Навальный. Тема про Алексея Навального.
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
avelim писал(а):Линзы надо протирать хоть иногда.
так протри себе скорей. ты видишь там подавляющее большинство за овального?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Дедужко писал(а):avelim писал(а):Линзы надо протирать хоть иногда.
там подавляющее большинство заПутена?
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
avelim писал(а):Напишите что это не так и Путин не вор. Не сцыте.
Ты опять сьезжаешь с темы и переводишь стрелки , как закон Яровой заработает таких как ты будут за яйца подвешивать в ФСБ
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
goodron писал(а):avelim писал(а):Напишите что это не так и Путин не вор. Не сцыте.
Ты опять сьезжаешь с темы и переводишь стрелки , как закон Яровой заработает таких как ты будут за яйца подвешивать в ФСБ
Вы вообще его читали? Вы хотя бы его суть знаете? Это вам не СОРМ.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
avelim писал(а):ну так что? Путин не вор?
Вор или не вор признает человека решение суда после следствия. А не голосования , рейтинги и подобная чушь. Ты видел такое решение суда?! Нет, и никто не видел. А у твоего ближайщего соратника и твоего учителя по борьбе с режимом оно есть и не в одном экземпляре. Снова скажешь заговор? Рафик не виновен.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
avelim писал(а):Дедужко писал(а):avelim писал(а):Линзы надо протирать хоть иногда.
так ты всё ещё окуляры не протёр? хорошо же тебе в них нассали..
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):ну так что? Путин не вор?
Вор или не вор признает человека решение суда после следствия. А не голосования , рейтинги и подобная чушь. Ты видел такое решение суда?! Нет, и никто не видел. А у твоего ближайщего соратника и твоего учителя по борьбе с режимом оно есть и не в одном экземпляре. Снова скажешь заговор? Рафик не виновен.
Т.е. своего мнения я составить не могу, да? Да вы просто уникум 146%.
У вашего ближайшего соратника друзья олигархи - долларовые миллиардеры. Вот недавно Ведомости про научного его руководителя написали Владимир Стефанович Литвиненко - и даже тот миллиардер. Долларовый. И поднялся он с 2000.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дедужко писал(а):avelim писал(а):Дедужко писал(а):так протри себе скорей. ты видишь там подавляющее большинство за овального?
так ты всё ещё окуляры не протёр? хорошо же тебе в них нассали..
Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
- kfnba
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 479 -
Вот он, настоящий враг, а не обамка или тгамп!!!1 Ю Ли Хуан - не оставляющий выбора!!11

Лютый гуманитарий(c)
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
avelim писал(а):всех
То есть для тебя большинство - это больше 50%??
И где таких оленей учат, стесняюсь спросить?

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
avelim писал(а):Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
ты правда считаешь, что 193 проголосовавших на форуме автомобильной тематики - это репрезентативная выборка для все страны? Я думаю, что 193 - это даже не 10% от активных пользователей кара, которые здесь отписываются хотя бы раз в месяц. То есть Зюганов, который здесь в опросе набрал 1 %, наберет столько же?
Если в твоем круге общения все поддерживают анального, то это не значит, что он имел какие-то реальные шансы даже если бы ему дали участвовать в выборах.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
А у меня хорошие знакомые и родственники миллионеры. Я вор?avelim писал(а):У вашего ближайшего соратника друзья олигархи - долларовые миллиардеры.
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Да и воровать главнокомандующему не надо, сделает предложение от которого тяжело отказаться, сами ему подарят что понравится)))
- kfnba
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 479 -
Ramil44 писал(а):Да и воровать главнокомандующему не надо, сделает предложение от которого тяжело отказаться, сами ему подарят что понравится)))
— Держать в США миллиарды и целить туда свои Тополя.Где логика,Изя?
— Не тереби себе нервы,Сёма. Всё это гебешные понты и отмазки для лохов.(с) тви тети Розы

Лютый гуманитарий(c)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
kfnba, это говорит об одном, даже Путин очкует бабки у наших коммерсов хранить 

Дедужко писал(а):avelim писал(а):всех
То есть для тебя большинство - это больше 50%??
И где таких оленей учат, стесняюсь спросить?
я и написал "хотя бы" - олень.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ramil44 писал(а):kfnba, это говорит об одном, даже Путин очкует бабки у наших коммерсов хранить
что тут смешного?
Отправлено спустя 51 секунду:
uisgeb писал(а):avelim писал(а):Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
ты правда считаешь, что 193 проголосовавших на форуме автомобильной тематики - это репрезентативная выборка для все страны? Я думаю, что 193 - это даже не 10% от активных пользователей кара, которые здесь отписываются хотя бы раз в месяц. То есть Зюганов, который здесь в опросе набрал 1 %, наберет столько же?
Если в твоем круге общения все поддерживают анального, то это не значит, что он имел какие-то реальные шансы даже если бы ему дали участвовать в выборах.
я правда считаю что это мнение людей на форуме car72.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ramil44 писал(а):А у меня хорошие знакомые и родственники миллионеры. Я вор?avelim писал(а):У вашего ближайшего соратника друзья олигархи - долларовые миллиардеры.
Вы президент? Ваши родственники разбогатели в период вашего президентства?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
А что, они должны были обеднеть в период моего таксёрства?avelim писал(а):Вы президент? Ваши родственники разбогатели в период вашего президентства?

Я честно не понимаю почему ты тормоз по жизни, ладно бы запойный был, но вроде нет (?)
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
avelim писал(а):uisgeb писал(а):avelim писал(а):Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
ты считаешь, что мнение "людей на форуме car72" соотносится со среднестатистическим мнением по РФ?
uisgeb писал(а):avelim писал(а):uisgeb писал(а):ты правда считаешь, что 193 проголосовавших на форуме автомобильной тематики - это репрезентативная выборка для все страны? Я думаю, что 193 - это даже не 10% от активных пользователей кара, которые здесь отписываются хотя бы раз в месяц. То есть Зюганов, который здесь в опросе набрал 1 %, наберет столько же?
ты считаешь, что мнение "людей на форуме car72" соотносится со среднестатистическим мнением по РФ?
Я считаю что это можно рассматривать как вариант средней статистики.
Вот кстати другой ракурс и другой большой опрос http://www.yaplakal.com/forum7/topic1601031.html?hl=
примерно тот же процент.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ramil44 писал(а):А что, они должны были обеднеть в период моего таксёрства?avelim писал(а):Вы президент? Ваши родственники разбогатели в период вашего президентства?![]()
Я честно не понимаю почему ты тормоз по жизни, ладно бы запойный был, но вроде нет (?)
В Южной Корее, тормоз, просто взяли и посадили за подозрение на 80 млн.$ - там все было проще.
Тюменские чиновники пообещали сторонникам Навального не мешать их агитакциям.
«Роман Малыгин заверил нас, что террористическая угроза чудесным образом миновала город, и администрация больше не будет противиться нашим кубам», — сообщили ТюменьPRO в тюменском штабе Навального.
Отправлено спустя 18 часов 18 минут 54 секунды:
Удар по Якунину.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Отправлено спустя 19 часов 16 минут 18 секунд:
ФАС по заявлению ФБК назначил рассмотрение дела по картелю на 1,3 млрд рублей.
«Роман Малыгин заверил нас, что террористическая угроза чудесным образом миновала город, и администрация больше не будет противиться нашим кубам», — сообщили ТюменьPRO в тюменском штабе Навального.

Скрытый текст:
Отправлено спустя 18 часов 18 минут 54 секунды:
Удар по Якунину.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Отправлено спустя 19 часов 16 минут 18 секунд:
ФАС по заявлению ФБК назначил рассмотрение дела по картелю на 1,3 млрд рублей.
В Барнауле задержали главу штаба Навального, когда он пришел в полицию как потерпевший
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
avelim писал(а):В Барнауле задержали главу штаба Навального, когда он пришел в полицию как потерпевший
а че про успехи тюменских навалят не пишешь?

37 человек карл!!!

Воскресный куб в центре: плюс 37 человек, готовых поставить подпись за выдвижение Навального
Хороший продуктивный день. Несмотря на иногда дождливую погоду наш воскресный куб возле ЦУМа состоялся.
За три часа четыре волонтёра поговорили с тремя сотнями прохожих. Удалось зарегистрировать 37 человек на сайте, раздать около 70 газет и листовок.
Наша агиткоманда очень сплоченная, мы и всегда готовы принять новых волонтёров. Если вы никогда до этого не агитировали - не расстраивайтесь: мы расскажем, с чего начать и как избежать ошибок. В общем, не волнуйтесь: главное - сделать первый шаг
путем нехитрых математических вычислений удалось понять что из 300 человек 263 послали агитаторов Навального по известному русскому адресу

статистика подлая штука однако

*здесь была реклама*
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
http://www.bbc.com/russian/news-40853405 Он уже своих кидает.. Авелимка смотри что бы тебя такая судьба не постигла. Я не желаю тебе ничего плохого, упаси бог. Но благодетель ваш шибко о своих соратниках не беспокоится.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Капитан_Улитка, именно из-за ситуации с Удальцовым перестал я поддерживать Навального. Удальцов - мужик.
Будь собой!
USA писал(а):avelim писал(а):В Барнауле задержали главу штаба Навального, когда он пришел в полицию как потерпевший
а че про успехи тюменских навалят не пишешь?![]()
37 человек карл!!!![]()
![]()
![]()
Всего около полутора тысяч.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Капитан_Улитка писал(а): Я не желаю тебе ничего плохого, упаси бог. Но благодетель ваш шибко о своих соратниках не беспокоится.
"Простите, вы кого хотели обмануть? " (с)
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
avelim писал(а):Простите, вы кого хотели обмануть
Ты не доверяешь фактам и
от мериканской ввс?!!!

Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):Простите, вы кого хотели обмануть
Ты не доверяешь фактам и
от мериканской ввс?!!!
Нету там доказательств.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Интересно,если Навальный погибнет (всяко в жизни бывает), его сторонники по разным углам разбегутся или продолжат его дело?
И сколько же эти волрнтеры получают...
давид1986 писал(а):Интересно,если Навальный погибнет (всяко в жизни бывает), его сторонники по разным углам разбегутся или продолжат его дело?
Борьба с коррупцией не закончится.