DIMASIK58047 писал(а):вы на знаки стрелки на камеры давно смотрели...

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
DIMASIK58047 писал(а):вы на знаки стрелки на камеры давно смотрели...
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
давид1986 писал(а):С объездной ситуация неоднозначная- камеры не позволяют сильно быстро ехать !
Рейтинг: 670 | ![]() |
daskatzchen писал(а):давид1986 писал(а):С объездной ситуация неоднозначная- камеры не позволяют сильно быстро ехать !
я на уазике там всех в левом ряду подпираю , так что я хз сильно быстро это 100-110 ?
вообще порой такое ощущение складывается что камеры стоят ради 10 водителей в городе , ибо по объездной в лучшем случае 90 едут никто не гонит особо то
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
Рейтинг: 1 485 | ![]() |
Рейтинг: 17 489 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):Кстати да, почему даже самые отпетые гонщеги перед камерами сбрасывают скорость? Им не сказали, что +19 не штрафуется?
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
oioi писал(а):А вот когда гонщег херак такой под камерой переобувается в целомудренного - это вызывает ощутимую озабоченность, выходящую за рамки "как же так то?!"
Ugotmehypnotized писал(а):почему так камер боятся люди?
Рейтинг: 155 548 | ![]() |
goodron писал(а): что делают тошноты в левом ряду на скорости 60-70 вечером на 50 ЛО ?
goodron писал(а):
щут кому подставить свою сраку чтоб ее собрали по задние сиденья
goodron писал(а):
валите нахер из левого ряда
В том и дело что едут на всем протяжении прямо , монотонно 60-70Holtoff писал(а):Ну, например, знают, что им поворачивать налево, и не хотят скакать из ряда в ряд перед самым поворотом. А поворотов налево и разворотов там много.
Holtoff писал(а):Поэтому рассуждать о тошнотах в левом ряду на такой оживленной городской улице - бессмысленно. Тем более, 70 км/ч вполне нормальная скорость. Насколько знаю, 50 ЛО собираются со временем оснастить камерами фото видео фиксации на всем протяжении, вопрос отпадет сам по себе.
Holtoff писал(а):Ну врежься, что разговоры то пустые вести?
Holtoff писал(а):Ты бы пустырнику попил, что-ли, на 50 ЛО в левом ряду всегда кто-нибудь есть, с таким острым и болезненным восприятием этого факта до нервного срыва себя доведешь.
Рейтинг: 58 452 | ![]() |
goodron писал(а):пока не оснастили на прямиках можно давить
Рейтинг: 17 489 | ![]() |
goodron писал(а):Разговоры к тому что некоторых овощей фуры обгоняют средним рядом
aleksey72rus писал(а):На той же 50 лет Октября большинство из них поворачивает направо на Профсоюзную, так почему бы не занять сразу правый ряд?
aleksss_555 писал(а):goodron писал(а):пока не оснастили на прямиках можно давить
Это что ? пропаганда нарушений ПДД ?
goodron, ехай на Рощинскую дорогу, от Сельхоза до Кольца, и дави сколько хочешь.
Поди ещё прямоток, чтобы жильцы домой вдоль дороги слышали гонщега
aleksey72rus писал(а):Зачем грузовики ползут в средней полосе при свободной правой? На той же 50 лет Октября большинство из них поворачивает направо на Профсоюзную, так почему бы не занять сразу правый ряд?
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
goodron писал(а):В том и дело что едут на всем протяжении прямо , монотонно 60-70
goodron писал(а):я всего лишь хочу чтобы овощи свалили из левого ряда все точка
Ugotmehypnotized писал(а):Спокойно езжу там 100-105, почему так камер боятся люди?
Mkoljan писал(а):Тоже замечал. Едешь 90 - перед камерами до 70 скинут. Едут 70 - скидывают до 50... (Хотя разрешено 90).
И на трассе тоже самое - видят экипаж ГИБДД - так чуть ли на ползком мимо проезжают (сейчас уже и на постах ограничение отменили, один хрен тащатся).
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Mkoljan писал(а):сейчас уже и на постах ограничение отменили, один хрен тащатся
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 670 | ![]() |
goodron писал(а):Если есть не нужные деньги перечисляй их мне
Mkoljan писал(а): Едешь 90 - перед камерами до 70 скинут. Едут 70 - скидывают до 50... (Хотя разрешено 90).
И на трассе тоже самое - видят экипаж ГИБДД - так чуть ли на ползком мимо проезжают (сейчас уже и на постах ограничение отменили, один хрен тащатся).
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
goodron писал(а):Что такое прямоток ?
Mkoljan писал(а):В городе можно ехать по любому ряду (за исключением грузовиков), так что и овощам можно.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 3 468 | ![]() |
pesec писал(а):oioi, я увидел обычную езду на расслабоне. Не можешь объехать - перепрыгни.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Дедужко писал(а):goodron писал(а):Что такое прямоток ?
выбитый каталитический нейтрализатор отработавших газов. по слухам, добавляет лошадей и делает звук выхлопа более солидным.
только мужчины знают, что реветь должно под капотом, а не из попы. лишняя движуха, кароч. и экологии вредит усиленно.
oioi писал(а):pesec, на толчке расслабляться надо, а на дорогах - ехать.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
PaYAlnik писал(а):Выбитый кат - это выбитый кат. Прямоток - это полностью другая выхлопная трасса. Сплошная труба от коллектора, без ката, без резонатора и с микроскопическим макетом глушителя (небольшое утолщение на конце трубы). Пердёж как от убитого волгаря с прогоревшим выхлопом, зато дёшево и сердито.
PaYAlnik писал(а):На толчке нужно нужду справлять, а не расслабляться. Разве что ты дома и один.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
atmicandr писал(а):Уверен что он остановился в корпусе от линии только ради того, чтоб сигнал светофора видеть.
fenix107 писал(а):Больше всего я ржу с тех, кто на левый поворот так справой полосы за стоп-линией пристраивается, а потом при загоревшейся стрелке тупит и ему приходится сигналить