Сообщение Andrey123 » 29 май 2017, 16:44
salomat, да ты не поверишь, я же писал уже, что ездил до этого на газу, прекрасно помню когда вместо 1200, отдаешь 500 рублей)) но это было давно, теперь при возросшей стоимости установки ГБО и лишними движениями по его легализации у меня и возник резонный вопрос, а когда оно окупится? Хотя судя по всему вопрос мало кого интересует. Ладно хоть бабки перестали брать за регистрацию в ГИБДД, а то в прошлом году за 50 тысяч установка переваливала, там вообще экономией не пахло.
Даже наверное так, с бензина бабло идет в доход государству, акцизы и т.п., а с установки ГБО установщикам и барыгам)) Ну это так отвлечение, не цепляйтесь тока)))
stetor, ну автобус и такси это понятно, но вот кода машина для работы тут никуда не денешься, на автобусе так не получится, даже пробовать не стану, а на такси при таких покатушках, дальнобоя нет, но много поездок, никак дешевле не получится, а самое главное быстрее, что более важно в моем случае. Автомобиль мне помогает зарабатывать деньги, как то так.
infern0, не не, я по секрету Вам скажу, что давно все посчитал, не зря же писал, что было до того 2 авто с ГБО, интересно было людей услышать, кто считал что к чему, а кому рекламой ГБО мозги запудрили. В моем случае даже пробег то вымышленный, среднестатистический указан в расчете, но даже при реальном, который больше, установка ГБО меня не прельщает, точнее стоимость установки, если бы было как раньше, тасяч так за 20-23 на 4 цилиндра, да без всяких заморок, возможно бы и пришел опять к ГБО, но на данный момент, нет скорее всего.
Я не противник ГБО, это хорошо, нормально настроенная машина не выплевывает в воздух столько грязи как на бензине, проверено, знаю, сам ездил, запах газа в машине после посещения заправки, тоже можно пережить, но не понимаю людей, которые, прежде чем отдать свои кровные, даже и не думают посчитать, будет ли с этого толк.
П.С. кстати нива на газу, да впрочем как и крайслер работала намного ровнее, чем на бензине, и масло отличалось чистотой и прозрачностью, даже через 7-8 тысяч тяжко было сказать сколько машина проехала на нем.
Всем спасибо за внимание, что я хотел то услышал. Ровных дорог, чистого газа, ну и не злых сотрудников ГИБДД, а то мало ли кто еще не зарегистрировал ГБО.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом