alex363 писал(а):притянуто оно к совершенно другому пункту КоАП (12.9 вроде, не суть), где есть точное время и точное место превышения скорости.
Может, я читаю не тот КоАП, но в КоАП РФ, Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения нет слов "точное время" и "точное место".
Про "место совершения административного правонарушения" выше написано, повторяться не буду.
Да и о бессмысленности понятий типа "точное время" и "точное место" я уже говорил.
alex363 писал(а):Отсюда и противоречия.
Так противоречия эти исключительно у тебя в мыслях. Попробуй разобраться с ними сам.
alex363 писал(а):Здесь вопрос уже к нашим законотворцам, почему они не удосужатся внести поправки в тот же самый КоАП, добавить новый пункт о среднем превышении на таком-то интервале в такой-то промежуток.
Т.е. написав, что превышать установленную скорость нельзя, они для тебя должны отдельным пунктом уточнить "также нельзя превышать в среднем на таком-то интервале в такой-то промежуток"?
alex363 писал(а):А то получается, что закона с точной формулировкой нет, а уже вовсю штрафуют, причем даже без предупреждения начали клепать эти штрафы.
Точность формулировки определяется исключительно Зориком и 363-м Алексом? И исключительно на глаз?
Фраза насчёт "без предупреждения" насмешила.
alex363 писал(а):Вы сначала издайте закон, где всё четко прописано, и вопросов ни у меня, ни у Саа с Зориком, ни у кого-либо другого возникать не будет.
Интересно, а есть ли закон в гражданском праве, к формулировкам которого "ни у Саа с Зориком, ни у кого-либо другого" нет никаких вопросов?