Навальный. Тема про Алексея Навального.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Посадят Алексея Навального?

Да.
62
29%
Нет.
43
20%
Пофиг.
109
51%

Всего голосов: 214

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 10 окт 2017, 14:05

Совпадение не думаю :smeh: вон откуда майдауны с алвелимами берутся :smeh:
Скрытый текст:
1,2 млн украинцев страдают психическими расстройствами: Украина занимает первое место по этому показателю в Европе, - Минсоцполитики
Согласно статистике в Украине 1,2 млн человек (это более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе - почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец"

ЗЫ кстати вна украине 3% в России пока что по последней статистике навальнят вроде 2% :smeh:
Изображение

Изображение
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 10 окт 2017, 14:38

Изображение
Казань.

Отправлено спустя 57 секунд:
USA писал(а):Совпадение не думаю :smeh: вон откуда майдауны с алвелимами берутся :smeh:

Киселёв проник в тебя. Это видно уже не вооруженным глазом. :)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 окт 2017, 14:42

avelim, да так-то он прав, если из всех ты один единственный кто не признаёт что летела межконтинентальная ракета)
Хотя даже видео есть, откуда её запустили)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 10 окт 2017, 14:53

ЗлобныйГад писал(а):Да ты что? Ты либо чмошный сопливый наркоман, либо проплаченный. Других вариантов нет.

зря так. я вполне понимаю его позицию "кто угодно, только не ЕдРо". просто не за ту лямку ухватился, а сейчас из принципа ее тянет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 10 окт 2017, 15:58

avelim, да пожалуйста, вот Лешины слова про это в его ЖЖ:
https://navalny.com/p/5292/ (Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.)
и еще в Твитере Лешином посты об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=BuxsmLVBpTw
результат развода хомяков: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... video.html
Достаточно ссылок на ..здешь твоего фюрера??? почитай на досуге паренек :lol2: :lol2: :lol2:

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 10 окт 2017, 17:57

Federal писал(а):avelim, да пожалуйста, вот Лешины слова про это в его ЖЖ:
https://navalny.com/p/5292/ (Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.)
и еще в Твитере Лешином посты об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=BuxsmLVBpTw
результат развода хомяков: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... video.html
Достаточно ссылок на ..здешь твоего фюрера??? почитай на досуге паренек :lol2: :lol2: :lol2:

Ты мне фейки не подсовывай умник.
На видео вставка текста. Внимание на обрезку полей. Ссылку на пост твиттера давай.
Что касаемо "Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете."
Ты цитируй до конца - "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца."

На сколько я знаю коллективный иск в суды по задержаниям 26 марта уже ушел в Европу.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ramil44 писал(а):avelim, да так-то он прав, если из всех ты один единственный кто не признаёт что летела межконтинентальная ракета)
Хотя даже видео есть, откуда её запустили)

Я свои доводы по "ракете" привёл. Если есть возражения по ним - в другую тему.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 10 окт 2017, 18:55

avelim писал(а):На сколько я знаю коллективный иск в суды по задержаниям 26 марта уже ушел в Европу.

я тебе цитату про то что Россия эти решения провернет на бую и этим же буем хомячкам по губам поводит :cherep: уже приводил неоднократно, но ты верь, дасс, будут вам 10 тыщ евро, и приговор лехе отменят и тебя вылечат (с) :smeh:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 10 окт 2017, 19:49

USA писал(а):
avelim писал(а):На сколько я знаю коллективный иск в суды по задержаниям 26 марта уже ушел в Европу.

я тебе цитату про то что Россия эти решения провернет на бую и этим же буем хомячкам по губам поводит :cherep: уже приводил неоднократно, но ты верь, дасс, будут вам 10 тыщ евро, и приговор лехе отменят и тебя вылечат (с) :smeh:

Решения нету. Ты читать Конституцию умеешь?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну а если хочешь бежать впереди паровоза - твои проблемы.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 10 окт 2017, 20:07

avelim писал(а):
USA писал(а):

Решения нету. Ты читать Конституцию умеешь?
....

Я вот не умею, прочитай, пожалуйста, хотябы отрывок, где европейский суд был бы приоритетнее нашего.

Немного оффтоп но и про навальнера есть немного. Очень хорошо сказал
{:?

Ал Воячек
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 528

Сообщение Ал Воячек » 10 окт 2017, 20:52

Изображение

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Сообщение ЗлобныйГад » 10 окт 2017, 21:32

avelim, Видосы сам в сети найдешь, где пацаны кричат о том, что леха обещал им по чирику евро? Или мне поискать? :lol2: Только вот это опять будет лишний довод в копилку вашего пиз да бо льства

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 10 окт 2017, 21:52

avelim, тебе куда, в глаза или мозги Леха нассал????
Набери а яндексе: Навальный 10 000 евро и тебе вылезет куча ссылок и материалов, где есть фото его Твитера, и т.п., или по твоему это все происки Путина??? Хомяки подобные тебе, со штрафами и в КАЗ отсидевшие, которых он опрокинул это тоже все Путинская пропаганда??? :pipec: :pipec: :pipec:

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 10 окт 2017, 21:52

Romulas писал(а):Я вот не умею, прочитай, пожалуйста, хотябы отрывок, где европейский суд был бы приоритетнее нашего.

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Догадайся с 3 раз откуда эти строчки.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Federal писал(а):avelim, тебе куда, в глаза или мозги Леха нассал????
Набери а яндексе: Навальный 10 000 евро и тебе вылезет куча ссылок и материалов, где есть фото его Твитера, и т.п., или по твоему это все происки Путина??? Хомяки подобные тебе, со штрафами и в КАЗ отсидевшие, которых он опрокинул это тоже все Путинская пропаганда??? :pipec: :pipec: :pipec:

"Фото его твиттера" - этопЯть :lol2:
Ты ещё скажи что основную ссылку он стёр.

По поводу оплаты штрафов https://navalny.com/p/5534/ - "Из них мы оплатили штрафы 138 людям на сумму 1 578 150 рублей." Это за 2 месяца почти (сбор денег на штрафы был объявлен 21.07)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ЗлобныйГад писал(а):avelim, Видосы сам в сети найдешь, где пацаны кричат о том, что леха обещал им по чирику евро? Или мне поискать? :lol2: Только вот это опять будет лишний довод в копилку вашего пиз да бо льства

Ни в коем случае не ищи видос "Хуизмистерпутин" - слышишь??? Ни в коем случае! :cherep:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 окт 2017, 22:04

"Конституционный суд признал верховенство наших законов над решениями ЕСПЧ

Решения Страсбургского суда в России должны исполняться с учетом верховенства Конституции, решил Конституционный суд. "
Первый же ответ на запрос-чьё законодательство приоритетнее-европейское или российское.
:razz:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 10 окт 2017, 22:07

avelim писал(а):По поводу оплаты штрафов https://navalny.com/p/5534/ - "Из них мы оплатили штрафы 138 людям на сумму 1 578 150 рублей." Это за 2 месяца почти (сбор денег на штрафы был объявлен 21.07)

Ахаха, вы все олени, при чем конченные, он сначала вас всех загнал на несанкционированные митинги, потом вас арестовали/оштрафовали, и потом он предложил вам же и скинуться, на оплату ваших штрафов за вашу отсидку :pipec: :pipec: :pipec: вы реально настолько тупы, чтобы на это вестись :lol2: :lol2: :lol2:

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 10 окт 2017, 22:16

Federal писал(а):
avelim писал(а):По поводу оплаты штрафов https://navalny.com/p/5534/ - "Из них мы оплатили штрафы 138 людям на сумму 1 578 150 рублей." Это за 2 месяца почти (сбор денег на штрафы был объявлен 21.07)

Ахаха, вы все олени, при чем конченные, он сначала вас всех загнал на несанкционированные митинги, потом вас арестовали/оштрафовали, и потом он предложил вам же и скинуться, на оплату ваших штрафов за вашу отсидку :pipec: :pipec: :pipec: вы реально настолько тупы, чтобы на это вестись :lol2: :lol2: :lol2:

Я смотрю тебе просто неведомо, когда люди в складчину решают общие проблемы.

Отправлено спустя 55 секунд:
Григорьич писал(а):"Конституционный суд признал верховенство наших законов над решениями ЕСПЧ

Решения Страсбургского суда в России должны исполняться с учетом верховенства Конституции, решил Конституционный суд. "
Первый же ответ на запрос-чьё законодательство приоритетнее-европейское или российское.
:razz:

Какое совпадение - я как раз её и процитировал выше.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 10 окт 2017, 22:27

avelim писал(а):
Romulas писал(а):Я вот не умею, прочитай, пожалуйста, хотябы отрывок, где европейский суд был бы приоритетнее нашего.

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Догадайся с 3 раз откуда эти строчки.

"Общепризнанные принципы и нормы международного права" это отсылка к ООН, а каким образом выделенное выше относится к данному персонажу и его поклонникам?
Изображение

Для особо упёртых.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B
Последний раз редактировалось Romulas 10 окт 2017, 22:48, всего редактировалось 4 раза.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 10 окт 2017, 22:30

avelim писал(а):Я смотрю тебе просто неведомо, когда люди в складчину решают общие проблемы.

Эти проблемы, вы создали себе сами с помощью Леши и сами же за них заплатили, и они не общие, а ваши личные (кучки дегенератов), ты идиот шарик и теперь это отчетливо видно, за сим откланяюсь и более в данной дискуссии с тобой, участвовать считаю ниже своего достоинства :pipec: :pipec: :pipec:

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЗлобныйГад » 10 окт 2017, 23:23

Писец мохнаткам :cherep:
https://vz.ru/news/2017/10/10/890376.html

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 10 окт 2017, 23:47

Federal писал(а):
avelim писал(а):Я смотрю тебе просто неведомо, когда люди в складчину решают общие проблемы.

Эти проблемы, вы создали себе сами с помощью Леши и сами же за них заплатили, и они не общие, а ваши личные (кучки дегенератов), ты идиот шарик и теперь это отчетливо видно, за сим откланяюсь и более в данной дискуссии с тобой, участвовать считаю ниже своего достоинства :pipec: :pipec: :pipec:

Когда я говорил об общности - я некоим образом таких как вы не имел ввиду.
Ты ещё вернёшься сюда. :smeh:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Ну вот из твоей же ссылки
Россия ратифицировала 60[2] конвенций СЕ по различным вопросам (права человека, правовое сотрудничество, борьба с терроризмом и преступностью, культурные, социальные проблемы). Российские жители активно пользуются возможностью обращаться с жалобами в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ): по состоянию на конец 2010 года Судом приняты решения по существу по 1079 российским делам, в более чем 1019 из которых было установлено нарушение хотя бы одной из статей ЕКПЧ или её протоколов.[4]

В рамках исполнения предписываемых Судом так называемых «мер общего характера» в российское законодательство и административную практику вносятся существенные изменения. Так, под влиянием ЕСПЧ заметные перемены произошли в российской уголовно-исполнительной системе, в настоящее время[уточнить] идёт работа по реформированию некоторых аспектов судопроизводства, исполнения решений судов. Совет Европы оказывает содействие России в рамках «программ сотрудничества», частично финансируемых Европейским союзом.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 11 окт 2017, 00:01

avelim писал(а):...«программ сотрудничества», частично финансируемых Европейским союзом.

Список программ в студию, пжалста.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 11 окт 2017, 00:22

Romulas писал(а):
avelim писал(а):...«программ сотрудничества», частично финансируемых Европейским союзом.

Список программ в студию, пжалста.

https://ru.*/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BF%D1%8B
- на, смотри там. Ты же мне эту ссылку привёл. :)

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 11 окт 2017, 00:43

avelim писал(а):...
- на, смотри там. Ты же мне эту ссылку привёл. :)

Нет, там другая ссылка была. Давай по теме, где ссылка на то, что твоего кандидата выпустят. Или, хотябы, на нарушение закона РФ. Выдержку, строк в 10-12 макс. Больше в ватном(как ты считаешь) мозгу большинства здешних и не поместится.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 11 окт 2017, 10:35

Romulas писал(а):Нет, там другая ссылка была. Давай по теме, где ссылка на то, что твоего кандидата выпустят. Или, хотябы, на нарушение закона РФ. Выдержку, строк в 10-12 макс. Больше в ватном(как ты считаешь) мозгу большинства здешних и не поместится.

Изображение
Скрин специально для тебя, ссылка твоя, вот там и ищи.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 11 окт 2017, 12:55

Зачем искать, видно же что одну из программ успешно закрыли

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 11 окт 2017, 13:16

Romulas писал(а):

Зачем искать, видно же что одну из программ успешно закрыли

Зачем вообще думать :) :)

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЗлобныйГад » 12 окт 2017, 02:02

avelim,
avelim писал(а):Зачем вообще думать

Действительно. Вам мохнатоголовым главное вовремя алёхе бабла скинуть, да в инетике пару репостов сделать. Вся фишка в том, что думать не надо, важно репостить.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 12 окт 2017, 08:59

Изображение
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 12 окт 2017, 14:04

ЗлобныйГад писал(а):avelim,
avelim писал(а):Зачем вообще думать

Действительно. Вам мохнатоголовым главное вовремя алёхе бабла скинуть, да в инетике пару репостов сделать. Вся фишка в том, что думать не надо, важно репостить.

Это было обращение к вашим "сословиям" в ответ на "Зачем искать, видно же что одну из программ успешно закрыли".

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 12 окт 2017, 17:47

avelim, если внезапно отключить инет то ваша попозиция банально перестанет существовать, т.к. лайкать будет нечего и собирать деньги тоже не получится :smeh: Виртуальный протест в виртуальном мире :)
*здесь была реклама*