Автомойки Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Автомойки Тюмени

Сообщение bobhot » 20 июл 2006, 14:20

Автомойки, что лучше, где выше уровень сервиса? Возможно, у вас возникали курьезные моменты? Или ситуации, когда было не о смеха? Поделитесь своим опытом!

Автомойку КИТ
Автомойку "НИКА"
про финскую автомойку:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=176
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=2050

Отзывы по Автомойкам: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=8128

Темы, так или иначе связанные с автомойками и их услугами:
Нужен адрес автомобильной химчистки
Девчонки зазывают на автомойку (фото)
Свободные мойки?
Нашёл самую стремную мойку :))))

все последующие темы об автомойках будут, скорее всего, "награждаться" месячной желтой карточкой.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Автомойки Тюмени

Сообщение mighty » 15 июл 2017, 11:43

goodron писал(а):Господа химчистку салона где сделать ?

Автосалон Мазда на Федюнинского, седан 5000, джип 5500

Автоком
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 451

Автомойки Тюмени

Сообщение Автоком » 06 авг 2017, 18:46

intogloryride,
intogloryride писал(а):Покрывал turtle wax'овской на одной машине и получил на выхлопе ощущение масляной пленки на стекле и убитые дворники, которые оставляли мутный след. Дворники пошли под замену, а стекло отмывал ацетоном насколько это было возможно при наличии микроцарапин.

я может быть придираюсь, но обратил внимание вот на что. Как говорят: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Так и у Вас. Чего ни коснись, так вы пробовали, были, всё плохо. Тартл Вакс (черепашка) очень дорого, при этом умопомрачительно качественно. Если говорить конкретно об антидожде. Использую уже года 4. Три года, как пользователь и 1 год, как автомойщик. Масляный налёт после антидождя не видел даже при применении самых-пресамых отвратительных дешёвых средств.
Может быть Вас преследуют неудачи просто? Или нужно поменять "угол зрения"?
Последний раз редактировалось Автоком 06 авг 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Мы не первые. Мы - лучшие!

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Автомойки Тюмени

Сообщение intogloryride » 06 авг 2017, 18:58

Автоком, че-то к мойке на московском у меня не было особых претензий и от вашей они отстают только чуть более низким давлением воды. Гном тоже охотно идет на контакт, решает проблемы. До кучи хотел бы узнать где и чем я еще был прям недоволен вплоть до желания написать отрицательный отзыв. Боюсь, что причина не во мне, а в вашем наплевательском подходе к работе.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

REMY111
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 672

Автомойки Тюмени

Сообщение REMY111 » 06 авг 2017, 20:26

Моюсь на мойке КИТ на кольце Южного, когда старший смены Иван. Следит за мойщиками и дает по шее. Химчистку тоже ,только у них. 2 года только к ним. Да цены выше ,но зато сервис :yes:

Автоком
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Автомойки Тюмени

Сообщение Автоком » 06 авг 2017, 21:50

intogloryride, в данной ветке я лишь выразил собственное мнение исходя из наблюдений. Не комментирую Ваши посты на своей ветке. Я в общем про форум. Ваша позиция как правило вполне понятна. Это критика. И на все Ваши замечания всегда реагировали. Просто порой странно выглядит, когда лишь у одного юзера всё плохо. У сотен потом хорошо, после устранения замечаний, а у него снова плохо. И так по кругу.
Ну да и в общем-то данная ветка не об этом))) Я лишь дал комментарий на Вашу критику антидождя. Более чем странную критику.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Автомойки Тюмени

Сообщение intogloryride » 06 авг 2017, 22:40

Автоком, ага, ща. Где вы там с тем мойщиком чего исправили? Шланги то свои дубовые хоть сменили, надеюсь... В самом деле, как будто я один сталкивался с тем мойщиком, из-за которого весь сыр-бор. Не пойму только в чем сакральный смысл был давать в подобном духе комментарии на критику антидождя, как будто вы заинтересованны в его продажах и продвижении. Я его не смог отмыть и ничего хорошего он мне не дал на той конкретной машине. Я бы понял еще, если бы это было попыткой докопаться до первопричин - микроцарапины, разные стекла на разных машинах или еще чего-то такое. Может быть, какие-то тонкости с дворниками разных производителей или резинок. Это было бы весьма полезно и адекватно.
Но что я здесь вижу? Я вижу только попытку обосрать собственную репутацию, залупившись на пост форумного юзера, причем данный пост даже не содержит в себе какой-либо критики вашей работы. В чем соль то, к чему это было?

Мне нравилось, то что у вас давление выше, но были моменты которые меня не устраивали. Моменты, которые не исправлялись. Я ждал, я хотел вам помочь в этом и писал разумную критику в надежде, что что-нибудь поменяется и ваша мойка станет моим постоянным выбором. Но в итоге не выдержал и от ваших услуг отказался, причем отказался без истерик в духе "дайте жалобную книгу и компенсируйте мне расходы на бензин из-за косячного автомойщика". Или я просил скидок, велся на ваши акции с марками машин? Попробуйте хоть один такой случай назвать или еще у кого поинтересоваться не искал ли я где-то халявы под соусом негативных отзывов. Отказался просто констатируя для себя и попутно излагая для вас факты, т.к. определенные проблемы с наемным персоналом мне вполне известны и возможностей дурить голову начальству я обычно давно сходу вижу херову тучу. Ничего личного между нами в данном случае вроде нет и быть не должно, посему данные выпады мне крайне неприятны и непонятны.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Автоком
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Автомойки Тюмени

Сообщение Автоком » 06 авг 2017, 23:31

intogloryride, повторюсь. В данной ветке я не начинал разговор с Вами о своей мойке. И совершил попытку эту тему закрыть. Если это не так поправьте меня. Вы из поста в пост продолжаете возвращаться к этой теме
intogloryride писал(а):в духе "дайте жалобную книгу

Прекратите ненужный грохот. Хотите обсудить, приглашаю в ветку моей мойки, в группу ВК, в группу ОК, Приезжайте лично, звоните (номер я Вам давал), пишите в личку. Вы дали негативный отзыв о прекрасном продукте и получили за это оплеуху. Держите удар. Прекратите скулить.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Автомойки Тюмени

Сообщение intogloryride » 07 авг 2017, 00:03

Автоком, не вижу ни единого ответа на имеющиеся вопросы, не вижу никакой аргументации, работы над ошибками или опровержения описанных мною ситуаций, так что считаю, что ни к чему в данном случае передергивать и пытаться выкрутить ситуацию в стиле дворовой гопоты. Умение аргументированно излагать свои мысли и аналогично парировать чужие выпады тут в почете вне зависимости от разницы во мнениях. Здесь не гоп-форум.
Кроме того, я чего-то не припомню чтобы обсуждал работу вашей автомойки в данной теме и совершенно не понимаю нахрена вы вообще сюда приперлись с тем комментарием, а теперь пытаетесь увести обсуждение в другую тему, вк, одноклассники...

Автоком писал(а):intogloryride, повторюсь. В данной ветке я не начинал разговор с Вами о своей мойке.

Повторюсь тоже маленько: где и чем я еще был прям недоволен вплоть до желания написать отрицательный отзыв, дабы публично делать подобные выводы? Перечислите уже в конце-концов. Хотелось бы получить ответ хотя бы на этот вопрос, а не разводить флейм в теме.

Надеюсь, что модеры будут солидарны со мной в данном вопросе, но переносить данное обсуждение в тему автокома не вижу целесообразности, т.к. эта тема более посещаема и впечатление о вашей мойке и работе руководства получит гораздо большее количество людей.

Автоком
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Автомойки Тюмени

Сообщение Автоком » 07 авг 2017, 00:46

intogloryride, не хочу с Вами спорить и браниться. В ударах по клавишам Ваше превосходство очевидно.
Это Вам. Используйте всегда.
Изображение
Доброй ночи.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Автомойки Тюмени

Сообщение intogloryride » 07 авг 2017, 01:17

Автоком, спасибо, оставьте себе. Можете своему мойщику подарить.

Евгений Васнецов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Автомойки Тюмени

Сообщение Евгений Васнецов » 30 авг 2017, 19:05

Добрый вечер всем!
Предлагаю Вашему вниманию новую автомойку самообслуживания "ТУРА"!

Преимущества:
1. Самые низкие цены - за 100 рублей Вы 10 минут моете автомобиль, имея также 3 паузы (заморозка времени) по 2 минуты каждая.
2. Активная пена высокого качества: густая консистенция и безупречное смывание грязи.
2. Включено ВСЕ!!! В том числе: воск, химчистка и пылесос.
3. Защитная экипировка: одноразовые фартуки и бахилы.

И многое другое!!!
Приезжайте, чтобы убедиться в этом самим!
Работаем круглосуточно.

Автомойка самообслуживания «Тура».
Приятные цены, качество и комфорт, продуманные до мелочей!

Тимофея Чаркова, 58
+7‒929‒265‒87‒47
+7‒950‒495‒47‒80
http://go.2gis.com/0dxcl
https://vk.com/public152472028

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Автомойки Тюмени

Сообщение Sailor605 » 30 авг 2017, 20:52

Евгений Васнецов
Мылся в день открытия,в целом все нормально, но есть неудобства. А именно: шланги к пистолетам короткие (в зареке удобнее), пена жидкая,автомат для денег не очень удобно расположен. Остальное все хорошо.

Евгений Васнецов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Автомойки Тюмени

Сообщение Евгений Васнецов » 31 авг 2017, 08:09

Sailor605, Спасибо за оценку!
Подачу пены настроили (загущение), шланги на подвесных кронштейнах (не мотаются кольцами), помимо купюроприемниера ждём банковский терминал.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Автомойки Тюмени

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 08:46

Автоком писал(а):Тартл Вакс (черепашка) очень дорого, при этом умопомрачительно качественно.

если быть до конца честным, обычный колпачок любого ополаскивателя на пятилитровку чистой воды делает ту черепашку под хвостик в особо жесткой форме.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 945

Автомойки Тюмени

Сообщение Митя-тюменец » 31 авг 2017, 10:58

Сначала поделюсь приятными впечатлениями. В минувшую субботу после охоты/рыбалки с преодолением приличной лужи пришлось ехать на мойку. Был в районе КПД, вспомнил, что кто-то уже писал про хорошую мойку под Пермяковским мостом (возможно, путаю с СТО). Ну, раз приехал - моемся. Ребята! Я таких цен давно у на в Тюмени не видел: керхер (в т.ч. подкрылки с килограмма глины) + пена = 300р!!! И это за полноразмернывй джип! Протирают не на 5 с плюсом, но больших огрехов нет. В общем, рекомендую.
Теперь обращение к владельцам моек самообслуживания. Побольше бы точек в городе, особенно в центре. Понимаю, что в центре что-то новое открыть проблематично, но со временем вам люди не только спасибо скажут, но и рублём помогут. Прошу открыть точку в районе ОКЕЯ на ул.Профсоюзной (сильно надо) :up:

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Автомойки Тюмени

Сообщение Sailor605 » 31 авг 2017, 11:36

Митя-тюменец
На КПД уже есть рядом мойка на 50 ЛО. И в зареке тоже есть мойка, от Окея не далеко)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Автомойки Тюмени

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 11:43

Митя-тюменец писал(а):обращение к владельцам моек самообслуживания.

меня всегда интересовало, как в городе самому мыть машину?
одежду с собой специальную брать? или пофиг, уляпался, едем дальше по делам?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Автомойки Тюмени

Сообщение fenix107 » 31 авг 2017, 11:44

Дедужко,
Евгений Васнецов писал(а):3. Защитная экипировка: одноразовые фартуки и бахилы.

:cherep:

Ugotmehypnotized
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 670

Автомойки Тюмени

Сообщение Ugotmehypnotized » 31 авг 2017, 12:24

Дедужко писал(а):как в городе самому мыть машину?

Вы на мокрую машину наваливаетесь что ли? Типа мойка 18+? Достаточно кроссовок, чтоб ноги не замочить, пока по лужам скачешь
Замараешься или нет, конечно, зависит еще от криворукости, но с этим проблем лично у меня нет :roll:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :cherep:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Автомойки Тюмени

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 12:44

Ugotmehypnotized писал(а):
Дедужко писал(а):как в городе самому мыть машину?

Вы на мокрую машину наваливаетесь что ли? Типа мойка 18+? Достаточно кроссовок, чтоб ноги не замочить, пока по лужам скачешь
Замараешься или нет, конечно, зависит еще от криворукости, но с этим проблем лично у меня нет :roll:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :cherep:

велосипед мыть - да, сложно замараться. допускаю, что ту же Оку можно с одной точки протереть, ничем ни разу не прислонившись. расскажи мне, что ты мыла прямыми руками?

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Автомойки Тюмени

Сообщение intogloryride » 31 авг 2017, 13:05

Дедужко, да вполне реально. По первости сам уляпывался, конечно, но потом придрочился, хотя далеко не сразу. Максимум рукава на рубашке закатываю теперь и нормуль. А по протирке: ща на цунами моюсь и у них есть специально обученная скамейка, обитая колбасой, которую можно подтащить и протереть лобовуху с крышей, не прислоняясь одеждой к кузову.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Автомойки Тюмени

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 15:01

intogloryride писал(а):Дедужко, да вполне реально. По первости сам уляпывался, конечно, но потом придрочился, хотя далеко не сразу. Максимум рукава на рубашке закатываю теперь и нормуль. А по протирке: ща на цунами моюсь и у них есть специально обученная скамейка, обитая колбасой, которую можно подтащить и протереть лобовуху с крышей, не прислоняясь одеждой к кузову.

теперь понятно. просто в те редкие моменты, когда сам мою машину - надеваю спецуху, ибо даже те же диски отбить - вокруг летят грязные брызги. про арки вообще молчу.

614668
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)

Рейтинг: 3 451

Автомойки Тюмени

Сообщение 614668 » 31 авг 2017, 15:57

Моюсь на мойке "Магнит" что в районе мжк, моют хорошо. Цена не много выше чем в других мойках, но оно того стоит :yes:
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! ОБРЕЗНАЯ ДОСКА И БРУС от производителя!

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Автомойки Тюмени

Сообщение intogloryride » 31 авг 2017, 16:44

Дедужко, ну с дисками таки да, таки надо быть осторожным, особенно если на них есть углубления, но в моем случае это решается мытьем под углом и отдалением веера, а если чего - можно и губкой/щеткой потом чуток пройтись. Но с арками слабо представляю как можно уляпаться, если заводить форсунку с внешнего края подкрылка и гнать грязюку внутрь.
Ну и, конечно, у каждого авто есть некоторые индивидуальные особенности при мытье. Как пример: в своем случае мне с правой стороны нельзя просто поливать ближнюю сторону лобовухи, т.к. там расположен слив и приличная струя воды из арки может неплохо промочить ботинки. Но данная проблема решается простой сменой направления веера, дабы гнать воду в направлении от слива.

Ugotmehypnotized
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 670

Автомойки Тюмени

Сообщение Ugotmehypnotized » 31 авг 2017, 18:33

Дедужко, седаны только, с другими опыта нет. Мою под углом от себя. Потом чтобы крышу, лобовое и заднее стекло протереть - открываем дверь, встаем на порог и протираем. Везде достаю и не мараюсь

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Автомойки Тюмени

Сообщение давид1986 » 31 авг 2017, 21:16

На чаплина перед рабочей есть мойка самообслуживания..кто нить там мылся?

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Автомойки Тюмени

Сообщение Fashion » 01 сен 2017, 09:29

Платишь деньги моешь сам))) что за мода пошла?) экономия 100-150р? Вытирать машину с пылью от проезжающих машин своей тряпкой на улице? Некоторые умудряются это ночью делать)) :pipec:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Автомойки Тюмени

Сообщение fenix107 » 01 сен 2017, 09:33

Fashion, ну некоторым нравится именно самим мыть, так потом за огрехи мойки ругать некого будет :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 сен 2017, 09:36

Fashion, :D
Один или два раза пользовался подобной мойкой в RS-авто, но там бокс на целый час снимаешь и мой хоть на три четыре раза. А дело зимой было, вот там от этого часа был жирный плюс. Помыл, пропылесосил, обтёр, обдул и все остальное время машина сохла при комнатной температуре. На мороз выезжаешь и никаких ледовых соплей из под кузовных зазоров, с зеркал, из под ручек :up:
Прикрыли лавочку жадины :oops: С удовольствием бы и сейчас снимал бокс для мойки на целый час за 180 рублей со всем оборудованием :cherep:
Нынче один раз пробовал мойку самообслуживания, да нафиг надо эти таймеры))
Последний раз редактировалось Ramil44 01 сен 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Автомойки Тюмени

Сообщение Fashion » 01 сен 2017, 21:00

Вот это понимаю . Каждый вечер проезжаю и мойки сам битком)) и ночью натирают на улице)) неужели машину не жалко или уверены что все лучше помоют? Неужели мойку нормальную не найти?)) берут с собой сапоги тряпки ведра платят деньги и кайфуют)) чтож каждому своё видимо))