Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
Alexmen72 писал(а):Не завидуй, это просто бизнес! чтобы стать подключашкой, скажем в Гетт, надо иметь на счете 1 миллион рублей!
Не завидую. Нечему. Миллион не такая уж большая сумма. Совесть, честь, достоинство на счёт не положишь.
- HOHOL72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 548 -
Хочу оставить отзыв о такси Победа. Никому не советую связываться с этой службой, полный шлак, заказали такси, минивэн на 7 мест, для поездки на регистрацию в ЗАГС, заказ сделали за сутки, а нам звонят за полчаса до времени заказа и говорят, что машины не будет, это полный пи...ц, диспетчер бестолковый, такси га...о!
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
HOHOL72 писал(а):Хочу оставить отзыв о такси Победа. Никому не советую связываться с этой службой, полный шлак, заказали такси, минивэн на 7 мест, для поездки на регистрацию в ЗАГС, заказ сделали за сутки, а нам звонят за полчаса до времени заказа и говорят, что машины не будет, это полный пи...ц, диспетчер бестолковый, такси га...о!
Фига ты извращенец. В победе минивэн

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- fenix107
- Модератор
-
intogloryride, Переработал похоже
- HOHOL72
- Автолюбитель со стажем
-
fenix107, так дело в том, что сказали, что есть такая машина и будет вовремя.
- fenix107
- Модератор
-
HOHOL72 писал(а):fenix107, так дело в том, что сказали, что есть такая машина и будет вовремя.
Машина есть, а вот согласится ли она ехать и не будет ли она занята на другом заказе, где больше заплатят, большой вопрос)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
HOHOL72, победа, это нон-стоповское подразделение...Заказал - неприехали...
Совпадение? Не думаю
Совпадение? Не думаю

- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
Окститесь, откуда в "..беде" минивен..?!
Скорее всего, надеялись, что кто-то из высших подразделений прихватит.
Скорее всего, надеялись, что кто-то из высших подразделений прихватит.
- doom72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 991 -
МаксимZ, скорее всего так, но некто за их цену конечно не согласился.
HOHOL72 писал(а):Хочу оставить отзыв о такси Победа. Никому не советую связываться с этой службой, полный шлак, заказали такси, минивэн на 7 мест, для поездки на регистрацию в ЗАГС, заказ сделали за сутки, а нам звонят за полчаса до времени заказа и говорят, что машины не будет, это полный пи...ц, диспетчер бестолковый, такси га...о!
Нищеброды, думали за вами белая нексия лимузин приедит. Спасибо скажи диспетчеру, что предупредила вас за полчаса, дала вам время своим пешком добежать до ЗАГСа и сэкономила вам ваши 80 рублей. Победа такси г.вно, а пассажиры которые на нем ездят глисты.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
АБАКАН, Ты что такой злой?Они думали что прокатит,не прокатило,лох не нашелся 

- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
fenix107 писал(а):Фига ты извращенец. В победе минивэн

- HOHOL72
- Автолюбитель со стажем
-
АБАКАН, да, мнение хакасского олигарха-эксперта по глистам для меня очень важно.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Место мусора в мусоропроводе
Слышь хохол на предыдущей странице специально для вас написан был номер телефона для заказа минивенов. 255555 запомни, а лучше запиши.
А над твоим заказом я думаю ржали таксисты всех подразделений и офис нон стопа. Самому то не стремно ездить на победе. Или лох это судьба.
А над твоим заказом я думаю ржали таксисты всех подразделений и офис нон стопа. Самому то не стремно ездить на победе. Или лох это судьба.
- HOHOL72
- Автолюбитель со стажем
-
АБАКАН, такси вызывали гости, которые вообще не местные, а я предпочитаю личный транспорт, а тема я так понял создана для отзывов о такси, а не для того, чтобы нести всякую блевотину не зная ситуации.
Сверни тогда свой отзыв в трубочку и засунь его себе в жопу. Если ты вообще не при делах. У вас у хохлов всегда так я ни я, моя хата справа.
В городе все знают, что победа это самое дно. И это дно ни где ни рекламируют и даже в интернете его сложно найти. А гости твои знали без твоей подсказки куда звонить. Минивэн победа.
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Если бы начальство этой организации которое открыло это направление имело бы цель ни наживы, а действовало из гуманых побуждений, я бы как водитель такси имел другое мнение. Если бы эта победа по этим ценам возила исключительно пенсионеров, то я бы десятикратно извинился перед тобой хохол. А так извини профессиональный псих при словах победа поехали Яндекс и т.д.
В городе все знают, что победа это самое дно. И это дно ни где ни рекламируют и даже в интернете его сложно найти. А гости твои знали без твоей подсказки куда звонить. Минивэн победа.
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Если бы начальство этой организации которое открыло это направление имело бы цель ни наживы, а действовало из гуманых побуждений, я бы как водитель такси имел другое мнение. Если бы эта победа по этим ценам возила исключительно пенсионеров, то я бы десятикратно извинился перед тобой хохол. А так извини профессиональный псих при словах победа поехали Яндекс и т.д.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
4 года сотрудничал (сейчас только стали писать на олимпе только вроде, что партнер) с нон-стоп грузовой. Причина была простой: перестали указывать безнал, а он мне не нужен в сложившейся ситуации и не хочу себе сложностей создавать, если компания назаключала договоров и вывоз никакой). По этому минивэну: победа это подразделение нон-стоп и он автоматом должен был уйти в грузовое. Автор что-то умалчивает.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- HOHOL72
- Автолюбитель со стажем
-
АБАКАН, так ты еще и таксист-олигарх, называющий всех нищебродами, с паранойей в голове, что все в городе только и делают, что обсуждают, какое такси лучше. Тебе паренёк полечиться бы неплохо, а то очень уж ты сильно возбуждаешся от слова победа, видать тебя там сильно обидели.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Несколько впечатлений от тюменских такси.
1. Очень понравилась работа такси Автодрим в Рощино. В пятницу прилетел с Москвы утром. После получения багажа подошел на стоечку и попросил машину, сразу посадили в машину и отправили. От момента получения багажа до посадки в авто менее 3 минут. Очень хорошо
Кстати, у водителя также программа Яндекса на втором телефоне была.
2. Теперь ложка дегтя. В пятницу же вечером опять хотел уехать из Кристалла. Дрим снова отказался меня везти, хотя машины были неподалеку. Делал несколько заказов через приложение, но безуспешно. Нон-стоп умер в этот день: ни телефон, ни приложение не отзывались. В итоге уехал на белой Киа Нон-стоп с руки. Водила плевался, что программа не работает.
3. Об интересном. Улетал в отпуск 13.06. Сделал предварительный заказ через приложение АвтоДрим, но по тарифу 65. Однако, на заказ приехала машина 45. Почему так? Я хотел уехать на 65. В итоге я уехал на машине 45, но по тарифу 65. Может пояснит кто-нибудь.
1. Очень понравилась работа такси Автодрим в Рощино. В пятницу прилетел с Москвы утром. После получения багажа подошел на стоечку и попросил машину, сразу посадили в машину и отправили. От момента получения багажа до посадки в авто менее 3 минут. Очень хорошо

2. Теперь ложка дегтя. В пятницу же вечером опять хотел уехать из Кристалла. Дрим снова отказался меня везти, хотя машины были неподалеку. Делал несколько заказов через приложение, но безуспешно. Нон-стоп умер в этот день: ни телефон, ни приложение не отзывались. В итоге уехал на белой Киа Нон-стоп с руки. Водила плевался, что программа не работает.
3. Об интересном. Улетал в отпуск 13.06. Сделал предварительный заказ через приложение АвтоДрим, но по тарифу 65. Однако, на заказ приехала машина 45. Почему так? Я хотел уехать на 65. В итоге я уехал на машине 45, но по тарифу 65. Может пояснит кто-нибудь.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Sergeika писал(а):Очень понравилась работа такси Автодрим в Рощино.
+1 также с ними уехали крайний раз

*здесь была реклама*
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Не понравилась работа такси "Евро".
Позвонил в субботу в 0:48, заказал машину с Верхнего Бора до Березняков (коттеджный поселок).
Уточнили адрес, сказали что придется подождать 40 минут и.... все, ни машины ни звонка от оператора.
Позвонил в субботу в 0:48, заказал машину с Верхнего Бора до Березняков (коттеджный поселок).
Уточнили адрес, сказали что придется подождать 40 минут и.... все, ни машины ни звонка от оператора.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
HazarD, наверное решили, что им невыгодно машину с центра гнать к вам, с освобождением не в городе
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
Sergeika,
Дак надо было попросить водителя, что бы через диспа пересчитал по 45кам.
Дак надо было попросить водителя, что бы через диспа пересчитал по 45кам.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
Приложению Дрима не хватает одной полезной фишки. А именно: возможности одновременного заказа в нескольких подразделениях. Мой обычный маршрут дом-работа различается от минимального в сороковке до максимального в 65 на 40 рублей. Сумма по утрам настолько непринципиальная, что я готов переплатить. Заказываешь 45 тупо потому что машин явно больше, чем в 40 или 65. И в то же время, пока сидишь и ждешь машину, рядом может стоять 40, которая мой заказ не увидит, либо 65, которой я готов доплатить, но он будет смотреть свои заказы, минуя мой.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
СМак,
Сороковок вообще мало на линии в принципе, брендированных можно по пальцам пересчитать. 65 спокойно возьмёт 45ку быстрее чем 45тые, если приоритет больше. На счёт 40го тарифа, он попадает в раздачу 45 и 65 примерно через 3 минуты после создания заказа. 65 тариф может увезти 45ка если открыт доступ к ним. Как то так
Сороковок вообще мало на линии в принципе, брендированных можно по пальцам пересчитать. 65 спокойно возьмёт 45ку быстрее чем 45тые, если приоритет больше. На счёт 40го тарифа, он попадает в раздачу 45 и 65 примерно через 3 минуты после создания заказа. 65 тариф может увезти 45ка если открыт доступ к ним. Как то так
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
Sailor605, я все это понимаю. Кто что видит, кто что берет.
Мой пример немного о другом. Вот я делаю заказ. В сороковке он стоит 200 рублей. В Дриме 220. В 65 - 240. И каждому из подразделений уходит заказ за его сумму. Без необходимости водиле 65 лезть в заказы 45 и, тем более, открывать к ним доступ. Он видит заказ своего подразделения за свою сумму. Мне, как пассажиру, выгодно, что я в три фирмы разом заказ делаю одной кнопкой. А машина какого подразделения ко мне придет, мне по барабану. Была просто ситуация, когда увидел в окно свободную 40 (сосед приехал), а мой заказ висел в 45 уже минут 10. Этот водитель мой заказ, понятно. не видел. А мог бы.
Мой пример немного о другом. Вот я делаю заказ. В сороковке он стоит 200 рублей. В Дриме 220. В 65 - 240. И каждому из подразделений уходит заказ за его сумму. Без необходимости водиле 65 лезть в заказы 45 и, тем более, открывать к ним доступ. Он видит заказ своего подразделения за свою сумму. Мне, как пассажиру, выгодно, что я в три фирмы разом заказ делаю одной кнопкой. А машина какого подразделения ко мне придет, мне по барабану. Была просто ситуация, когда увидел в окно свободную 40 (сосед приехал), а мой заказ висел в 45 уже минут 10. Этот водитель мой заказ, понятно. не видел. А мог бы.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
HazarD писал(а):HazarD, Не понравилась работа такси "Евро".
Я людям доверяю и жаль, что так даже у Такси (единственное наверное в Тюмени осталось).
Что значит не выгодно? Евро же не аренда, не частники сотрудничают с Евро. Полгода работал в такси СВ, там на машинах фирмы о пробеге и затратах на подачу даже речи не может идти. Всё мое мнение, знакомых, кто в Евро работает или работал нет.
Вам бы советовал связаться, раз выбрали эту фирму, с человеко принимающим решение. А по факту конечно грустно слышать, что такси больше нет
Не спеши! В морге места всегда есть.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
В максиме или олимпе через 10 мин машина бы уже на месте была.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.