Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
880,
Согласен на 100%. Жаль,что у них плановую систему еще не отменили. Знакомый гиддэшник (молодой парень) вне службы возомнил себя ШумаХЕРом и ездид без башки. Спрашиваю НАФИГА так делаешь, ответ прост ХОЧУ И БУДУ. Говорю ему УРОД ТЫ, он смеется. Потом шок у меня, а сколько таких??????????
Согласен на 100%. Жаль,что у них плановую систему еще не отменили. Знакомый гиддэшник (молодой парень) вне службы возомнил себя ШумаХЕРом и ездид без башки. Спрашиваю НАФИГА так делаешь, ответ прост ХОЧУ И БУДУ. Говорю ему УРОД ТЫ, он смеется. Потом шок у меня, а сколько таких??????????
Попробуй лучшее
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
kkol68,
И для таких как он я бы бумажку подсовывал на манер завещания:
Типа я такой то, полный эээ ну вообще полный, в случае ДТП никого не веню, потому как сам этого хотел, мол мое личное это дело и видел я ваши законы, в свою очередь освободит от головной боли всех окружающих...
А что ведь так хочется быть вне закона, почему тока на словах то?
МОе ИМХО 100 из 100 самых безбашенных откажутся подписывать, очко взыграет и даст импульс мозгу начать думать, по другому никак я думаю...
, правильно говорит его это дело, но только на словах и пока до дела не дошло, менталитет русский называется, тока вот он крайне быстро начал выветриваться из голов по причине умения считать свои кровные бабосы...XОЧУ И БУДУ
И для таких как он я бы бумажку подсовывал на манер завещания:
Типа я такой то, полный эээ ну вообще полный, в случае ДТП никого не веню, потому как сам этого хотел, мол мое личное это дело и видел я ваши законы, в свою очередь освободит от головной боли всех окружающих...
А что ведь так хочется быть вне закона, почему тока на словах то?
МОе ИМХО 100 из 100 самых безбашенных откажутся подписывать, очко взыграет и даст импульс мозгу начать думать, по другому никак я думаю...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
driver25rus
+1
подпишусь под половиной доводов
в придачу, складывается впечатление, что у половины народа руки обморозились вместе с мозгами - когда уже поворотники включать будет рефлексом при изменении траектории авто?
+1
подпишусь под половиной доводов

в придачу, складывается впечатление, что у половины народа руки обморозились вместе с мозгами - когда уже поворотники включать будет рефлексом при изменении траектории авто?

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
Energetik писал(а):Правила ПДД давно отменили примерно с 2000 года. А вы что незнали? Когда выдали разрешения частным конторам заниматься обучением водителей.
это точно. Сейчас в автошколах стоит задача не научить, а собрать с обучаемых побольше денег. Нам инструкторы говорили: "Главное получить права, а ездить вы потом научитесь". В итоге большая часть группы права все-таки купила

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
да куда ты, милая, денешься ! И пристёгиваться будешь, и ПДД изучишь, когда энное количество раз постоишь перед раскормленным ДПС-ком, слюнявя "соточки" (не дай Бог, конечно!) .
OFF. 1. Вы обратили внимание, в каких весовых категориях стоят дяди с палочками?
Никак не скажешь по раскормленности, что они голодают при своих з/платах.
2. Сегодня в новостях ТРТР ГИБДД отрапортовали, что за первые десять дней нового года количество нарушений СНИЗИЛОСЬ НА 45 % !!!!!!! То, что машин в городе на порядок меньше из-за морозов, чем обычно, их не волнует абсолютно.
OFF. 1. Вы обратили внимание, в каких весовых категориях стоят дяди с палочками?
Никак не скажешь по раскормленности, что они голодают при своих з/платах.
2. Сегодня в новостях ТРТР ГИБДД отрапортовали, что за первые десять дней нового года количество нарушений СНИЗИЛОСЬ НА 45 % !!!!!!! То, что машин в городе на порядок меньше из-за морозов, чем обычно, их не волнует абсолютно.
Старый ворон мимо не какнет...
DAN,
Многие из нас часто бывают в Москве. Обратили внимание как там ездют? И кто? В основном ребятки из окружающих Москву областей, кто раньше кроме трактора и не видел ни фига.
Месяц я катался по Москве на развозных машинках пассажиром.Волосы стояли дыбом
. Все вышеперечисленное пустяк по сравнению с Москвой. и знаете, может мне показалось, но аварий я там почти не видел! По приезду домой, я понял, к великому огорчению, тюменцы ездить в большинстве своем НЕ УМЕЮТ! 

Многие из нас часто бывают в Москве. Обратили внимание как там ездют? И кто? В основном ребятки из окружающих Москву областей, кто раньше кроме трактора и не видел ни фига.
Месяц я катался по Москве на развозных машинках пассажиром.Волосы стояли дыбом

- AMIk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Иногда обидно, что нет гайцев там, где они так нужны, где куча народу гоняет по встречке ну просто постоянно...
за примером далеко ходить не надо, очень часто это начинается после перекрестка малыгина-холодильная в сторону мельникайте ... и постоянно на профсоюзной вечером, когда пробка скапливается в сторону 50-лет октября, в сторону заречных ... ррр ...
Еще ну очень сильно раздражают товарищи, едущие фиг поймет по какой из двух полос, ни справа ни слева не обогнать ... и начинают затем порачивать куда-нидь, естественно без поворотников ...фиг поймет как уворачиваться от таких знатаков правил ... ррр
Все больше и больше водителей, которые видимо считают, что они одни на дороге...

Еще ну очень сильно раздражают товарищи, едущие фиг поймет по какой из двух полос, ни справа ни слева не обогнать ... и начинают затем порачивать куда-нидь, естественно без поворотников ...фиг поймет как уворачиваться от таких знатаков правил ... ррр

Все больше и больше водителей, которые видимо считают, что они одни на дороге...

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Mauzer,
Аналогично, вообще теперь постоянно смотрю на спидометр как бы не превысить.
Я вот вообще спокойней ездить стал
Аналогично, вообще теперь постоянно смотрю на спидометр как бы не превысить.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
milana, 5 баллов. Про какую там безопасную дистанцию говорил Макс? Это когда в пробке движешься по пол столовой ложке в час? Есть действительно наглые нарушения.А есть ну просто вынужденные (парковка на улице 8 марта)
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
Albert, 100 пудоф....в городе вабще невозможно ездить машин многа...а тут про какие то подрезания речь идет
ВЫ САМИ ЛЮДИ НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЛИ ШТОЛИ
мне вот вабще срать на какую то там дистанцию, и вабще щас этих знаков левых понавешали бестолковых....которые давно убрать пора т.к. ремонтные работы временно закончились..... если я куда то очень сильно ТОРОПЛЮСЬ 

- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
ну началось в колхозе утро!
Начнем с того,что против аффтара и его темы я ничего не имею, но сама концепция "я самый правильный в этом испорченном мире,смотрите и подражайте мне" меня уже достала.И все эти приступы поиска справедливости в этом мире. Если что,то давайте выдавать наклейки "Я всегда любил и люблю ГИБДД,ГАИ форевер!".
Начнем с того,что я за рулем меньше года.Из нарушений в городе,положа руку на сердце могу сказать,что все незначительные (проскакивание на желтый,превышение максимум на 20 км/ч только ночью,неправильная парковка).Но даже новичок в тюменском автодвижении я адаптировался. Вон едет му**ак,мигает мне уступить, - ну на,не жалко! Женщина щемит на встречку? - уступлю,объеду ее за километр.Гнал машину из Вартовска сам 1050 км оп трассе - я считаю неплохое крещение боем для новичка.В городе не раз попадал в экстренные ситуации,но срабатывала собственная АБС и часто удавалось избежать аварий.
Вы скажете есть ПДД,они написаны кровью. - я согласен с вами.
Есть также клятва Гиппократа,которую дают все врачи,которая начинается с "не навреди", а потом говорится,что никаких абортов,разрезов(хирургических в том числе).
Чего аффтар хочет добиться своим постом? Выплеснуть эмоции?Хорошо!Изменить ситуацию на дороге? - ну тогда нада на плечо надеть красную повязку с надписью дружинник или еще что и тупо прямо на дороге разъяснять,что так делать нельзя.
Насчет конкретных примеров автора:
1.Сколько раз сам выезжал за стоп-линию перед светофором?Не думаешь,что это уже считается за проезд на красный свет?
2.Ты прям с радаром сидел и палил?
3.Не думаю,что все вот так водители брали и ставили авто около проезжей части,где их могли поцарапать просто так,без явных причин.
4.Ну есть же правило три д
5.На кольце сам будь осторожен,кольцо считается сложным участком
6.всякое бывает
7.походу тебе нравится ездить задним ходом
В общем мое мнение: надоело эта тенденция нытья,что все на дорогах не так,все ездят как попало.Повторяюсь,что есть наглые и опасные нарушения,а есть вынужденные.
Если подумали,что надо что-то менять - так делайте.А не сделали, так считайте,что даже и не подумали.
Начнем с того,что против аффтара и его темы я ничего не имею, но сама концепция "я самый правильный в этом испорченном мире,смотрите и подражайте мне" меня уже достала.И все эти приступы поиска справедливости в этом мире. Если что,то давайте выдавать наклейки "Я всегда любил и люблю ГИБДД,ГАИ форевер!".
Начнем с того,что я за рулем меньше года.Из нарушений в городе,положа руку на сердце могу сказать,что все незначительные (проскакивание на желтый,превышение максимум на 20 км/ч только ночью,неправильная парковка).Но даже новичок в тюменском автодвижении я адаптировался. Вон едет му**ак,мигает мне уступить, - ну на,не жалко! Женщина щемит на встречку? - уступлю,объеду ее за километр.Гнал машину из Вартовска сам 1050 км оп трассе - я считаю неплохое крещение боем для новичка.В городе не раз попадал в экстренные ситуации,но срабатывала собственная АБС и часто удавалось избежать аварий.
Вы скажете есть ПДД,они написаны кровью. - я согласен с вами.
Есть также клятва Гиппократа,которую дают все врачи,которая начинается с "не навреди", а потом говорится,что никаких абортов,разрезов(хирургических в том числе).
Чего аффтар хочет добиться своим постом? Выплеснуть эмоции?Хорошо!Изменить ситуацию на дороге? - ну тогда нада на плечо надеть красную повязку с надписью дружинник или еще что и тупо прямо на дороге разъяснять,что так делать нельзя.
1.Сколько раз сам выезжал за стоп-линию перед светофором?Не думаешь,что это уже считается за проезд на красный свет?
3.Не думаю,что все вот так водители брали и ставили авто около проезжей части,где их могли поцарапать просто так,без явных причин.
6.всякое бывает
В общем мое мнение: надоело эта тенденция нытья,что все на дорогах не так,все ездят как попало.Повторяюсь,что есть наглые и опасные нарушения,а есть вынужденные.
Если подумали,что надо что-то менять - так делайте.А не сделали, так считайте,что даже и не подумали.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Анечка_Ниссан,
Минус одного водителя на некоторое время:
Вчера ночью знакомый ехал по широтной 121 км/ч, гайцы с радаром остановили, далее перечислю только его нарушения:
1. Превышение скорости на 61 км/ч
2. Транзиты просроченные
3. Не пристегнут
4. Машина чужая, доверенности нет
5. В страховку не вписан
6. Съездили на семакова, показало одну полоску (=НС)
В итоге машина на штрафстоянке (а такие планы на счет нее были, хозяин потерялся:cherep: ), он без прав.
А вы говорите ГИБДД плохо работают
просто не всех и не сразу
Максимко, ты чо, очки купил Shocked Shocked Shocked

Минус одного водителя на некоторое время:
Вчера ночью знакомый ехал по широтной 121 км/ч, гайцы с радаром остановили, далее перечислю только его нарушения:
1. Превышение скорости на 61 км/ч
2. Транзиты просроченные
3. Не пристегнут
4. Машина чужая, доверенности нет
5. В страховку не вписан
6. Съездили на семакова, показало одну полоску (=НС)
В итоге машина на штрафстоянке (а такие планы на счет нее были, хозяин потерялся:cherep: ), он без прав.
А вы говорите ГИБДД плохо работают

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Albert, слыш чо петросян, если ты решил вые*нуться знанием моего характера или меня то зря ты тут напостил, тема создана не для нытья а для напоминания того что на дороге полно уродов которые забили на пдд либо их вообще не знают и чтобы мы как минимум в кругу этого форума не уподоблялись им...а своими тезисами типа делайте и тп ты себя в ряд нафань которым пох ваще чо на дороге происходит лишь бы мне зае*ись было автоматически приписываешь...
-стараюсь свести такие случаи к минимуму и целенаправленно не выезжаю, ибо по себе знаю как стремно в поворот вписываться если какой нибудь урод морду высовывает за стоп линию или вообще на перекрестке тусит.
-а у тебя не хватает тяма примерно определить при своей скорости 50-60км-ч скорость несущегося справа или слева от тебя?
- ну да на все есть свои причины, зачотная отмазка, но в ПДД этой причинной связи не оговаривается, и то что скорая например не может проехать когда какой нить апесдол на 8 марта или володарского поперек дороги бросил... ху*и отмазки лепить? почему другие не обламывается и проезжают лишние сто метров до пассажа например или оставляют на сакко?
-а причем тут оно, если ты вообще стоишь на светофоре а чел демонстративно въезжает из другого ряда впереди колонны всей создавая помеху тем самым и своему ряду и ряду в который вклинился, типа инвалиды внеочереди чтоли?
это естественно, но от моей осторожности правильнее ездить не станут, почему в америке штрафуют даже за то что поссать останавливаешься, а у нас и на грубое нарушение забивают? потому что там наверху так же как и ты думают видимо... типа а ху*и мне, я езжу и нормально а другие там пусть репу чешут и осторожничают
6.всякое бывает
?! это типа довод или что? ху*яссе всякое бывает, а потом пробка получасовая собирается изза того что ктото обязательно попытается объехать разворачивающегося сзади его поджимают, он не вписывается и все встает мертво, как на советской-8го марта частенько случается. типа бывает ну а ху*и
я плачу...какой остроумный, аж пятка зачесалась от смеху...
начнем с того что я не говорил что я весь такой правильный...это сказал ты... а про любовь к гибдд... я не люблю ее как орган, я люблю справедливость ибо сам достаточно долго был в погонах...а причем тут гаи вообще если речь идет о водителях, гибдд не психологи чтобы каждому в голову вбивать что это неправильно, у тебя своя голова на плечах должна быть.
Гнал машину из Вартовска сам 1050 км оп трассе - я считаю неплохое крещение боем для новичка.
крещение
... крещение это когда Анька ская своего с Хабары самоходом гнала, это крещение боем, а у тебя это легкая прогулка по дороге а не по направлению как на дальнем востоке.
И вообще аффтор не рекомендую тебе на личности тут переходить дабы негатив не вызвать, тема о нарушителях а не обо мне нах...
И смотрю я с каждым годом все больше и больше отмазок для каждого нарушения становиться, тут типа а чо я виноват что парковок нет в городе (а меня едущего по дороге например где ты бросил свое авто создавая помеху вообще не е*ёт какие у тебя причины были на то чтобы бросить свое авто..и благо если я просто проеду подумав о том какой урод водятел который кинул свое корыто поперек дороги, а вот есть такие люди например как мой брат которые беспадла могут отломать зеркало или оставить Превед Малярам от фонаря до фары и будут по своему правы...
-стараюсь свести такие случаи к минимуму и целенаправленно не выезжаю, ибо по себе знаю как стремно в поворот вписываться если какой нибудь урод морду высовывает за стоп линию или вообще на перекрестке тусит.
-а у тебя не хватает тяма примерно определить при своей скорости 50-60км-ч скорость несущегося справа или слева от тебя?
- ну да на все есть свои причины, зачотная отмазка, но в ПДД этой причинной связи не оговаривается, и то что скорая например не может проехать когда какой нить апесдол на 8 марта или володарского поперек дороги бросил... ху*и отмазки лепить? почему другие не обламывается и проезжают лишние сто метров до пассажа например или оставляют на сакко?
-а причем тут оно, если ты вообще стоишь на светофоре а чел демонстративно въезжает из другого ряда впереди колонны всей создавая помеху тем самым и своему ряду и ряду в который вклинился, типа инвалиды внеочереди чтоли?
это естественно, но от моей осторожности правильнее ездить не станут, почему в америке штрафуют даже за то что поссать останавливаешься, а у нас и на грубое нарушение забивают? потому что там наверху так же как и ты думают видимо... типа а ху*и мне, я езжу и нормально а другие там пусть репу чешут и осторожничают
6.всякое бывает
?! это типа довод или что? ху*яссе всякое бывает, а потом пробка получасовая собирается изза того что ктото обязательно попытается объехать разворачивающегося сзади его поджимают, он не вписывается и все встает мертво, как на советской-8го марта частенько случается. типа бывает ну а ху*и
я плачу...какой остроумный, аж пятка зачесалась от смеху...
начнем с того что я не говорил что я весь такой правильный...это сказал ты... а про любовь к гибдд... я не люблю ее как орган, я люблю справедливость ибо сам достаточно долго был в погонах...а причем тут гаи вообще если речь идет о водителях, гибдд не психологи чтобы каждому в голову вбивать что это неправильно, у тебя своя голова на плечах должна быть.
Гнал машину из Вартовска сам 1050 км оп трассе - я считаю неплохое крещение боем для новичка.

И вообще аффтор не рекомендую тебе на личности тут переходить дабы негатив не вызвать, тема о нарушителях а не обо мне нах...
И смотрю я с каждым годом все больше и больше отмазок для каждого нарушения становиться, тут типа а чо я виноват что парковок нет в городе (а меня едущего по дороге например где ты бросил свое авто создавая помеху вообще не е*ёт какие у тебя причины были на то чтобы бросить свое авто..и благо если я просто проеду подумав о том какой урод водятел который кинул свое корыто поперек дороги, а вот есть такие люди например как мой брат которые беспадла могут отломать зеркало или оставить Превед Малярам от фонаря до фары и будут по своему правы...
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Albert, знаешь, почему в Европе порядок? Потому что там не только гововорят, но и не боятся действовать ещё при этом! А у нас как только подобная тема поднимается на форуме, так сразу находится человек, который пишет, что все нарушаем, что бесполезно обсуждать и т.д. и т.п. А откуда возьмётся порядок, если все на всех наплюют и будут думать только о себе?! И если ты такой смелый и считаешь, что в нарушениях нет ничего страшного, то скажи "Я НАРУШИТЕЛЬ", когда тебе инспектор ДПС остановит! А обсуждать надо. Как известно, чтобы в стране появился хотя бы один гениальный футболист, то в футбол должны играть все!!! И тут точно также. Говорить будут все, а в ком-нибудь одном найдутся силы и возможности что-то изменить!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
(Посвящается отдельным личностям)
Читаю тему, эту и несколько других на этом форуме, и вот что я хочу Вам сказать:
Уважаемые форумчане! Вы что творите то нафиг? Одумайтесь блин! Какого фига, Вы, являясь участником АВТОМОБИЛЬНОГО форума, тупо сидите тут и ОПРАВДЫВАЕТЕ нарушения ПДД? Я не стану тыкать пальцем в таких индивидуумов, но эта ветка не единственная. Если любите ездить как попало, то сидите хотябы и молчите, и незачем тут оправдывать себя и других. Все эти оправдания сводятся вот к чему: всякое бывает, либо у него жена рожает и т.п. Детский лепет блин, ПОЗОРИЩЕ! Стыдно читать!
Все мы нарушаем, и я в том числе! Но есть разные нарушения, одни не мешают другим участникам ДД, другие мешают. А вы развели тут демагогию: все мы не ангелы и прочую лабуду. Я если нарушаю, дак я готов признать что я не прав, в отличие от Вас, и не кричу что у меня жена рожает или я на работу опаздывал! Опаздываете на работу, выезжайте раньше! Нарушать - это плохо, это неправильно! И не нужно тут сидеть и оправдываться. Любите ездить как попало, ездите, мне пофигу, только зачем тут об этом писАть???
Читаю тему, эту и несколько других на этом форуме, и вот что я хочу Вам сказать:
Уважаемые форумчане! Вы что творите то нафиг? Одумайтесь блин! Какого фига, Вы, являясь участником АВТОМОБИЛЬНОГО форума, тупо сидите тут и ОПРАВДЫВАЕТЕ нарушения ПДД? Я не стану тыкать пальцем в таких индивидуумов, но эта ветка не единственная. Если любите ездить как попало, то сидите хотябы и молчите, и незачем тут оправдывать себя и других. Все эти оправдания сводятся вот к чему: всякое бывает, либо у него жена рожает и т.п. Детский лепет блин, ПОЗОРИЩЕ! Стыдно читать!

Все мы нарушаем, и я в том числе! Но есть разные нарушения, одни не мешают другим участникам ДД, другие мешают. А вы развели тут демагогию: все мы не ангелы и прочую лабуду. Я если нарушаю, дак я готов признать что я не прав, в отличие от Вас, и не кричу что у меня жена рожает или я на работу опаздывал! Опаздываете на работу, выезжайте раньше! Нарушать - это плохо, это неправильно! И не нужно тут сидеть и оправдываться. Любите ездить как попало, ездите, мне пофигу, только зачем тут об этом писАть???

- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 583 -
А вы говорите ГИБДД плохо работают просто не всех и не сразу
Особенно радует: "не всех и не сразу"

В том то и дело, что такое бывает только когда план закрывать надо, а не тогда, когда нарушение происходит. Т.е. 25 дней в месяц штрафы уплачиваются "на карман" и только 5 дней все официально.
ИМХО не должно быть так

преступника должно пугать не суровость наказания, а его неотвратимость!
+1000

- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
К сожалению неотвратимость меня не испугала меня два раза на желтый проскочить. Моя езда сегодня огорчила. Задумываюсь о содееном серьезно, ведь иногда и семью вожу. Так ездить нельзя.
Причина: просто не хотел резкого торможения. Было бы это экстренное торможение при 60 км я не знаю.
Причина: просто не хотел резкого торможения. Было бы это экстренное торможение при 60 км я не знаю.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
milana, Знаешь. Спешат те, кого не ждут. А спешить на дороге, себе дороже. Я сам редко соблюдаю скоростной режим, там где возможно, обычно 70-80 по городу. Не хвалюсь, но и не гоняю как угорелый.
Explorer, Согласен +1
Бесят не только безалаберность водителей, бесят личности, для которых кроме них самих более нет ни кого на дороге.
Вчера ездил по городу и охреневал от ездюков. Толи в сам деле не отошли от праздников, то ли охреневшие в корень... Поворотники если и включают, то уже когда все знают куда это чудо едет. Машины бросают, даж не прижимаясь к тротуарам... просто прямо на полосе движения (Малыгина)... В шоке.
По моему личному мнению ГАИ должны вести мониторинг нарушений. При выявлении рицедива у водителя на грубых нарушениях заставлять переучиваться или как минимум экзаменовать таких. Если чел понятия не имеет о ПДД, то изымать ВУ и пусть по новой учится. (Если учился) ИМХО.
Explorer, Согласен +1
Бесят не только безалаберность водителей, бесят личности, для которых кроме них самих более нет ни кого на дороге.
Вчера ездил по городу и охреневал от ездюков. Толи в сам деле не отошли от праздников, то ли охреневшие в корень... Поворотники если и включают, то уже когда все знают куда это чудо едет. Машины бросают, даж не прижимаясь к тротуарам... просто прямо на полосе движения (Малыгина)... В шоке.
По моему личному мнению ГАИ должны вести мониторинг нарушений. При выявлении рицедива у водителя на грубых нарушениях заставлять переучиваться или как минимум экзаменовать таких. Если чел понятия не имеет о ПДД, то изымать ВУ и пусть по новой учится. (Если учился) ИМХО.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
SergTMN, но хуже этих чуваков, это те, кто оправдывает такое поведение! надо поступать также как делают в какой-то европейской стране (не помню какой). Если человек попал в ДТП из-за грубого нарушения ПДД (превышение скорости, проезд на красный и т.п.), то в случае, если он жив остаётся, то он из своих средств оплачивает работу полиции, спасателей и врачей (страховка не работает).
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Fokis писал(а):К сожалению неотвратимость меня не испугала меня два раза на желтый проскочить. Моя езда сегодня огорчила. Задумываюсь о содееном серьезно, ведь иногда и семью вожу. Так ездить нельзя.
это в рамках правил

driver25rus писал(а):.. крещение это когда Анька ская своего с Хабары самоходом гнала
Фигасе, и миня вспомнили