Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

atmicandr
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Тошноты

Сообщение atmicandr » 06 авг 2017, 14:30

DIMASIK58047 писал(а):вы на знаки стрелки на камеры давно смотрели...

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ты о чём? Предлагаешь гонщегам в тошноты записать??
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Тошноты

Сообщение daskatzchen » 06 авг 2017, 14:42

давид1986 писал(а):С объездной ситуация неоднозначная- камеры не позволяют сильно быстро ехать !

я на уазике там всех в левом ряду подпираю , так что я хз сильно быстро это 100-110 ?
вообще порой такое ощущение складывается что камеры стоят ради 10 водителей в городе , ибо по объездной в лучшем случае 90 едут никто не гонит особо то

Ugotmehypnotized
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 670

Тошноты

Сообщение Ugotmehypnotized » 06 авг 2017, 16:04

daskatzchen писал(а):
давид1986 писал(а):С объездной ситуация неоднозначная- камеры не позволяют сильно быстро ехать !

я на уазике там всех в левом ряду подпираю , так что я хз сильно быстро это 100-110 ?
вообще порой такое ощущение складывается что камеры стоят ради 10 водителей в городе , ибо по объездной в лучшем случае 90 едут никто не гонит особо то

на объздной в основном едут 80. Есть, конечно, кто и 90, но перед камерами жестко тормозят в пол и едут 65-70 :pipec:
Еще растянутся по всем рядам и начинаются шашечки :cherep: Спокойно езжу там 100-105, почему так камер боятся люди?

Motorbeard
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Master Ace Surf

Рейтинг: 1 485

Тошноты

Сообщение Motorbeard » 06 авг 2017, 17:10

Не люблю "толшнотов", но беды на дороге приносят "гонщики", а не первые

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 489

Тошноты

Сообщение aleksey72rus » 06 авг 2017, 23:25

Кстати да, почему даже самые отпетые гонщеги перед камерами сбрасывают скорость? Им не сказали, что +19 не штрафуется?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 07 авг 2017, 01:53

aleksey72rus писал(а):Кстати да, почему даже самые отпетые гонщеги перед камерами сбрасывают скорость? Им не сказали, что +19 не штрафуется?

Это бесит втройне.
В тошноте видишь тошнота сразу и никакой прыти не ждёшь, просто дорожное препятствие, сравнимое с ямой или дорожными работами.
А вот когда гонщег херак такой под камерой переобувается в целомудренного - это вызывает ощутимую озабоченность, выходящую за рамки "как же так то?!".
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Тошноты

Сообщение goodron » 07 авг 2017, 02:13

oioi писал(а):А вот когда гонщег херак такой под камерой переобувается в целомудренного - это вызывает ощутимую озабоченность, выходящую за рамки "как же так то?!"

Ну мы знаем у тебя мешок денех и тебе наверно пох на камеры ты летишь под лишение даже если знаешь что камера весит

пс тошноты реально доставляют - что делают тошноты в левом ряду на скорости 60-70 вечером на 50 ЛО ? Ищут кому подставить свою сраку чтоб ее собрали по задние сиденья , свалите нахер из левого ряда , я когда на овоще 115 л.с. еду в левый ряд не суюсь , валю в среднем и даже получается ехать в потоке более менее

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ugotmehypnotized писал(а):почему так камер боятся люди?

Если есть не нужные деньги перечисляй их мне

о чем разговор не ясно , надо валить стописят под камеры или что ? Что за бред естественно что люди скидывают перед камерами скорость , я понимаю если закусися и валишь то пох на камеры , но в обычной ситуации зачем минусовать себе бабло , хотя если ведро не твое то конечно пох
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Тошноты

Сообщение Holtoff » 07 авг 2017, 06:58

goodron писал(а): что делают тошноты в левом ряду на скорости 60-70 вечером на 50 ЛО ?

Ну, например, знают, что им поворачивать налево, и не хотят скакать из ряда в ряд перед самым поворотом. А поворотов налево и разворотов там много. Поэтому рассуждать о тошнотах в левом ряду на такой оживленной городской улице - бессмысленно. Тем более, 70 км/ч вполне нормальная скорость. Насколько знаю, 50 ЛО собираются со временем оснастить камерами фото видео фиксации на всем протяжении, вопрос отпадет сам по себе.
goodron писал(а):
щут кому подставить свою сраку чтоб ее собрали по задние сиденья

Ну врежься, что разговоры то пустые вести?
goodron писал(а):
валите нахер из левого ряда

Ты бы пустырнику попил, что-ли, на 50 ЛО в левом ряду всегда кто-нибудь есть, с таким острым и болезненным восприятием этого факта до нервного срыва себя доведешь.

goodron
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение goodron » 07 авг 2017, 10:41

Holtoff писал(а):Ну, например, знают, что им поворачивать налево, и не хотят скакать из ряда в ряд перед самым поворотом. А поворотов налево и разворотов там много.
В том и дело что едут на всем протяжении прямо , монотонно 60-70
Holtoff писал(а):Поэтому рассуждать о тошнотах в левом ряду на такой оживленной городской улице - бессмысленно. Тем более, 70 км/ч вполне нормальная скорость. Насколько знаю, 50 ЛО собираются со временем оснастить камерами фото видео фиксации на всем протяжении, вопрос отпадет сам по себе.

Поздним вечером там полтора овоща ездит и обязательно один заткнет собой левый ряд , пока не оснастили на прямиках можно давить
Holtoff писал(а):Ну врежься, что разговоры то пустые вести?

Разговоры к тому что некоторых овощей фуры обгоняют средним рядом и какой нибудь гонщег может прыгнуть из среднего ряда в левый , а там тошнот попец свой подставляет
Holtoff писал(а):Ты бы пустырнику попил, что-ли, на 50 ЛО в левом ряду всегда кто-нибудь есть, с таким острым и болезненным восприятием этого факта до нервного срыва себя доведешь.

Все океу я на спокухе , лайтовое трололо не помешает
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Тошноты

Сообщение aleksss_555 » 07 авг 2017, 10:54

goodron писал(а):пока не оснастили на прямиках можно давить

Это что ? пропаганда нарушений ПДД ?
goodron, ехай на Рощинскую дорогу, от Сельхоза до Кольца, и дави сколько хочешь.
Поди ещё прямоток, чтобы жильцы домой вдоль дороги слышали гонщега :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 489

Тошноты

Сообщение aleksey72rus » 07 авг 2017, 13:58

goodron писал(а):Разговоры к тому что некоторых овощей фуры обгоняют средним рядом

Ещё одна причина ездить в левом ряду, а не в среднем. Зачем грузовики ползут в средней полосе при свободной правой? На той же 50 лет Октября большинство из них поворачивает направо на Профсоюзную, так почему бы не занять сразу правый ряд?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 07 авг 2017, 14:07

aleksey72rus писал(а):На той же 50 лет Октября большинство из них поворачивает направо на Профсоюзную, так почему бы не занять сразу правый ряд?

На нём часто жопы припаркованные торчат.

На объездной, между Червяком и Московским тоже типа 3 полосы.
Но правую юзают регулярно для съезда/выезда.
Поэтому туда не суются фуры и те, кому лениво рулём шевелить лишний раз.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

goodron
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение goodron » 07 авг 2017, 15:27

aleksss_555 писал(а):
goodron писал(а):пока не оснастили на прямиках можно давить

Это что ? пропаганда нарушений ПДД ?
goodron, ехай на Рощинскую дорогу, от Сельхоза до Кольца, и дави сколько хочешь.
Поди ещё прямоток, чтобы жильцы домой вдоль дороги слышали гонщега :pipec:

нет никакой пропаганды ! Я всего навсего хочу быстрее доезжать и одной части города в другую вот и все , речь не идет о том чтобы валить без ума на переполненной дороге , я всего лишь хочу чтобы овощи свалили из левого ряда все точка.
Что такое прямоток ?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
aleksey72rus писал(а):Зачем грузовики ползут в средней полосе при свободной правой? На той же 50 лет Октября большинство из них поворачивает направо на Профсоюзную, так почему бы не занять сразу правый ряд?

Если ехать в сторону Пермякова там много несколько стрелок , поэтому грузовики едут в среднем ряду

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Тошноты

Сообщение Mkoljan » 07 авг 2017, 16:58

Я в последнее время по правому ряду быстрее проезжаю. Очень часто он пустой. Все почему то в левый лезут.
goodron писал(а):В том и дело что едут на всем протяжении прямо , монотонно 60-70

А какая скорость там разрешена?
goodron писал(а):я всего лишь хочу чтобы овощи свалили из левого ряда все точка

В городе можно ехать по любому ряду (за исключением грузовиков), так что и овощам можно.
Ugotmehypnotized писал(а):Спокойно езжу там 100-105, почему так камер боятся люди?

Тоже замечал. Едешь 90 - перед камерами до 70 скинут. Едут 70 - скидывают до 50... (Хотя разрешено 90).
И на трассе тоже самое - видят экипаж ГИБДД - так чуть ли на ползком мимо проезжают (сейчас уже и на постах ограничение отменили, один хрен тащатся).

atmicandr
Пилот
Пилот

Тошноты

Сообщение atmicandr » 07 авг 2017, 18:06

Mkoljan писал(а):Тоже замечал. Едешь 90 - перед камерами до 70 скинут. Едут 70 - скидывают до 50... (Хотя разрешено 90).
И на трассе тоже самое - видят экипаж ГИБДД - так чуть ли на ползком мимо проезжают (сейчас уже и на постах ограничение отменили, один хрен тащатся).

ну это издержки СССР-овского воспитания
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Тошноты

Сообщение Volodya » 07 авг 2017, 18:20

Mkoljan,
Mkoljan писал(а):сейчас уже и на постах ограничение отменили, один хрен тащатся

В Увате уже убрали ограничение (был населенный пункт + ограничение 40), сейчас можно спокойно ехать 90, один хрен многие до 40 скидывают, многие видят 70 или 50 в синем квадрате и едут 70 или 50. С одной стороны гаишники, как маленькие дети - могут неожиданно выскачить на дорогу, а с другой напрягает как то так ехать, когда можно и быстрее...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Тошноты

Сообщение Lev72rus » 07 авг 2017, 18:40

Volodya, ну есть же, вроде, такой пункт
Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Тошноты

Сообщение Volodya » 07 авг 2017, 19:27

Lev72rus, ну это если включенный проблесковый маячок, а там они просто стоят, и то не всегда:)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Ugotmehypnotized
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 670

Тошноты

Сообщение Ugotmehypnotized » 07 авг 2017, 21:13

goodron писал(а):Если есть не нужные деньги перечисляй их мне

goodron, Я не о штрафах (у меня их и нет), а вот про это
Mkoljan писал(а): Едешь 90 - перед камерами до 70 скинут. Едут 70 - скидывают до 50... (Хотя разрешено 90).

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 08 авг 2017, 11:08

goodron писал(а):Что такое прямоток ?

выбитый каталитический нейтрализатор отработавших газов. по слухам, добавляет лошадей и делает звук выхлопа более солидным.
только мужчины знают, что реветь должно под капотом, а не из попы. лишняя движуха, кароч. и экологии вредит усиленно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

goodron
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение goodron » 08 авг 2017, 15:51

Mkoljan писал(а):В городе можно ехать по любому ряду (за исключением грузовиков), так что и овощам можно.

Беда печаль

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 30 авг 2017, 22:35

Нашёл более толерантный термин для тошнотов - МЕДЛЯЧОК. :smeh: :cherep:
За рулём Ауди интеллигентного вида дед, и скорее всего слепошарый в дым.

1. Встал в корпусе от стоп-линии
2. Тронулся не по сигналу светофора, а когда среагировал, что кто-то сбоку тронулся. Типичный стадный.
3. Еле полз, а потом и вовсе по тормозам пошёл, несмотря на то, что всё пусто и горит нужная СТРЕЛКА и мы оба на неё успевали.
4. Опять поехал со всеми. Но ряд не тот. :cherep:
5. Перед тем, как загорелась стрелка, ему что-то очень сильно понадобилось сбоку. И только сигнал клаксона его заставил обратить внимание на дорогу.

(мат)

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Тошноты

Сообщение pesec » 30 авг 2017, 22:59

oioi, я увидел обычную езду на расслабоне. Не можешь объехать - перепрыгни.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 30 авг 2017, 23:06

pesec, на толчке расслабляться надо, а на дорогах - ехать. :ded:

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Тошноты

Сообщение an2312 » 31 авг 2017, 02:13

pesec писал(а):oioi, я увидел обычную езду на расслабоне. Не можешь объехать - перепрыгни.

Вспомнился старый анекдот (для тех, кто не знает):
Вовочка с мамой идут по улице, видят - собачки "жарятся".
Вовочка у мамы спрашивает: -Мам...А что они делают?
Мама чтобы как-то по деликатнее объяснить, говорит: -Понимаешь сынок.... одна собачка напряглась....а другая расслабилась. Понял?
Вовочка:- Понял!
Ну, маме стало интересно, что он понял: - А что ты сына понял???
-Не расслабляйся, а то вы..ут!!!
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Тошноты

Сообщение PaYAlnik » 31 авг 2017, 08:33

Дедужко писал(а):
goodron писал(а):Что такое прямоток ?

выбитый каталитический нейтрализатор отработавших газов. по слухам, добавляет лошадей и делает звук выхлопа более солидным.
только мужчины знают, что реветь должно под капотом, а не из попы. лишняя движуха, кароч. и экологии вредит усиленно.

Выбитый кат - это выбитый кат. Прямоток - это полностью другая выхлопная трасса. Сплошная труба от коллектора, без ката, без резонатора и с микроскопическим макетом глушителя (небольшое утолщение на конце трубы). Пердёж как от убитого волгаря с прогоревшим выхлопом, зато дёшево и сердито.

oioi, тебе из города без толстой асбестовой накидки на сиденье и пары огнетушителей побольше лучше не выезжать. У нас ещё относительно шустрые водятлы. Самых фееричных я видел в городе-спутнике Волгограда - Волжском. На красный сначала остановятся, потом секунд за 10-15 до зелёного выкатываются за стоп-линию на 7-9 метров, встают там, а когда загорается зелёный, ещё 10-12 секунд тупят, после чего еле трогаются. И это не отдельные индивиды, это ВСЕ местные так. Если кто-то едет более-менее нормально - номера стопудово будут не местные. У меня вообще с движения в том городке пригорело знатно. Больше днём туда ни ногой.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
oioi писал(а):pesec, на толчке расслабляться надо, а на дорогах - ехать. :ded:

На толчке нужно нужду справлять, а не расслабляться. Разве что ты дома и один.
Перехватчик фур-невидимок.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 08:52

PaYAlnik писал(а):Выбитый кат - это выбитый кат. Прямоток - это полностью другая выхлопная трасса. Сплошная труба от коллектора, без ката, без резонатора и с микроскопическим макетом глушителя (небольшое утолщение на конце трубы). Пердёж как от убитого волгаря с прогоревшим выхлопом, зато дёшево и сердито.

спешу тебя разочаровать. 99% прямоточников финансово осиливают только выбитый кат. далее это называется прямотоком. лекции по автомобилестроению мне читать не только бессмысленно, но и апасно :smeh:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
PaYAlnik писал(а):На толчке нужно нужду справлять, а не расслабляться. Разве что ты дома и один.

астрологи объявили неделю советов?))
зря я юсб розетку в толчок вмонтировал :smeh:
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

atmicandr
Пилот
Пилот

Тошноты

Сообщение atmicandr » 31 авг 2017, 08:57

oioi, в принципе он нормально ехал, ну ошибся, не посмотрев на стрелку, ну отвлёкся... Нихрена страшного. А то что остановился в корпусе от стоп-линии... В принципе это не запрещено, но при этом надо думать и о тех кто сзади ждёт поворота налево. Уверен что он остановился в корпусе от линии только ради того, чтоб сигнал светофора видеть.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Тошноты

Сообщение fenix107 » 31 авг 2017, 09:01

atmicandr писал(а):Уверен что он остановился в корпусе от линии только ради того, чтоб сигнал светофора видеть.

Все видят, а он нет? :cherep:
Больше всего я ржу с тех, кто на левый поворот так справой полосы за стоп-линией пристраивается, а потом при загоревшейся стрелке тупит и ему приходится сигналить :smeh:

atmicandr
Пилот
Пилот

Тошноты

Сообщение atmicandr » 31 авг 2017, 09:04

fenix107 писал(а):Больше всего я ржу с тех, кто на левый поворот так справой полосы за стоп-линией пристраивается, а потом при загоревшейся стрелке тупит и ему приходится сигналить

:lol2: это даже не через раз происходит, а каждый раз стабильно :yes: