняшним меркам не плохая такая ЗП. А про учителей забудь, сейчас не СССР, и эта отрасль не менее корумпирована чем все остальные, а вот образование которое они дают, сомнительное.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
avelim писал(а):Беркут4044 писал(а):Если пекарю платить 50к, то хлеб, опять таки придется повысить в цене минимум как в два раза, математика 2й класс (не надо благодарить), у вас в школе был такой предмет как математика?
Расчёты можно посмотреть?
Открой пекарню, и плати рабочим по 50к, посмотрим сколько ты протянешь. + налоги на работников с ЗП ит.п.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Беркут4044, врачи силовых структур тут при чем? Хорошо в стране должны жить депутаты, чиновники и силовики? Остальным необязательно? 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):Беркут4044, врачи силовых структур тут при чем? Хорошо в стране должны жить депутаты, чиновники и силовики? Остальным необязательно?
Та причем тут врачи силовых структур, я про обычных врачей, хотя, они все с военными билетами, даже женщины. А ЗП всех остальных определяет рыночная экономика и КПД конкретного человека.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Беркут4044, уровень зарплат депутатов определяет спрос на рынке на данный вид деятельности? 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):Беркут4044, уровень зарплат депутатов определяет спрос на рынке на данный вид деятельности?
Ну они бюджетники, при чем тут рынок? Что конкретно тебе мешает податься в депутаты? Тем более для тебя их работа "говно-вопрос"
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Беркут4044, сам же говоришь, что "зарплату всех остальных определяет рыночная экономика". Видимо бюджетники-врачи и бюджетники-депутаты финансируются из разных бюджетов?
С работой депутата вполне возможно и справился бы, но в данный момент нет свободных средств для ведения избирательной кампании

С работой депутата вполне возможно и справился бы, но в данный момент нет свободных средств для ведения избирательной кампании

Рейтинг Путина
atmicandr писал(а):Rolf_76 писал(а):незаменимых не бывает в принципе
![]()
![]()
теперь посмотри на перестановки у нас во власти. Минимальный пример- Сердюков. А таких сердюковых у нас хоть жопой ешь
![]()
И если выселить его, то другие упыри косо смотреть будут.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Rolf_76 писал(а):Беркут4044, сам же говоришь, что "зарплату всех остальных определяет рыночная экономика".
Да мало ли что они пишут. Всё роса. Всё хорошо.

- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
avelim, да уж всем давно понятно, что Юса и Беркут в розовых очках родились и ни разу в жизни их еще не снимали 

Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):avelim, да уж всем давно понятно, что Юса и Беркут в розовых очках родились и ни разу в жизни их еще не снимали
Это не розовые очки. Это совсем не розовые очки.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Рейтинг Путина
Забавно наблюдать: юса и беркут работают сами на себя. Сами находят на чем можно заработать, пашут, получают за это деньги. Они не выражают недовольства по поводу нынешней власти...
Есть также ави и атмикандр, которые родились в роддоме, учились в училище и работают на работе. И да, у них во всем таки виноват Путин...
В данном случае у меня назревает к последним определенный вопрос. Эй вы, оба два, вы че нахер ждете пока Путин придет и даст вам денег что ли или откуда растет начало вашей ненависти к власти? По-моему, недовольные властью в массе своей ждут пока кто-нибудь придет, разжует им еду, в рот положит, жопу вытрет и т.д. Тьфу.
Есть также ави и атмикандр, которые родились в роддоме, учились в училище и работают на работе. И да, у них во всем таки виноват Путин...
В данном случае у меня назревает к последним определенный вопрос. Эй вы, оба два, вы че нахер ждете пока Путин придет и даст вам денег что ли или откуда растет начало вашей ненависти к власти? По-моему, недовольные властью в массе своей ждут пока кто-нибудь придет, разжует им еду, в рот положит, жопу вытрет и т.д. Тьфу.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
Вот приведу пример, пришел я в одну контору, директор мне предложил работенку, надо сделать, денег столько-то столько-то, при этом у них есть свои специалисты, но те сидят.. типа пока не заправите хренушки куда поедем... так и сидят... я поездил и справился за 3 дня, закзчик расчитался с этой контрой, я получаю деньги + за бензин сколько -то. Всё. Те хлопцы как сидели так и сидят, один потом уволился второй тоже куда-то пропал... У них "инфа сотка", тоже во всем виноват Путин. 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Рейтинг Путина
intogloryride писал(а):Есть также ави и атмикандр, которые родились в роддоме, учились в училище и работают на работе. И да, у них во всем таки виноват Путин...
Забавно наблюдать умников которые что-то там знают обо мне

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Забавно наблюдать умников которые что-то там знают обо мне
30тилетний мальчик

*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):Забавно наблюдать умников которые что-то там знают обо мне
30тилетний мальчикживущий с мамой работающий за 15-20 тыщ, жарящий соль
чтобы распугать "врагов" - это все что нужно знать о тебе. Борцунус нищебродус типичнус
Нууууу наванговал? Мимо ванга

Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim, че с бабушкой живешь штоль![]()
Не смешно - нету бабушки уже давно ванга.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):USA писал(а):avelim, че с бабушкой живешь штоль![]()
Ну к кому-то же ты приехал беженцем... и именно в Тюмень, а не в Мааскву... следовательно к бабушке дедушке ит.п., но как говорится, это не наше дело, нам интересно, что какого хера ты просрамши свою страну, сюда приехал просирать нашу

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Рейтинг Путина
Беркут4044 писал(а):avelim писал(а):USA писал(а):avelim, че с бабушкой живешь штоль![]()
Ну к кому-то же ты приехал беженцем... и именно в Тюмень, а не в Мааскву... следовательно к бабушке дедушке ит.п., но как говорится, это не наше дело, нам интересно, что какого хера ты просрамши свою страну, сюда приехал просирать нашу![]()
![]()
Ещё одна ванга нарисовалась. В Тюмени я живу несколько десятков лет.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
avelim, Ну лаадно... лаадно...
Но что-то тебя все равно с украиной связывает, та и хрен с ей с украиной... с кем не бывает.... вот с майданом
украинские номера например на запоре и непреодолимое желание проголосовать за навального

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):В Тюмени я живу несколько десятков лет.
Пиздишь как дышишь, а дышишь часто

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#