Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 629 -
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
KandyMan писал(а):Доброго времени суток! Вопрос- Изготовление порогов, переварка (возможно часть усилений к ланжеронам от порогов), покраска+антигравий. Интересует все в одном месте. Спасибо!
Приезжайте, сделаем.
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
anatoliy596, можете номер вайбера дать я вам фотку для оценки скину? в ЛС
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
Masyan писал(а):Доброго времени! Нужно покрасить 2 бампера+пороги в цвет белый перл (37J) на импрезу 3. Всё снято(новое).Цена?
Добрый день! покраска одного бампера 7200 и порог 6300 это цена с снятием/установкой. Вообщем цена 23400 - если вычесть с/у.
Обращайтесь ул. Авторемонтная 8/16 пн-пт 9,00-18,00 ЦКР АвтоБокс т.99-13-12,43-31-38.
- IvanTmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 172 -
Доброго времени суток всем. Покрасить капот Меган 2 - повреждения от града. Задние арки - сколы. Цена? Время работы?
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Мерседес С200, 2004 г.в. После зимы на задних арках начали появляться жучки. Также на задней левой двери по низу с внутренней стороны немного ржавчины. На переднем крыле по верхнему краю арки небольшой скол (примерно 0,5*1,5 см). На бамперах жизненные коцки (скорее всего под покраску оба бампера)
Интересует примерная стоимость работ. КАЧЕСТВЕННО вытравить ржавчину ОБЯЗАТЕЛЬНО! По бамперам нужно попасть в цвет авто. И не нужно мне говорить, что это нереально. Проверено было не на одной машине. Просто мастер, который раньше делал мне кузовщину, уехал на ПМЖ в другой район географии. Гарантия на работы - ОБЯЗАТЕЛЬНА. Горе-мастера, складывающие снятые детали в салон и багажник - проходите мимо, любители испортить/сломать/потерять пластиковые детали/крепеж - туда же.
Интересует примерная стоимость работ. КАЧЕСТВЕННО вытравить ржавчину ОБЯЗАТЕЛЬНО! По бамперам нужно попасть в цвет авто. И не нужно мне говорить, что это нереально. Проверено было не на одной машине. Просто мастер, который раньше делал мне кузовщину, уехал на ПМЖ в другой район географии. Гарантия на работы - ОБЯЗАТЕЛЬНА. Горе-мастера, складывающие снятые детали в салон и багажник - проходите мимо, любители испортить/сломать/потерять пластиковые детали/крепеж - туда же.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
IvanTmn писал(а):Доброго времени суток всем. Покрасить капот Меган 2 - повреждения от града. Задние арки - сколы. Цена? Время работы?
ответил в л.с.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Добрый день.
Необходимо покрасить дверь (если есть возможность локально). Царапина до железа.
Авто - инфинити fx37. Цвет черно-гранатовый.
Какая цена?
Фото не прикладываю, там царапина о столбик во всю дверь по низу.
Отправлено спустя 30 минут 14 секунд:
[/url]
Фото
Необходимо покрасить дверь (если есть возможность локально). Царапина до железа.
Авто - инфинити fx37. Цвет черно-гранатовый.
Какая цена?
Фото не прикладываю, там царапина о столбик во всю дверь по низу.
Отправлено спустя 30 минут 14 секунд:

Фото
- LORDMI
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 170 -
Добрый день.
Вот моя история.
Попал в аварию, страховая направила в кузовной АВТОГРАД.
Машину осмотрели приняли, сказали ремонт будет 4-5 дней, ремонтировали левое заднее крыло и меняли задний бампер.
В итоге делали 8 дней, тогда я думал что много машин и работа затянулась.
Забрал машину, потом приезжал, бампер поставили криво, поправили.
Потом увидел непрокрас на бампере, сказали приезжай, но не было времени.
А недавно, заливая жидкость в бачок обывателя и увидел что на шумке не хватает защёлки и шланчик омывателя снят с фиксатора, хотя я незадолго перед ремонтом менял соединитель шланчиков омывателя и было всё в норме. Посмотрел на капот и увидел что его делали есть небольшая вмятина и она покрашена, ну как покрашена, просто дунули.
Я обратился в кузовной цех, объяснил ситуацию, а мне ответили:- Вы забрали, и теперь это ваши проблемы. Я объяснял что мне делали заднюю часть и мне в голову не пришло осматривать переднюю часть.
Так что вывод забирая машину осматривайте всю машину, а не только ту часть которую ремонтировали.
А лучше если есть варианты не в коем случае не соглашайтесь на ремонт в Атограде в противном случае тщательно осматривайте машину.

Вот моя история.
Попал в аварию, страховая направила в кузовной АВТОГРАД.
Машину осмотрели приняли, сказали ремонт будет 4-5 дней, ремонтировали левое заднее крыло и меняли задний бампер.
В итоге делали 8 дней, тогда я думал что много машин и работа затянулась.
Забрал машину, потом приезжал, бампер поставили криво, поправили.
Потом увидел непрокрас на бампере, сказали приезжай, но не было времени.
А недавно, заливая жидкость в бачок обывателя и увидел что на шумке не хватает защёлки и шланчик омывателя снят с фиксатора, хотя я незадолго перед ремонтом менял соединитель шланчиков омывателя и было всё в норме. Посмотрел на капот и увидел что его делали есть небольшая вмятина и она покрашена, ну как покрашена, просто дунули.
Я обратился в кузовной цех, объяснил ситуацию, а мне ответили:- Вы забрали, и теперь это ваши проблемы. Я объяснял что мне делали заднюю часть и мне в голову не пришло осматривать переднюю часть.
Так что вывод забирая машину осматривайте всю машину, а не только ту часть которую ремонтировали.
А лучше если есть варианты не в коем случае не соглашайтесь на ремонт в Атограде в противном случае тщательно осматривайте машину.

- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 691 -
Есть такая инфа, что автоград отдает машины в ремонт сторонним конторам, тапа Ара-сто, вот и получается такое.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
Какие отзывы о кузовном центре авто дина мазда? Направили туда по осаго...
Последний раз редактировалось ckoBopogkep 04 окт 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Забыл написать свой небольшой отзыв о работе СТО DiscontAvto!
Решился я в этом году перекрасить свою красотку вкруг, ибо за годы накопилось много сколов + предыдущие хозяева замяли пороги, какой-то пидроцефал поцарапал во вдоре крышку багажника(догадываюсь кто, ибо из-за меня его прав лишили, но это уже другая история, которая есть в БЖ на драйве), и осенью прошлой мне взад приехал ситроен, приехал слабенько, но бампер таки красить надо было.
Объездил несколько СТО, пообщался, посмотрел на цены, посмотрел на качество работ, определил для себя где разводняк, и в итоге выбрал Дисконт, ибо Слава(их администратор) единственный кто все честно объяснил и объяснил некоторые нюансы, за его сопровождение работ ему отдельное спасибо!
Относительно качества работ мне также понравился подход конторы под названием Малярка(те что в поселке Московском), но цена несколько дороже, и я остановился таки на Дисконте еще и потому, что Малярка находится в Московском - гораздо удобнее было ездить контроллировать что и как на 30 победы к дисконтам.
Парни молодцы. Взялись сделать и покрасили в непросто цвет, а в фирменную альфовскую трехслойку Competizione Rosso. Сделали все ОЧЕНЬ качественно, каких-то ощутимых косяков я пока не заметил. Красили с полным разбором. Посмотрим с годами, но, что-то мне одсказвает, что все должно быть хорошо.
Фото под катом.
Так что, мой вердикт - рекомендую! И спасибо команде за отличную работу
Решился я в этом году перекрасить свою красотку вкруг, ибо за годы накопилось много сколов + предыдущие хозяева замяли пороги, какой-то пидроцефал поцарапал во вдоре крышку багажника(догадываюсь кто, ибо из-за меня его прав лишили, но это уже другая история, которая есть в БЖ на драйве), и осенью прошлой мне взад приехал ситроен, приехал слабенько, но бампер таки красить надо было.
Объездил несколько СТО, пообщался, посмотрел на цены, посмотрел на качество работ, определил для себя где разводняк, и в итоге выбрал Дисконт, ибо Слава(их администратор) единственный кто все честно объяснил и объяснил некоторые нюансы, за его сопровождение работ ему отдельное спасибо!
Относительно качества работ мне также понравился подход конторы под названием Малярка(те что в поселке Московском), но цена несколько дороже, и я остановился таки на Дисконте еще и потому, что Малярка находится в Московском - гораздо удобнее было ездить контроллировать что и как на 30 победы к дисконтам.
Парни молодцы. Взялись сделать и покрасили в непросто цвет, а в фирменную альфовскую трехслойку Competizione Rosso. Сделали все ОЧЕНЬ качественно, каких-то ощутимых косяков я пока не заметил. Красили с полным разбором. Посмотрим с годами, но, что-то мне одсказвает, что все должно быть хорошо.
Фото под катом.
Скрытый текст:
Так что, мой вердикт - рекомендую! И спасибо команде за отличную работу

SIC PARVIS MAGNA
- pro100alexei
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 170 -
доброго времени !!! вчера попал таки и я((( кто за сколько готов и может посоветуете где и у кого делать ! спасибо всем за ранее...

- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Посоветуйте где покрасить бампер можно не сильно дорого, но чтоб в цвет попали (желательно со своей лабораторией подбора краски) 

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Ghost88
- Ас
-
Рейтинг: 7 782 -
KorzH, Привет. ну ты упустил много нюансов в этой работе
Но мы как я уже повторялся не раз в других темах идём на встречу и решаем любые поставленные задачи. Поэтому спасибо тебе за то что выбрал нас и за отзыв 

- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ghost88, да я вкратце же))) Главное - смысл донести.
Малорики - рекомендую 

SIC PARVIS MAGNA
- sakorol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Подскажите пожалуйста стоимость и срок ремонта Киа рио. 1. Вспучивание краски из за скола на крыше, ржа пошла под резинку лобового стекла. 2. Скол с 5-ти рублевую монету на пороге. Срок гарантии

- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
Пожалуй поделюсь отзывом о ЯР Авто , по лету делал свою машину, бочину - две двери и крыло, плюс полировка капота и так по мелочи , по цене было гуманно и по срокам тоже , недавно знакомую туда отправил , на покраску вкруг , сделано всё на уровне, за что им спасибище!!!! в частности Николаю . В инсте есть фото работ , если что.
((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- Николай Горбачев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
замена с покраской переднего бампера и крыла на форд фиеста стоимость?
Отправлено спустя 1 час 13 минут 21 секунду:
anatoliy596, замена с покраской переднего бампера и крыла на форд фиеста стоимость?
Отправлено спустя 1 час 13 минут 21 секунду:
anatoliy596, замена с покраской переднего бампера и крыла на форд фиеста стоимость?
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
NiKoTiN666 - Спасибо за отзыв.
Николай Горбачев ответил в Л.С.
Николай Горбачев ответил в Л.С.
- Denis123
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 426 -
NiKoTiN666 писал(а):Пожалуй поделюсь отзывом о ЯР Авто , по лету делал свою машину, бочину - две двери и крыло, плюс полировка капота и так по мелочи , по цене было гуманно и по срокам тоже , недавно знакомую туда отправил , на покраску вкруг , сделано всё на уровне, за что им спасибище!!!! в частности Николаю . В инсте есть фото работ , если что.
Покажите работы для начала.
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
Denis123, Я же написал в инстаграме можно посмотреть,там весь процесс до-----подготовка-----покраска, вот ссылка если что , машину не фотографирую свою никогда (только на продажу), примета есть плохая )). Вот собственно моя если что , могу показать в живую 

Скрытый текст:

((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
камрады!
Кто в autoshine72 на Республики, 256/2 красился? Как делают?
Отправлено спустя 14 часов 52 минуты 53 секунды:
Никто у них не ремонтировал? Интересуют технологии локального ремонта с максимальным сохранением заводского ЛКП и подбором краски в цвет. Стою перед выбором-у них делать или в SLR
Кто в autoshine72 на Республики, 256/2 красился? Как делают?
Отправлено спустя 14 часов 52 минуты 53 секунды:
Никто у них не ремонтировал? Интересуют технологии локального ремонта с максимальным сохранением заводского ЛКП и подбором краски в цвет. Стою перед выбором-у них делать или в SLR
Срочная доставка наковален
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
Напишу и я отзыв по ремонту отечественного автомобиля всех времен и народов - Народного внедорожника УАЗ 31519 в ЯР-АВТО (11 км Ялуторовского тр-та, 1а. Бокс 2072)… Объехав очень много станций по кузовному ремонту выбор мой остановился именно на ЯР-АВТО. Оставил авто на ремонт во вторник утром. Окончание ремонта было обозначено в пятницу к 17 часам. В этот день днем я приезжал на СТО посмотреть, как идут дела, и они были мягко говоря «ни у шубы рукав». Однако мне пообещали вернуть авто к 17:00 как было оговорено ранее. Приехал к 17:00 (правда надо заметить, что мастер мне позвонил и предупредил, что авто не готово, но так как я уже доехал на такси до 11 км. смысла возвращаться в город по пятничным пробкам не было) авто было не готово, в итоге при мне на место наспех было поставлено левое переднее крыло в результате чего был поцарапан передний бампер, передняя юбка и уплотнительная резинка крыла поставлена криво, болты креплений ГУРА поставлены наоборот. В общем был немного разочарован данными фактами, времени ругаться с ними у меня в тот момент не было, забрал авто и погнал его на обработку в антикоррозионный центр Tectyl (Магнитогорская, 11 ст2) и уже там заметил, что во время ремонта мне помяли задний государственный номер и когда закрыли задний борт, им поцарапало заднее крыло. В воскресенье утром забрал УАЗку и отогнал его в теплый бокс. Там он у меня простоял до следующей пятницы. В пятницу было решено помыть его для придания товарного вида, но во время РУЧНОЙ мойки начал смываться антигравий с только что отремонтированного порога((( В общем как итог подтверждение всем давно известной истины скупой платит дважды!!! Так что никому и никогда не посоветую данное СТО для ремонта!!!
Скрытый текст:
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 691 -
lsa, работа таких СТО уже становиться в порядке вещей. Я тоже ездил по разным СТО и почти везде мастера делают безответственно, на скоряк так сказать.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
lsa - Добрый день. Ваш отзыв может и вполне справедливый, но вы умолчали тот факт что вам предложили устранить все недочеты, а также предложили возместить замену гос номера, на что мы получили от вас ответ что это пустяк. Если есть какие то недочеты по работе, то без вопросов устраняем их.