Будущая судья при инспекторе ДПС сменила нечитаемые гос.номера Т011ТТ

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 май 2017, 13:14

Статус мирового судьи в Тюменской области получит Мария Числова, дочь генерала полиции, использующая на личном автомобиле госномера с эффектом, позволяющим избежать фиксации фотокамерами. Профильный комитет регионального парламента уже одобрил ее кандидатуру, а через полторы недели облдума подтвердит ее полномочия. Два конкурента в борьбе за округ без объяснения причин отозвали свои кандидатуры.

16 мая комитет по госстроительству Тюменской областной думы рекомендовал кандидатуру Марии Числовой на должность мирового судьи второго участка центрального судебного района Тюмени. Кандидатура девушки не вызвала никаких сомнений у депутатов, проголосовавших единогласно. Никаких нарушений в биографии кандидатки думцы не увидели.

В распоряжении «URA.RU» оказалась видеозапись задержания молодой девушки, по всей вероятности, инспектором ГИБДД. Автоледи останавливают за чистый, но нечитаемый номер ее золотистого мерседеса с «блатными» номерами. Первые буквы и цифры номера почти не отличаются от белого фона по цвету. В ответ на претензии сотрудника ГИБДД девушка достает из багажника полностью читаемые номера и со словами «вот, собственно, и все» начинает менять номера на машине.

Инспектор говорит, что нечитаемые номера у нарушителя придется изъять, но автоледи отказывается их отдать. «Ничего у меня изымать вы не будете, это по закону положено», — заявляет полицейскому девушка. «Дубликат госномеров положено по закону (возить с собой — ред.). Что-то вы маленько путаете», — удивляется страж порядка. В ответ девушка предлагает «не ругаться» и пытается помешать полицейскому «фотографировать» ее автомобиль. «Я устраняю (нарушение — ред.), как и положено по закону, на месте. Я закон знаю», — говорит водитель. «Если пьяного человека ловим, ждем, пока он протрезвеет и дальше едет, так, что ли? Вы же так трактуете закон», — недоумевает окончательно сбитый с толку полицейский.

В ответ на намерение полицейского наказать автоледи за нечитаемые номера та заявляет: «Вы меня не можете наказать — у меня нет нарушений. Все, у меня читаемые номера. Все. Устранила?» По словам источника «URA.RU», близкого к правоохранительным органам,

на госномерах девушки не было светоотражающей краски, и такие номера используются для того, чтобы автоматические средства фотовидеофиксации не могли «опознать» машину, совершающую нарушение ПДД.

По данным источника, «находчивая» автомобилистка — Мария Числова, дочь известного в Тюменской области генерала полиции, бывшего начальника Тюменского юридического института МВД России Александра Числова. Генерал Числов возглавлял Высшую школу милиции, позже — ТЮИ МВД в Тюмени 13 лет. «Он половину тюменских сотрудников правоохранительных органов воспитал», — говорит источник.

Генерал Числов лишился должности после реорганизации ТЮИ в 2011 году. До этого его вуз в середине «нулевых» запомнился скандальным судебным процессом против собственного бывшего сотрудника, социолога Игоря Грошева.

Грошев провел соцопрос среди слушателей ТЮИ. По данным этого опроса, лишь 3% учащихся никогда не давали взятку за время обучения, а треть поступила в институт за деньги. Руководство вуза обратилось в суд, который обязал социолога опровергнуть результаты социологического исследования.

В пресс-службе ГИБДД Тюменской области «URA.RU» подтвердили: девушка за рулем автомобиля с таким же госномером, как на видео, привлекалась к административной ответственности за несоответствующие требованиям ПДД номера в июне 2016 года. Штраф составил 500 рублей. «Возить дубликаты госномеров с собой можно», — уточнили в пресс-службе ведомства. Сообщить имя и фамилию нарушителя в ГИБДД отказались.

Стоит отметить, что среди трех кандидатов на должности мировых судей, включая Числову, рекомендованных комитетом областной Думы, все трое имели неидеальную репутацию. Рекомендованная на должность мирового судьи в Казанский район Ксения Радионова имела штраф за превышение скорости, а у будущего мирового судьи Омутинского района Елены Максимовой брат и бывший муж отбывают наказание в местах лишения свободы. При этом, по словам замначальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Тюменской области Валерия Подшивалова, «все эти вопросы были рассмотрены коллегией областного суда, было решено, что они не препятствуют назначению».

Интересно, что все трое были отобраны на безальтернативной основе. Изначально двое конкурентов были только у Марии Числовой, но они добровольно сняли свои кандидатуры.

Член комитета, депутат областной Думы Глеб Трубин считает, что причина, по которой на должностей судей приходится назначать людей, нарушающих закон, кроется в отсутствии конкуренции. «Депутаты неоднократно задавали вопрос, почему в конкурсе на место мирового судьи участвует 1 человек. Но так решает коллегия судей. А мы понимаем, что, если никого не назначим, то судебный участок останется без судьи», — заявил Трубин и добавил, что воздержался при голосовании по кандидатуре Елены Максимовой.

Парламентарий отметил, что представленный депутатам послужной список Марии Числовой был безупречен.

«Стаж работы в судебной системе — 7 лет, все документы в порядке, из семьи никто не сидит, — отметил Трубин. — Я только после голосования узнал, что она дочь генерала Числова».

Заседание областной Думы, на которой должны быть утверждены кандидатуры Марии Числовой, Елены Максимовой и Ксении Радионовой, состоится 25 мая.
ura.news/articles/1036271010

"В споре рождается истина"

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 20 май 2017, 03:02

bluebird1992 писал(а):думаю стоит пошевелить откуда, и каким образом достались эти номера.
Начни с номеров В999ВВ72 , кому и как они достались :cherep: :cherep: :cherep: :pipec:

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
UpD Данную девушку знаю шапошно через общих партнеров и коллег , какой она человек сказать не могу , как работник хороший ибо исправно обивала пороги по работе в конторах за которые папа мог и порешать , но нет хер сама гавно тачками возила )) , нормальная девчонка нарушила пусть несет деньги за штраф какие вопросы , чо стадо опять нашло интернет жертву , а если это была бы просто руская вася дочь кухарки и охранника на жигулях ?

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Predator писал(а):Нда... развели грязь...

Буду краток, человека в своё время знал достаточно,что бы утверждать следующее:
Бро не связывайся , им ничего не доказать
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 20 май 2017, 08:21

Изображение этого думаю тоже пошевелить надо :lol2:

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 20 май 2017, 08:32

goodron писал(а):нарушила пусть несет деньги за штраф какие вопросы

В этом и сыр-бор, вот взяла бы да принесла деньги на штраф сразу, не было бы видео, и никто бы про неё вообще ничего не знал. Чо ж она так сглупила то?
И второй вариант: ну закусилась, видео, все бы чуток охаяли и забыли, сами может такие, если бы не одно НО: она метит в судьи, а для судьи это как пятно на свадебной вуали...
А тут получается и рыбку съесть и на ёлку взгромоздиться.
Делай добро и бросай его в воду.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 20 май 2017, 08:50

goodron писал(а):нормальная девчонка нарушила пусть несет деньги за штраф какие вопросы , чо стадо опять нашло интернет жертву

Да
goodron писал(а):стадо
бы никогда об этом не узнало, если бы
goodron писал(а):нормальная девчонка
осознала "свою вину, меру, степень, глубину"©, получила бы протокол об АПН и постановление и поехала платить в Сбербанк.
Однако, вместо того, чтобы вести себя как
goodron писал(а):стадо
, то есть ответить за своё нарушение, которое целиком и полностью подтверждается протоколом об АПН,
goodron писал(а):нормальная девчонка
предпочла показать свою крутость, грубо попирая закон.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Equilibrium
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 13 486

Сообщение Equilibrium » 20 май 2017, 09:03

Перевозчик писал(а):Хотя диагноз могу ещё поставить: ДЕБИЛ

То, что подобные поступки защишают только люди именно Вашего уровня интеллектуального развития и порядочности - уже многое говорит в пользу моего предположения.
Majesti©, оскорбление собеседников на форуме давно разрешено? Просто может правила поменялись, а я и не заметил.

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 20 май 2017, 09:17

Статью 364 нужно девочке прилипить, что бы другим не повадно было. Да и не зачем такой овце представлять букву закона.
Инспектор тоже молодец, сегодня наверна уже очередь малолеток за дубликатами стоит.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 20 май 2017, 10:09

ну так то девочка права по закону.... у нее есть время устранить нарушение если это возможно. Собственно что она и сделала. То что умышленно скрывала номера это доказать нужно... Если у вас грязный номер,, не горит фара итп итд..... и если вы это можете устранить на месте... с песней в перед...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну а то что это не красиво? ну да... все понимают что к чему... ну по закону...
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 20 май 2017, 10:20

просто "слух", гуляющий по интернету. Случайность?

Говорят, что председателю тюменского областного суда Анатолию Сушинских предстоит очень тяжелый разговор в Москве. Якобы полпредство в УрФО обратило внимание на качество будущих судей, которых областной суд представляет на утверждение в Тюменскую облдуму. «Ключевой вопрос — знает ли сам Сушинских о „послужных списках“ кандидатов в судьи, — говорят слухачи. — Если нет, то кто-то в структуре облсуда серьезнейшим образом подставил своего председателя».
"В споре рождается истина"

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 20 май 2017, 11:01

saab писал(а): То что умышленно скрывала номера это доказать нужно...
Ну то есть пусть такие вруны и отмазывальщики и будут в суде? Отлично :up:
Будь собой!

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 219

Сообщение alimofo » 20 май 2017, 11:12

goodron писал(а):
bluebird1992 писал(а):думаю стоит пошевелить откуда, и каким образом достались эти номера.
Начни с номеров В999ВВ72 , кому и как они достались :cherep: :cherep: :cherep: :pipec:

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
UpD Данную девушку знаю шапошно через общих партнеров и коллег , какой она человек сказать не могу , как работник хороший ибо исправно обивала пороги по работе в конторах за которые папа мог и порешать , но нет хер сама гавно тачками возила )) , нормальная девчонка нарушила пусть несет деньги за штраф какие вопросы , чо стадо опять нашло интернет жертву , а если это была бы просто руская вася дочь кухарки и охранника на жигулях ?

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Predator писал(а):Нда... развели грязь...

Буду краток, человека в своё время знал достаточно,что бы утверждать следующее:
Бро не связывайся , им ничего не доказать

Простая кухарка итд в судьи не метит , а тут наверняка ситуация которую она в будущем возмодно будет рассматривать и может встать дилемма использовать фразу " нет повода не доверять сотруднику полиции" или исходя из своего опыта случая с номерами ситуацию немного по другому повернуть, раз идешь на такую должность так соответсвуй. Можно преподавателя в ВУЗ взять например с улицы или работника в детский сад с погашенной судимостью

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 20 май 2017, 12:12

АБАКАН писал(а):Статью 364 нужно девочке прилипить, что бы другим не повадно было.

каким образом.

Статья 364. Злоупотребление властью или служебным положением

1. Злоупотребление властью или служебным положением, т.е. умышленное, из корыстных мотивов или в других личных интересах или в интересах третьих лиц, использование служебным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило важный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан или государственным или общественным интересам, или интересам юридических лиц, -

наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. То самое действие, если оно послужило причиной тяжелые следствий, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если они содеяны работником правоохранительного органа, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Примечание. 1. Служебными лицами являются лица, которые постоянно или временно осуществляют функции представителей власти, а также занимают постоянно или временно на предприятиях, в учреждениях или организациях независимо от формы собственности должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей, или исполняют такие обязанности за специальным полномочием.

2. Служебными лицами также признаются иностранцы или лица без гражданства, которые исполняют обязанности, указанные в пункте 1 этого примечания.

3. Существенным вредом в статьях 364, 365, 367, если она состоит в причинении материальных убытков, считается такой вред, который в сто и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан.

4. Тяжелыми последствиями в статьях 364-367, если они состоят в причинении материальных убытков, считаются такие, которые в двести пятьдесят и больше раз превышают необлагаемый минимум доходов граждан.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 20 май 2017, 12:13

Перевозчик_72, не обращай внимания. Очень многие надеются, хотя бы на форуме, где народ обезличен и многое не проверяется, выглядеть святее Папы Римского.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 20 май 2017, 12:16

saab писал(а):То что умышленно скрывала номера это доказать нужно... Если у вас грязный номер,, не горит фара итп итд..... и если вы это можете устранить на месте... с песней в перед...

номер не грязный. номер не украден.
нет.
номер лежит в багажнике.
почему не поменяла до остановки?

умысел есть.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 20 май 2017, 12:26

CRAZY писал(а):
saab писал(а): То что умышленно скрывала номера это доказать нужно...
Ну то есть пусть такие вруны и отмазывальщики и будут в суде? Отлично :up:

Так у нее работа такая... С отмазывальщиками и врунами.... и закон у нас такой же... (двоякий) . Не нравились девяностые же людям... хотели по закону... вот вам по закону... Хотите закон другой... тогда революцию однако надо... но все сидят на попе ровно... революция это вроде как не гуманно ... войны то ни кому ненужнА.. а что номера замазаны так хотите верте хотите нет сам хочу замазать... ибо порядком надоели появляющиеся и пропадающие знаки а под ними камеры.
zimberlman писал(а):
saab писал(а):То что умышленно скрывала номера это доказать нужно... Если у вас грязный номер,, не горит фара итп итд..... и если вы это можете устранить на месте... с песней в перед...

номер не грязный. номер не украден.
нет.
номер лежит в багажнике.
почему не поменяла до остановки?

умысел есть.

ТОлько что получила новый номер, ехала в гараж менять. В чистой одежде может не хотела возиться с железом... да каая разница... Дубликат своего же номера можно возить в багажнике
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 20 май 2017, 12:44

saab с такой жизненной позицией ее бы никто не осудил, если бы она не шла в судьи. Это же должность крайне коррумпирована. Если ее принципы позволяют ей идти на жульничество, то что она в потенциале может делать если станет судьёй. А так я сам этой темой как у неё заинтересовался. Надо так же сделать.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 20 май 2017, 12:53

saab писал(а):ТОлько что получила новый номер, ехала в гараж менять.

А вот и квитанция (чек и т.д. и т.п.) от фирмы, которая делает дубликаты :no2:

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение demitel » 20 май 2017, 13:26

saab писал(а):ТОлько что получила новый номер, ехала в гараж менять. В чистой одежде может не хотела возиться с железом... да каая разница... Дубликат своего же номера можно возить в багажнике

Ну так взяла бы без понтов так и сказала, но ведь нет, надо именно щегольнуть, какая она в законах образованная...

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 20 май 2017, 16:50

demitel писал(а):В этом и сыр-бор, вот взяла бы да принесла деньги на штраф сразу, не было бы видео, и никто бы про неё вообще ничего не знал. Чо ж она так сглупила то?
И второй вариант: ну закусилась, видео, все бы чуток охаяли и забыли, сами может такие, если бы не одно НО: она метит в судьи, а для судьи это как пятно на свадебной вуали...
А тут получается и рыбку съесть и на ёлку взгромоздиться.

Ты видимо совсем с судьями не занком и не вкурсе кто там работает и как выносятся решения , таки вот решения выносятся в зависимости от настроения судьи и погоды на марсе ! И поверь мне эта девушка не самый худший вариант из возможных кандидатур

upd я видео пересмотрел еще раз и что там номер не так уж и сильно затерт , я пол весны гонял в слякоть и грязь с вообще не читаемыми номерами , при чем я их протирал , но тут же закидывало грязью ,
Сегодня видел крузак с номерами ААА в хлам затертыми по всей площади , очень сомневаюсь что у человека на крузаке нет рубля сделать дубликат

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
demitel писал(а):Ну так взяла бы без понтов так и сказала, но ведь нет, надо именно щегольнуть, какая она в законах образованная...

Я что то понтов особо на видео не заметил , что то там бубнила себе и меняла номера , просто я смотрю тут у людишек горит пукан на "мерседес номера судья "
Хватит уже вести себя как стадо , мыслите адекватно , нарушение смешное ! Каждый день сссаная синева садится за руль и они не судьи , а простая русская Вася слесарь монтер уголовник и т.д.

Здесь смешное нарушение и сотрудник будь он более порядочнее мог и не выкладывать порожняковое видео ,а вообще надо задать вопрос его командиру с какого перепугу видео рабочих процессов сотрудников попадает в интернеты , тогда где видео остановки синих фсбшников , где видео с синими депутатами , где видео как один из начальником районного гибдд синий хватался за ствол и моросил ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 20 май 2017, 17:23

goodron, время от времени такие кидео с пьяными фсбшниками и прочими людьми в чинах тоже попадают в сеть, но только тех кто остановил увольняют по несоответствию а нарушители всего лишь лекарства от сердца принимают оказывается или это вообще лицо похожее на того-то о ком все подумали))) власть она такая власть и здесь примерно так же. Она всего лишь кандидат но сотрудник может пострадать. пару раз премий лишат, найдут за что лишить, или вообще будет голый оклад получать пока сам не уволится со службы.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 20 май 2017, 17:33

Kolyandro писал(а):goodron, время от времени такие кидео с пьяными фсбшниками и прочими людьми в чинах тоже попадают в сеть, но только тех кто остановил увольняют по несоответствию а нарушители всего лишь лекарства от сердца принимают оказывается или это вообще лицо похожее на того-то о ком все подумали))) власть она такая власть и здесь примерно так же. Она всего лишь кандидат но сотрудник может пострадать. пару раз премий лишат, найдут за что лишить, или вообще будет голый оклад получать пока сам не уволится со службы.
Это печально все

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 20 май 2017, 17:34

alimofo писал(а):Можно преподавателя в ВУЗ взять например с улицы или работника в детский сад с погашенной судимостью

нет..нельзя.. :no2:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
saab писал(а):ТОлько что получила новый номер, ехала в гараж менять. В чистой одежде может не хотела возиться с железом... да каая разница... Дубликат своего же номера можно возить в багажнике

а у меня вопрос... :???:
если у меня грязные номера и меня остановят оштрафовать, а я возьму и их протеру... значит отпустят так ?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
goodron писал(а):Здесь смешное нарушение

а что ты её так рьяно защищаешь ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 20 май 2017, 19:05

автовладелица писал(а):а что ты её так рьяно защищаешь ?

Я не защищаю , я просто против стадо

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 20 май 2017, 19:19

Как бы да, но когда зная и намеренно нарушает, то это не есть хорошо, а тем более человеку, который хочет служить Фемиде, как-то не вяжется. А так она наверно хороший человек это же никто не оспаривает.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 20 май 2017, 19:34

Динамит72 писал(а):просто "слух", гуляющий по интернету. Случайность?

Говорят, что председателю тюменского областного суда Анатолию Сушинских предстоит очень тяжелый разговор в Москве. Якобы полпредство в УрФО обратило внимание на качество будущих судей, которых областной суд представляет на утверждение в Тюменскую облдуму. «Ключевой вопрос — знает ли сам Сушинских о „послужных списках“ кандидатов в судьи, — говорят слухачи. — Если нет, то кто-то в структуре облсуда серьезнейшим образом подставил своего председателя».

Да что ему "тяжелый разговор"? Поговорят, да ообратно приедет. Непотопляемый чувак.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 20 май 2017, 20:20

Skorpysha_Я писал(а):

Как бы да, но когда зная и намеренно нарушает, то это не есть хорошо, а тем более человеку, который хочет служить Фемиде, как-то не вяжется. А так она наверно хороший человек это же никто не оспаривает.

За рулем ездите ? Есть штрафы ? Где работаете ? Может вы учитель или врач , давайте про вас тоже тему создадим как вы не с того ряда специально повернули , ай ай ай какой ужас врач/учитель нарушил как она детей учит/лечит :cherep:

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 20 май 2017, 20:48

goodron писал(а): Может вы учитель или врач , давайте про вас тоже тему создадим как вы не с того ряда специально повернули , ай ай ай какой ужас врач/учитель нарушил как она детей учит/лечит :cherep:

Куча таких тем в инете - и про врачей какие они лекари, и про учителей какие они учители на любом мамофоруме

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 20 май 2017, 20:57

goodron писал(а):
автовладелица писал(а):а что ты её так рьяно защищаешь ?

Я не защищаю , я просто против стадо

Т.е. не суть ? главное против всех ?
странная логика.. :pipec:
по теме: мне не важно кем она работает, пусть платит штраф и УсЁ ...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение demitel » 20 май 2017, 20:59

goodron писал(а):За рулем ездите ? Есть штрафы ? Где работаете ? Может вы учитель или врач , давайте про вас тоже тему создадим как вы не с того ряда специально повернули , ай ай ай какой ужас врач/учитель нарушил как она детей учит/лечит :cherep:

"Ведь все такие, все нарушают, все пользуются служебным положением и воруют с работы, поэтому это не самый худший вариант" - Да у вас, как у ещё некоторых тут, синдром деревенской проститутки :)

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 20 май 2017, 21:09

автовладелица писал(а):Т.е. не суть ? главное против всех ?
странная логика..
Я за адекватность восприятия , в данном случае смешное нарушение и кучи говна в интернете
автовладелица писал(а):по теме: мне не важно кем она работает, пусть платит штраф и УсЁ ...

:up:

Отправлено спустя 43 секунды:
NikDim писал(а):Куча таких тем в инете - и про врачей какие они лекари, и про учителей какие они учители на любом мамофоруме

Каждый случай индивидуален

Отправлено спустя 52 секунды:
demitel писал(а):"Ведь все такие, все нарушают, все пользуются служебным положением и воруют с работы, поэтому это не самый худший вариант" - Да у вас, как у ещё некоторых тут, синдром деревенской проститутки
Я ничего такого не писал

upd про проституток личный опыт или осознание ?

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение demitel » 20 май 2017, 21:14

goodron, это личный опыт проституток, что все вокруг - козлы. Ну такой у них круг общения, из козлов. Вот у меня в окружении не все нарушают ПДД, не все крадут и тп. А у вас - видимо все, раз вы личный опыт вообще на весь мир экстраполируете :)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
goodron писал(а): автовладелица писал(а):
по теме: мне не важно кем она работает, пусть платит штраф и УсЁ ...

:up:

Так тут вы как раз боретесь со "стадом", которое в большинстве своём считает, что заплатила бы штраф, и разговора бы не было. Боретесь но согласны...

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
goodron писал(а):Здесь смешное нарушение и сотрудник будь он более порядочнее мог и не выкладывать порожняковое видео ,а вообще надо задать вопрос его командиру с какого перепугу видео рабочих процессов сотрудников попадает в интернеты , тогда где видео остановки синих фсбшников , где видео с синими депутатами , где видео как один из начальником районного гибдд синий хватался за ствол и моросил ?

А где гарантии, что сейчас потренировавшись, она, получив статус судьи, через пару лет в такое же видео не попадёт - синяя с ксивой, хватается за ствол и моросит? Поручитесь за неё?