Отчет по расходованию собранных средств для ветеранов
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Отчет по расходованию собранных средств для ветеранов
Попросил в ЛС от Динамит 72 отчета по расходованию собранных средств для ветеранов. В ответ получил сообщение, переполненное обидой на недоверие и резким, на грани, отказом давать какие-либо отчеты. Это что за хрень?! Мало того, что произошла гигантская затяжка с оказанием прямой помощи старикам, так ещё и кассир возомнил из себя невесть что...
Короче. Динамит 72! Если не будет в ближайшие дни полного отчета перед форумом - я обращусь в соответствующие органы.
Форумчан прошу дать оценку происходящему
Короче. Динамит 72! Если не будет в ближайшие дни полного отчета перед форумом - я обращусь в соответствующие органы.
Форумчан прошу дать оценку происходящему
Старый ворон мимо не какнет...
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Благотворительная помощь ветеранам ВОВ от КАР72 к 9 мая
отчет кстати и здесь можно выложить, просто фамилии не указывать, например Иван иваныч С. получил столько-то. Вопрос кстати абсолютно резонный, дело не в недоверии. Собирали все - пусть все и увидят на что потрачено 

*здесь была реклама*
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Михалыч, ну раз пошло такое дело, то было бы неплохо тебе выложить твои сообщения и мои ответы, чтобы было понятно почему так сложилось, что у меня нет желания перед тобой отсчитываться.
И уже потом будем делать выводы.

"В споре рождается истина"
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
об этих деньгах идет речь?
пс:
я только не совсем понял...ремонты то сделали ветеранам или нет?
Динамит72 писал(а): Совместно с другими каровцами приняли решение использовать оставшиеся деньги(около 110 тысяч) на помощь ветеранам в проведении строительно-отделочных работ в их квартирах.
пс:
- Динамит72
- МегаГуру
-
black013 писал(а):об этих деньгах идет речь?Динамит72 писал(а): Совместно с другими каровцами приняли решение использовать оставшиеся деньги(около 110 тысяч) на помощь ветеранам в проведении строительно-отделочных работ в их квартирах.
пс:
да, Маргоша на предыдущей странице вкратце написала
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Динамит72, выложи сам переписку, раз уж он подал информацию необъективно. Всегда нужно выслушать обе стороны, всегда...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
Динамит72 писал(а):Михалыч, ну раз пошло такое дело, то было бы неплохо тебе выложить твои сообщения и мои ответы, чтобы было понятно почему так сложилось, что у меня нет желания перед тобой отсчитываться.![]()
Выложу во вторник, Бога ради! Сейчас на заимке - технически нет возможности. Ты сам успешно можешь сделать это прямо сейчас. И почему выводы делать "потом"? Кому интересны наши личные отношения?
Отчёт выложи - и выводы образуются сами собой. Требовать отчета я имею полное право: как инициатор акции и как вкладчик средств.
Старый ворон мимо не какнет...
- Динамит72
- МегаГуру
-
intogloryride, да не вопрос
Кроме того у Михалыч, оказалась двоякая позиция по поводу использования собранных средств и поэтому я не стал делать так как он хотел. Отсюда и пошло желание у него попытаться мне "подгадить". Но об этом чуть позже...
Скрытый текст:
Кроме того у Михалыч, оказалась двоякая позиция по поводу использования собранных средств и поэтому я не стал делать так как он хотел. Отсюда и пошло желание у него попытаться мне "подгадить". Но об этом чуть позже...

- intogloryride
- Инструктор
-
Грубо говоря, один призывает к общественному мнению, а второй излагает как дело было. Интересно.
Если уж михалыч призывал общественность к оценке, то пока что лично я склоняюсь к правоте динамита в данном споре.
Если уж михалыч призывал общественность к оценке, то пока что лично я склоняюсь к правоте динамита в данном споре.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
КМС писал(а):Классная тема!
Послежу.
Спасибо, ребята.
Я еще в апреле знал, что будет интересно.
П.С. Михалычу отдельный респект. Вылез-таки из-под плинтуса.
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Мдааа 

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Кхм ... все написано в теме, что где и когда. А что сам Михалыч не присутствовал на мероприятиях? По телеку светанул и все? Дак можнл было бы и без этого обойтись. Как-то гаденько все получается. И пугать заявлениями в ПО это вообще сверх маразм. А так я готова буду пойти в свидетели Динамита. Сама в одном мероприятии участвовала и каких-то чувств недоверия к Динамиту вызвано не было.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вот это уже интересненько.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Динамит72 писал(а):Кроме того у Михалыч, оказалась двоякая позиция по поводу использования собранных средств и поэтому я не стал делать так как он хотел. Отсюда и пошло желание у него попытаться мне "подгадить". Но об этом чуть позже...
А вот это уже интересненько.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- intogloryride
- Инструктор
-
Есть и другой интересный момент: почему двоякая позиция михалыча не была изложена публично в теме, дабы быть выдвинутой на обсуждение между такими же скинувшимися? Почему подобное ушло в приватные обсуждения?
- Динамит72
- МегаГуру
-
intogloryride писал(а):Есть и другой интересный момент: почему двоякая позиция михалыча не была изложена публично в теме, дабы быть выдвинутой на обсуждение между такими же скинувшимися? Почему подобное ушло в приватные обсуждения?
я написал выше, что если это будет необходимо, то я расскажу. Пока смотрю мнения форумчан

Отправлено спустя 59 секунд:
Skorpysha_Я,
А что сам Михалыч не присутствовал на мероприятиях? По телеку светанул и все?
да, на этом всё
- MUZA
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 8 348 -
Здравствуйте, позвольте поделиться мнением и информацией, которой владею я. На сколько я понимаю, Михалыч лишь подкинул благую идею, выступил на ТВ, а скромный Динамит всю организацию и ответственность взял на себя. Очень жаль, что рядом с ним не было активных помощников, кроме Маргоши (извините, если кого упустила). Маргоша занималась закупами, тратила время, силы, выбирала хорошие продукты и формировала подарки. В день поздравлений мы встретились все на квартире у ветерана Сидорова, поздравили его, а далее разделились на 2 группы, группа Динамита и группа Михалыча. Я и Маргоша, к сожалению, попали в группу Михалыча, но заехали мы лишь на 1 адрес, далее он ехать и развозить подарки не захотел, отдав их представителю Совета Ветеранов, неизвестно, дошли ли они до адресата? Спорить я с ним не могла и его умные шутки в машине не понимала, извините меня, но разочарование было огромное. Далее, на сколько я знаю помощи от Михалыча не было никакой.
Цель была потратить деньги реально и адресно, а не просто перевести на некий благотворительный фонд.
Иван Максимович наш, отказался от ремонта и какой-либо помощи, для него главное - общение и внимание! Ремонтные работы были оказаны другим ветеранам, знаю, что очень не хватало мужчин - добровольцев, которые разбираются в ремонте и могут проконтролировать, помочь. Динамит один крутится и усложняет себе жизнь, как будто нет у человека семьи, дел, работы, отпуска. Маргоша много сил и времени посвятила благому делу, спасибо ей огромное.
Динамит - честный человек, и писать про заявления в полицию просто смешно и стыдно.
Огромное спасибо им за то, что уже сделали хорошего, людям спасибо, за денежные переводы.
Цель была потратить деньги реально и адресно, а не просто перевести на некий благотворительный фонд.
Иван Максимович наш, отказался от ремонта и какой-либо помощи, для него главное - общение и внимание! Ремонтные работы были оказаны другим ветеранам, знаю, что очень не хватало мужчин - добровольцев, которые разбираются в ремонте и могут проконтролировать, помочь. Динамит один крутится и усложняет себе жизнь, как будто нет у человека семьи, дел, работы, отпуска. Маргоша много сил и времени посвятила благому делу, спасибо ей огромное.
Динамит - честный человек, и писать про заявления в полицию просто смешно и стыдно.
Огромное спасибо им за то, что уже сделали хорошего, людям спасибо, за денежные переводы.
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- intogloryride
- Инструктор
-
MUZA писал(а):далее он ехать и развозить подарки не захотел, отдав их представителю Совета Ветеранов
А какого хера то? Вроде ж он сам выступал за отсутствие лишних посредников, дабы быть уверенными, что подарки дошли по адресу. Или я чего-то путаю?
- MUZA
- АвтоЗнаток
-
intogloryride, вот и я не поняла человека, зря выделив свободный день....
- intogloryride
- Инструктор
-
MUZA, а как он выразил свое нежелание ехать развозить далее после первого адреса?
- MUZA
- АвтоЗнаток
-
intogloryride, Вроде как зачем гонять много машин, тратить время, бензин, Представитель Совета Ветеранов и развезет, все равно ездит.... Как-то так.
Сам всё порешал, он же главный! Мне предложил, вообще на светофоре выйти из машины, это такая шутка оказывается была
Сам всё порешал, он же главный! Мне предложил, вообще на светофоре выйти из машины, это такая шутка оказывается была

- intogloryride
- Инструктор
-
MUZA, есть такое слово, начинается на "п" и оканчивается на "ц". В мозгу возникает только оно в качестве комментария к данной ситуации. Как будто желающего проехаться по адресам на каре не нашлось бы... 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Мда уж ... и человек еще хочет какого-то отчета
одна коляска только обошлась в районе 22 -23т.р. не думаю, что Михалыч большую сумму перевел, так что где-то в теме есть фото данной коляски, думаю именно для "отчета" Михалычу должно быть достаточно.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
Михалыч писал(а):Форумчан прошу дать оценку происходящему
Динамит72, респект,

если не хочешь это делать в полиции.
Михалыч писал(а):я обращусь в соответствующие органы
Фу пля, позорник

Уходя, гасите всех...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ну и зачем вот эта вся грязь в этой теме?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
Отчета по расходованию собранных средств для ветеранов
Выделил в отдельную тему, дабы не портить ту тему про ветеранов с благим началом.
По ситуации - мда...
По ситуации - мда...

Миру мир
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Для чего нужно мнение форумчан? Вы чо как бабы здесь киваете друг на друга.Встретьтесь да порешайте все
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Majesti©, Володя.зачем она эта тема.Пусть сами между собой разбираются.В реале
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
КАЗАХСТАН писал(а):Majesti©, Володя.зачем она эта тема.Пусть сами между собой разбираются.В реале
В чем разбираться то?
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
КАЗАХСТАН писал(а):Majesti©, Володя.зачем она эта тема.Пусть сами между собой разбираются.В реале
почему сами-то ?
это ведь не только их касается..
MUZA писал(а):intogloryride, Вроде как зачем гонять много машин, тратить время, бензин, Представитель Совета Ветеранов и развезет, все равно ездит.... Как-то так.
это вообще вне всякого понимания..

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Skorpysha_Я, да хоть в чем.Не бежать тему пилить"помогите обманули'.призывая остальных в свидетели.автовладелица, да.наверное не только их.но я что то не вижу что бы кто то еще интересовался
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Тоже не понимаю зачем тема, сами разберутся. Кто пожертвовал, их не видно здесь, значит греха ни за кем нет. Один другого не понял и всё.
Зато паражняк этой акции во всю душу отрываются, слова слова
Зато паражняк этой акции во всю душу отрываются, слова слова