Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики) - 1
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики) - 1
Не забываем продублировать сообщение на ДОСКУ ПОЗОРА НАРУШИТЕЛЕЙ: http://www.car72.ru/content/pozor/
Миру мир
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)
an2312 писал(а):там обычно попадаются те, кто в конце ролика из правой полосы поворачивают налево...
они там не попадаются, а все так поворачивают, сколько там езжу ну максимум машин 5 по ПДД повернула, а остальные ещё и возмущаются когда всех стоящих по левой полосе опережаешь...

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
megan писал(а):они там не попадаются, а все так поворачивают, сколько там езжу ну максимум машин 5 по ПДД повернула, а остальные ещё и возмущаются когда всех стоящих по левой полосе опережаешь...
Дак эти дундуки на каждом перекрестке не видят знак

Их не смущает, что много машин по встречке их объезжает? Не возникает желание посмотреть на знаки, вдруг может это они тупят

- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Я лишь надеюсь, что это чудо без номеров уйдет через свой единственный столб, не захватив никого с собой.
Наша дежурная часть такая дежурная, что я не смог дозвониться до них, пока это чудо на следующем светофоре, также с другого ряда на красный ушло на мельникайте.
Наша дежурная часть такая дежурная, что я не смог дозвониться до них, пока это чудо на следующем светофоре, также с другого ряда на красный ушло на мельникайте.
- MyOST
- Мастер
-
Drdiesel, и ему в том числе, что я не стартанул, т.к. жена спала на соседнем сидении
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
MyOST на него то похер. он свой столб найдёт. ты мог пострадать - невиновный.
- MyOST
- Мастер
-
Drdiesel, http://*.ru/news/view/28-05-2017-v-c ... il-avariyu а вот не оно ли... я хз цвет машин не указан
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
MyOST, Ссылка мёртвая какая то 

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
MyOST писал(а):Я лишь надеюсь, что это чудо без номеров уйдет через свой единственный столб, не захватив никого с собой.
такой-же
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Обгонал на мосту Пермякова в зоне действия знака "обгон запрещён", задел зеркало.
Как думаете, направить видео в ГИБДД или "все так там ездят"??
- MyOST
- Мастер
-
ппц, мне по ходу везет, не прошло и 24 часов, та же улица Малыгина, плять что делают, чуть таксиста не вынесли, а если пешики?
ГИБДД явно че-то не то делает и не там стоит, в центре города на Малыгина творят что хотят
х666вк96 vs м700рр72
При желании гибдл установит автомобили поворачивающие по стрелке (т.к. дата сбита, буквально с час назад запись).
ГИБДД явно че-то не то делает и не там стоит, в центре города на Малыгина творят что хотят
х666вк96 vs м700рр72
При желании гибдл установит автомобили поворачивающие по стрелке (т.к. дата сбита, буквально с час назад запись).
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
если тошнить 40 км в час да в левом ряду и гужевой транспорт покажется болидом Ф1 

- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
Сергей_Горожанин, Братан, а обгон через 2 сплошную тебя ни разу не смутил да? 

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
andrei91 писал(а):Сергей_Горожанин, Братан, а обгон через 2 сплошную тебя ни разу не смутил да?
то, что два авто устроили гонки, это, конечно, нарушение и надо наказывать!
но если бы автор ехал по правой полосе, как и положено при пустой дороге, то и обгона через сплошную бы не было, имхо.
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
Сергей_Горожанин писал(а): то и обгона через сплошную бы не было, имхо.
такие лётчики и по тротуару бы опередили, зачем ночью так гонять...
Сергей_Горожанин писал(а):но если бы автор ехал по правой полосе, как и положено при пустой дороге,
кем положено?
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Сергей_Горожанин писал(а):если бы автор ехал по правой полосе, как и положено при пустой дороге, то и обгона через сплошную бы не было
Согласно какому пункту ПДД?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
скорее здравым смыслом) в правилах ограничения нет
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
Эм по трассе то ясен перец ехать по правой полосе но тут город 

- MyOST
- Мастер
-
Сергей_Горожанин писал(а):но если бы автор ехал по правой полосе, как и положено при пустой дороге, то и обгона через сплошную бы не было, имхо.
мне в правую полосу поворачивать сразу на светофоре? Или может сможете догадаться что я этих неадекватов увидел еще на светофоре и притормозил чтобы они успели проскочить не убив встречку?
А еще можно догадаться, что едет 2 авто там, гоняются, перестраиваться в правый мерседес?
Иногда удивляюсь, какие глупости люди пишут.
Там еще проезд на красный на след светофоре и почти вынос в бочину таксиста, тем мерсом что обошел через двойную. Второй видимо понял, что нездоровый оборот дело принимает, не погнался за ним.
Сергей_Горожанин писал(а):если тошнить 40 км в час да в левом ряду и гужевой транспорт покажется болидом Ф1
в курсе что это малыгина и только с поворота машина вышла?
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Сергей_Горожанин писал(а):если тошнить 40 км в час да в левом ряду и гужевой транспорт покажется болидом Ф1
и это пишет человек который выложил видео где он едет растележившись по мосту один на 2 ряда??

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
aleksey72rus, intogloryride, а почему вы так оправдываете тошнотность в левом ряду? Да ПДД не предусмотрен запрет. Много чего ПДД не предусмотрено. При этом все хотят взаимоуважения на дороге, взаимоуважения на парковке.
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- hellslade
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 188 -
fotot писал(а):а почему вы так оправдываете тошнотность в левом ряду? Да ПДД не предусмотрен запрет. Много чего ПДД не предусмотрено. При этом все хотят взаимоуважения на дороге, взаимоуважения на парковке.
А если мне налево повернуть нужно через 200 метров, перестраиваться в правый, а потом опять в левый? Или разогнаться нужно за эти 200 метров, а потом тормоз в пол? Что там еще по ПДД не предусмотрено, но люди хотят получить?
- Генрихович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 102 -
В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
hellslade писал(а):А если мне налево повернуть нужно через 200 метров
Огоспадетыбожемой, как же я не догадался... точно! (бьет себя ладошкой по лбу), все эти тошноты в левых рядах непременно поворачивают налево через 200 м!!! Эврика!!! (еще раз по лбу ладошкой)
hellslade писал(а):перестраиваться в правый, а потом опять в левый? Или разогнаться нужно за эти 200 метров, а потом тормоз в пол?

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Нивалнуйтесь, посоны.
Ща Мельникайте сделают кошерной улицей непрерывного движения, затошним на круглые сутки, без поворотных рядов и стоп-линий.
Хотя, возможно, данная улица станет неким полигоном по обучению медлительных леворядников по-умолчанию сваливать вправо без предварительных ласок в виде морганий/сигналов/левых поворотников/прижиманий.
Ща Мельникайте сделают кошерной улицей непрерывного движения, затошним на круглые сутки, без поворотных рядов и стоп-линий.

Хотя, возможно, данная улица станет неким полигоном по обучению медлительных леворядников по-умолчанию сваливать вправо без предварительных ласок в виде морганий/сигналов/левых поворотников/прижиманий.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- MyOST
- Мастер
-
fotot писал(а): а почему вы так оправдываете тошнотность в левом ряду?
потому что мы говорим не о объездной дороге и ограничении в 90, а о центре города и улице Малыгина. Разница не большая, но есть, особенно в ограничениях. Тошнотам сигналят, мигают, если никак, то обходят их по правой стороне. Не находите?
Во-вторых, для тех кто в танке, в правой полосе на взлете был второй участник гонки.
MyOST писал(а):Не находите?
нахожу. Но вопрос был в более общем плане.
MyOST писал(а):Во-вторых, для тех кто в танке, в правой полосе на взлете был второй участник гонки.
Для тех кто на самокате, вопрос был не про данный конкретный случай, а вообще в целом. Не первый раз уже встречаю активную защиту леворядных тошнотов.
Еще раз кричу из танка опережающим меня справа на самокатах (даже люк приоткрыл). Подготовился для поворота налево, только что выехал слева и прочие объективные обстоятельства мне понятны так же как и вам. Я говорил про тошнотов, а не про всех двигающихся в левом ряду. Бесит когда правый ряд едет быстрее, интенсивно, перестроиться невозможно, а тошнот встанет в левый и плывет как говно по Енисею без поворотов налево, собирает за собой левый рад в очередь. Не, ну конечно через пару км оказывается, что ему таки надо налево. Поэтому он за пол города и перестроился. А в форумах он кричит "Ачотакова? Я ПДД нарушил? Покажите пункт! Нет? Ну и все!"
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
fotot писал(а):aleksey72rus, intogloryride, а почему вы так оправдываете тошнотность в левом ряду? Да ПДД не предусмотрен запрет. Много чего ПДД не предусмотрено. При этом все хотят взаимоуважения на дороге, взаимоуважения на парковке.
Если тошнот едет в левом ряду, то в чём проблема опередить его справа и поехать спокойно дальше, не обращая внимания? Может, ему налево надо поворачивать скоро? Нет же, надо обязательно поравняться, вытаращить свои глазёнки и втопить. А если правая полоса занята, то какие вообще могут быть претензии?