Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

На какой АЗС заправляетесь?

Лукойл
615
36%
Газпром
520
31%
Н-1 (Н-3)
365
22%
Другую
193
11%

Всего голосов: 1693

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 14 фев 2012, 18:39

В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)

Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!

p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир

sacha1965
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 848

Сообщение sacha1965 » 27 июн 2017, 18:12

tcprofi писал(а):угораздило заправиться на Антипинской заправке в Зареке 95 сургутским , форестер вообще не едет, как за хвост держат. Не советую.

надо спрашивать у операторов чей бензин,сургутский конечно не очень.а так омский в основном и башнефть присутствует.

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 313

Сообщение Diletant » 28 июн 2017, 17:07

proektant писал(а):друзья, кто-нибудь заметил что бенз 92 на Н1 на газовиков стал хуже? конкретно у меня-машина хуже тянет, заводится не с первого раза после небольшого простоя, расход подрос!!как-будто бодяжат его перед продажей!

А чем его бодяжат и как это примерно выглядит?

proektant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 28 июн 2017, 20:29

Diletant писал(а):
proektant писал(а):друзья, кто-нибудь заметил что бенз 92 на Н1 на газовиков стал хуже? конкретно у меня-машина хуже тянет, заводится не с первого раза после небольшого простоя, расход подрос!!как-будто бодяжат его перед продажей!

что за тупой комментарий опять начинается с твоей стороны, иди лесом :cherep: , я лишь высказал свое мнение по поводу качества 92 бенза на данной АЗС!!

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Diletant » 29 июн 2017, 15:22

proektant писал(а):
Diletant писал(а):

что за тупой комментарий опять начинается с твоей стороны, иди лесом :cherep: , я лишь высказал свое мнение по поводу качества 92 бенза на данной АЗС!!

Добрый день.
Я так понимаю, ваша грубость обусловлена отсутствием воспитания или недостатка чего либо...
Мне всегда интересно, люди на форуме в жизни так же грубы, бесцеремонны и бесстрашны или все таки в жизни вы деликатнее?
Вопрос вам был задан по сути, будь те добры на него ответить!
Я уверен, что этап в вашей и моей жизни , когда просто что то можно пизд...ть в воздух, без оснований, уже закончился!? не так ли?
Если я ошибаюсь(заблуждаюсь) вы меня поправьте.

Nefed77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение Nefed77 » 06 июл 2017, 19:01

sacha1965 писал(а):надо спрашивать у операторов чей бензин,сургутский конечно не очень.а так омский в основном и башнефть присутствует.

а они знают?? мне кажется, им ваще пофигу

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Diletant » 07 июл 2017, 09:39

Nefed77 писал(а):
sacha1965 писал(а):надо спрашивать у операторов чей бензин,сургутский конечно не очень.а так омский в основном и башнефть присутствует.

Так и есть, они либо говорят то, что им сказали говорить, либо просто, то что написано в паспорте (а написанное в паспорте не всегда является тем, что есть на самом деле)

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 07 июл 2017, 10:03

Diletant писал(а):
proektant писал(а):
Diletant писал(а):А чем его бодяжат и как это примерно выглядит?

Добрый день.
Я так понимаю, ваша грубость обусловлена отсутствием воспитания или недостатка чего либо...
Мне всегда интересно, люди на форуме в жизни так же грубы, бесцеремонны и бесстрашны или все таки в жизни вы деликатнее?
Я уверен, что этап в вашей и моей жизни , когда просто что то можно пизд...ть в воздух, без оснований, уже закончился!? не так ли?

Diletant писал(а):
Nefed77 писал(а):

Так и есть, они либо говорят то, что им сказали говорить, либо просто, то что написано в паспорте (а написанное в паспорте не всегда является тем, что есть на самом деле)

Поправляю, вместо того что бы тупую фразу вставлять, написал бы как есть на самом деле, раз ты в теме самый умный!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 07 июл 2017, 10:22

Diletant писал(а):... то что написано в паспорте (а написанное в паспорте не всегда является тем, что есть на самом деле)

Многие нечестные конторы льют одно топливо, на паспорте другое:
Специально берут небольшой объём, допустим, Пермского топлива чтобы получить паспорт качества (декларацию, сертификат и т.д.). После этого ПК висит у них на стекле до полугода, а то и больше. Самое интересное, что по законодательству привлечь нереально.

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Diletant » 07 июл 2017, 11:11

Basilio писал(а):
Diletant писал(а):
proektant писал(а):что за тупой комментарий опять начинается с твоей стороны, иди лесом :cherep: , я лишь высказал свое мнение по поводу качества 92 бенза на данной АЗС!!

Добрый день.

Diletant писал(а):
Nefed77 писал(а):а они знают?? мне кажется, им ваще пофигу

Поправляю, вместо того что бы тупую фразу вставлять, написал бы как есть на самом деле, раз ты в теме самый умный!

Вам как быдлу ответить или как культурному человеку?
Давайте, я вам несколько советов дам по жизни, будьте аккуратнее при общении в такой форме, в которой вы позволяете себе общаться с совершенно незнакомыми людьми.
А вы ответа(совета) от меня на тему АЗС г.Тюмени, какого хотите услышать?
который вам понравится или вас устроит?
или который я уже писал ранее?
Повторюсь!
В г.Тюмени без потери качества нефтепродуктов , можно заправляться на след заправках: Газпром нефть, Лукойл, Н-1, Н-3, Нефтегазстройсервис.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 07 июл 2017, 12:04

Diletant писал(а):Вам как быдлу ответить или как культурному человеку?
Давайте, я вам несколько советов дам по жизни, будьте аккуратнее при общении в такой форме, в которой вы позволяете себе общаться с совершенно незнакомыми людьми.
А вы ответа(совета) от меня на тему АЗС г.Тюмени, какого хотите услышать?
который вам понравится или вас устроит?
или который я уже писал ранее?
Повторюсь!
В г.Тюмени без потери качества нефтепродуктов , можно заправляться на след заправках: Газпром нефть, Лукойл, Н-1, Н-3, Нефтегазстройсервис.

Издержки форумов, привыкай, не на приеме у королевы ...
Мне без разницы какая это будет правда, просто напиши что ты имеешь ввиду! "задело за живое" что замечание сделали? Сам же без основательно приравнял всех операторов АЗС к дебилам и бензин то везде дерьмо ...
А как на самом деле знаешь только ты, но скромно умолчал что и как.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 07 июл 2017, 12:18

Народ, вы что бодягу развели с какими-то обидками ? По теме что будет новенькое ? :???:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Diletant » 07 июл 2017, 12:53

Basilio писал(а):Сам же без основательно приравнял всех операторов АЗС к дебилам и бензин то везде дерьмо ..

Это когда такое было? напомните, если не затруднит!
Вы видимо когда читаете, то действительно, как показалось мне ранее, видите только то что хотите видеть.
Из контекста точно вырывать не следует!
Про Всех я никогда не писал и писать не буду, и тем более, что везде некачественный продукт!!!
Вы наверно меня с кем то перепутали?
Я всегда говорил, о том что не нужно путать , мелких операторов, с теми у кого есть полная инфраструктура.
А единственное, что меня задевает, это отсутствие воспитания у большей части общества.
Вот по этому, я у вас и уточнил, чего именно вы хотите от меня услышать, вроде все было написано в первых сообщениях, но нет... видимо правда, вас не устраивает.

iriska75
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 296

Сообщение iriska75 » 07 июл 2017, 12:54

Открылась после реконструкции Лукойловская АЗС, что на Московском тракте. Ничего такая, симпатичная :) особенно после того что там было! И очередей пока нет :up:

Grasdor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)

Рейтинг: 2 785

Сообщение Grasdor » 07 июл 2017, 14:30

...в городе стабильно с 2009 года заправляюсь на Н-1, бензином 95, а с 2012 года - 98 бензин, пока без проблем...

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 08 июл 2017, 08:09

iriska75 писал(а):iriska75, Открылась после реконструкции Лукойловская АЗС, что на Московском тракте. Ничего такая, симпатичная :) особенно после того что там было! И очередей пока нет :up:

С луковской ценовой политикой с прошлого года очередей нет у них
Не спеши! В морге места всегда есть.

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Diletant » 14 июл 2017, 11:44

Basilio писал(а):
Diletant писал(а):Вам как быдлу ответить или как культурному человеку?
Мне без разницы какая это будет правда, просто напиши что ты имеешь ввиду! "задело за живое" что замечание сделали? Сам же без основательно приравнял всех операторов АЗС к дебилам и бензин то везде дерьмо ...
А как на самом деле знаешь только ты, но скромно умолчал что и как.

proektant писал(а):что за тупой комментарий опять начинается с твоей стороны, иди лесом , я лишь высказал свое мнение по поводу качества 92 бенза на данной АЗС!!

Уважаемые Пиз....лы!
Вы ответы дадите на адресованные к вам сообщения?
Или это так, от нечего делать написано было?

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 14 июл 2017, 11:54

Diletant, во как задело то!! :cherep: ты так с каждого ответ ждешь?

Panfilov79V
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 191

Сообщение Panfilov79V » 14 июл 2017, 17:57

Shurup_tmn писал(а):С луковской ценовой политикой с прошлого года очередей нет у них

да ужжжж
вот мне интересно. когда уже Нью Петрол свой бенз запустит, какая цена на него будет

sag81
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 1 054

Сообщение sag81 » 26 авг 2017, 23:37

Сообщение перенес в профильную тему - извиняйте

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 05 окт 2017, 17:13

Не так давно видел автоцистерну "Н-1" , которая сливала бензин на АЗС "Полевая" (Бывшая Валерия).
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Ko444evnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Ko444evnik » 06 окт 2017, 14:11

dino писал(а):Не так давно видел автоцистерну "Н-1" , которая сливала бензин на АЗС "Полевая" (Бывшая Валерия).

Хотите сказать, что их снабжают бензином? Ну и хорошо, будем знать, где нормальный бензин

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 10 окт 2017, 17:35

Заправляюсь на этой заправке постоянно, и только на ней. Правда лью 95. Изменений не замечал ни летом, ни сейчас. Может тачка просто капризничала)? Сейчас есть какие нибудь изменения в поведении авто?!

Neksus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 409

Сообщение Neksus » 10 окт 2017, 17:49

proektant, тоже заметил, на щербакова теперь заправляюсь .

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 11 окт 2017, 07:47

chunga-changa писал(а):

Заправляюсь на этой заправке постоянно, и только на ней. Правда лью 95. Изменений не замечал ни летом, ни сейчас. Может тачка просто капризничала)? Сейчас есть какие нибудь изменения в поведении авто?!

Лью тоже 95, на нем как-то пободрее едет, заводится нормально, вибрации меньшее на холостых!

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Diletant » 11 окт 2017, 11:32

Neksus писал(а):proektant, тоже заметил, на щербакова теперь заправляюсь .

Вы едите на одну сеть АЗС, и думаете, что на одну АЗС из всей сети, продукт завозится лучше или хуже чем на другие, находящиеся в одном городе, на удалении друг от друга не более 2 км?
Какая то странная логика...
Если ей следовать , то по вашей логике, на посту № 1 , может быть бензин лучше чем на посту № 3, на одной и той же АЗС.
Вы это не опробовали?
На заправки этой сети АЗС, продукт завозится ежедневно, порой по 2 бензовоза в сутки(то что завезли с утра уже, к утру следующего дня не будет), а вы заезжаете туда ну как максимум раз в неделю.
На этой сети НЕ САМОЕ дешевое топливо, но там всегда очереди, этих людей точно силой туда не загоняют.
Была бы проблема у всех, не было бы там столько народа.Проверяйте своего коня чаще чем раз в 10 000 км.
У этой сети самый высокий процент физически лиц в общем объеме продаж.(для справки)
А вас как физ. лицо никто не сможет и не может заставить заправляться именно там...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 11 окт 2017, 13:15

Diletant, вопрос не в сети, а в инженерных сетях на АЗС. Если там переоборудованая старая АЗС, в которуюдерьмо лили и никто баки нечистил при переоборудовании, то чего ожидать?
SIC PARVIS MAGNA

Diletant
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Diletant » 11 окт 2017, 14:12

KorzH писал(а):Diletant, вопрос не в сети, а в инженерных сетях на АЗС. Если там переоборудованая старая АЗС, в которуюдерьмо лили и никто баки нечистил при переоборудовании, то чего ожидать?

На сколько я помню каждая из этих двух заправок, под этим флагом работает точно не меньше 9 лет.
О чем речь то идет, до стоячего доеб...ся? ну да тогда можно еще чего нибудь допустить, предположить, додумать...
А лили дерьмо когда и где?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 11 окт 2017, 15:47

Diletant, я не про конкретные заправки а про то, что в сетях разное качество может быть, не смотря на то, что это сеть.
SIC PARVIS MAGNA

Ko444evnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Ko444evnik » 12 окт 2017, 02:01

Diletant писал(а):Вы едите на одну сеть АЗС, и думаете, что на одну АЗС из всей сети, продукт завозится лучше или хуже чем на другие, находящиеся в одном городе, на удалении друг от друга не более 2 км?

Согласен! Разница может быть лишь тогда, если какая-то из этиз заправок работает по франшизе. А если это сеть, то бензин и все остальное на ней одинаковое!

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 253

Где заправляемся

Сообщение Тюменка » 07 ноя 2017, 22:19

Советуют заправки Лукойл, причем не франчайзинговые, а истинные.

Если заправляетесь на Лукойле, сталкивались с тем, что вам что то не то залили, как вы это поняли? какие признаки?