Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
45
11%
Дрим 4 55555
26
7%
Максим 666 666
69
17%
Олимп 55 55 55
43
11%
"Такси 40" 40 40 40
5
1%
"Такси 44" 44 44 44
1
0%
Дипломат 42 42 42
15
4%
Премьер 65 5555
6
2%
Народное 650 650
5
1%
Лайт 56 55 55
3
1%
Микс 34 44 44
1
0%
Везитакси 52 22 22
5
1%
Везет 65 00 00
16
4%
Комфорт 220 220
11
3%
Бизнес класс 70 8888
5
1%
Евро 61 51 51
1
0%
Такси СВ 70 60 90
2
1%
VIP персона 71 40 40
4
1%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
126
32%
Другие службы такси
9
2%

Всего голосов: 398

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 июл 2013, 14:31

Все такси Тюмени

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.

Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.

От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов

Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.

Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 07 май 2017, 00:56

Соглашусь с Рамилем. Всё классно придумано и продумано. И сонату чёрную наверна специально туда поставили под рейс Махачкала - Тюмень. Магниты снимет с бортов и можно на свадьбу. С коробля на бал как говорится. Да и в городе много заказов когда пассажиры просят авто с низкой посадкой. Так что держим марку, всё для клиента.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 07 май 2017, 03:52

Sheridan, только один вопрос: как посаженное "чудо" оказалось в 655555? Честно я бы послал такой комфорт куда подальше. Не то чтобы камент в огород Дрима, отношусь к вашей фирме весьма с уважением, но такие граждане репутацию портят... Вызывал бы первый раз и попался подобный экземпляр - второй раз не позвонил бы...
Ну и, честно говоря, уезжая с рощино МЕНЬШЕ 500 рука бы на поднялась отдать. Я наверное не адекватный, но давно плачу в такси не по тарифу, а ту сумму за которую бы сам поехал и нужно очень накосячить, чтоб не получить от меня ХОТЯ БЫ 50р "чаевых" (хотя и такие попадались).
Да и не вижу смысла ругаться, стоянка большая, рынок перевозок ещё больше, реклама такси на кажом шагу и ничего не мешает подойти к соседней машине или набрать 6цифр номера телефона.
"с руки" всегда было и будет дороже: ценишь свое время плати и садись, есть 5-10минут свободного времени-звони, не успеешь кофе допить, машина будет подана
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 07 май 2017, 23:45

Ramil44 писал(а):Пассажиры норм реагируют, говорят классно придумали, ни ждать не надо, ни садиться к бомбилам.

Но тем не менее тете бомбила заряжал семисотку, и это при наличии дримовских машин.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 07 май 2017, 23:48

Kikozzz писал(а):
Ramil44 писал(а):Пассажиры норм реагируют, говорят классно придумали, ни ждать не надо, ни садиться к бомбилам.

Но тем не менее тете бомбила заряжал семисотку, и это при наличии дримовских машин.

Kikozzz, это недоразумение. На самом деле все было не так. Показалось :lol2:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 08 май 2017, 00:42

какие нахер 500-700?))
в феврале прилетал, вызвал яндекс, подъехала королла года 07-08, по классу примерно как та Соната, только с нормальным клиренсом, до Обороны за 180 доехал))

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хаа, так та дичь, стоящая на месте для инвалидов еще и премьеровец)))
ну все логично в принципе

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 08 май 2017, 01:18

Вам ехать или шашечки? Это всем кто тут пишет...
Единственное ТАКСИ в Тюмени - это "Евро"! Хотите платить за услугу деньги, то без альтернатив. Всё другое - лотерея.
Хотя сам с шашкой, но такси себя уже давно не считаю
Не спеши! В морге места всегда есть.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 08 май 2017, 01:27

И ещё вопрос, кто такие таксисты? По сути это множество ИП, не зависимых ни от кого. Водитель сам себе хозяин, как бы не доказывали обратное. С 99% вероятности у него есть договор с диспетчерской ИНФОРМАЦИОННОЙ службой заказа, которые за процент представляют ему информацию о пассажирах по своим тарифам и на своих условтях, но при этом он все так же не зависим и с праве выставлять своим клиентам (не относящимся к дс) ЛЮБОЙ ценник. Хоть 100р хоть 10000р, от его ценника и конкурентоспособности в качестве и цены услуги зависит вероятность совершить "сделку " по оказанию услуги с обратившимся к нему клиентом и заработать. 
Если вы приходите в ларек и вам предлагают хлеб за 100р при цене в соседнем ларьке 25р неужели вы начнёте ругаться, а не просто уйдёт к соседям с адекватной ценной? Потрерать нервы себе и людям убеждая в стоимости 25р это мазахизмом попахивает... Видится мне что не сильно удовлетворенная женщина просто попалась с желанием выплестнуть эмоции хоть на кого нибудь, да только "адресом" ошиблась  :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 837

Сообщение supercar72 » 08 май 2017, 04:00

У меня пожелание. Хотелось бы, что бы в такси не работали дети гор и степей, а так же отрезатели голов.
Хотя бы первый пункт и тогда много других писать не придется.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 май 2017, 08:05

Gecmi писал(а):
Kikozzz писал(а):

Kikozzz, это недоразумение. На самом деле все было не так. Показалось :lol2:

Бомбилы к нам никакого отношения не имеют. И оставить макеты машин мы не можем, чтобы стоянка не была пустой. Как минимум пол часа, на ней паркуются кто угодно. Читайте что написано, а не то что хотите видеть. Хотя это ваше дело, от вас точно наша работа не зависит никак)))

Эта тема же про отзывы пассажиров о последней поездке в такси)
Вчера воспользовался Дримовским - грузотакси. Квартирный переезд, газель + 2 грузчика. И машина и грузчики приехали вовремя, уложились в 1:50.
Итого: машина 700р и грузчики 1500 :up:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 11 май 2017, 09:00

Перевозчик_72 писал(а):Sheridan, только один вопрос: как посаженное "чудо" оказалось в 655555?

У него группа экипажей "Аэропорт". Ну т.е. не 6-55555. Реклама только премьеровская. Низкопрофильная резина и на 1 виток спиленные пружины. Кстати, салон у него нафаршированный - кожа и всё такое. Машина на продаже. Вместо неё - уже забронирована БМВ белая. Черные машины мы оттуда убираем.
Наличие бомбил в Рощино - все вопросы к администрации аэропорта. Пока там наших нет - бывает они встают.

Добавлю что мне эти понты водительские с 65 надоели до чертиков. Мало того это ещё и повод для постоянной критики.
Короче... я задумался.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 11 май 2017, 22:10

Sheridan, А про семечки расскажешь что? Ты нам тут рассказывал, какой дрим классный, нехорошими словами нас обзывал...

Отправлено спустя 41 минуту 23 секунды:
Sheridan, чувак, зырь, какая приколюха в новостях :lol2:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... k_dierievu
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 12 май 2017, 03:03

Kikozzz писал(а):А про семечки расскажешь что?

А что ты хочешь узнать?
Мы тоже поприкалывались. Да чё уж, поржали. Конечно колхоз колхозом. Он её ещё умудрился так вовремя снять, у неё ж не только семечки, но и простуда, там же тянет по полу писец как. Не каждая пойдёт туда работать.
Хочешь знать какие меры приняты?
1. Инструкция. Написана мной, что то типа :automat: за каждый неправильный вздох.
2. Будем ли менять? вряд ли. Она работает в Дриме долго, надёжный и ответственный, а самое главное опытный оператор. Расслабилась. Канешна щас звездей получит шоб продрало до затылка, а там видно будет. Больше то вопросов не к ней, а к её руководителю. Ну если вдруг придёт оператор со знанием английского, то вполне возможно заменим.
3. Ну естессно рассматривается вопрос видеонаблюдения. Хотя его там и так до чёрта. Опять же этот чудила с камерой в телефоне шкерится, шпиён хренов, за женщиной подглядывает (я ещё не знаю как её муж к этому отнесся, я бы ему башню обстукал с разных сторон), снимает, типа кофе пьёт, короче как в песне великого - Вон он, гад, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому то, значит фельдшер вырвет провода.
Это ж явная провокация. Ну какой нормальный чел будет следить, снимать, выкладывать? Понятно же что от рейса до рейса оперы там со скуки дохнут. Да и все так. Уйти нельзя же. Можно такого наснимать про всех в аэропорту - кто как в носу ковыряется, колготки подтягивают и т.д. и т.п. Потусуйся сам там - увидишь.

Шашкой махать мы не будем. Да, есть косяк. Исправим. По человечьи.
Да и фигня это. Я в своё время на ящике в прямом эфире в Новый Год, пьяный в хлам, с кружкой кофе в руке Новости вёл. Весь город видел. И чё? - все прикололись, можно сказать, что дал старт празднованию.

Отправлено спустя 5 часов 3 минуты 40 секунд:
Блин, забыл вас нехорошими словами пообзывать!

Ну это, в общем, а ладно, нехорошие вы. А Дрим хороший.
Вчера в дождь всех кто заказали - вывезли.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 12 май 2017, 08:12

Sheridan писал(а):Я в своё время на ящике в прямом эфире в Новый Год, пьяный в хлам, с кружкой кофе в руке Новости вёл. Весь город видел

Это че за фишка :???:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 12 май 2017, 08:46

Работал на ТВ диктором новостей. Никакой фишки. Молодость. Между эфирами днём было 3 часа, друзья позвали на обед. Мы работали с 8 утра до 11 вечера, ели как попало, когда попало и чё попало. Вот и 100 грамм "За Наступающий!" на голодный желудок то меня и шандарахнуло неслабо... А заменить меня некем было, я вернулся прямо перед эфиром. Ну и... Работа у всех остановилась - диктор под шофе!, ждали чё же будет. Я их не разочаровал. Заставка проходит, я в прямом эфире кофе из кружки хлебаю... - Здрасти мля всем, с Новым годом, в студии, ик, Сергей Шеридан... Язык заплетается, жара, софиты греют, слепят, сушат, глаза слезятся, галстук набекрень, меня в кадре качает из стороны в сторону, оператор сначала пытался поймать меня в кадр, потом упал от смеха, я строчки текста дважды повторял. Долбаный телетекст...... В общем, все ржали... Думал уволят, Администрация то ли города, то ли области, же, раз платит, отсматривают. Нет, даже не ругали. Но видели. Попросили так больше не делать. Областной центр всё таки. Я больше так не делал.
А на радио... ну там редко кто пару матюков за карьеру в эфир не пускает... и у меня тоже было.

Подумаешь семечки - вот как надо косячить! Чтоб потом было чё рассказать... И поржать.
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 12 май 2017, 08:57

Sheridan писал(а):Мы тоже поприкалывались. Да чё уж, поржали. Конечно колхоз колхозом.

Тут ты вроде все правильно написал с юморком и вполне здоровой самокритикой. Я даже был приятно удивлен этому, не скрою.

Sheridan писал(а):Опять же этот чудила с камерой в телефоне шкерится, шпиён хренов, за женщиной подглядывает (я ещё не знаю как её муж к этому отнесся, я бы ему башню обстукал с разных сторон), снимает, типа кофе пьёт, короче как в песне великого - Вон он, гад, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому то, значит фельдшер вырвет провода.
Это ж явная провокация. Ну какой нормальный чел будет следить, снимать, выкладывать?

А вот тут ты уже явно сильно раскукарекался. Сделавший эти фотки и видео человек долго тусил в тот день в Рощино по работе и вполне реально хотел кипятка попить, но это никак не меняет расклада, что у вас там колхоз колхозом.

Sheridan писал(а):Я в своё время на ящике в прямом эфире в Новый Год, пьяный в хлам, с кружкой кофе в руке Новости вёл

Да-да, давай еще расскажи как в такой светлый праздник как 9 мая ты упоролся настолько, что решил в Строителе показать людям патриотический фильм "Чистилище". Представь, что людям интересно как выглядела ситуация изнутри твоего организма, когда приехавшие из Чечни мужики хотели тебя прирезать за такие дела.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 12 май 2017, 16:07

intogloryride писал(а):давай еще расскажи как в такой светлый праздник как 9 мая ты упоролся настолько, что решил в Строителе показать людям патриотический фильм "Чистилище".

Чё думаешь промолчу что ли? Да, расскажу, было. Я тогда ведущим был и торопился, опаздывал с универа к началу дискотеки, надо было по теме 9 мая чё та видеоэкран пустить, внизу в "Строителе" был прокат видеокассет, я к продавцу, дай чё нить про войну...он и сунул мне эту кассету, я не глядя, отдал диджею... А на сцене когда работаешь чё там на экранах идёт в темноте не обращаешь внимание. Ну да, парни отслужившие в Чечне тоже были на дискотеке, ну нереально охренели - и к охране, там их друзья были, охрана ко мне, я, оптыть! ни хрена себе! Выключили тут же, ну и разрулились в общем.

Да,intogloryride, мне есть что вспомнить и за что краснеть. И до хрена и того и другого. Есть в чём и перед кем каяться и чем гордиться.
Я не стесняюсь - было. Наукой стало всё на будущее, опытом который позволяет трезво оценивать происходящее, и себя и людей и их поступки.

Что вспомнишь ты, "Ползущий по дороге славы"?

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
intogloryride писал(а):Sheridan писал(а):
...........
Это ж явная провокация. Ну какой нормальный чел будет следить, снимать, выкладывать?

.......... Сделавший эти фотки и видео человек долго тусил в тот день в Рощино по работе и вполне реально хотел кипятка попить, но это никак не меняет расклада

Ещё как меняет! Ты чушь пишешь. Врёшь как сивый мерин. В Рощино 3 кофейни Максим, аппаратов по продаже кофе штук пять и фирмочек с прилавками по моему две-три. Его за целый день можно было не то что упиться за деньги, а выпросить литрами. А он прям долго тусил и вполне реально хотел попить кипятка? И нигде не натусил кипятка?
Что за бредятина? Вполне реально кипятка? Прям кипятка?!?!?
Ты когда высасываешь из пальца, то отрывайся хоть ненадолго, перечитывай что пишешь - такая херня получается, что непонятно то ли ты идиот,не понимающий что пишет, то ли ты из своего друга идиота сделал специально.
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 12 май 2017, 18:55

Sheridan, ты вполне понял че подразумевается под кипятком в моём посте, так что не придуривайся, "присевший на бутылку бабского пойла". А касательно того что я вру: нахрена платить больше, если в конкретный момент вполне устраивает дешевый автоматный кофий? Ты перекрытый наглухо дебил что ли или правда считаешь что в состоянии решать кому каким такси пользоваться или не пользоваться и где кофе покупать?

Попробуй подумать мозгом уже о своей реакции. Если в башке мозга нет - попробуй подумать хотя бы костным... Я передал в отзыве ощущения другого человека, а ты из этого в очередной раз устраиваешь флейм в теме отзывов вместо того чтоб навести порядок в этом колхозе. Хорошо хоть ты не отрицаешь, что колхоз имеет место быть. :pipec:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 май 2017, 19:26

2-ое место после jd777
Да успокойся уже, хороший ты классный дерзкий парень, мы все тебя любим, ценим и уважаем :up:
Щаз ещё +3 в карму поставлю, обоснование только придумаю ))
p.s. Женщину оператора наказали жестоко рублем, за твоё кармадрочество. А зар/платы у них не большие. 12 часов сидит на стульчике, у прохода, просит дополнительные смены, чтоб домой что-то принести. Все уехали, пассажиров нет, сидит себе в своём уголочке тихонечко семечки щелкает. Мужиг :)
А если учесть твою писанину, про дресню в машине, дебилов, дураков, колхоз у тебя, скорее даже не колхоз а общежитие в каком-нибудь захолустье.
В колхозе на гармошках играют и женщины в платочках песни поют)
Уже все посмотрели этот опус. Даже топтуны поржали. А вот за оператора злости было немеряно. Скорее вопрос - она та ему че сделала.
Удачи, идущий по дороге славы (перевод с intogloryride) :pipec:

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 12 май 2017, 19:36

Ramil44 писал(а):2-ое место после jd777
Да успокойся уже, хороший ты классный дерзкий парень, мы все тебя любим, ценим и уважаем :up:
Щаз ещё +3 в карму поставлю, обоснование только придумаю ))
p.s. Женщину оператора наказали жестоко рублем, за твоё кармадрочество. А зар/платы у них не большие. Все уехали, пассажиров нет, сидит себе в своём уголочке тихонечко семечки щелкает. Мужиг :)
А если учесть твою писанину, про дресню в машине, дебилов, дураков, колхоз у тебя, скорее даже не колхоз а общежитие в каком-нибудь захолустье.
В колхозе на гармошках играют и женщины в платочках песни поют)
Уже все посмотрели этот опус. Даже топтуны поржали. А вот за оператора злости было немеряно. Скорее вопрос - она та ему че сделала.
Удачи, идущий по дороге славы :pipec:

Раз наказали оператора- значит, недопустимо на рабочем месте, представляя лицо фирмы, поедать семечки? Или она об этом не знала?
Ramil44, вот ответь честно на вопрос, будучи руководителем, ты бы порадовался за подобное поведение сотрудника? Поощрил? А если бы на месте автора видео оказался не он, а какой-нибудь иностранный гражданин, или, еще хуже, москвич, который и так считает Тюмень глубокой провинцией?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 май 2017, 19:40

Я на вопросы людей, которые улыбаются в глаза а потом пишут про арендные машины, дуньки и неудачи в жизни не отвечаю. Не переживайте, скоро лето, намаринует вам Никита ещё шашлыка, голодными не останетесь. Харэ подлизываться :cherep:
Меня уволить могут за то что я про наказание написал, но пофиг. Найдём где работать. :yes:
p.s. Да да да, я отредактировал сообщение. Просто через т9 слово что (выделенное жирным) написалось сто. Ну, заодно дополнил)))

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 12 май 2017, 19:45

Народ, просьба ко всем в этой теме, давайте градус дискуссии снизим, а то сейчас уже полетят карточки и баны.
Общайтесь без оскорблений, не опускайтесь до такого уровня.
Миру мир

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 12 май 2017, 22:41

Ramil44 писал(а):Я на вопросы людей, которые улыбаются в глаза а потом пишут про арендные машины, дуньки и неудачи в жизни не отвечаю. Не переживайте, скоро лето, намаринует вам Никита ещё шашлыка, голодными не останетесь. Харэ подлизываться :cherep:
Меня уволить могут за то что я про наказание написал, но пофиг. Найдём где работать. :yes:
p.s. Да да да, я отредактировал сообщение. Просто через т9 слово что (выделенное жирным) написалось сто. Ну, заодно дополнил)))

Ramil44, зависть - плохое чувство :yes:
Скрытый текст:
Вопрос еще, кто к кому подлизывается, не буду повторяться :lol2:
Вы с Шериданом уже отлично "отрекламировали" свой дрим, молодцы.
p.s. Насчет улыбаться в глаза...ну да, обычно к новым знакомым отношусь хорошо, пока они свою сущность не покажут. :pipec:

Ну и по теме, чтоб не оффтопить. На майских праздниках дважды нон-стоп вызывали, бизнес. Как всегда, сработали превосходно, заказ "туда" по времени - машина подошла заранее, вежливый водитель со знанием города, объехал пробки :) Назад - машинка быстро подошла, минут через 5, все то же самое. Друзья-северяне оценили сервис. Молодцы, нон-стоп, марку держат. :up:

Boroda1226
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение Boroda1226 » 12 май 2017, 22:47

а я вообще с появлением яндекс такси на других не езжу. Оплата с карты списывается - удобно. Заказ через приложуху, да и стоимость поездки дешевле чем у остальных. По времени подачи машины когда как. Когда реально за 3 минуты приезжает, а когда как и в обычном такси. Про навыки водителей сказать ничего не могу, потому что если я еду на такси, значит "хороший", а там уже до лампочки))

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 13 май 2017, 15:32

Boroda1226 писал(а):да и стоимость поездки дешевле чем у остальных.

Не надо ля-ля. Мониторим. И за удовольствие проехать на отпетушированной гранте надо доплачивать не водиле, а пассажирам.

Boroda1226 писал(а):за 3 минуты приезжает

а вот это такое ля-ля, что я даже писать не буду какое ля-ля, а то Majesti© накажет.

Boroda1226 писал(а):Про навыки водителей сказать ничего не могу, потому что если я еду на такси, значит "хороший", а там уже до лампочки))

Про навыки повара ничего сказать не могу, если еду приносят, значит "хороший", а в реанимации, действительно, уже до лампочки.
Изображение

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 13 май 2017, 15:44

Sheridan, Вчера у Ж.Д Вокзала утром водитель 40-40-40 по Первомайской ПРОРЫВАЛСЯ на красный свет через поток который ехал по Товарному шоссе .И это не мигающий фиолетовый а полноценный КРАСНЫЙ 10-15 секунд и полноценный поток. Скорые так не ездят :down:

Boroda1226
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Boroda1226 » 13 май 2017, 15:53

Sheridan писал(а):
Boroda1226 писал(а):да и стоимость поездки дешевле чем у остальных.

Не надо ля-ля. Мониторим. И за удовольствие проехать на отпетушированной гранте надо доплачивать не водиле, а пассажирам.

Boroda1226 писал(а):за 3 минуты приезжает

а вот это такое ля-ля, что я даже писать не буду какое ля-ля, а то Majesti© накажет.

Boroda1226 писал(а):Про навыки водителей сказать ничего не могу, потому что если я еду на такси, значит "хороший", а там уже до лампочки))

Про навыки повара ничего сказать не могу, если еду приносят, значит "хороший", а в реанимации, действительно, уже до лампочки.
монитор то вырос мониторить?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 13 май 2017, 16:10

Изображение
Чет поднадоела эта компашка, даже драконить не охота :-D
Последний раз редактировалось Ramil44 13 май 2017, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 13 май 2017, 17:22

Boroda1226 писал(а):монитор то вырос мониторить?

Лизнул яндекс? денежку заработал?, сделай скрин, отчитайся и отползай. Ибо нарываешься на что нибудь типа - Каким именно отверстием своего организма ты хочешь померять мой выросший монитор? будет очень обидно, а достойно ответить вряд ли сможешь.

Ну а если ты реальный нормальный пользователь, то я тебе о соседе расскажу. Он работает в уборке дворов, деньги ему на карту перечисляют. Лет 25, вне работы сидит на пиве с корешами. Прибираюсь в машине, они недалеко как обычно пиво пьют на бордюре. Слышу фразу - щас петуха вызовем, сгоняем к Катьке, тут рядом.... Мне интересно стало, нифига себе, кого они так?, наблюдаю - через минут 15 подъезжает гранта с белым плафоном во всю крышу и 49 рублями на борту. Они уже матюкаться начали, типа проще было пешком дойти, чем эту петушатину ждать, надо было максим вызвать или народное и т.д. и т.п.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
так попивая пивко и поехали... Мальчик в машине даже слова не сказал.

Отправлено спустя 58 минут 5 секунд:
koc0776 писал(а):Sheridan, Вчера у Ж.Д Вокзала утром водитель 40-40-40 по Первомайской ПРОРЫВАЛСЯ на красный свет через поток

Номера, позывной (цифры на борту в районе задней двери)?
Изображение

Boroda1226
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Boroda1226 » 13 май 2017, 18:38

Sheridan, вы сейчас сами себя назвали тем, кем ваши кореша назвали водителя такси)) поздравляю)))

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 13 май 2017, 21:12

Водителя хваленого Яши постоянно стреляют сигареты,достали если честно,а едят они вообще?Еще хватает наглости сказать что ""коллега",угости сигареткой".
Изображение