Статус мирового судьи в Тюменской области получит Мария Числова, дочь генерала полиции, использующая на личном автомобиле госномера с эффектом, позволяющим избежать фиксации фотокамерами. Профильный комитет регионального парламента уже одобрил ее кандидатуру, а через полторы недели облдума подтвердит ее полномочия. Два конкурента в борьбе за округ без объяснения причин отозвали свои кандидатуры.
16 мая комитет по госстроительству Тюменской областной думы рекомендовал кандидатуру Марии Числовой на должность мирового судьи второго участка центрального судебного района Тюмени. Кандидатура девушки не вызвала никаких сомнений у депутатов, проголосовавших единогласно. Никаких нарушений в биографии кандидатки думцы не увидели.
В распоряжении «URA.RU» оказалась видеозапись задержания молодой девушки, по всей вероятности, инспектором ГИБДД. Автоледи останавливают за чистый, но нечитаемый номер ее золотистого мерседеса с «блатными» номерами. Первые буквы и цифры номера почти не отличаются от белого фона по цвету. В ответ на претензии сотрудника ГИБДД девушка достает из багажника полностью читаемые номера и со словами «вот, собственно, и все» начинает менять номера на машине.
Инспектор говорит, что нечитаемые номера у нарушителя придется изъять, но автоледи отказывается их отдать. «Ничего у меня изымать вы не будете, это по закону положено», — заявляет полицейскому девушка. «Дубликат госномеров положено по закону (возить с собой — ред.). Что-то вы маленько путаете», — удивляется страж порядка. В ответ девушка предлагает «не ругаться» и пытается помешать полицейскому «фотографировать» ее автомобиль. «Я устраняю (нарушение — ред.), как и положено по закону, на месте. Я закон знаю», — говорит водитель. «Если пьяного человека ловим, ждем, пока он протрезвеет и дальше едет, так, что ли? Вы же так трактуете закон», — недоумевает окончательно сбитый с толку полицейский.
В ответ на намерение полицейского наказать автоледи за нечитаемые номера та заявляет: «Вы меня не можете наказать — у меня нет нарушений. Все, у меня читаемые номера. Все. Устранила?» По словам источника «URA.RU», близкого к правоохранительным органам,
на госномерах девушки не было светоотражающей краски, и такие номера используются для того, чтобы автоматические средства фотовидеофиксации не могли «опознать» машину, совершающую нарушение ПДД.
По данным источника, «находчивая» автомобилистка — Мария Числова, дочь известного в Тюменской области генерала полиции, бывшего начальника Тюменского юридического института МВД России Александра Числова. Генерал Числов возглавлял Высшую школу милиции, позже — ТЮИ МВД в Тюмени 13 лет. «Он половину тюменских сотрудников правоохранительных органов воспитал», — говорит источник.
Генерал Числов лишился должности после реорганизации ТЮИ в 2011 году. До этого его вуз в середине «нулевых» запомнился скандальным судебным процессом против собственного бывшего сотрудника, социолога Игоря Грошева.
Грошев провел соцопрос среди слушателей ТЮИ. По данным этого опроса, лишь 3% учащихся никогда не давали взятку за время обучения, а треть поступила в институт за деньги. Руководство вуза обратилось в суд, который обязал социолога опровергнуть результаты социологического исследования.
В пресс-службе ГИБДД Тюменской области «URA.RU» подтвердили: девушка за рулем автомобиля с таким же госномером, как на видео, привлекалась к административной ответственности за несоответствующие требованиям ПДД номера в июне 2016 года. Штраф составил 500 рублей. «Возить дубликаты госномеров с собой можно», — уточнили в пресс-службе ведомства. Сообщить имя и фамилию нарушителя в ГИБДД отказались.
Стоит отметить, что среди трех кандидатов на должности мировых судей, включая Числову, рекомендованных комитетом областной Думы, все трое имели неидеальную репутацию. Рекомендованная на должность мирового судьи в Казанский район Ксения Радионова имела штраф за превышение скорости, а у будущего мирового судьи Омутинского района Елены Максимовой брат и бывший муж отбывают наказание в местах лишения свободы. При этом, по словам замначальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Тюменской области Валерия Подшивалова, «все эти вопросы были рассмотрены коллегией областного суда, было решено, что они не препятствуют назначению».
Интересно, что все трое были отобраны на безальтернативной основе. Изначально двое конкурентов были только у Марии Числовой, но они добровольно сняли свои кандидатуры.
Член комитета, депутат областной Думы Глеб Трубин считает, что причина, по которой на должностей судей приходится назначать людей, нарушающих закон, кроется в отсутствии конкуренции. «Депутаты неоднократно задавали вопрос, почему в конкурсе на место мирового судьи участвует 1 человек. Но так решает коллегия судей. А мы понимаем, что, если никого не назначим, то судебный участок останется без судьи», — заявил Трубин и добавил, что воздержался при голосовании по кандидатуре Елены Максимовой.
Парламентарий отметил, что представленный депутатам послужной список Марии Числовой был безупречен.
«Стаж работы в судебной системе — 7 лет, все документы в порядке, из семьи никто не сидит, — отметил Трубин. — Я только после голосования узнал, что она дочь генерала Числова».
Заседание областной Думы, на которой должны быть утверждены кандидатуры Марии Числовой, Елены Максимовой и Ксении Радионовой, состоится 25 мая.
ura.news/articles/1036271010
Будущая судья при инспекторе ДПС сменила нечитаемые гос.номера Т011ТТ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Будущая судья при инспекторе ДПС сменила нечитаемые гос.номера Т011ТТ
"В споре рождается истина"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Будущая судья и нечитаемые гос.номера
TDD писал(а):? Может на руководящие должности сирот бездетных брать? Так опять же всех своих дружков-соседа по шахматам и однокурсников будет пропихивать Получается нужно вертать обратно крепостное и арбайтен от рассвета до заката на барина и не думать о светлой дермократии
Откровенно говоря,вообще не понял вопроса!

Сформулируй по другому как-нибудь.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
salomat писал(а):1. Любой, думаю, любой из форумчан, при наличии возможности, пристроил бы своего ребенка на "теплое местечко".
У любого бы форумчанина ребенок не соответствовал месту, на которое пропихивают?
Против пропихивания достойных людей ничего против не имею, а вот говно в фантике среди других конфет в пачке не одобряю.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
TDD, никому и никогда еще не удалось создать идеально справедливое общество, даже во времена мамонтов, более сильные съедали лучший кусок мяса.
Создай партию и двигай идею всеобщей справедливости. Только это уже было в нашей и мировой истории и не привело к тому, о чем мечтал Томас Мор.
Надеюсь знаешь кто он и его бессмертный труд?
Все хотят справедливости, особенно по отношению к себе. При этом далеко не все хотят ее соблюдать. Это было, есть и будет(к сожалению).
Создай партию и двигай идею всеобщей справедливости. Только это уже было в нашей и мировой истории и не привело к тому, о чем мечтал Томас Мор.
Надеюсь знаешь кто он и его бессмертный труд?
Все хотят справедливости, особенно по отношению к себе. При этом далеко не все хотят ее соблюдать. Это было, есть и будет(к сожалению).
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
salomat, ну т.е. смириться и жить дальше?
Григорьич, что делать с "блатом" и как ты к нему относишься? Дальнейшие мои размышление это так, мысли вслух

Григорьич, что делать с "блатом" и как ты к нему относишься? Дальнейшие мои размышление это так, мысли вслух

- Male
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 270 -
Признавайтесь, кто на ЯПе запостил уже 
Там поговаривают, она инвалид

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 028 -
salomat писал(а):никому и никогда еще не удалось создать идеально справедливое общество, даже во времена мамонтов, более сильные съедали лучший кусок мяса.
С этим не поспоришь, при этом для комфортного существования должно же быть какое то равновесие. А комфортного равновесия в нашей жизни мы пока не достигли. Подобные темы должны быть редкостью, исключением из общего правила, а они у нас довольно часто пока появляются.
Считаю, что именно созданием подобной темы и её обсуждением, а в идеале если это всё принесёт результат, мы маленькими шагами топаем к комфортному будущему

Последний раз редактировалось Димасик 18 май 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну как? Всё просто: в свою пользу.андрюха83 писал(а):Позор судебной системеКак после такого хамского отношения к законодательству РФ, данная особа будет выносить законные решения и приговоры???

Я родителей от семейного бизнеса не отделял.Динамит72 писал(а):про бизнес родителей забыл упомянуть

Говорят, в Линуксе можно сконфигурировать всё. И вы будете конфигурировать всё. (неизвестен)
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Димасик писал(а):Считаю, что именно созданием подобной темы и её обсуждением, а в идеале если это всё принесёт результат, мы маленькими шагами топаем к комфортному будущему
Правильно, а потом случается что-то типа 90-х и оказываемся отброшены назад..... И так много раз.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
[quote="Male"]Признавайтесь, кто на ЯПе запостил уже 
и вот это будущий судья... будет обвинять тех, кто нарушил, а сама нарушает ... еще и криво паркуется
хех ... видимо А.И. где-то упустил в воспитании

и вот это будущий судья... будет обвинять тех, кто нарушил, а сама нарушает ... еще и криво паркуется

хех ... видимо А.И. где-то упустил в воспитании
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 599 -
Вот так парковочка

Узнаете место?

Прямо у здания "Дома Правосудия". Запарковалась, на тротуаре, под знаком 3.27 "остановка запрещена".
Ай-яй-яй

Узнаете место?

Прямо у здания "Дома Правосудия". Запарковалась, на тротуаре, под знаком 3.27 "остановка запрещена".
Ай-яй-яй

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 709 -
Ну через 2 недели парковку за шлагбаумом выделят

А вообще надо сказать, что там все как попало паркуются, мест катастрофически не хватает.
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
Holtoff писал(а):Не могу отвечать за местные СМИ
Какая удобная позиция! Сами работаем в местном медиахолдинге с госфинансированием и отвечать не можем за его работу

The car & drive - it is my life.
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Majesti© писал(а):Тьфу, позорище такое. И отцу тоже
Да и Холтофу впридачу. Лучше бы молчал и не пытался дерьмо за за шоколадку выдавать.
Хотя может это и не порыв души, а просто попросили, да так, что не откажешь.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 268 -
AVaLAnche писал(а):Holtoff писал(а):Не могу отвечать за местные СМИ
Какая удобная позиция! Сами работаем в местном медиахолдинге с госфинансированием и отвечать не можем за его работу
Конечно не могу, я ж не руководитель холдинга. По твоей логике каждый помбур на месторождении может отвечать за состояние нефтяной промышленности в стране, но это чушь.
- Vital-72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 15 477 -
Динамит72 писал(а):Статус мирового судьи ...
ura.news/articles/1036271010Site писал(а):как бы кар72 не закрыли ) а то судья, депутат. лодку раскачивают )В редакции интернет-издания URA.RU в Екатеринбурге проходят обыски

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Holtoff
- Рыбачог
-
Saa_72 писал(а):Да и Холтофу впридачу. Лучше бы молчал и не пытался дерьмо за за шоколадку выдавать.
А я и не пытаюсь.
Просто закон не должен быть избирательным. Вот она еще и не судья, а тут пишут, что ее надо с работы выгнать. Но тогда надо всех с работы выгонять, кто ПДД нарушил и получил административный штраф. Вот меня, например. Но если бы мой работодатель попытался это сделать, был бы отпрален в сторону трудового кодекса, где про увольнение за админимстративный штраф ничего не сказано. А почему у мировых судей должно быть по другому? Они что, живут в другой стране, или по другому трудовому кодексу? Если у нее в контракте будет написано, что получение административного штрафа влечет немедленное расторжение контракта, тогда да.
Saa_72 писал(а):Хотя может это и не порыв души, а просто попросили, да так, что не откажешь.
Ты меня с кем-то путаешь, за вычетом службы в ОВД, я 27 лет работаю на ТВ. И меня еще ни разу никто не просил написать что-нибудь в интернете. Это никогда не входило в мои обязанности.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
TDD писал(а):Григорьич, что делать с "блатом" и как ты к нему относишься?
Если ."блат"-это получение какой то желанной работы,любых льгот и привилегий,на которые претендуют ещё другие люди,имеющие на это законное право-то,конечно,против!
Но в нашем случае других кандидатов на эту должность нет.Какой тут блат?
Если рассмотреть шире,то практика назначения на должности по "знакомству" была,есть и будет.И в этом есть практический смысл.
Нужен тебе сотрудник-ты ведь не ткнёшь пальцем в телефонный справочник,определив кандидатуру.
Нет,наведешь справки_нет ли среди известных тебе людей того,кто удовлетворяет твоим требованиям.
И если посоветуют(попросят!)взять сына.дочь.родственника,то ,ориентируясь на знакомого,решаешь-брать или не брать.
Причём всегда имея рычаг воздействия на новоиспеченного члена твоего коллектива,как "Ну ведь дядя,(папа,тётя,шурин)за тебя ручались,а ты вот какой косяк запорол!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
я вот только чего то не понимаю...
когда камер по всему городу по навесили - уверяли, что камерам этим пофиг и грязь на номерах и отсутствие краски на номерах и т.д....
а в статье говориться - что таким образом водитель прячется от камер...
как так?
когда камер по всему городу по навесили - уверяли, что камерам этим пофиг и грязь на номерах и отсутствие краски на номерах и т.д....
а в статье говориться - что таким образом водитель прячется от камер...
как так?
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
Holtoff, у вас блестяще получается включать дурачка, когда вам это выгодно 

The car & drive - it is my life.
- андрюха83
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 986 -
Holtoff писал(а):Saa_72 писал(а):Да и Холтофу впридачу. Лучше бы молчал и не пытался дерьмо за за шоколадку выдавать.
А я и не пытаюсь.
Просто закон не должен быть избирательным. Вот она еще и не судья, а тут пишут, что ее надо с работы выгнать. Но тогда надо всех с работы выгонять, кто ПДД нарушил и получил административный штраф. Вот меня, например. Но если бы мой работодатель попытался это сделать, был бы отпрален в сторону трудового кодекса, где про увольнение за админимстративный штраф ничего не сказано. А почему у мировых судей должно быть по другому? Они что, живут в другой стране, или по другому трудовому кодексу? Если у нее в контракте будет написано, что получение административного штрафа влечет немедленное расторжение контракта, тогда да.Saa_72 писал(а):Хотя может это и не порыв души, а просто попросили, да так, что не откажешь.
Ты меня с кем-то путаешь, за вычетом службы в ОВД, я 27 лет работаю на ТВ. И меня еще ни разу никто не просил написать что-нибудь в интернете. Это никогда не входило в мои обязанности.
Не согласен с тобой, судьи должны наоборот стоять на стороне законодательства РФ и всячески пресекать попытки нарушений принятых законов, но ни как не делать пособие к нарушениям ..... Позор короче

- Holtoff
- Рыбачог
-
AVaLAnche писал(а):Holtoff, у вас блестяще получается включать дурачка, когда вам это выгодно
Вот я 10 дней, как в опуске, сижу в деревне, скважину починил и утеплил, тепличку сколотил, картошку, зелень, горох и овощи посадил, вожусь по дому, иногда захожу сюда, посмотреть, что пишут. И начинается: один требует чтоб я за все сми отвечал, другой говорит, что меня просят в интернете писать, третий пишет,что дурачка включаю. Извините, но по моему вы сами дураки.
И научитесь уже принимать как факт то, что у разных людей могут быть разные мнения п одному вопросу просто потому, что люди разные.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Holtoff писал(а):А я и не пытаюсь.
Судьями при нашем субъективном судопроизводстве должны быть настолько порядочные люди, чтобы ни одна из сторон даже и подумать не могла. что возможно неправовое решение. Поэтому отбор в судьи представляет нетривиальную процедуру прохождения нескольких фильтров. В данной ситуации в судьи толкают особу с заниженным уровнем порядочности.
Тебе, как известному представителю честных, независимых и болеющих за народ СМИ возмутиться бы этому факту, но ты решил сделать вид, что это нормально, типа
.Holtoff писал(а): кандидаты в судьи тоже срут
Только в данном случае они срут на в свой унитаз, а на законы, которые должны будут соблюдать, на представителей полиции, которые делают ей замечание, на граждан страны, с которых она сама требует соблюдения закона в полном объёме.
Если для тебя это нормально - значит ты и сам такой.
И не надо в качестве примера приводить ситуацию с увольнением тебя и судьи.
Во-первых, здесь не увольнение, а выборы (или назначение представительным органом власти субъекта РФ), а это разные вещи (надеюсь ты видишь разницу)
Во-вторых, уволить тебя, принятому решением одного человека и судью, выбранного или назначенного (см.выше) далеко не одно и то же (надеюсь ты видишь разницу).
А если ты видишь разницу и делаешь вид, что её нет, то тут явная ангажированность (причины меня не интересуют, важен факт).
- Holtoff
- Рыбачог
-
Saa_72 писал(а):Судьями при нашем субъективном судопроизводстве должны быть настолько порядочные люди, чтобы ни одна из сторон даже и подумать не могла. что возможно неправовое решение. Поэтому отбор в судьи представляет нетривиальную процедуру прохождения нескольких фильтров. В данной ситуации в судьи толкают особу с заниженным уровнем порядочности.
Тебе, как известному представителю честных, независимых и болеющих за народ СМИ возмутиться бы этому факту, но ты решил сделать вид, что это нормально
Я снова напишу - я не являюсь официальным представителем компании на форуме кар72 и не обязан рассуждать о ее действии/бездействии, а так же давать какие-то пояснения.
Я захожу сюда как обычный пользователь. Уже больше 10 лет.
И как у обычного пользователя у меня есть свое мнение по многим вопросам, в том числе и по этому. Так вот. Я считаю, что увольнять человека с работы или не принимать на нее на основании того, что он совершил административное правонарушение - нельзя. Это противоречит нашему законодательству.
Кроме случаев, когда это оговаривается заранее. Если человека выбирают мировым судьей, и при этом оговаривают, что в случае доказанного совершения административного правонарушения он моментально лишается должности - тогда да, пожалуйста. Или могут оговорить, что человек, имевший административные правонарушения не может занимать эту должность - тогда тоже да.
Но я не знаю, есть ли такие моменты у мировых судей. Если нет - то на каком основании отказать ей в месте?
А то как тут кого коснись, так каждый требует, чтобы с ним поступали строго по букве закона. Просто буквально, до помледней точки и запятой. А чуть не так (гаишник удостоверение не показал, или стекло тряпкой не протерли перед замером тонировки )- готовы жаловаться в прокуратуру, начальнику УМВД, президенту и т.д.
А как дело касается другого - так требуете уволить, невзирая на закон.
А я считаю, что закон должен быть один для всех. Без исключений. И если меня, Saa_72, или учителя, который учит наших детей, или хирурга, который вырезает нам аппендиксы по закону нельзя уволить только за то, что у нас есть штрафы за нарушение ПДД, то почему ее - можно? Только потому, что о ситуации написало урару? Ну вот для меня это вообще не аргумент, я лично и хорошо знаю некоторых из тех, кто там работает. Кстати, они тоже далеко не безгрешны в смысле штрафов от ГИБДД.

- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Skorpysha_Я писал(а):а по поводу "судебной клоаки", то смешно было читать одно решение, которые вынесла одна из судей игнорируя все документальные доводы ибо папа ответчицы был председателем суда одного из района области.
Я этих решений начитался, пока судился из-за В/У ... первые два ещё было смешно читать, с третьего погрустнело.. А с чётвёртого суда и с ответа прокуратуры уже просто истерил...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Holtoff,
дело не в том, что её надо выгонять за правонарушение, а в том, как она себя ведёт при нарушении закона, при этом стремится представлять этот самый закон, на который она "наложила"
Вот она еще и не судья, а тут пишут, что ее надо с работы выгнать. Но тогда надо всех с работы выгонять, кто ПДД нарушил и получил административный штраф
дело не в том, что её надо выгонять за правонарушение, а в том, как она себя ведёт при нарушении закона, при этом стремится представлять этот самый закон, на который она "наложила"
"В споре рождается истина"
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Так вы её с правовой или с моральной точки зрения оцениваете. Что вы всё туда-сюда смешали-то?
Никто что ли тряпочкой грязные номера при инспекторе не вытирал? И паркуются все по правилам всегда?
Может народные собрания по отбору судей устраивать? Вот дали же повод пообсасывать тему...
Никто что ли тряпочкой грязные номера при инспекторе не вытирал? И паркуются все по правилам всегда?
Может народные собрания по отбору судей устраивать? Вот дали же повод пообсасывать тему...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Holtoff
- Рыбачог
-
Динамит72 писал(а):Holtoff,Вот она еще и не судья, а тут пишут, что ее надо с работы выгнать. Но тогда надо всех с работы выгонять, кто ПДД нарушил и получил административный штраф
Ок, я тоже считаю, что такой человек не должен быть мировым судьей. Но он должен быть НЕ назначен по закону, если там такое ограничение написано. У областных депутатов есть юридическая служба, пусть поднимает нормативные акты и смотрит - может или не может человек, имеющий административные правонарушения быть мировым судьей. Если не может по закону - то нечего ей там делать,. А если таких ограничений нет - то о чем статья на урару и эта тема? Просто позвездеть?
Правильно pesec пишет.
pesec писал(а):Так вы её с правовой или с моральной точки зрения оцениваете. Что вы всё туда-сюда смешали-то?
.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Просто, читая эту тему,я вдруг вспомнил историю подполковника из уголовки, который запрессовал охранников, не пропустивших его в кабак. Уж как там комментировали: "Уволить!" "Посадить!"
А что потом выяснила прокурорская проверка и проверка СБ? А то, что он все делал ПО ЗАКОНУ! На входе представился, удостоверение показал. Когда не пустили, не стал понты метать, а официально вызвал наряд, который и повязал тех, кто не пустил. Понятно, дело, которое у него там было, прохлебал с этой шумихой на входе, но кто спросит, что не по тихому зашел?
И что, когда все проверили, те, кто комментировали: "Уволить!" "Посадить!" написали хоть два слова типа "Извините, был не прав!"?
Нет.
Как бы и тут так не было.
А что потом выяснила прокурорская проверка и проверка СБ? А то, что он все делал ПО ЗАКОНУ! На входе представился, удостоверение показал. Когда не пустили, не стал понты метать, а официально вызвал наряд, который и повязал тех, кто не пустил. Понятно, дело, которое у него там было, прохлебал с этой шумихой на входе, но кто спросит, что не по тихому зашел?
И что, когда все проверили, те, кто комментировали: "Уволить!" "Посадить!" написали хоть два слова типа "Извините, был не прав!"?
Нет.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 743 -
Holtoff писал(а):Просто, читая эту тему,я вдруг вспомнил историю подполковника из уголовки, который запрессовал охранников, не пропустивших его в кабак. Уж как там комментировали: "Уволить!" "Посадить!"
Нет.
ваще не в тему

Отправлено спустя 39 секунд:
хитрожопое чмо - так и судить будет

пластиковые окна, недорого, качественно