Lada раскрыла интерьер нового универсала Vesta SW

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 486

Сообщение Автоновости » 13 июл 2017, 15:08

Изображение
Lada раскрывает интерьер новых Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW, объединивших в себе экспрессивный дизайн и многофункциональность. Яркие и стремительные, эти автомобили воплощают в себе новую философию комфорта и функциональности, дополняя модельный ряд одного из самых востребованных автомобилей на российском рынке - Lada Vesta.

Интерьер Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW выполнен в единой концепции с дизайном кузова и представляет собой настоящее жизненное пространство.

Специально для Vesta SW Cross дизайнеры создали яркую оранжевую цветовую гамму в оформлении интерьера - эти жизнерадостные акценты использованы на дверях, приборной панели и в обивке кресел. Стильная подсветка украсила приборную панель - шкалы комбинации приборов обрели оранжевую окантовку. 
Отдельного внимания заслуживает оборудование, недоступное ранее и, как правило, использующееся на моделях классом выше. Это впервые внедренная трехступенчатая регулировка подогрева передних сидений, центральная консоль с подлокотником и ящиком для хранения, оснащенная портом USB, розеткой и кнопками подогрева задних сидений, задний центральный подлокотник с подстаканниками. 

Благодаря использованию новой концепции в дизайне кузова на 2,5 см было увеличено пространство над головами задних пассажиров, а спинка заднего дивана складывается в соотношении 1/3 к 2/3. Багажное отделение автомобиля представляет собой многофункциональное пространство, оснащенное двойным полом, органайзером, тремя сетками для фиксации грузов, различными нишами. Объем багажного отделения с учетом ниш составляет 480 л (до полки-шторки), пространство под фальш-полом предоставляет дополнительные 95 л, а объем багажника при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) составляет 825 л. Доступ к багажному отделению осуществляется при помощи кнопки, расположенной на крышке багажника. 

Интерьер Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW демонстрирует серьезное отношение компании к изучению потребительских предпочтений и стремление создать уникальный автомобиль, способный отвечать потребностям водителя и пассажиров в любых жизненных ситуациях.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ищите CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 466

Сообщение frostoff » 14 июл 2017, 13:16

atmicandr писал(а):
frostoff писал(а):Чё он там из 300 трубы что ли

:lol2: :lol2: :lol2: Да на всез наших переднеприводный есть этот тоннель

О как!, не знал :smeh:

mrAlex
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение mrAlex » 14 июл 2017, 14:16

Kolyandro писал(а):чего тут удивляться? Веста создана на платформе B-0, на ней базируются бюджетные авто и в основном концерном Рено-Ниссан. X-рей раньше описывали как машину созданную на платформе весты, но только при этом забывали говорить что веста создана на B-0))). Так что по факту ничего нового не создано и не разработано нашем АвтоВАЗом, но хоть мордашку пытаются приукрасить и то ладно)))

не знаете, зачем писать. Ни какой платформы в-0 на весте нет. Собственная разработка Автоваз платформа LADA B

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 14 июл 2017, 14:31

mrAlex, ну все-все, нападать не надо))) смешалось в голове все. Правильно платформа ЛАДА В и кое-что взято с Х-рей когда он еще концептом был. Но я точно помню как в одной статье писали ( видимо по своей неграммотности или нежелании разобраться ) что Х-рей создан на платформе лада веста, но как мы знаем Х-рей сделан на платформе В-0, вот видимо и попутал я немного из-за таких горе-журналистов которые своей писаниной вводят людей в заблуждение. Извиняюсь что чуть сам не ввел в заблуждение людей. Теперь ясненько.

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 14 июл 2017, 19:01

Живьем бы посмотреть побыстрее, а рыжий салон на калине кросс очень даже ничего смотрится, тут думаю будет тоже неплохо, но это однозначно топ комплектация будет с ценником +/- 800 тыщ, а вот обычный универсал думается будет очень неплох.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 684

Сообщение ZuRaB172 » 14 июл 2017, 19:30

О сделали отдельно кнопку включения обогрева лобового стекла.
Думаю многим не нравился алгоритм его включения на седане, вместе с обогревом заднего, либо максимальным обдувом лобаша
Изображение
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 897

Сообщение KorzH » 14 июл 2017, 19:50

andrei91 писал(а):atmicandr, Если честно, то я считаю что заимствование узлов и агрегатов у иностранных компаний, вместо разработки новых своих и налаживания их производства, убьёт наш автопром...

Изображение
SIC PARVIS MAGNA