Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 8
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 045 -
Миру мир
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 330 -
oioi писал(а):Так можно приустать и приуныть, ибо вряд ли 1 раз придётся останавливаться.
Стало быть включают логику "потерпят, скоро доползу" и тянется ещё 300 вёрст.
oioi, так оно. но как им мозг включить? у них ведь есть ВУ. и не важно как они его получили или купили.

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Vetal72 писал(а):дорога уже сухая не скользкая. а кто то едет и тупит!
не, ну если реально сухая, то я осуждаю!
Слууушай, а может они до сих пор не знают, что если на знаках цифра 40, то можно 59 ехать? Ведь наверняка такие водители есть. Плюс ещё многие знают, что в городе ограничение скорости в 60. Поэтому и едут в аккуратVetal72 писал(а):так вот я о чём говорю, если ты не уверен в себе,авто,резине. будь добр, остановись на обочине и пропусти колонну которая за тобой едет и нет возможности обогнать, или на автобусе передвигайся.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
atmicandr,
слюшай уважаэмий. дело было на трассе, где разрешенка 90. читай начальное сообщение.
atmicandr писал(а):Слууушай, а может они до сих пор не знают, что если на знаках цифра 40, то можно 59 ехать? Ведь наверняка такие водители есть. Плюс ещё многие знают, что в городе ограничение скорости в 60. Поэтому и едут в аккурат
слюшай уважаэмий. дело было на трассе, где разрешенка 90. читай начальное сообщение.
- atmicandr
- Пилот
-
-
Vetal72 писал(а):читай начальное сообщение.
а... всё, пардон! Ну, если разрешёнка 90, а едут 70 и ниже, то у меня нет вариантов адекватно это прокомментировать... Меня они чёта тоже взбесили!!! Просто у нас такой хренью только пенсы и садоводы страдают...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Vetal72 писал(а):или на автобусе передвигайся
Хороший вариант. У меня был случай, что от Ялуторовска до Тюмени не смог обогнать автобус... Нет, я не тошнот и машина была вполне шустрая германской сборки, но таки я не смог. Либо сплошная, либо тошноты впереди автобуса, либо встречка, но оба мы двигались на скоростях, за упоминание которых на здешнем форуме сходу выдаются карточки. Да, автобус - не самый медленный вид транспорта.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
intogloryride,
вот типа также было, но только нексия была.intogloryride писал(а): от Ялуторовска до Тюмени не смог обогнать автобус...
вот и говорю про это! а никто не слышит. тока осуждают.intogloryride писал(а): Нет, я не тошнот и машина была вполне шустрая германской сборки, но таки я не смог. Либо сплошная, либо тошноты впереди автобуса, либо встречка,
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
Vetal72 писал(а):intogloryride,вот типа также было, но только нексия была.intogloryride писал(а): от Ялуторовска до Тюмени не смог обогнать автобус...вот и говорю про это! а никто не слышит. тока осуждают.intogloryride писал(а): Нет, я не тошнот и машина была вполне шустрая германской сборки, но таки я не смог. Либо сплошная, либо тошноты впереди автобуса, либо встречка,
Чёт валяюсь с этого. Автобусы сцуко быстрые! Подстава, досада, дааа.... Это не негатив, а позитив блин

{:?
- intogloryride
- Инструктор
-
Romulas, автобус - простой такой зелененький мерседес, сделанный фашистами для перевозки групп евреев в черте города по маршруту от дому и до синагоги. Много их таких в городе было. Никогда бы ранее не подумал, что они способны недурно ускоряться и быстро ехать. Ах да, еще дождик слегка мороссал и асфальт влажный был, но у водилы автобуса, видимо, совсем яйца чугунные ехать при таком раскладе далекоооо за стандартную сотенку.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
intogloryride писал(а):Romulas, автобус - простой такой зелененький мерседес, сделанный фашистами для перевозки групп евреев в черте города по маршруту от дому ....
Таки ви не смогли обогнать газенваген?
- intogloryride
- Инструктор
-
Romulas, таки нет. А шо это Ви таки его из концлагеря угнали? 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Бесит жирный поляк в бассейне с пеной.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Mozgokluy мы как то прикалывались у бассейна, семейка немцев сидела и тарахтела о чем то, а их жирненький сынок прыгал как свинья в говно с разбегу, да так что брызги метров на 10 разлетались. Мы так негромко пробормотали : ты-дыщ, тра-тра-т-ра-тра.. уууууууууббббааххх, ты-ты-дыщ... ну в общем в таком стиле. Глава семейства молчал недолго, а потом окликнул чадо: «Hans! komm aus dem Pool, du musst auf dein Zimmer gehen!» ))))))) веселись, Лешик, отдыхай 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 452 -
Змейка писал(а):Hans! komm aus dem Pool, du musst auf dein Zimmer gehen!
перевод, на всякий случай
Ганс! выходите из бассейна, вы должны пойти в свою комнату!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
aleksss_555, ты мог спокойно на 5 -6 метров вперёд отъехать, чел заедет на свободное место, потом сдай назад перекрой снова это место, но занятое, какая проблема?
мания величия зашкаливает? Это Я стою и пусть весь мир подождет!
Сама кстати часто так делаю приезжая вечером в чужой двор, место занимать, если сижу в машине, смысла нет, а запустить без проблем.

Сама кстати часто так делаю приезжая вечером в чужой двор, место занимать, если сижу в машине, смысла нет, а запустить без проблем.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
SLEZA писал(а):ты мог спокойно на 5 -6 метров вперёд отъехать,
ну это ведь моё желание, ведь так ? и ещё раз повторю какая разница в место я заехал или просто перекрыл,
основной проезд не закрыт, место что так что так использовано, или свободное место на парковке это как красная тряпка на быка, к тому же поближе к входу, что это ? мания величия?
а если бы.....
я отъехал, чел заехал, сдал назад, а потом чел вышел бы раньше моего пассажира, и что опять ? вперёд отъезжать, назад сдавать.
p/s кстати таких случаев полно,
потом интересно наблюдать, когда я всё же отъезжаю, как чел пытается втиснуться в это свободное место, если получается пролезть, то двери не открыть,
выезжает и сваливает,
так может я не зря перекрываю место ?

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- SLEZA
- Инструктор
-
aleksss_555, если ты такой, каким себя тут представляешь, мне искренне жаль в первую очередь твою семью 

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
SLEZA, так он в разводе вроде бы, раз че-то про алименты говорил
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
SLEZA писал(а):мне искренне жаль в первую очередь твою семью
очень рад что ТЫ не моя семья, и жалей лучше своих,

ну а по теме могу лишь добавить, просто отсовокупитесь от меня,
в ситуации с перекрытым место, если стоит машина, значит так надо, ищи другое место, не надо подходить просить, требовать а потом обижаться что просьбу не выполнили ,
а ещё последнее время бесит,
что люди не включают БСФ, или хотя бы ПТФ, светодиодные полосочки горящие через раз, или включенные габариты не в счёт,
можно конечно применить
Holtoff писал(а):Ты очень много волнуешься за других людей..... что делают другие люди, и что тебя ну вообще никак не касается.
но это же АдПН, и если оно меня не касается, то касается остальных, касается ГИБДД, которая перестала наказывать , и профилактировать,
реально неудобное ехать, когда навстречу, грязная машина по грязному мокрому (но даже если и по сухому чистому)асфальту, которая сливается с дорогой.
а если ещё при левом повороте стоишь встречку пропускаешь это вообще

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
fenix107 писал(а):так он в разводе вроде бы,
ты отстал от жизни,
чтобы подать на алименты не обязательно расходиться или разводиться,
а алименты это хоть какая то частичка официальной ЗП которая останется в семье
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
aleksss_555 писал(а):чтобы подать на алименты не обязательно расходиться или разводиться,
Не от хорошей жизни это делают
- SLEZA
- Инструктор
-
fenix107, обычно так делают когда зп не платят, задерживают
aleksss_555, хорошо отсовокупимся от тебя
просто не понятна твоя вредность на ровном месте 
aleksss_555, хорошо отсовокупимся от тебя

- atmicandr
- Пилот
-
-
aleksss_555, ты случайна в группу педагогов на дороге не входишь? Тогда и вредность легко объяснима.
aleksss_555, Во все темах как в мультике : баба яга против.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Бесит тупое стадо баранов, в которое превратились одичавшие тюменские водителя.
Вчера пробка на ул.Одесской растянулась до ул.Дамбовской и далее. Водятлы как ошалелые внуглую выезжали на перекресток и полностью его блокировали. По ул.Дамбовской со стороны моста Мельникайте, чтобы проехать, приходилось этих идиотов чуть ли не веслом разгонять.
При этом ровно пол часа назад на перекрестке был порядок, т.к. у СТО стоял экипаж ДПС. Но стоило ему уехать...
Стадо без пастуха

Вчера пробка на ул.Одесской растянулась до ул.Дамбовской и далее. Водятлы как ошалелые внуглую выезжали на перекресток и полностью его блокировали. По ул.Дамбовской со стороны моста Мельникайте, чтобы проехать, приходилось этих идиотов чуть ли не веслом разгонять.
При этом ровно пол часа назад на перекрестке был порядок, т.к. у СТО стоял экипаж ДПС. Но стоило ему уехать...
Стадо без пастуха

Последний раз редактировалось pesec 10 окт 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- strannik992
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 1 274 -
pesec, на Вербной, в сторону 50ЛО, точно такая же ситуация вчера была. При попытке залезть обратно в свой ряд, не пускаешь этих дятлов, искренне удивляются:"Тебе че жалко что-ли?". Но как всегда находятся ребята, за авариечку пропускающие всех и вся.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
SLEZA писал(а):aleksss_555, ты мог спокойно на 5 -6 метров вперёд отъехать
Таня, он не мог, т.к. у него мозга не хватает на такие манёвры...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
SLEZA писал(а):aleksss_555, если ты такой, каким себя тут представляешь, мне искренне жаль в первую очередь твою семью
Как-то столкнулась с таким, попросила проехать немного вперёд.
Как он орал! Что, вот, "накупили прав", а сами дуры, где хочу, там и стою! Причём, орал до хрипоты.
Вот он-то, наверное, точно всё купил, такому ни один психиатр добровольно справку бы не выдал. Такие и на дороге опасны, - совершенно неадекватные реакции у человека.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
intogloryride писал(а):Romulas, таки нет. А шо это Ви таки его из концлагеря угнали?
Вам небольшой гешефт спать серьёзно мешает? Таки сделайте свой и покойтесь спокойно.

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Есть у меня привычка плестись за грузовиком или автобусом на трассе. Однажды эта привычка спасла мне жизнь - долго думала обогнать или нет, в итоге грузовую машину пошатнуло и из нее вывалились кирпичи на встречку.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- atmicandr
- Пилот
-
-
Grulla писал(а):Есть у меня привычка плестись за грузовиком или автобусом на трассе.
у меня тоже такая привычка есть. Просто если грузовик или автобус едет под 90, то мне так комфортно ехать. за автобусом, правда, опаснее, так как их пилоты менее предсказуемы чем дальнобои. Дальнобой может и помочь сигналами, если реально надоест за ним плестись. от автобусника хрен дождёшься такой помощи.