Сообщение Private » 17 июн 2017, 22:04
Всем привет. Решил все-таки написать о недавней ситуации на этой мойке. Собирался на север, решил привести авто в порядок перед поездкой. Приехал, очереди нет - отлично. Авто мою в таком порядке: вода - пена - вода - воск - протирка - пылесос - салон - подкапотное пространство. Да, я люблю делать все тщательно и не скрываю, что сам процесс занимает прилично времени. Но!
Я почти заканчиваю, дотираю под капотом, тут ко мне подходит какой-то тип, не представляясь, и с ходу говорит - вы последний раз тут так долго моете машину.
Ок, спрашиваю у него где можно ознакомиться перед началом мойки с правилами, где оговорено, сколько я должен мыть свой авто.
Ответа, естественно, не получаю. Что-то невнятное, типа "мы не должны каждого предупреждать, нам так было поручено".
Хорошо, оглядываюсь по сторонам - на мойке я один (специально авто в угол отогнал, чтобы никому не помешать), спрашиваю, кому мешаю, на что, конечно, тоже ответа не получаю. Спрашиваю, как я могу переговорить с руководством, чтобы мне подробно объяснили как и что можно делать на этой конкретной мойке. Ответ? Вовсе нет.
Возможно здесь получу разъяснения.
Во-первых, вы работаете 24 часа, то есть я никого из работников не задерживал (как, собственно, и ваших клиентов, которых на тот момент не было, а если бы я мешал очереди, то, естественно, не стал бы задерживаться). Я специально выбираю время, когда народа минимально, чтобы не причинять неудобств.
Во-вторых, я плачу вам за воду, пену, воск, пылесос, а не пользуюсь ими на халяву, чтобы вызывать к себе такое отношение.
В третьих, если у вашего комплекса такая принципиальная позиция ко времени, проводимом клиентом на мойке, то информируйте как-то заранее (например, в письменном виде перед въездом на пост), чтобы никакой неизвестный не стоял и не учил меня, как я должен мыть свой автомобиль.
Конечно, я выехал и доделывал остальное на улице.
Теперь, если возникнет необходимость ехать на МСО - то, опровергая ваш слоган, в моем личном рейтинге вы далеко не первые и не лучшие.
"... разруха не в клозетах, а в головах."