Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение Sheridan » 23 авг 2017, 11:32

Тока про "я-gavno"? да как скажете.

Я — репортер Свежие новости от читателей

Иоганн.Фон.ПанайодOFF
66456121:57, вчера
"Яндекс такси" и их неадекватный таксист..
Едем сегодня с коллегой по работе на машине..
Разговариваем,слушаем музыку..В общем всё как обычно..
Тут внезапно на ост.Площадь Застава машина "Яндекс такси" начинает нагло лезть в наш ряд..
Наглость я не люблю как вы знаете..
А он прёт как танк и всё тут..Наглость для этих "самых умных" не порок видимо..
Все медленно,но едут тихо в дорожной пробке,а эти "умники" типа самые умные..
Короче я его не пропустил..
Едем себе дальше..
Тут на виадуке нас обгоняет та самая машина, водитель выставляет руку из окна машины и показывает нам средний палец руки..
Думаю,не надо объяснять что это значит..
Мы с коллегой опешили..На секунду..Точнее на долю секунды..
Я мгновенно бросился в догонку..
Мне просто стало интересно,вдруг водителю такси Яндекс плохо стало за рулём и его скрючило??)))
Но!!!!
Он бросился на своей машине наутёк..
Но я то не из робкого десятка..Уж что что,а быструю езду я обожаю..Гонки это для меня!!!)
Он "топит"..А я следом нагоняю...Он ещё быстрей..А я всё ближе и ближе..
И..Тут загорается на перекрёстке красный сигнал светофора..Ну думаю,попался!!!
Я уже подъехал к этому неадекватному водителю..
Что вы думаете сделал этот "смельчак"???
Объехав впереди него стоящую машину,на красный сигнал светофора он повернул направо,на ул.Урицкого и смылся..
Как последний трусливый ..(окончание додумайте сами).
P.S
Теперь вопрос..
Как набирают на работу в это такси???
Кто нибудь следит за состоянием здоровья таксистов???
Как обезопасить пассажиров от таких вот неадекватных водителей???
Не знаю..
Но я думаю,что данный "водила" не должен не то что работать в такси..Он не должен вообще управлять транспортным средством пока не натворил бед..Такой неадекват..
**********************************************************************************
Понаберут по объявлению всяких клоунов)))))))))))))))))).
**********************************************************************************
Ну а пассажирам можно только пожелать здоровья..
И выбирайте правильное такси..

Оригинал публикации: http://www.moe-online.ru/post/view/221396.htmlИзображение
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 23 авг 2017, 11:37

Sheridan, опять же возникает вопрос. Как при приеме на работу определить то, что водитель способен пальцами махать и потом уссываться уезжая от погони?

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 23 авг 2017, 11:42

Я что-то не понял, арендадатели шкод Нонстоповских теперь тоже яшу и гетт "раскатывают"???Изображение :lol2: :lol2: :lol2:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 23 авг 2017, 12:54

Vlad983, это не их шкода

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 23 авг 2017, 13:56

fenix107 писал(а):Sheridan, опять же возникает вопрос. Как при приеме на работу определить то, что водитель способен пальцами махать и потом уссываться уезжая от погони?

О каком приёме на работу ты говоришь? Никто их на работу не берет. Это они берут машину в аренду. Манагер, который сидит там, он сдаёт тачки в аренду, а вовсе не отбирает тех, кто будет возить пассажиров. И будет ли вообще возить пассажиров, а не тупо погоняет по своим делам. Ему глубоко пох.. на это туловище. Директору этого парка насрать, а менеджеру ещё больше. ОНИ НЕ ТАКСИ. Яндекс не такси, это ху.. знает что , но только не такси. Почему я и называю их "Я-gavno". Не такси, не таксопарк, не таксисты и в конечном счёте клиенты не пассажиры.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 23 авг 2017, 14:09

Sheridan, дак вы тоже не такси, а обычная служба заказа. Такой же посредник между клиентом и водителем. Только в случае яндекса, посредником является сервер, а у вас, как у пещерных людей, жирные тетки на телефоне :smeh: Вот собственно вся разница
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 23 авг 2017, 14:14

jd777, ну вообще-то есть разница, если в дриме оформляют работников не по "удалёнке".
Только что вероятность неадеквата хапнуть тоже есть, но уже гораздо ниже.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 23 авг 2017, 14:19

fenix107, думаешь они психологическое тестирование проводят каждого кандидата? Сильно сомневаюсь
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 23 авг 2017, 14:22

jd777, я так не думаю. Но откровенного дебила на рассточнии точно никто не определит.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 23 авг 2017, 14:43

jd777 писал(а):Sheridan, дак вы тоже не такси, а обычная служба заказа. Такой же посредник между клиентом и водителем. Только в случае яндекса, посредником является сервер, а у вас, как у пещерных людей, жирные тетки на телефоне Вот собственно вся разница

fenix107 писал(а):jd777, ну вообще-то есть разница, если в дриме оформляют работников не по "удалёнке".
Только что вероятность неадеквата хапнуть тоже есть, но уже гораздо ниже.

jd777 писал(а):fenix107, думаешь они психологическое тестирование проводят каждого кандидата? Сильно сомневаюсь

fenix107 писал(а):jd777, я так не думаю. Но откровенного дебила на рассточнии точно никто не определит.

выпишешь горчичники за разговоры не о яндексе? А опять о Дриме?
Для справки. Товарищ Шеридан имеет успешный 2 годичный опыт работы заместитетелем директора по персоналу в одном очень большом и очень приличном медиахолдинге. Он могёт ввести и психологическое тестирование и т.д. и т.п Но пока не нуна. И 2 опытнейших менеджера работающих в Дриме более 8 лет с водителями, лучше всякого теста и детектора лжи.
Так что, яндекс - gavno! а не такси.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 23 авг 2017, 14:49

Sheridan писал(а):выпишешь горчичники за разговоры не о яндексе? А опять о Дриме?

Ты можешь не лезть в одно место?
Тут разговор в сравнении с яндексом идет, а не рекламирование дрима.
При всем при этом я еще и против такой системы в яндексе.

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 23 авг 2017, 15:26

Sheridan писал(а):Товарищ Шеридан имеет успешный 2 годичный опыт работы заместитетелем директора по персоналу в одном очень большом и очень приличном медиахолдинге

Что ж Вас так приземлило то, что аж таксовать начали с заместителя директора то? Да и в ДРИМе должность "механик". А кто такой "механик" в диспетчерской службе? Каковы его обязанности? Проверять тех состояние авто судя по названию, как часто их проверяете?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 23 авг 2017, 15:35

igram писал(а):аж таксовать начали с заместителя директора

этому городу нужен герой в борьбе с ЯГУ

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 23 авг 2017, 15:50

igram, автобиографию напишу, купишь почитаешь. Всё ок, не переживай за меня.
Не буду отвечать про механика в Дриме, потому что 1. Речь о Я-gavno в плане отсутствия какой либо системы отбора ВОДИТЕЛЕЙ, а не машин. 2. Я уже не механик. 3. Боюсь кары от Кара в лице птицы самовоспламеняющейся.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
uisgeb писал(а):этому городу нужен герой в борьбе с ЯГУ

не нужен. Люди уже плюются от ЯГУ. И молодёжь тоже. ЯГУ повторяет все ошибки дешевого такси. Теперь там и тачек гавно полно и водилы не говорящие по русски и не знающие город. Пассы возвращаются в Диспетчерские службы.

Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Sheridan писал(а):Sheridan, дак вы тоже не такси, а обычная служба заказа. Такой же посредник между клиентом и водителем. Только в случае яндекса, посредником является сервер, а у вас, как у пещерных людей, жирные тетки на телефоне Вот собственно вся разница

Знаешь в чем уникальность моего противостояния с моими оппонентами?
Они ездят на яндексе/гете, жрут бургеры, пьют коку.
Я могу не возражать и вообще ничего не делать.
Мои оппоненты либо погибнут в машине яндекса, либо сдохнут от заворотка кишок, либо у них печень с почками сгниёт.
А ты ещё ко всему и кандидат в винзилёвские клиенты. Тебе отвечать всё равно, что пинать убогого. Я не настолько сволочь.

ПЫ.СЫ. У нас красивые операторши. А ты продолжай общаться с сервером. Можешь ещё с деревом попробовать, с памятниками, сам с собой... Когда окончательно свихнешься, позвони, я аккуратно тебя отвезу в дурку.
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 27 авг 2017, 20:24

Мат 18+
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 08 сен 2017, 09:57

Пассажирам - на заднем стекле реклама таксопарка, это арендованная машина. Т.е. фактически за рулём автолюбитель. Цель которого как можно больше накатать заказов (потому что они дешёвые, а комиссия с них большая) иначе аренду не отбить и не заработать. А значит это гонки. Т.е. на видео - Ваш потенциальный убийца. Если Вы думаете, что в Тюмени иначе - ошибаетесь. Посмотрите на задние стекла тюменских яндексовозов.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 08 сен 2017, 10:05

Sheridan писал(а): Т.е. фактически за рулём автолюбитель

На данный момент все таксисты являются таковыми.

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 08 сен 2017, 10:33

Для себя,не вижу вообще разницы между таксистами ,только в названиях фирм.Что с лицензией,что без,причем каким путем она получена,всем известно.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 08 сен 2017, 15:44

В соседней теме написали, что от дрима отказывается, если приезжает по яше. Зажрался или не понимает что машина без рекламы может быть, да и блокировку слопотать можно в яше за отказ. Человек видимо как истеричная баба перекладывает свои проблемы на других :cherep:
Не спеши! В морге места всегда есть.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 08 сен 2017, 16:42

Shurup_tmn писал(а):Человек видимо как истеричная баба перекладывает свои проблемы на других
Необязательно, скорее просто написал что так делает, возможно даже из солидарности к мотобрату, борцу с Дримом и местному Эркюлю Пуаро, чьи великолепные расследования неоднократно проваливались. А ехать надо срочно, возможно ещё и на чай даётся, быстро приехавшему по Яше дримовскому водителю.
Просто таксотемы, стали своего рода полем боя.
Можно даже вспомнить отзывы пассажиров, в котором только одной единственной пассажирке в ста процентах случаев, по нон-стопу всегда, абсолютно всегда приезжает дипломат.
Давайте угадаем? Компания писателей одна и та же? :D
При этом, что отзывы во всей теме, переполнены негативом, в основном, но от разных пользователей.
И даже, ДАЖЕ, водители, которые год назад хвалили Яндекс, сейчас не блещут энтузиазмом, что похвально, не прячутся, признают по-сути :yes:
:popcorn:

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Мы отписыааемся в темах про ДПС и взяточничестве, о том как гаишники отпускают познакомству и выплёскиваем негатив и недоумения!
Но при этом, врём, несём чушь, наговариваем на других только ради поддержки своих знакомых.
Круговая порука везде, даже на форуме.
Прежде чем недоумевать от безнаказанности и взяточничестве, начните себя и говорите за себя, а не за других и в поддержку других.
Кого-то покупают за миллионы рублей, а кого-то за тазик мяса :lol2:

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Так что отзывы о такси от пользователей, которые можно сказать "живут" и ругаются в этих темах, это скорее всего полная хрень не имеющая никакого отношения к реальным поездкам.
Другое дело отзыв от пользователя, который сюда вообще не заглядывает, но всё-таки ему нашлось что сказать и он выделил на это своё время :up:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 08 сен 2017, 19:01

Ramil44, че-то тебя крепко заклинило. Я уж надеялся, что ты как-то своей жизнью живешь, ан нет - за чужими следишь... Для внесения разнообразия в собственную жизнь могу посоветовать сменить руку, а за сим откланиваюсь. :pipec:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 673

Сообщение Gecmi » 08 сен 2017, 20:18

Ramil44 писал(а):
Скрытый текст:
Shurup_tmn писал(а):Человек видимо как истеричная баба перекладывает свои проблемы на других
Необязательно, скорее просто написал что так делает, возможно даже из солидарности к мотобрату, борцу с Дримом и местному Эркюлю Пуаро, чьи великолепные расследования неоднократно проваливались. А ехать надо срочно, возможно ещё и на чай даётся, быстро приехавшему по Яше дримовскому водителю.
Просто таксотемы, стали своего рода полем боя.
Можно даже вспомнить отзывы пассажиров, в котором только одной единственной пассажирке в ста процентах случаев, по нон-стопу всегда, абсолютно всегда приезжает дипломат.
Давайте угадаем? Компания писателей одна и та же? :D
При этом, что отзывы во всей теме, переполнены негативом, в основном, но от разных пользователей.
И даже, ДАЖЕ, водители, которые год назад хвалили Яндекс, сейчас не блещут энтузиазмом, что похвально, не прячутся, признают по-сути :yes:
:popcorn:

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Мы отписыааемся в темах про ДПС и взяточничестве, о том как гаишники отпускают познакомству и выплёскиваем негатив и недоумения!
Но при этом, врём, несём чушь, наговариваем на других только ради поддержки своих знакомых.
Круговая порука везде, даже на форуме.
Прежде чем недоумевать от безнаказанности и взяточничестве, начните себя и говорите за себя, а не за других и в поддержку других.
Кого-то покупают за миллионы рублей, а кого-то за тазик мяса :lol2:

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Так что отзывы о такси от пользователей, которые можно сказать "живут" и ругаются в этих темах, это скорее всего полная хрень не имеющая никакого отношения к реальным поездкам.
Другое дело отзыв от пользователя, который сюда вообще не заглядывает, но всё-таки ему нашлось что сказать и он выделил на это своё время :up:

Вот не хотела отвечать, честно, надоел этот товарищ. Но упустить возможность подтянуть охреневшего таксиста за балабольство - не могу.

Ramil44 писал(а):Можно даже вспомнить отзывы пассажиров, в котором только одной единственной пассажирке в ста процентах случаев, по нон-стопу всегда, абсолютно всегда приезжает дипломат.

Процитируй, где такое было сказано? :yes:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 08 сен 2017, 21:57

:roll:
Последний раз редактировалось Ramil44 11 сен 2017, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 08 сен 2017, 22:05

Sheridan писал(а):
Скрытый текст:

Из всего видео могу выделить, пожалуй, 2 момента:
1. Совершенно легальное такси не может быть дешёвым.
2. Таким как корреспондент Алексей Ц. лучше рот закрытым держать. В смысле шаверму хавать, камеру там таскать, микрофон, но с.ка НЕ ГОВОРИТЬ! :smeh:
Ну нельзя так! Бедненький, каждое первое-второе слово с сотней букв "Р". Прям картаво-пыточный материал.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 10 сен 2017, 17:30

Вроде проскачил МАТ+18
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 11 сен 2017, 01:54

fenix107 писал(а):На данный момент все таксисты являются таковыми.

Не в режиме спора, а из любопытства - по твоему какой таксист не автолюбитель? т.е. критерии - когда и как автолюбитель превращается в таксиста?
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 11 сен 2017, 04:09

Говорят сегодня мне (хозяева арендных машин), что их арендаторы по 5-7 тыс рублей чистыми зарабатывают. (я так понимаю у них как и в вакансиях для водителей требования неполное среднее образование, зарплата 80-190 т.р.) Неужели люди у нас в городе готовы платить по 400-700 рублей за поездку в городе, где средняя стоимость 200-250? Кофы там яндекс включает, 2-3-й тариф в обычный день... 8O Со слов, кто работает в яше, что люди даже спасибо говорят, когда 5 км на нексии за 600-800 рублей уехали. В чем смысл? Я как таксист и как пассажир не понимаю. Согласен, если совсем прижмет, то поеду за любые деньги. Но у нас нет пока Ирмы, а с работы или с ребенком в поликлинику за 600 рублей с сомнительным комфортом - это что-то из разряда фантастики, хотя это реально.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Все поди, кто не брендированный таксисты в яше? Реально как с куста за эконом с кэфами люди платят за БРЕНД И МОДУ деньги? Че т не долго, мое мнение такой праздник продлиться
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 11 сен 2017, 09:10

Shurup_tmn писал(а):их арендаторы по 5-7 тыс рублей чистыми

Чушь. Не наскребают и 1,5 чистыми. Кроме того, если бы по 5-7 - им бы аренду подняли. Владельцы машин не дураки же, получать всего 1000. Кроме того при таком заработке дешевле водилу на работу официально принять. Что то я не слышал об этом.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 11 сен 2017, 10:12

Sheridan, ну вот когда понятие "профессионалов" официально вернут

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 11 сен 2017, 10:41

Shurup_tmn писал(а):Говорят сегодня мне (хозяева арендных машин), что их арендаторы по 5-7 тыс рублей чистыми зарабатывают.

Вполне возможно, при каждой конторе есть 20-30 особо приближённых, которые вообще не стоят, видят все заказы раньше остальных и т.д. Но они кроме обычных 10% ещё откатывают. А, все остальные чистыми в среднем максимум 2 тысячи, но большинство из них и тысячи не зарабатывают.