Вот как его теперь найти?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ханжество и жеманство из серии "В Советском Союзе секса нет!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
fenix107 писал(а):и каковыми бы они показались другим людям
я думаю скудненько под одеялом и без света. Приличные девочки ж не развратные

Читала давно уже выдержку из женской энциклопедии времен СССР, там как надо встречать мужа ну и с последующим исполнением супружеского долга.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Григорьич
- СуперГуру
-
Skorpysha_Я, Напомню!
"Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!
И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".(с)
Во классные времена были!

"Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!
И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".(с)
Во классные времена были!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
fenix107 писал(а):Бабушка, хватит годами козырять. Еще неизвестно как вы эти 32 года прожили и каковыми бы они показались другим людям
fenix107, ты думаешь ты меня " бабушкой" обижаешь!? Ошибаешься!
На дураков не обижаются! Над ними смеются!
А прожили мы эти годы душа в душу. Всё бы с самого начала повторила.
Такие мужчины, как мой муж один на миллион встречаются и только раз в жизни.

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):"Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
а где про пастель то? самое интересное

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Где купить? Желательно подарочное издание...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Григорьич
- СуперГуру
-
Skorpysha_Я писал(а): самое интересное
"Технологические приёмы совершения интимного акта в советской семье" в указанной книге не описаны.
Есть под грифом"Только для членов Политбюро!"

Осим хаим!
Осим хаим!

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Шикардос.
Вслух зачитывал жене.
Ржали, особенно с:
Григорьич писал(а):но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
OMATIKAIYA писал(а):Такие мужчины, как мой муж один на миллион встречаются и только раз в жизни.
Сказала бы любая мама

OMATIKAIYA писал(а):fenix107, ты думаешь ты меня " бабушкой" обижаешь!? Ошибаешься!
Это лишь уместное обращение, после "сопляков".
OMATIKAIYA писал(а):А прожили мы эти годы душа в душу. Всё бы с самого начала повторила.
Все относительно, а значит не каждый был бы от подобного в восторге. Не надо считать, что правильно только у вас.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):Skorpysha_Я писал(а): самое интересное
"Технологические приёмы совершения интимного акта в советской семье" в указанной книге не описаны.
Есть под грифом"Только для членов Политбюро!"

- Григорьич
- СуперГуру
-
oioi писал(а):Ржали, особенно
Особенно когда зрительно ЭТО себе представляешь-строй детей с пионерским салютом встречающих папу и мама в новом переднике с лентой в волосах!
Смеялся до колик!

Осим хаим!
Осим хаим!

- spiritus
- Ас
-
Рейтинг: 11 523 -
Гы))) где то лежит такая книженция

spiritus formicicus
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Григорьич писал(а):Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!)
прям бесценный совет
Последний абзац про поплакать это ржака
OMATIKAIYA, А ты уверенна что твой муж тоже хотел бы все повторить?
spiritus, Поищи а. Будь другом, дай почитать. 

Последний раз редактировалось Ower72 07 июл 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
fenix107 писал(а):Сказала бы любая мама
fenix107, да, но не любая жена.
Ower72 писал(а):OMATIKAIYA, А ты уверенна что твой муж тоже хотел бы все повторить?
Уверена. Представляешь,он мне сам об этом говорит.
И ещё говорит, что не повторял бы только те свои ошибки и поступки из-за которых мне приходилось плакать.
OMATIKAIYA, Ладно. Черт с ним. Поверю на слово.
Но записывать всех девочек которые проявляют инициативу в шал...... ( ой это плохое слово ) в плохих ( так будет культурней ) я бы на твоем месте не стал.
Но записывать всех девочек которые проявляют инициативу в шал...... ( ой это плохое слово ) в плохих ( так будет культурней ) я бы на твоем месте не стал.
spiritus писал(а):Гы))) где то лежит такая книженция
В твоей книге таких слов быть не может. А данный отрывок слизан из Журнала “ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО“ (США), 13 мая 1955 г. и гуляет сей боян из форума в форум
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
[
Ower72, с кем??? Если с моим мужем, то с ним БОГ и ангел хранитель! Ладно???
Здесь я, пожалуй, пойду на компромисс.
Если это кому-то принесёт счастье, а не разочарование в дальнейшей жизни, то я двумя руками "ЗА".
Ower72 писал(а):Ладно. Черт с ним.
Ower72, с кем??? Если с моим мужем, то с ним БОГ и ангел хранитель! Ладно???
Ower72 писал(а):Но записывать всех девочек которые проявляют инициативу в шал...... ( ой это плохое слово ) в плохих ( так будет культурней ) я бы на твоем месте не стал.
Здесь я, пожалуй, пойду на компромисс.
Если это кому-то принесёт счастье, а не разочарование в дальнейшей жизни, то я двумя руками "ЗА".

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
OMATIKAIYA, мне думается, что наша позиция очень уязвима и беспомощна против напора современного цинизма отношения полов только в количественном отношении противостоящей форумной шушеры. Задавят знаниями википедии и камасутры. Не знают они отношений настоящих взаимных симпатий. Орфей и Эвридика, Ромео и Джульетта для современных мачо и принцесс всего лишь выдуманные литературные персонажи...Вот как то уверен, что ни один из отписавшихся не свяжет себя узами долговременных отношений с девушкой/женщиной, которая находится, выражаясь в современных реалиях, в активном поиске, т.е. Имеет с минимальными временными промежутками очередного полового партнера, а то и несколько по графику. Кроме как блядью и шлюхой, таких самок я лично назвать не могу и кроме отвращения они никаких эмоций, тем более чувств, не вызывают. Будет ли в зассанном подъезде кто-либо пытаться накрывать стол с цветами/ свечами/белоснежной скатертью принцессе, олицетворяющей такой подъезд? Тем не менее именно эту позицию - половой толерантности- защищают твои оппоненты. Далее уверенно писать не могу, так как не знаю истинных предпочтений наших противников в споре поколений. Может, им действительно нравится быть просто "партнером", а не любимым человеком? Одному быть пистоном, другой ноги держать рогаткой, лузгая семки? А что, вроде нормально... Да, нормально. Для животных.
Старый ворон мимо не какнет...
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Дерьмо назвать гавном - это уже крайность? Жизнь вокруг заключается совсем не в рамках экрана смартфона
Михалыч, То есть девушка проявляющая инициативу в знакомстве дерьмо или гавно?
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Ower72 писал(а):Михалыч, То есть девушка проявляющая инициативу в знакомстве дерьмо или гавно?
Ты еще спроси причем тут экран смартфона и обсуждаемая тема

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Ower72 писал(а):Михалыч, То есть девушка проявляющая инициативу в знакомстве дерьмо или гавно?
Для шлюх в "активном поиске" есть ещё масса более точных определений
nark07, ну, с таким ником не стыдно не только казаться, а и быть немного туповатым
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
oioi писал(а):облизанная дама находится в тепличных условиях, ведь принцессе негоже работать, это для БАБ. Занимается собой, надрачивает ногти новым лаком каждый вечер, ходит в солярии, хочет сиськи вставить, т.к. не понимает, почему мужик постоянно такой пригруженный, наверно он её не любит, надо меняться, и сиськи тут помогут.
Но как ей нарыть бабла на сиськи? У мужика своего же, как ещё.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Ower72 писал(а):Михалыч, Ник тут каким боком вообще?
Ваш ник "nark07"?
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
intogloryride, кстати чудесный фильм о любви, ненависти, цинизме и традиционных ценностях. 

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Михалыч писал(а):Ower72 писал(а):Михалыч, То есть девушка проявляющая инициативу в знакомстве дерьмо или гавно?
Для шлюх в "активном поиске" есть ещё масса более точных определений
nark07, ну, с таким ником не стыдно не только казаться, а и быть немного туповатым
Михалыч, я была о тебе лучшего мнения.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.