Навальный. Тема про Алексея Навального.
- Дедужко
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 
-
avelim писал(а):Линзы надо протирать хоть иногда.
так протри себе скорей. ты видишь там подавляющее большинство за овального?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Дедужко писал(а):avelim писал(а):Линзы надо протирать хоть иногда.
там подавляющее большинство заПутена?
- goodron
- Инструктор

-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
avelim писал(а):Напишите что это не так и Путин не вор. Не сцыте.
Ты опять сьезжаешь с темы и переводишь стрелки , как закон Яровой заработает таких как ты будут за яйца подвешивать в ФСБ
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
goodron писал(а):avelim писал(а):Напишите что это не так и Путин не вор. Не сцыте.
Ты опять сьезжаешь с темы и переводишь стрелки , как закон Яровой заработает таких как ты будут за яйца подвешивать в ФСБ
Вы вообще его читали? Вы хотя бы его суть знаете? Это вам не СОРМ.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 237 
-
avelim писал(а):ну так что? Путин не вор?
Вор или не вор признает человека решение суда после следствия. А не голосования , рейтинги и подобная чушь. Ты видел такое решение суда?! Нет, и никто не видел. А у твоего ближайщего соратника и твоего учителя по борьбе с режимом оно есть и не в одном экземпляре. Снова скажешь заговор? Рафик не виновен.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Дедужко
- Инструктор

-
(до этого Lexus LX570)
-
-
avelim писал(а):Дедужко писал(а):avelim писал(а):Линзы надо протирать хоть иногда.
так ты всё ещё окуляры не протёр? хорошо же тебе в них нассали..
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):ну так что? Путин не вор?
Вор или не вор признает человека решение суда после следствия. А не голосования , рейтинги и подобная чушь. Ты видел такое решение суда?! Нет, и никто не видел. А у твоего ближайщего соратника и твоего учителя по борьбе с режимом оно есть и не в одном экземпляре. Снова скажешь заговор? Рафик не виновен.
Т.е. своего мнения я составить не могу, да? Да вы просто уникум 146%.
У вашего ближайшего соратника друзья олигархи - долларовые миллиардеры. Вот недавно Ведомости про научного его руководителя написали Владимир Стефанович Литвиненко - и даже тот миллиардер. Долларовый. И поднялся он с 2000.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дедужко писал(а):avelim писал(а):Дедужко писал(а):так протри себе скорей. ты видишь там подавляющее большинство за овального?
так ты всё ещё окуляры не протёр? хорошо же тебе в них нассали..
Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
- kfnba
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 479 
-
Вот он, настоящий враг, а не обамка или тгамп!!!1 Ю Ли Хуан - не оставляющий выбора!!11

Лютый гуманитарий(c)
- Дедужко
- Инструктор

-
(до этого Lexus LX570)
-
-
avelim писал(а):всех
То есть для тебя большинство - это больше 50%??
И где таких оленей учат, стесняюсь спросить?

- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
avelim писал(а):Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
ты правда считаешь, что 193 проголосовавших на форуме автомобильной тематики - это репрезентативная выборка для все страны? Я думаю, что 193 - это даже не 10% от активных пользователей кара, которые здесь отписываются хотя бы раз в месяц. То есть Зюганов, который здесь в опросе набрал 1 %, наберет столько же?
Если в твоем круге общения все поддерживают анального, то это не значит, что он имел какие-то реальные шансы даже если бы ему дали участвовать в выборах.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
А у меня хорошие знакомые и родственники миллионеры. Я вор?avelim писал(а):У вашего ближайшего соратника друзья олигархи - долларовые миллиардеры.
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Да и воровать главнокомандующему не надо, сделает предложение от которого тяжело отказаться, сами ему подарят что понравится)))
- kfnba
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 479 
-
Ramil44 писал(а):Да и воровать главнокомандующему не надо, сделает предложение от которого тяжело отказаться, сами ему подарят что понравится)))
— Держать в США миллиарды и целить туда свои Тополя.Где логика,Изя?
— Не тереби себе нервы,Сёма. Всё это гебешные понты и отмазки для лохов.(с) тви тети Розы

Лютый гуманитарий(c)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
kfnba, это говорит об одном, даже Путин очкует бабки у наших коммерсов хранить 

Дедужко писал(а):avelim писал(а):всех
То есть для тебя большинство - это больше 50%??
И где таких оленей учат, стесняюсь спросить?
я и написал "хотя бы" - олень.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ramil44 писал(а):kfnba, это говорит об одном, даже Путин очкует бабки у наших коммерсов хранить
что тут смешного?
Отправлено спустя 51 секунду:
uisgeb писал(а):avelim писал(а):Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
ты правда считаешь, что 193 проголосовавших на форуме автомобильной тематики - это репрезентативная выборка для все страны? Я думаю, что 193 - это даже не 10% от активных пользователей кара, которые здесь отписываются хотя бы раз в месяц. То есть Зюганов, который здесь в опросе набрал 1 %, наберет столько же?
Если в твоем круге общения все поддерживают анального, то это не значит, что он имел какие-то реальные шансы даже если бы ему дали участвовать в выборах.
я правда считаю что это мнение людей на форуме car72.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ramil44 писал(а):А у меня хорошие знакомые и родственники миллионеры. Я вор?avelim писал(а):У вашего ближайшего соратника друзья олигархи - долларовые миллиардеры.
Вы президент? Ваши родственники разбогатели в период вашего президентства?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
А что, они должны были обеднеть в период моего таксёрства?avelim писал(а):Вы президент? Ваши родственники разбогатели в период вашего президентства?
Я честно не понимаю почему ты тормоз по жизни, ладно бы запойный был, но вроде нет (?)
- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
avelim писал(а):uisgeb писал(а):avelim писал(а):Ну я ещё раз спрошу - 33% это 146, или 82, или хотя бы 50? Нет. И за всех говорить не надо.
ты считаешь, что мнение "людей на форуме car72" соотносится со среднестатистическим мнением по РФ?
uisgeb писал(а):avelim писал(а):uisgeb писал(а):ты правда считаешь, что 193 проголосовавших на форуме автомобильной тематики - это репрезентативная выборка для все страны? Я думаю, что 193 - это даже не 10% от активных пользователей кара, которые здесь отписываются хотя бы раз в месяц. То есть Зюганов, который здесь в опросе набрал 1 %, наберет столько же?
ты считаешь, что мнение "людей на форуме car72" соотносится со среднестатистическим мнением по РФ?
Я считаю что это можно рассматривать как вариант средней статистики.
Вот кстати другой ракурс и другой большой опрос http://www.yaplakal.com/forum7/topic1601031.html?hl=
примерно тот же процент.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ramil44 писал(а):А что, они должны были обеднеть в период моего таксёрства?avelim писал(а):Вы президент? Ваши родственники разбогатели в период вашего президентства?![]()
Я честно не понимаю почему ты тормоз по жизни, ладно бы запойный был, но вроде нет (?)
В Южной Корее, тормоз, просто взяли и посадили за подозрение на 80 млн.$ - там все было проще.
Тюменские чиновники пообещали сторонникам Навального не мешать их агитакциям.
«Роман Малыгин заверил нас, что террористическая угроза чудесным образом миновала город, и администрация больше не будет противиться нашим кубам», — сообщили ТюменьPRO в тюменском штабе Навального.
Отправлено спустя 18 часов 18 минут 54 секунды:
Удар по Якунину.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Отправлено спустя 19 часов 16 минут 18 секунд:
ФАС по заявлению ФБК назначил рассмотрение дела по картелю на 1,3 млрд рублей.
«Роман Малыгин заверил нас, что террористическая угроза чудесным образом миновала город, и администрация больше не будет противиться нашим кубам», — сообщили ТюменьPRO в тюменском штабе Навального.
Скрытый текст:
Отправлено спустя 18 часов 18 минут 54 секунды:
Удар по Якунину.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Отправлено спустя 19 часов 16 минут 18 секунд:
ФАС по заявлению ФБК назначил рассмотрение дела по картелю на 1,3 млрд рублей.
В Барнауле задержали главу штаба Навального, когда он пришел в полицию как потерпевший
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
avelim писал(а):В Барнауле задержали главу штаба Навального, когда он пришел в полицию как потерпевший
а че про успехи тюменских навалят не пишешь?
37 человек карл!!!
на 700 тыс населения тюмени
Воскресный куб в центре: плюс 37 человек, готовых поставить подпись за выдвижение Навального
Хороший продуктивный день. Несмотря на иногда дождливую погоду наш воскресный куб возле ЦУМа состоялся.
За три часа четыре волонтёра поговорили с тремя сотнями прохожих. Удалось зарегистрировать 37 человек на сайте, раздать около 70 газет и листовок.
Наша агиткоманда очень сплоченная, мы и всегда готовы принять новых волонтёров. Если вы никогда до этого не агитировали - не расстраивайтесь: мы расскажем, с чего начать и как избежать ошибок. В общем, не волнуйтесь: главное - сделать первый шаг
путем нехитрых математических вычислений удалось понять что из 300 человек 263 послали агитаторов Навального по известному русскому адресу
т.е. даже среди активного населения г. Тюмень им интересуются всего 12.3%.
статистика подлая штука однако
короче спалилсь пасаны опять
Что они не делают - не идут дела. видно в понедельник их мама родила*здесь была реклама*
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец

-
-
http://www.bbc.com/russian/news-40853405 Он уже своих кидает.. Авелимка смотри что бы тебя такая судьба не постигла. Я не желаю тебе ничего плохого, упаси бог. Но благодетель ваш шибко о своих соратниках не беспокоится.
- CRAZY
- Пилот

-
Рейтинг: 40 686 
-
Капитан_Улитка, именно из-за ситуации с Удальцовым перестал я поддерживать Навального. Удальцов - мужик.
Будь собой!
USA писал(а):avelim писал(а):В Барнауле задержали главу штаба Навального, когда он пришел в полицию как потерпевший
а че про успехи тюменских навалят не пишешь?![]()
37 человек карл!!!![]()
![]()
![]()
Всего около полутора тысяч.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Капитан_Улитка писал(а): Я не желаю тебе ничего плохого, упаси бог. Но благодетель ваш шибко о своих соратниках не беспокоится.
"Простите, вы кого хотели обмануть? " (с)
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец

-
-
avelim писал(а):Простите, вы кого хотели обмануть
Ты не доверяешь фактам и
от мериканской ввс?!!!
Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):Простите, вы кого хотели обмануть
Ты не доверяешь фактам и
от мериканской ввс?!!!
Нету там доказательств.
- давид1986
- Инструктор

-
Рейтинг: 15 253 
-
Интересно,если Навальный погибнет (всяко в жизни бывает), его сторонники по разным углам разбегутся или продолжат его дело?
И сколько же эти волрнтеры получают...
давид1986 писал(а):Интересно,если Навальный погибнет (всяко в жизни бывает), его сторонники по разным углам разбегутся или продолжат его дело?
Борьба с коррупцией не закончится.