Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):. Для этого мы с парнем, который курировал вопрос по ремонту,
Скажи-кто это?
Его зовут Евгений. О КАР72 знает не по наслышке. Про тему он знает, если посчитает нужным отпишется...
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):. Для этого мы с парнем, который курировал вопрос по ремонту,
Скажи-кто это?
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Его зовут Евгений.
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):Его зовут Евгений.
Он КАРовец?
Какой ник?
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
давид1986 писал(а):Динамит72, просто сделай вывод для себЯ...никогда не связываться с делами, где деньги замешаны...
давид1986 писал(а):DоктоR-72, знаешь и Хрен с этим...ннважно пиар или не пиар,главное что на выхлопе имеем
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Динамит72 писал(а):скажу более - мероприятие планировали изначально как "долгоиграющее". Об этом говорил сам Михалыч, когда давал интервью.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
давид1986 писал(а):fenix107, пусть пишет, меня не зацепит это...
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Михалыч писал(а):ну как с ребятами? Каждому сильно за 50
Михалыч писал(а):незаслуженно поливают грязью т.н. «каробрата»
Рейтинг: 8 348 | ![]() |
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Михалыч писал(а):Ну, и финал. Если мнение форума превратилось и исходит от пятёрки-семёрки хронических критиканов, уверенных в своём идиотизме – такое мнение мне фиолетово. Говорят, что дерьмо обладает исключительной плавучестью и плавать среди дерьма может только дерьмо. Это не для меня. У меня более приземлённые желания – плавать там, где дерьма нет. На CARе сейчас его избыток.Если форум равнодушно смотрит, как рядом незаслуженно поливают грязью т.н. «каробрата» - вы мне вообще никуда не стучите, бездушные и циничные амёбы. Прощайте! Пожелание – вспомните, что вы люди. Не чмошники, спрятавшиеся под ники, а - ЛЮДИ.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Хочу дополнить, что в настоящее время идет подготовка и проведение мероприятия оказания помощи ветерану, о котором говорит MUZA. Активное участие и помощь оказывает каробрат DENISONи люди с ним связанные. Думаю, что MUZA, расскажет более подробно
![]()
Михалыч писал(а):Крайне был удивлён двумя моментами. Первый – когда обратился к Жан-Рено хотя бы о косвенном подтверждении им того, что Динамит нарушил общую договорённость о быстром целевом расходе средств и заморозил деньги у себя на руках, т.е. начал акцию с обмана. Трус ты, мент! И профессионал – хреновый.
Михалыч писал(а):Ну что, подведём итоги? Я лично впервые не рад, что победил за явным преимуществом. Выиграл материально, тысячекратно проиграл морально.
На рыбалке зарубился с ребятами (ну как с ребятами? Каждому сильно за 50) о том, как сейчас воспринимаются обществом люди с выраженным эго, открыто протестующие против хамства, необразованности, чванства, ложной совести, запредельного цинизма и т.д. Трое стояли на позиции толерантности – любого адекватного человека можно убедить в ошибочности мнения, приводя аргументированные доводы. Двое (и я в том числе) пытались говорить о том, что общество сейчас в различного рода соцсетях практически эфемерно, психологически очень зависит от всякого рода поощрений, лайков, что каждый индивид полностью зависит от оценки знАчимости его людьми в соответствующем форуме и меняет свою точку зрения только после после остановки физиономией разогнавшегося сапога оппонента. Если на озвученную проблему откликнутся люди, знающие автора, его достоинства и недостатки – проблема будет обсуждаться на уровне посиделок на кухне за энным количеством пива. Если на решение проблемы откликнутся записные форумные критиканы – всё, аут. Сожгут, отправят на костёр, тысячу раз посадят на кол…В качестве примера привёл дискуссию на CARе об «инициативных» женщинах.
Посмеялись, поспорили, решили попробовать запустить более жёсткий вариант. Посыла к скандалу, кроме темы сбора средств, не нашли. Попробовали. На мою голову. Динамит72 практически поймал меня на преждевременном развитии скандала и почти надуманном обвинении в мошенничестве, но не додумал ситуацию. Согласие на предложение Маджа и звонок разрушили бы всю комбинацию. Остальные приняли всё за чистую монету и с воодушевлением кинулись обличать, обвинять, искать допущения, чтобы тут же превращать их в утверждения.
Что хочу сказать в адрес людей, принёсших мне в клювике 200 рублей? Конченые вы твари – без совести, без цели, без веры. Динамит72 – ты впереди планеты всей в поиске негативных предположений и тут же в переводе их в несомненные утверждения. Козёл-импотент, короче.
Крайне был удивлён двумя моментами. Первый – когда обратился к Жан-Рено хотя бы о косвенном подтверждении им того, что Динамит нарушил общую договорённость о быстром целевом расходе средств и заморозил деньги у себя на руках, т.е. начал акцию с обмана. Трус ты, мент! И профессионал – хреновый.
Второй – реакцией Музы. Человек, попросивший высадить себя на перекрёстке поближе к остановке, согласившийся перед этим со мной и Маргошей, что ехать с одним оставшимся букетом и продуктовым набором на другой конец города далее нецелесообразно…обвиняет меня в обмане, изменившим её планы на чуть ли не на годы, выставляет чуть ли не варваром. Вся логика строится на «…замолчи?! То есть не говори? Может ещё скажешь, что я лаю?! И что я собака? ------ Мама!!!!! Он меня сукой обозвал!!!!!!». Дура вы, мадам. Конченая. Не всегда следование в фарватере придурков приводит к умной гавани. Всегда – к таким же придуркам.
Ну, и финал. Если мнение форума превратилось и исходит от пятёрки-семёрки хронических критиканов, уверенных в своём идиотизме – такое мнение мне фиолетово. Говорят, что дерьмо обладает исключительной плавучестью и плавать среди дерьма может только дерьмо. Это не для меня. У меня более приземлённые желания – плавать там, где дерьма нет. На CARе сейчас его избыток.Если форум равнодушно смотрит, как рядом незаслуженно поливают грязью т.н. «каробрата» - вы мне вообще никуда не стучите, бездушные и циничные амёбы. Прощайте! Пожелание – вспомните, что вы люди. Не чмошники, спрятавшиеся под ники, а - ЛЮДИ.
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
Рейтинг: 1 330 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Посыла к скандалу, кроме темы сбора средств, не нашли.
Majesti© писал(а):А то в следующей раз совсем до маразма докатитесь и пари заключите на 200 тыс. евро, как форум отреагирует и что напишут, если вы там на рыбалке друг другу в рот насрёте: будут осуждать или будут оправдывать?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |