Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
Boroda1226 писал(а):Sheridan, вы сейчас сами себя назвали тем, кем ваши кореша назвали водителя такси)) поздравляю)))
Вы можете сколь угодно пытаться мне противоречить, но название пошло в народе. А этому вы противостоять не сможете.
Слабенько Борода, слабенько, и выдал себя как имеющего отношение к яндексу не как пассажир. А был дан выбор...
Легко и не интересно.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Ждем когда раскатаются ещё более по яше, ведь фиолетовой зоны говорят чуть ли не до Винзилей... Там можно и 22 и 11 рублей подачу делать. Вот нытья-то будет
И так ныли, как хорошо до конца 2016 года было, на доплаты можно было кредиты, да что там ипотеки брать. А потом чуток затянули гайки.
Поживем увидим. С меня не убудет, можно часами стоять (кому-то это дико), тепло. Фильм посмотрю, радио послушаю, чем десятки км класть на одометр, а потом ныть, что работа ради работы.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
п.с. Сегодня у знакомого посидел в арендованной шкоде восток моторс (первый раз в жизни в шкоде оказался). На порогах пленка, на сидениях чехлы. Спрашиваю, зачем так законсервировали? Рабочие же машины, сам работал в Такси СВ, никаких пленок не было? Показывает одометр 140 тыс км за 9 месяцев. Машина 2016 года. К осени 200 тыс будет, пробег смотают до 30-40 тыс и уйдет как годовалая ляля

Поживем увидим. С меня не убудет, можно часами стоять (кому-то это дико), тепло. Фильм посмотрю, радио послушаю, чем десятки км класть на одометр, а потом ныть, что работа ради работы.
п.с. Сегодня у знакомого посидел в арендованной шкоде восток моторс (первый раз в жизни в шкоде оказался). На порогах пленка, на сидениях чехлы. Спрашиваю, зачем так законсервировали? Рабочие же машины, сам работал в Такси СВ, никаких пленок не было? Показывает одометр 140 тыс км за 9 месяцев. Машина 2016 года. К осени 200 тыс будет, пробег смотают до 30-40 тыс и уйдет как годовалая ляля

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Boroda1226
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Sheridan, я не имею отношения к яндексу, петух)) а так называть я тебя имею полное право)) пересчитай сообщения))) ты какой-то яндексофоб)) везде враги мерещатся)) иди отдохни, проспись))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Глянул историю сообщений Boroda1226, поржал...походу F10 у успешного парня никогда и не было
Sheridan, у тебя комплекс и паранойя развились, не причастен данный персонаж к Яндекс, если только ему ВСЕ-ТАКИ не удалось заключить тот самый эксклюзивный контракт на 100.000 подключений к яндекса

Sheridan, у тебя комплекс и паранойя развились, не причастен данный персонаж к Яндекс, если только ему ВСЕ-ТАКИ не удалось заключить тот самый эксклюзивный контракт на 100.000 подключений к яндекса

- Boroda1226
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Ramil44, причём тут ф10? Что то я тебя не понял, из стайки говоришь что то не внятное
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Ramil44,
Шерлокхолмсишь? Это же вроде не в почете сейчас, ты тут людей в этом упрекал, и сам туда же
Ramil44 писал(а):Глянул историю сообщений Boroda1226, поржал...походу F10 у успешного парня никогда и не было
Шерлокхолмсишь? Это же вроде не в почете сейчас, ты тут людей в этом упрекал, и сам туда же

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ребят вы чёкнулись.) продолжайте)
Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
Ну а так-то прикольно, это чо я один целую компанию "друзей" так сильно задел, что они преследуют меня по всему форуму?
Ну а так-то прикольно, это чо я один целую компанию "друзей" так сильно задел, что они преследуют меня по всему форуму?

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Shurup_tmn писал(а):
Все таксисты, кто поумнее, так и делают! Наматывают за 3-4 года 300 тыс. с хвостиком, сматывают пробег до 80-90, и продают лохам или перекупам отдают.
Еще оплетку на руль одевают, в дополнении к чехлам и пленке на порогах. А если резиновые коврики положить не на пол, а на родные текстильные коврики, то покрытие пола
даже при таком пробеге выглядит как новое.
У меня товарищ продал Ларгуса с пробегом 480 000 КМ!!! Сняв пред продажей чехлы, оплетку с руля и убрав резиновые коврики. Покупатель нашелся через 6 ДНЕЙ!!!
Место мусора в мусоропроводе
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Алекс72 писал(а):Все таксисты, кто поумнее, так и делают!
Ум здесь не при чем

Таких зеленкой мазать надо

- Алекс72
- АвтоСпец
-
fenix107 писал(а):Алекс72 писал(а):Все таксисты, кто поумнее, так и делают!
Ум здесь не при чем![]()
Таких зеленкой мазать надо
Увы, но реальность такова, что машин без смотанного пробега и небитых на рынке единицы!
И покупка авто с пробегом всегда лотерея! Да сейчас и покупка нового авто тоже лотерея!
fenix107, если заменить букву М на Ш, то получится более реальная характеристика, ПОУШЛЕЕ...
Только конечный результат от этого не изменится

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Алекс72, а еще полирнуть вкруг после тату,верняк

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Алекс72 писал(а):fenix107, если заменить букву М на Ш, то получится более реальная характеристика, ПОУШЛЕЕ...
Вот ушлость я и подразумевал)
- spas82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
diman_333 писал(а):киа рио с516ее дал 5000, привез заказ и здал сдачу десятками бумажными, и щебени насыпал рублей триста и еще отказался деньги при мне пересчитать такси 333333 Аффтар так бы сделал
Будешь знать - такси не магазин, по-любому поездка была рублей 150-200, а ты ему пятак суёшь - правильно сделал таксист
грузоперевозки на газели +79220437536
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
А почему в теме про "Отзывы пассажиров" идет обсуждение смотанных пробегов у автомобилей такси. Куда смотрит администрация? Опять нормальную тему засирают. Недолго продержалась...
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Алекс72
- АвтоСпец
-
jonjon писал(а):Алекс72, а еще полирнуть вкруг после тату,верняк![]()
Если полирнуть, то можно еще полтишок смело сбрасывать и будет
"такси не ходил, мандарин не возил, девушка ездила на работу и в бутык

- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
9 городских такси Ford Mondeo в субботу были арестованы судебными приставами
Как сообщает пресс-служба Управления ФССП, 13 мая, тюменские судебные приставы провели уникальную спецоперацию: за 4 часа были арестованы сразу 9 автомобилей должника, находящихся в залоге у коммерческого банка, но успешно работающие по городу в качестве такси. К судебным приставам поступило исполнительное производство, в котором должником являлся тюменец, а взыскателем один из коммерческих банков, действующий в областной столице. Сумма долга перед взыскателем составила порядка 4-х миллионов рублей. Владелец купил на средства банка 15 автомобилей марки Ford Mondeo и сдавал их по договору аренды одному из известных сервисов такси. Мужчина оборудовал автомобили специальными средствами связи, нанял водителей и получал стабильный доход, однако долг отдавать не спешил, на связь с банком не выходил, автомобили от судебных приставов скрывал. Так как арестовать имущество по месту юридической регистрации фирмы не представлялось возможным, субботним утром судебные приставы-исполнители районного отдела судебных приставов Ленинского АО и сотрудники Тюменского городского отдела общей юрисдикции, специального отдела по ОУПД арбитражных судов и специализированного отдела оперативного дежурства выехали в разные районы города, где по заранее заготовленному плану произвели арест семи транспортных средств. «Судебные приставы сработали слаженно, вся операция прошла по ранее намеченному плану с незначительными отклонениями, что бывает при выполнении практически любого задания. Все автомобили будут переданы для дальнейшей реализации в счет погашения долга перед коммерческим банком», — рассказал начальник районного отдела судебных приставов Ленинского АО Виктор Кислицын. Один из водителей, чей автомобиль оказался арестован, был искренне удивлен, узнав, что у компании имеются долги перед банком. «Устроился на работу водителем в это такси буквально вчера. Никогда бы не подумал, что у такого крупного перевозчика есть какие-то проблемы в финансовой сфере, — рассказал водитель Александр М. — Сегодня выходной, поэтому вместо работы буду с семьей гулять». Должник во время ареста автомобилей оказался в офисе и судебных приставов вовсе не ждал. Ему было выдвинуто требование в течение одного часа доставить сотрудникам УФССП по Тюменской области оставшиеся 8 автомобилей, на что владелец предоставил судебным приставам еще два автомобиля. Остальные автомобили владелец скрыл. В итоге на нерадивого гражданина был составлен протокол по форме 17.8 — «Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава-исполнителя». Так что дальнейшее продолжение истории теперь развернется в суде
Sheridan должен быть доволен

"В споре рождается истина"
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Ramil44 писал(а):Ребят вы чёкнулись.) продолжайте)
Да так-то всем пох

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Динамит72 писал(а):Sheridan должен быть доволен
Да я то чё...
А ведь процесс то не одного месяца. Перестал платить? Когда? Почему? Банк же наверняка просил, звонил, писал далеко не один месяц - заплати, реструктурируй, потом подготовка иска, суд, вступление в силу решения, + вся бюрократия, ну т.е. примерно месяца 4-5 назад... как раз когда они яндекс завели...
Хороший и быстрый урок тем кто бросились сотрудничать с ягу. А я предупреждал. На 49 рублях можно только ноги протянуть. Удачи всем таксопаркам, пардон, арендодателям. Подумайте, пока не поздно. Первое оказалось действительно первым. Во всех смыслах в этой истории с яндексом. Ты будешь следующим.
А было нормальное Первое такси. Продали бы просто, наверняка кто нить купил бы.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Sheridan писал(а):Да я то чё...
А ведь процесс то не одного месяца. Перестал платить? Когда? Почему? Банк же наверняка просил, звонил, писал далеко не один месяц - заплати, реструктурируй, потом подготовка иска, суд, вступление в силу решения, + вся бюрократия, ну т.е. примерно месяца 4-5 назад... как раз когда они яндекс завели...
Да по-любому чувак заранее кинуть банк планировал

*здесь была реклама*
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Sheridan, год почти они с яндексом уже.
А проблемы еще при первом начались.
И купить его предлагали им, загнули много
А проблемы еще при первом начались.
И купить его предлагали им, загнули много
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Руслан, там проблемы начались еще на стадии разработки софта, когда валера начал бегать и учить прогеров как код писать. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
Sheridan писал(а):А я предупреждал. На 49 рублях можно только ноги протянуть. Удачи всем таксопаркам, пардон, арендодателям. Подумайте, пока не поздно. Первое оказалось действительно первым. Во всех смыслах в этой истории с яндексом. Ты будешь следующим.
Я смотрю Вы осведомленнее всех в реалиях Первого. Вы бы за "свой" Дрим так беспокоились. У Дрима действительно дыр гора в плане обслуживания, приложения и много чего еще. А Вам покоя первое не дает и Яндекс и Геттом.
Найдите не ценовое преимущество и продвигайте его, а Вы бадаетесь ценами и понимаете что проигрываете, соответственно начинаете жаловаться в прокуратуру и так далее.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
pavel.86,
Про дыры в обслуживании по подробней можно?
Sailor605 писал(а):Sailor605, pavel.86,
А вы посмотрите видео сотрудника на стойке в Аэропорту, который смотрит фильмы и грызет семечки.
О каком обслуживании тут можно говорить, если этот человек представляет компанию всем прилетающим гостям города.
О да, кстати автомобили в рекламе Дрим каким образом возят тогда Яндекс или Гетт из Аэропорта? Ведь все против агрегаторов? Там ценник копейки? Зачем тогда возят?
Как за пассажиром при звонке на 655555 может приехать авто из 455555?
Почему звоня на 455555 мне предлагают тариф 404040 говоря что там дешевле … я что в 40-ки позвонил? Нет! В 45!
- Алексей Владимирович
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 5 125 -
Вчер два раза заказывал Яндекс такси.
Оба раза приехали машины развалюхи, без каких либо опозновательных знаков, что это такси или таксияндекс
Шевроле приехало - грязное до такой степени, что даже резиновых ковриков в салоне не вино под слоем грязи
. Тормоза скрипят , по ощущениям колодок нет, скрип скрежет метал по металлу. Стойки перед не работают походу, т.к. после остановки полной передок авто еще секунд 10 качается
Вторая была логан из той же серии. УЖАС а не авто.

Обоим водятлам поставил 1 звезду

Оба раза приехали машины развалюхи, без каких либо опозновательных знаков, что это такси или таксияндекс
Шевроле приехало - грязное до такой степени, что даже резиновых ковриков в салоне не вино под слоем грязи

Вторая была логан из той же серии. УЖАС а не авто.

Обоим водятлам поставил 1 звезду

На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Алексей Владимирович, еще будешь яндекс заказывать?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Sergeika
- Профессионал
-
Вчера Дрим так и не захотел меня увезти из Кристалла... Причем, судя по приложению, водителей в округе было полно, но так никто и не взял заказ. Нон-стоп откликнулся в течение 5 минут. Нормально доехал.
- Алексей Владимирович
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 5 125 -
Руслан писал(а):Алексей Владимирович, еще будешь яндекс заказывать?
да хз, я на такси езжу пару раз в квартал

На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я бы тоже не взял заказ из Кристалла, тем более от центрального входа. Там тупо негде встать, кроме проездов типа (между D2 и D3).Sergeika писал(а): Причем, судя по приложению, водителей в округе было полно
То убегут к Ашану, то убегут к Леруа, или стоят и ждут прям напротив входа, где парковаться нельзя

Это такой долгоиграющий заказ с постоянными перезвонами с пассажирами, справа НЕинвалиды с места парковки для инвалидов выезжают, слева поток движется к месту съёмки их Тюменским активистом, ещё левее с парковок в этот поток взлазят. Чудесато) Сестра в Леруа работала, тоже спрашивала меня, почему вы (в смысле таксисты) долго заказ берете отсюда. Научил при заказе говорить не центральный вход а номер парковки D2, C5 и тд и тп. Начала уезжать быстрее)
Последний раз редактировалось Ramil44 21 май 2017, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Sergeika
- Профессионал
-
Ramil44 писал(а):Ramil44,Я бы тоже не взял заказ из Кристалла, тем более от центрального входа. Там тупо негде встать, кроме проездов типа (между D2 и D3).Sergeika писал(а): Причем, судя по приложению, водителей в округе было полно
То убегут к Ашану, то убегут к Леруа, или стоят и ждут прям напротив входа, где парковаться нельзя
Это такой долгоиграющий заказ с постоянными перезвонами с пассажирами, справа НЕинвалиды с места парковки для инвалидов выезжают, слева поток движется к месту съёмки их Тюменским активистом, ещё левее с парковок в этот поток взлазят. Чудесато) Сестра в Леруа работала, тоже спрашивала меня, почему вы (в смысле таксисты) долго заказ берете отсюда. Научил при заказе говорить не центральный вход а номер парковки D2, C5 и тд и тп. Начала уезжать быстрее)
Рамиль, у меня было указание про Ашан. Причем я не против был выйти к заднему выходу. Там же удобнее подъехать.