Я так понимаю, это неспроста.
Я 2 года был клиентом заправок Антипинского НПЗ. Живу на Старотобольском, в Тюмень езжу каждый день, и как раз мимо их заправки, ценник на 92 приятный, сам бенз Башнефть, то есть, очень неплохой. Ну, и лил. А несколько месяцев назад они сменили поставщика, бенз стал другой (но это я уж потом узнал). Ну, то, что на Витаре стал периодически загораться "чек", я сначала не удивлялся: такое иногда и раньше случалось. Но когда завзбрыкивала и отказалась ехать карбюраторная "Ока" (!!!), я призадумался. Выкрутил топливные фильтры (их там два, в бензонасосе и карбюраторе), посмотрел на них, промыл-продул и понял, что с этого момента перестаю быть клиентом Нью теперь уже Стрима. Перешел на другого оператора, чек не загорается, Ока тоже работает, как часы. Заинтересованные могут поспрашивать у механиков СТО на Старотобольском о качестве бензина Нью Стема. Просто диалог. Стою с Окой на СТО:
Механик: - Че-то дым черный, машинка подустала, масло ест поди?
Я: - Нет, масло 8 тысяч назад сменил, все еще чистое, и уровень как был, так и есть.
Механик: - А, ясно, ну, значит на заправке Антипинского НПЗ заправляетесь. Знакомая история...
Вот так, диалог реальный.
Меня как потребителя мало интересует, почему сургутяне гонят такой говнобензин, и почему Нью Стрем им торгует; но хочу сказать, что за потребителя надо бороться повышением качества продаваемого топлива, а не созданием тем на автомобильном портале.