Рейтинг Путина
Рейтинг Путина
А должно быть наоборот. Государство существует для перераспределения благ от богатых к нуждающимся.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
Рейтинг Путина
USA Забей на них. Ну люди мелкие ,чванливые халявщики. Они не считают возможным заработать сами на свою жизнь,они ждут что им государство (должно) принести все на блюдечке с золотой каемочкой. Им по сути плевать кто у власти, главное что бы с ними делились. Мозгов понять что и при другой власти им никто ничего просто так не принесет у них не хватает, впрочем как и денег. Последний пост тому подтверждение.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Рейтинг Путина
страное дело . хотят в точности то что было в совке . но и там были недовольные
большевики прям эти наваляшки
большевики прям эти наваляшки

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):А должно быть наоборот. Государство существует для перераспределения благ от богатых к нуждающимся.
государство не робингуд. откуда ж вы такие тупые беретесь то

Самая первая функция государства - самоподдержание (охрана территории, наведение внутреннего порядка, поддержка "штыками" аппарата управления). Еще много функций есть не буду перечислять открой учебник почитай.
То что ты написал оно где то в самом конце списка. Короче останется что-нибудь после армии полиции госорганов и т.п - вам нуждающимся может и перераспределят. А может и нет.

Отправлено спустя 38 минут 49 секунд:
wovan писал(а):большевики прям эти наваляшки
им до большевиков как до китая раком. Те были идейными, за свободу равенство и братство а эти обычные завидуны-эсэры, отнять и поделить, грабь награбленное и т.п.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а): государство не робингуд. откуда ж вы такие тупые беретесь то![]()
Самая первая функция государства - самоподдержание (охрана территории, наведение внутреннего порядка, поддержка "штыками" аппарата управления). Еще много функций есть не буду перечислять открой учебник почитай.
Откуда вы тупорылые берётесь?
Ст. 7 Конституции
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Отправлено спустя 59 секунд:
wovan писал(а):большевики прям эти наваляшки
Навальный проект большевиков

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Рейтинг Путина
avelim, хм, я вроде относительно достойно живу (все у нас относительно, так что не цепляться к слову) , а уж в свободном развитии меня точно никто не останавливает
Но вот живу я допустим совсем хреново, ни угла своего, ни денег, ни семьи, все пропало в жизни. Потом начинаю работать и выхожу на средний уровень жизни или чуть выше среднего, горбачусь, развиваюсь и становлюсь "сказочно богатым", опять же бизнес, даю работу сотням людей, плачу налоги и тут мне говорят, что платить я должен в 2-3раза больше, потому что расп*здяев-революционеров кормить надо и "перераспрелелять блага от богатых к нуждающимся"
а не пойти ли этим нуждающимся........создавать себе условия для достойной жизни и свободного развития

Но вот живу я допустим совсем хреново, ни угла своего, ни денег, ни семьи, все пропало в жизни. Потом начинаю работать и выхожу на средний уровень жизни или чуть выше среднего, горбачусь, развиваюсь и становлюсь "сказочно богатым", опять же бизнес, даю работу сотням людей, плачу налоги и тут мне говорят, что платить я должен в 2-3раза больше, потому что расп*здяев-революционеров кормить надо и "перераспрелелять блага от богатых к нуждающимся"

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Ст. 7 Конституции
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Ну так ты эт самое, если считаешь, что все так плохо в этой стране - смени страну. Че страдать то? Живем один раз, потом все подохнем.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
Рейтинг Путина
Президент России Владимир Путин в ожидании встречи с председателем КНР Си Цзиньпином сел за рояль и наиграл мотив песни «Московские окна».
Миру мир
Рейтинг Путина
Перевозчик_72 писал(а):avelim, хм, я вроде относительно достойно живу (все у нас относительно, так что не цепляться к слову) , а уж в свободном развитии меня точно никто не останавливает![]()
Но вот живу я допустим совсем хреново, ни угла своего, ни денег, ни семьи, все пропало в жизни. Потом начинаю работать и выхожу на средний уровень жизни или чуть выше среднего, горбачусь, развиваюсь и становлюсь "сказочно богатым", опять же бизнес, даю работу сотням людей, плачу налоги и тут мне говорят, что платить я должен в 2-3раза больше, потому что расп*здяев-революционеров кормить надо и "перераспрелелять блага от богатых к нуждающимся"а не пойти ли этим нуждающимся........создавать себе условия для достойной жизни и свободного развития
![]()
![]()
Зюганов сказал - 40 млн. бедных. Я лично рад за вас.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
intogloryride писал(а):avelim писал(а):Ст. 7 Конституции
Ну так ты эт самое, если считаешь, что все так плохо в этой стране - смени страну. Че страдать то? Живем один раз, потом все подохнем.
Ну а я вам желаю сменить область, может Чечня вам ещё больше подойдёт. Вроде слышал что там жизнь даже лучше.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Ст. 7 Конституции
тут не написано что государство должно бесплатно кормить нищебродов-хомячков

И протесты эти все ваши детские бесполезны, борьба с ветряными мельницами. Можете хоть каждый день на свои митинги-шмитинги ходить хомячьи, толку от них ноль, суть капитализьма вы изменить все равно не сумеете. Крякайте короче дальше уточки.

*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):Ст. 7 Конституции
тут не написано что государство должно бесплатно кормить нищебродов-хомячковУсловий сейчас предостаточно, развивайся, все в твоих руках. А сидеть в инете и ныть - за это никто тебе ничего не даст. Такова селяви.
Линзы протри в словах "социальное государство" и "обеспечивающих достойную жизнь". А твоя трактовка имеет значение - 0.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
USA писал(а):И протесты эти все ваши детские бесполезны, борьба с ветряными мельницами. Можете хоть каждый день на свои митинги-шмитинги ходить хомячьи, толку от них ноль, суть капитализьма вы изменить все равно не сумеете. Крякайте короче дальше уточки.
Ст. 31 Конституции надорвись на диванчике и почитай.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
avelim, ну короче когда победюте со своим зиц-председателем карнавальным (когда рак на горе свиснет после дождичка в четверг
) тогда и будет вам социальное государство и каждому нищеброду по 10 тыщ евро. А пока вы кучка жалких лузеров и задротов.... 

*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim, ну короче когда победюте со своим зиц-председателем карнавальным (когда рак на горе свиснет после дождичка в четверг) тогда и будет вам социальное государство и каждому нищеброду по 10 тыщ евро. А пока вы кучка жалких лузеров и задротов....
Управлять страной нарушая Конституцию - вот где кучка лузеров и задротов.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
Рейтинг Путина
USA писал(а):Или ты думаешь твой вшивый НДФЛ с чирика официального что-то решает?
вопрос спорный - крупных шараг 100, 1000? а вшивых ндфл-щиков миллионы
Отправлено спустя 56 секунд:
только откат от них не получить, да и много их, поэтому власть и лоббирует крупные шарашки
пластиковые окна, недорого, качественно
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
cfyz, НДФЛ идет только в региональные бюджеты. Там его доля около 30%. Но по сути нормально платят НДФЛ в основном опять таки крупные конторы, у них бухучет официальный.
А мелкие ИПшники и шарашки в лучшем случае 10 тыщ показывают официальную а остальное в конверте.
Либо вообще забивают.
а вот федеральный бюджет как раз от крупных контор зависит туда идет НДС и налог на прибыль ну и НДПИ ессно
Так что плач хомячков о том что они де платят паэтому путен должен их слушаться совершенно не по адресу, максимум могут к Якушеву ходоков засылать.

а вот федеральный бюджет как раз от крупных контор зависит туда идет НДС и налог на прибыль ну и НДПИ ессно

Последний раз редактировалось USA 14 май 2017, 15:52, всего редактировалось 3 раза.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):cfyz, НДФЛ идет только в региональные бюджеты. Там его доля около 30%. Но по сути нормально платят НДФЛ в основном опять таки крупные конторы, у них бухучет официальный.А мелкие ИПшники и шарашки в лучшем случае 10 тыщ показывают официальную а остальное в конверте.
Либо вообще забивают.
Ты так же работаешь?? Много уже НДФЛу родному правительству заплатил?
- cfyz
- Пилот
-
-
Рейтинг Путина
USA писал(а):а вот федеральный бюджет как раз от крупных контор зависит туда идет НДС и налог на прибыль ну и НДПИ ессно Так что плач хомячков о том что они де платят паэтому путен должен их слушаться совершенно не по адресу, максимум могут к Якушеву ходоков засылать.
это все понятно, но на выборы ходят хомячки, а не крупные корпорации
Отправлено спустя 31 секунду:
поэтому могут требовать с Путена на
пластиковые окна, недорого, качественно
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
cfyz писал(а):поэтому могут требовать с Путена на
со своими 2% будут посланы на

*здесь была реклама*
- cfyz
- Пилот
-
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
cfyz, это количество хомячков карнавального которые против путена типа митингуют 

Последний раз редактировалось USA 14 май 2017, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim,Скрытый текст:
На вопрос ты так и не ответил сколько по НДФЛу ты лично проплатил (за себя я не спрашиваю за других).
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
авелим
чисто поржать.
Скрытый текст:
чисто поржать.

Сегодня Макрон вступил в должность президента.Его выбирали по принципу- "Лишь бы не Ле Пенн".В связи с этим возникает аналогия к выборам 2018г в России-"Лишь бы не Путин", для нашей либеральной общественности,это Максим Галкин.Подходит по все статьям:
-живет с бабушкой
-евроориентированный
-европриводный и вообще фривольных взглядов
-молодой, энергичный,смазливый
-любит роскошь
Либералы избавьтесь от всяких гозманов,амнуэлей,драндиных,явлинских.......На них чесс слово смотреть уже тошно.
Лозунг "Галкина в президенты" выведет вас на выборах из статистической погрешности.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):авелим коммерческая тайнаБуду я тут в инете цифры светить, ищи дурачков
Ладно я точных цифр не просил.

Старый, старый мем вспомнился (по поводу игры на рояле)

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Старый, старый мем вспомнился (по поводу игры на рояле)
Скрытый текст:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
короче сливаюсь я стемы надоело если честно одни и и теже сопли по дцать раз пережевывать
кому жмет пишите в личку.
Встретимся 19 марта 2018 года, победу Путена отметим 

*здесь была реклама*
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рейтинг Путина
USA, Я вообще предлагаю игнорить этого жовто-блакитного наркоманского бота. Пусть сам с собой тут общается

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Рейтинг Путина
Kikozzz писал(а):USA, Я вообще предлагаю игнорить этого жовто-блакитного наркоманского бота. Пусть сам с собой тут общается![]()
вали к едреням кремлебот!

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Рейтинг Путина
avelim, погоди, вы же были против проекта сноса, а теперь вы же постите требование сносов
че хотим то?
А как ты видишь перераспреоеление средств? Я вижу так: у меня 2квартиры, 3машины, бизнес с миллионом в месяц прибыли и со всего этого я плачу в казну. У тебя оф.зп 10тыс и проездной на трамвай. Наши налоги в одном котле, и на эти деньги строится школа/больница. Заплатил я налогов в десятки раз больше тебя, Но мы с тобой а этой поликлинике в двоем сидим, потому как на твои выплаты её бы лет 10строили. Или ещё лучше, мне вообще не уперлись эти клиника со школой (ребёнок в частной гимназии, лечусь в платной клинике, потому как не хочу с вашим братством в очередях пересекаться. Получается мои налоги пошли только на ваше благо.
А ваш "брат" перераспреоеление по другому видит? Хату хотите и половину яхты? Дак хренушки вам дармоедам, попробуйте сами заняться саморащвитием и жить достойно

А как ты видишь перераспреоеление средств? Я вижу так: у меня 2квартиры, 3машины, бизнес с миллионом в месяц прибыли и со всего этого я плачу в казну. У тебя оф.зп 10тыс и проездной на трамвай. Наши налоги в одном котле, и на эти деньги строится школа/больница. Заплатил я налогов в десятки раз больше тебя, Но мы с тобой а этой поликлинике в двоем сидим, потому как на твои выплаты её бы лет 10строили. Или ещё лучше, мне вообще не уперлись эти клиника со школой (ребёнок в частной гимназии, лечусь в платной клинике, потому как не хочу с вашим братством в очередях пересекаться. Получается мои налоги пошли только на ваше благо.
А ваш "брат" перераспреоеление по другому видит? Хату хотите и половину яхты? Дак хренушки вам дармоедам, попробуйте сами заняться саморащвитием и жить достойно

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.