Отчет по расходованию собранных средств для ветеранов

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 22:18

Григорьич писал(а):
Динамит72 писал(а):. Для этого мы с парнем, который курировал вопрос по ремонту,

Скажи-кто это?

Его зовут Евгений. О КАР72 знает не по наслышке. Про тему он знает, если посчитает нужным отпишется...
"В споре рождается истина"

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 08 авг 2017, 22:29

Динамит72 писал(а):Его зовут Евгений.

Он КАРовец?
Какой ник?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 22:38

Григорьич писал(а):
Динамит72 писал(а):Его зовут Евгений.

Он КАРовец?
Какой ник?

это мой хороший приятель. Тему он читает, это я знаю точно. Но не зарегистрирован.Пока.

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 08 авг 2017, 22:56

Динамит72, просто сделай вывод для себЯ...никогда не связываться с делами, где деньги замешаны...тем более быть хранителем банка:)
То что помог ветеранам-молодец, Всевышний вернет сполна...
Михалычу: между собой разбирайтесь...не нужно на всеобщее обозрение выставлять...если бы уличил бы в мошеничестве ,то тогда расскажи всем...а разборки между собой. Ну и Михалычу тоже спасибо, что проявлял инициативу в помощи.его вклад в дело не стоит тоже забывать и надо быть ему тоже благодарным

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 09 авг 2017, 20:45

давид1986, Благодарным за , что ? "запилить тему"?, засветиться на тв ? остальное как я понял, выполняли другие люди...
Правильно наверно тут, высказали вариант "пиара", " ну там какая то выгода от администр"...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 09 авг 2017, 21:00

DоктоR-72, знаешь и Хрен с этим...ннважно пиар или не пиар,главное что на выхлопе имеем

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 09 авг 2017, 22:01

давид1986 писал(а):Динамит72, просто сделай вывод для себЯ...никогда не связываться с делами, где деньги замешаны...

Ты какую-то дичь несешь, правнук преступника.
Теперь Динамиту72 и булку хлеба нельзя купить, например? В этом деле тоже деньги замешаны.

давид1986 писал(а):DоктоR-72, знаешь и Хрен с этим...ннважно пиар или не пиар,главное что на выхлопе имеем

И что же мы имеем на выхлопе?

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 10 авг 2017, 02:45

Динамит72 писал(а):скажу более - мероприятие планировали изначально как "долгоиграющее". Об этом говорил сам Михалыч, когда давал интервью.

Я не вкурсе , просто спросил ) , думалось вы именно к 9 мая и около того будете готовить помощь , теперь понял :up:
Михалыч гонит короче как и с книгами :pipec:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 10 авг 2017, 06:32

КМС, ты парень(девочка) в мою сторону не вещай без надобностей...
Если понимание ситуации и всего дела вам не дается , я тут не помощник тебе...
Живи с мирным небом над головой...

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
КМС, на выхлопе имеем то,что ветеранам помощь хоть какая-то оказана...
Думайте шире,ноотропы помогают:)

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 10 авг 2017, 07:26

КМС, Воздержись от упоминания деда Давида. Здесь Давид зарегистрирован, а не его дед.
давид1986 писал(а):fenix107, пусть пишет, меня не зацепит это...

Да мне самому такие фишки неприятны, так что если еще напишет - будет пред.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 10 авг 2017, 07:48

fenix107, пусть пишет, меня не зацепит это...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 10 авг 2017, 13:06

Ну что, подведём итоги? Я лично впервые не рад, что победил за явным преимуществом. Выиграл материально, тысячекратно проиграл морально.
На рыбалке зарубился с ребятами (ну как с ребятами? Каждому сильно за 50) о том, как сейчас воспринимаются обществом люди с выраженным эго, открыто протестующие против хамства, необразованности, чванства, ложной совести, запредельного цинизма и т.д. Трое стояли на позиции толерантности – любого адекватного человека можно убедить в ошибочности мнения, приводя аргументированные доводы. Двое (и я в том числе) пытались говорить о том, что общество сейчас в различного рода соцсетях практически эфемерно, психологически очень зависит от всякого рода поощрений, лайков, что каждый индивид полностью зависит от оценки знАчимости его людьми в соответствующем форуме и меняет свою точку зрения только после после остановки физиономией разогнавшегося сапога оппонента. Если на озвученную проблему откликнутся люди, знающие автора, его достоинства и недостатки – проблема будет обсуждаться на уровне посиделок на кухне за энным количеством пива. Если на решение проблемы откликнутся записные форумные критиканы – всё, аут. Сожгут, отправят на костёр, тысячу раз посадят на кол…В качестве примера привёл дискуссию на CARе об «инициативных» женщинах.
Посмеялись, поспорили, решили попробовать запустить более жёсткий вариант. Посыла к скандалу, кроме темы сбора средств, не нашли. Попробовали. На мою голову. Динамит72 практически поймал меня на преждевременном развитии скандала и почти надуманном обвинении в мошенничестве, но не додумал ситуацию. Согласие на предложение Маджа и звонок разрушили бы всю комбинацию. Остальные приняли всё за чистую монету и с воодушевлением кинулись обличать, обвинять, искать допущения, чтобы тут же превращать их в утверждения.
Что хочу сказать в адрес людей, принёсших мне в клювике 200 рублей? Конченые вы твари – без совести, без цели, без веры. Динамит72 – ты впереди планеты всей в поиске негативных предположений и тут же в переводе их в несомненные утверждения. Козёл-импотент, короче.
Крайне был удивлён двумя моментами. Первый – когда обратился к Жан-Рено хотя бы о косвенном подтверждении им того, что Динамит нарушил общую договорённость о быстром целевом расходе средств и заморозил деньги у себя на руках, т.е. начал акцию с обмана. Трус ты, мент! И профессионал – хреновый.
Второй – реакцией Музы. Человек, попросивший высадить себя на перекрёстке поближе к остановке, согласившийся перед этим со мной и Маргошей, что ехать с одним оставшимся букетом и продуктовым набором на другой конец города далее нецелесообразно…обвиняет меня в обмане, изменившим её планы на чуть ли не на годы, выставляет чуть ли не варваром. Вся логика строится на «…замолчи?! То есть не говори? Может ещё скажешь, что я лаю?! И что я собака? ------ Мама!!!!! Он меня сукой обозвал!!!!!!». Дура вы, мадам. Конченая. Не всегда следование в фарватере придурков приводит к умной гавани. Всегда – к таким же придуркам.
Ну, и финал. Если мнение форума превратилось и исходит от пятёрки-семёрки хронических критиканов, уверенных в своём идиотизме – такое мнение мне фиолетово. Говорят, что дерьмо обладает исключительной плавучестью и плавать среди дерьма может только дерьмо. Это не для меня. У меня более приземлённые желания – плавать там, где дерьма нет. На CARе сейчас его избыток.Если форум равнодушно смотрит, как рядом незаслуженно поливают грязью т.н. «каробрата» - вы мне вообще никуда не стучите, бездушные и циничные амёбы. Прощайте! Пожелание – вспомните, что вы люди. Не чмошники, спрятавшиеся под ники, а - ЛЮДИ.
Старый ворон мимо не какнет...

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 10 авг 2017, 13:14

Михалыч, д'Артаньян :)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 10 авг 2017, 13:31

а где карточки?)) он же на год накаркал)))

Отправлено спустя 46 секунд:
Михалыч писал(а):ну как с ребятами? Каждому сильно за 50

я в детстве так же неумело мазался. мол, хахаха, я ж пошутил :up:

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Михалыч писал(а):незаслуженно поливают грязью т.н. «каробрата»

Изображение
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

MUZA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 8 348

Сообщение MUZA » 10 авг 2017, 14:19

Михалыч, Я конечно не умею общаться на языке "урков" как вы, но хочу сказать, что если взялись за организацию дела, то доводите до конца, а не "переобувайтесь" на ходу и не "переводите стрелки"! Своими оскорблениями в мой адрес и других людей, вы лишь демонстрируете НИЩЕТУ СВОЕЙ ДУШИ И УЩЕРБНОСТЬ. Увы... :pipec:
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 10 авг 2017, 14:39

Я одного понять не могу. Этот человек свою хорошую инициативу которую поддержали много людей, сначала он перевел все в ссору а сейчас это оказалось практически поведенческим эксперементом. Вам там (барин) на вашей заимке холопы сивухи подогнали заместо нормального самогона? Это что за жалкая попытка манипуляции людьми, все плохие. А он видимо мошонку у бога придерживает. Начните с себя сначала.. Лишний раз убеждаюсь в словах Задорнова. (Рассудительность,здравый ум и чистые помыслы приходят с возрастом, но иногда возраст приходит один.) Тот самый случай.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 10 авг 2017, 15:12

Мадж закрой тему а лучше снеси в корзину , такое здравое начинание обмазывают гавном читать противно , из за трех копеек понесло пенсию на изучение социологии и психологии :pipec:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 10 авг 2017, 15:39

Это что было?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 10 авг 2017, 15:55

А ведь я писал налегать на помидоры и арбузы. А теперь мы видим то что видим. Истерика, маниакальные "проверки", брань, оскорбления, старческое слабоумие, одним словом.

Скрытый текст:
beginn писал(а):10 дек 2014, 12:19

beginn писал(а):
Михалыч писал(а):beginn, Не понял. Что за лоббирование чужих интересов? Приглашаю персонально. Мясо есть, верёвочка найдётся, собачки нервные тоже есть - говядинку вам на филейную часть, собачек спускаем и...пошла воздушная акробатика по пушистому снежку! Такие пируэты будешь закладывать, что ЯКу и не снились! Alexander. от зависти и смеха посинеет...Прикинь - тотализатор среди каробратьев и сестёр, азарт, веселуха, свежий воздух, задорный лай, за тобой бурун искрящегося снега... А ты главный герой - ась?

:lol2: :lol2: Вот! Можешь же! А ведь совсем недавно ктото "не знал что делать"! Были сексуальные девиации на морозе и желание "посидеть с Саней за рюмкой чая" :smeh: А не было бы Кара у нас, где бы еще вы смогли провести "гимнастику для ума"?? :smeh:

Кс, в интернетике пишут будь то выход, выход - есть!1

[spoiler]
У населения почему-то установилось прочное мнение о том, что старческий маразм неизлечим, возрастные изменения в организме старого человека нельзя исправить никакими лекарствами. Такие представления в корне неверны, лечение старческого слабоумия возможно и часто просто необходимо.
Принимайте витамин В12. Недостаточное количество этого витамина ― одна из наиболее частых причин дисфункции мозга в старости.
Принимайте витамин В6 и фолиевую кислоту. Недостаточность фолиевой кислоты в организме приводит к возникновению депрессий, дисфункций мозга и старческого маразма.
Употребляйте в пищу помидоры и арбузы. Пожилые люди с высоким уровнем антиоксиданта ликопина в крови, который содержится в томатном соке, помидорах и арбузах, дольше способны самостоятельно заботиться о себе.
Экстракт Гинкго. Этот препарат растительного происхождения стимулирует кровообращение в мельчайших сосудах головного мозга, резко улучшает память и умственные способности пожилых людей.
Чеснок. Вещества, входящие в его состав, в качестве стимуляторов роста действуют на разветвления нервных клеток, восстанавливают умственные функции, в том числе и память.
Гимнастика. Даже небольшая регулярная физическая активность замедляет наступление симптомов старческого маразма.

Повторюсь: По-ми-до-ры и ар-бу-зы! :smeh:

Михалыч писал(а):Ну, и финал. Если мнение форума превратилось и исходит от пятёрки-семёрки хронических критиканов, уверенных в своём идиотизме – такое мнение мне фиолетово. Говорят, что дерьмо обладает исключительной плавучестью и плавать среди дерьма может только дерьмо. Это не для меня. У меня более приземлённые желания – плавать там, где дерьма нет. На CARе сейчас его избыток.Если форум равнодушно смотрит, как рядом незаслуженно поливают грязью т.н. «каробрата» - вы мне вообще никуда не стучите, бездушные и циничные амёбы. Прощайте! Пожелание – вспомните, что вы люди. Не чмошники, спрятавшиеся под ники, а - ЛЮДИ.

Финалочка доставила :lol2: :lol2: :lol2: Это тебе не Змеечкино "Пока, неудачники!" :smeh: Мы запомним все эти ваши истеричные темы "Форумчан прошу дать оценку происходящему", про поцелуйчики вдоль дороги и конечно " Это не просьба - требование." УХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ! :lol2: :lol2: :lol2: Прощайте Михалыч!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 авг 2017, 16:06

Михалыч,
Прощайте!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2017, 16:20

Вот так вот, два человека друг друга непоняли, решили на суде присяжных выяснить кто плохой.
Да вот беда, забыли что пол форума балаболов и кармадрочеров ищущих повод поднять визуально свою самооценку.
И Александру как ИСПОЛНИТЕЛЮ и Михалычу как зачинщику стоит сказать спасибо, за нашу пассивность.
Один не пни под зад, другой не подхвати инициативу, не появилось бы пластиковое окно, не закрутились бы поиски двери, не была бы куплена инвалидная коляска.
Не важно кто что именно сделал, главное сделано.

MUZA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение MUZA » 10 авг 2017, 20:27

Никто никого не пинал, люди принимали участие добровольно, и переводы делали, кто сколько мог, от души,
много людей приняло участие, и это - здорово!
Правильно выше говорили, что о Ветеранах надо вспоминать не только 9 мая, им важно внимание, забота и общение просто, в повседневной жизни.
Их так мало осталось....
Благодаря этой акции, у меня появился Старший Друг, ему 94 года, невероятно интересный, умный и искренний человек, и дай Бог дружить
с ним еще много много лет...
ИТОГ В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛСЯ ХОРОШИЙ И БЛАГОЙ. ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 авг 2017, 21:05

Хочу дополнить, что в настоящее время идет подготовка и проведение мероприятия оказания помощи ветерану, о котором говорит MUZA. Активное участие и помощь оказывает каробрат DENISON :up: и люди с ним связанные. Думаю, что MUZA, расскажет более подробно :yes: :up:

MUZA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение MUZA » 10 авг 2017, 21:12

Динамит72 писал(а):Хочу дополнить, что в настоящее время идет подготовка и проведение мероприятия оказания помощи ветерану, о котором говорит MUZA. Активное участие и помощь оказывает каробрат DENISON :up: и люди с ним связанные. Думаю, что MUZA, расскажет более подробно :yes: :up:

Обязательно расскажу, когда дело будет завершено, мир не без добрых и бескорыстных людей, спасибо за помощь!

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 10 авг 2017, 22:19

Михалыч писал(а):Крайне был удивлён двумя моментами. Первый – когда обратился к Жан-Рено хотя бы о косвенном подтверждении им того, что Динамит нарушил общую договорённость о быстром целевом расходе средств и заморозил деньги у себя на руках, т.е. начал акцию с обмана. Трус ты, мент! И профессионал – хреновый.

А ты че думал? В сказку попал? Это ж - мент. Он тут на форуме всякие рассказы красивые тискает про ментов. Если б он написАл, что в реале в их с..ных отделах происходит, все бы офигели.
Странно, что ты, старичок, до сих пор не знаешь, что людям с ментами дел иметь не надо (впрочем, к тебе эта аксиома не относится).

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Михалыч писал(а):Ну что, подведём итоги? Я лично впервые не рад, что победил за явным преимуществом. Выиграл материально, тысячекратно проиграл морально.
На рыбалке зарубился с ребятами (ну как с ребятами? Каждому сильно за 50) о том, как сейчас воспринимаются обществом люди с выраженным эго, открыто протестующие против хамства, необразованности, чванства, ложной совести, запредельного цинизма и т.д. Трое стояли на позиции толерантности – любого адекватного человека можно убедить в ошибочности мнения, приводя аргументированные доводы. Двое (и я в том числе) пытались говорить о том, что общество сейчас в различного рода соцсетях практически эфемерно, психологически очень зависит от всякого рода поощрений, лайков, что каждый индивид полностью зависит от оценки знАчимости его людьми в соответствующем форуме и меняет свою точку зрения только после после остановки физиономией разогнавшегося сапога оппонента. Если на озвученную проблему откликнутся люди, знающие автора, его достоинства и недостатки – проблема будет обсуждаться на уровне посиделок на кухне за энным количеством пива. Если на решение проблемы откликнутся записные форумные критиканы – всё, аут. Сожгут, отправят на костёр, тысячу раз посадят на кол…В качестве примера привёл дискуссию на CARе об «инициативных» женщинах.
Посмеялись, поспорили, решили попробовать запустить более жёсткий вариант. Посыла к скандалу, кроме темы сбора средств, не нашли. Попробовали. На мою голову. Динамит72 практически поймал меня на преждевременном развитии скандала и почти надуманном обвинении в мошенничестве, но не додумал ситуацию. Согласие на предложение Маджа и звонок разрушили бы всю комбинацию. Остальные приняли всё за чистую монету и с воодушевлением кинулись обличать, обвинять, искать допущения, чтобы тут же превращать их в утверждения.
Что хочу сказать в адрес людей, принёсших мне в клювике 200 рублей? Конченые вы твари – без совести, без цели, без веры. Динамит72 – ты впереди планеты всей в поиске негативных предположений и тут же в переводе их в несомненные утверждения. Козёл-импотент, короче.
Крайне был удивлён двумя моментами. Первый – когда обратился к Жан-Рено хотя бы о косвенном подтверждении им того, что Динамит нарушил общую договорённость о быстром целевом расходе средств и заморозил деньги у себя на руках, т.е. начал акцию с обмана. Трус ты, мент! И профессионал – хреновый.
Второй – реакцией Музы. Человек, попросивший высадить себя на перекрёстке поближе к остановке, согласившийся перед этим со мной и Маргошей, что ехать с одним оставшимся букетом и продуктовым набором на другой конец города далее нецелесообразно…обвиняет меня в обмане, изменившим её планы на чуть ли не на годы, выставляет чуть ли не варваром. Вся логика строится на «…замолчи?! То есть не говори? Может ещё скажешь, что я лаю?! И что я собака? ------ Мама!!!!! Он меня сукой обозвал!!!!!!». Дура вы, мадам. Конченая. Не всегда следование в фарватере придурков приводит к умной гавани. Всегда – к таким же придуркам.
Ну, и финал. Если мнение форума превратилось и исходит от пятёрки-семёрки хронических критиканов, уверенных в своём идиотизме – такое мнение мне фиолетово. Говорят, что дерьмо обладает исключительной плавучестью и плавать среди дерьма может только дерьмо. Это не для меня. У меня более приземлённые желания – плавать там, где дерьма нет. На CARе сейчас его избыток.Если форум равнодушно смотрит, как рядом незаслуженно поливают грязью т.н. «каробрата» - вы мне вообще никуда не стучите, бездушные и циничные амёбы. Прощайте! Пожелание – вспомните, что вы люди. Не чмошники, спрятавшиеся под ники, а - ЛЮДИ.

А в целом текст отличный.
Прощай, Михалыч.
Нам не будет тебя не хватать.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 10 авг 2017, 22:57

Вроде мужчина в возрасте, а столько негатива, хамства и оскорблений, не ников, а ЛЮДЕЙ :pipec:
Михалыч, не надо в старый колодец плевать, хз как жизнь повернет....
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Vetal72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 330

Сообщение Vetal72 » 10 авг 2017, 23:28

походу самогона перебор был раз на рыбалке поспорил. ещё и на такую тему :pipec:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 11 авг 2017, 00:28

Посыла к скандалу, кроме темы сбора средств, не нашли.

Я не знаю, как можно упрекать, что тут "дерьмо на форуме", когда для какого-то маразматического и идиотского теста и эксперимента выбрана тема ДЛЯ ПОМОЩИ ВЕТЕРАНАМ! :???:
Совсем что ли? :pipec:
Испоганить такую тему таким образом? :oops:
Люди скидывались, старались, оказывали помощь ветеранам, тратили своё время и силы, и ради такого "пари" испортить такое благое начинание, поиграть на нервах Динамита, пугая его судом, тюрьмой, полицией и т.п., оскорбить остальных активных участников акции...
Да там наверху "Бессмертный полк", наверное, в шоке от таких опытов в теме про помощь ветеранам!
Я считаю, что эти 200 т.р. должны пойти в благотворительный фонд помощи ветеранам или на другую благотворительность, иначе "Бессмертный полк" там сверху этого не поймет просто... Что на такой благой теме про ветеранов, кто-то еще деньги зарабатывает, а над людьми, помогающим им, издеваются.
Или это опять эксперимент?
И был ли первый эксперимент?
В любом случае, это всё дико, устраивать такое на форуме в такой теме :pipec:
Надо грань-то чувствовать, между темой "об «инициативных» женщинах" и темой про помощь ветеранам.
А то в следующей раз совсем до маразма докатитесь и пари заключите на 200 тыс. евро, как форум отреагирует и что напишут, если вы там на рыбалке друг другу в рот насрёте: будут осуждать или будут оправдывать? :pipec:
Миру мир

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 11 авг 2017, 00:42

Majesti© писал(а):А то в следующей раз совсем до маразма докатитесь и пари заключите на 200 тыс. евро, как форум отреагирует и что напишут, если вы там на рыбалке друг другу в рот насрёте: будут осуждать или будут оправдывать?

Вот это отлично было.
Спасибо!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 11 авг 2017, 00:53

Тема закрыта.
Для благих намерений и для помощи ветеранам есть эта тема: viewtopic.php?p=2639636#p2639636
Миру мир