ЗЫ кстати вна украине 3% в России пока что по последней статистике навальнят вроде 2%

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
USA писал(а):Совпадение не думаювон откуда майдауны с алвелимами берутся
![]()
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
ЗлобныйГад писал(а):Да ты что? Ты либо чмошный сопливый наркоман, либо проплаченный. Других вариантов нет.
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Federal писал(а):avelim, да пожалуйста, вот Лешины слова про это в его ЖЖ:
https://navalny.com/p/5292/ (Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.)
и еще в Твитере Лешином посты об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=BuxsmLVBpTw
результат развода хомяков: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... video.html
Достаточно ссылок на ..здешь твоего фюрера??? почитай на досуге паренек![]()
![]()
Ramil44 писал(а):avelim, да так-то он прав, если из всех ты один единственный кто не признаёт что летела межконтинентальная ракета)
Хотя даже видео есть, откуда её запустили)
avelim писал(а):На сколько я знаю коллективный иск в суды по задержаниям 26 марта уже ушел в Европу.
USA писал(а):avelim писал(а):На сколько я знаю коллективный иск в суды по задержаниям 26 марта уже ушел в Европу.
я тебе цитату про то что Россия эти решения провернет на бую и этим же буем хомячкам по губам поводитуже приводил неоднократно, но ты верь, дасс, будут вам 10 тыщ евро, и приговор лехе отменят и тебя вылечат (с)
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
avelim писал(а):USA писал(а):avelim писал(а):На сколько я знаю коллективный иск в суды по задержаниям 26 марта уже ушел в Европу.
я тебе цитату про то что Россия эти решения провернет на бую и этим же буем хомячкам по губам поводитуже приводил неоднократно, но ты верь, дасс, будут вам 10 тыщ евро, и приговор лехе отменят и тебя вылечат (с)
Решения нету. Ты читать Конституцию умеешь?
....
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Romulas писал(а):Я вот не умею, прочитай, пожалуйста, хотябы отрывок, где европейский суд был бы приоритетнее нашего.
Federal писал(а):avelim, тебе куда, в глаза или мозги Леха нассал????
Набери а яндексе: Навальный 10 000 евро и тебе вылезет куча ссылок и материалов, где есть фото его Твитера, и т.п., или по твоему это все происки Путина??? Хомяки подобные тебе, со штрафами и в КАЗ отсидевшие, которых он опрокинул это тоже все Путинская пропаганда???![]()
![]()
ЗлобныйГад писал(а):avelim, Видосы сам в сети найдешь, где пацаны кричат о том, что леха обещал им по чирику евро? Или мне поискать?Только вот это опять будет лишний довод в копилку вашего пиз да бо льства
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
avelim писал(а):По поводу оплаты штрафов https://navalny.com/p/5534/ - "Из них мы оплатили штрафы 138 людям на сумму 1 578 150 рублей." Это за 2 месяца почти (сбор денег на штрафы был объявлен 21.07)
Federal писал(а):avelim писал(а):По поводу оплаты штрафов https://navalny.com/p/5534/ - "Из них мы оплатили штрафы 138 людям на сумму 1 578 150 рублей." Это за 2 месяца почти (сбор денег на штрафы был объявлен 21.07)
Ахаха, вы все олени, при чем конченные, он сначала вас всех загнал на несанкционированные митинги, потом вас арестовали/оштрафовали, и потом он предложил вам же и скинуться, на оплату ваших штрафов за вашу отсидку![]()
![]()
вы реально настолько тупы, чтобы на это вестись
![]()
![]()
Григорьич писал(а):"Конституционный суд признал верховенство наших законов над решениями ЕСПЧ
Решения Страсбургского суда в России должны исполняться с учетом верховенства Конституции, решил Конституционный суд. "
Первый же ответ на запрос-чьё законодательство приоритетнее-европейское или российское.
avelim писал(а):Romulas писал(а):Я вот не умею, прочитай, пожалуйста, хотябы отрывок, где европейский суд был бы приоритетнее нашего.
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Догадайся с 3 раз откуда эти строчки.
avelim писал(а):Я смотрю тебе просто неведомо, когда люди в складчину решают общие проблемы.
Federal писал(а):avelim писал(а):Я смотрю тебе просто неведомо, когда люди в складчину решают общие проблемы.
Эти проблемы, вы создали себе сами с помощью Леши и сами же за них заплатили, и они не общие, а ваши личные (кучки дегенератов), ты идиот шарик и теперь это отчетливо видно, за сим откланяюсь и более в данной дискуссии с тобой, участвовать считаю ниже своего достоинства![]()
![]()
avelim писал(а):...«программ сотрудничества», частично финансируемых Европейским союзом.
Romulas писал(а):avelim писал(а):...«программ сотрудничества», частично финансируемых Европейским союзом.
Список программ в студию, пжалста.
avelim писал(а):...
- на, смотри там. Ты же мне эту ссылку привёл.
Romulas писал(а):Нет, там другая ссылка была. Давай по теме, где ссылка на то, что твоего кандидата выпустят. Или, хотябы, на нарушение закона РФ. Выдержку, строк в 10-12 макс. Больше в ватном(как ты считаешь) мозгу большинства здешних и не поместится.
avelim писал(а):...
Скрин специально для тебя, ссылка твоя, вот там и ищи.
Romulas писал(а):avelim писал(а):...
Скрин специально для тебя, ссылка твоя, вот там и ищи.
Зачем искать, видно же что одну из программ успешно закрыли
avelim писал(а):Зачем вообще думать
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
ЗлобныйГад писал(а):avelim,avelim писал(а):Зачем вообще думать
Действительно. Вам мохнатоголовым главное вовремя алёхе бабла скинуть, да в инетике пару репостов сделать. Вся фишка в том, что думать не надо, важно репостить.