Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 337

Тошноты

Сообщение aleksss_555 » 07 ноя 2017, 16:34

oioi писал(а):Упёрся в полосе опережения в нарушающего правила!
дак сами не тошноты выработали инстинкт, сзади нагоняют надо сваливать. Кто то резко руль вправо, кто-то чуть подумает, потом не видя тебя в слепой зоне зеркал также руль вправо. А не было бы этих в спину дышащих и фарами мигающих. То не было бы аварийных ситуаций. Хочешь ускоряться выбирай окно, заранее включив правый поворотник вместо мигания дальним, аккуратно перестраиваешься опережаеш и снова до следующего, обычно тошнота, или светофора, или камеры.

Ещё делайте скидку что не все в автошколе обучение проходили, чаще на дорогах учатся. Молодые так вообще тормозов не знают., могут лететь в спину моргать и осознанно верить что их должны пропускать, потому что все так делают. Они могут даже не сообразить что можно самому уйти вправо опередить и продолжить движение. Они видели со стороны или может им мигали значить надо сваливать, а зачем почему где это в пдд написано, это уже не важно, главное все так делают значит надо.
Ну а раз по Германию закнулись, дак у них штрафы конские, может и за нахождение в левой полосе штраф прилетает. Потому и соблюдают.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати, был в Питере, спуск в метро. Где в правилах написано спускаться бегом по эскалатору? Зато есть таблички при спуске держись правой стороны. Но не думаю что эти таблички для пользы бегунов сделали, не думаю что правилах пользования метро написано что по эскалатору можно бегать. А я как не местный стоял слева, но почему никто сверху не орал дай дорогу прижмитесь вправо, добегали до меня обходили, и бежали до следующего. И никто не возмущался
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Тошноты

Сообщение fenix107 » 07 ноя 2017, 16:40

aleksss_555 писал(а):Зато есть таблички при спуске держись правой стороны.

aleksss_555 писал(а):А я как не местный стоял слева,

:lol2:
Вот так и живут тошноты

AK879
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 070

Тошноты

Сообщение AK879 » 07 ноя 2017, 20:31

aleksss_555 писал(а):Кстати, был в Питере, спуск в метро. .. никто сверху не орал дай дорогу прижмитесь вправо, добегали до меня обходили, и бежали до следующего. И никто не возмущался

Так это Питер -культурная столица))), а в Мск с левой полосы сгоняют толчками в спину

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Тошноты

Сообщение Saa_72 » 07 ноя 2017, 20:35

fenix107 писал(а):Вот так и живут тошноты

Хорошо, что ЖИВУТ.
А то некоторые дристуны-нетошноты не только дохнут в своих болидах, но и других на тот свет тащат.

aleksss_555
Местный дурачок

Тошноты

Сообщение aleksss_555 » 07 ноя 2017, 20:36

AK879 писал(а):
а что за правила такие? Про левую сторону. Как и с левой полосой, сами придумали , что она скоростная
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 07 ноя 2017, 20:46

Saa_72 писал(а):
fenix107 писал(а):Вот так и живут тошноты

Хорошо, что ЖИВУТ.
А то некоторые дристуны-нетошноты не только дохнут в своих болидах, но и других на тот свет тащат.

Как, собственно, и тошноты. Живут себе живут по 30-50 лет , потом ХЕРАК, на трассе у фуры колесо лопнуло и летит фура в лоб тошноту расслабленному, у которого рассада за задними подголовниками и пёсик на переднем кресле бдит.
И вминает фура всего этого тошнота с пёсиком по весь его багажник с экономичным ГБО, который(тошнот) даже не успел поймать момент, где он начал умирать, потому что совершенно не бдит за дорожной ситуацией. Никак и никогда. Он же медленно едет и по правилам. Идите нах.

Езда как УГ - не плацебо от бед.
Это порой лишь отсрочка.
Жил себе умеренно, берёг себя, не спешил.
И помер внезапно для себя и всех, кто знал его.
В итоге и не жил нихрена. А просто пребывал.

С другой стороны, нельзя навлекать. Болиды/нетошноты - это другая сторона медали.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

fenix107
Модератор
Модератор

Тошноты

Сообщение fenix107 » 07 ноя 2017, 20:56

Saa_72 писал(а):дристуны-нетошноты

Я бы эти 2 понятия разделил и по дристунам согласился бы с тобой.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 07 ноя 2017, 21:03

fenix107 писал(а):

Проблема в том, что тошноты во всех, кто едет на хотя бы +20км/ч быстрее них самих, видят дристунов, учителей и подрезальщиков.
Базовая проблема. :smeh:

Но на деле, это совершенно разные подклассы водятлов, которые миксуются в разной степени в отдельно взятой личности по каким-то там своим нормам жизненным.

Это как если попытаться разобрать психотипы....ну например по тому же Гиппократу, у которого их 4 выделилось. (тема древняя, ща уже больше настругали, да)
Но на деле никого и никогда нельзя однозначно причислить к одному типу темперамента.
Всё зависит от ситуации и прочих переменных.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Тошноты

Сообщение Saa_72 » 07 ноя 2017, 21:33

fenix107 писал(а):

Для начала определимся с терминологией.
Тошнот - водитель, соблюдающий ПДД в части скоростного режима и расположения ТС на ПЧ. Чем вызвана подобная манера поведения (принцип, природная ссыкливость, психотип водителя, возможности машины) - не так уж важно, всё равно из соседней машины не видно.
Нетошнот - водитель, не соблюдающий ПДД в части скоростного режима и расположения ТС на ПЧ. Чем вызвана подобная манера поведения (принцип, мозговая диарея, психотип водителя) - не так уж важно.
Дристун - водитель, при любой возможности не соблюдающий ПДД ... (далее понятно).
А теперь, как ты сам заявил в своём комменте, раздели двух последних чётким классификационным признаком (только не говори, например, что дристуны бьются чаще, это становится ясно только после классификации).

fenix107
Модератор
Модератор

Тошноты

Сообщение fenix107 » 07 ноя 2017, 21:46

Saa_72 писал(а):Нетошнот - водитель, не соблюдающий ПДД в части скоростного режима и расположения ТС на ПЧ. Чем вызвана подобная манера поведения (принцип, мозговая диарея, психотип водителя) - не так уж важно.

Немножко не так.
Нетошнот (недристун) - водитель, чья скорость и расположение ТС на ПЧ не ведут к получению штрафа в соответствии с ПДД. При такой формулировке достигается золотая середина.
Saa_72 писал(а):Тошнот - водитель, соблюдающий ПДД в части скоростного режима и расположения ТС на ПЧ.

Большой вопрос, потому что основное недовольство к тошнота, которые как раз таки не соблюдают расположение ТС на ПЧ, залезая в левый ряд. Медленное ТС в правом ряду не вызывает негодования.
С формулировкой "дристуна" полностью согласен.

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Тошноты

Сообщение dfg33c » 07 ноя 2017, 21:53

ПДД писаны тошнотами для тошнотов. Нече ими размахивать.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Тошноты

Сообщение zoloto424 » 07 ноя 2017, 22:00

Saa_72 писал(а):Для начала определимся с терминологией.
Тошнот - водитель, соблюдающий ПДД в части скоростного режима и расположения ТС на ПЧ. Чем вызвана подобная манера поведения

не, не правильно... тошноты тоже двух типов бывают, первые - это нечто между креслом и рулем, которое боится этого самого руля, машины и окружающих, которое едет на 30-40км/ч ниже разрешенной скорости, при любых погодных условиях. Шорохается всех и вся. Выводит остальных участников движения своей адской неспешностью :automat:
вторые (временные) - которые из дристунов превращаются в тошнотов, потому что вдруг зазвонил/написал телефон, все, после этого у него отключаются все функционалы, работают только пальцы
Saa_72 писал(а):Нетошнот - водитель, не соблюдающий ПДД в части скоростного режима и расположения ТС на ПЧ. Чем вызвана подобная манера поведения (принцип, мозговая диарея, психотип водителя) - не так уж важно.

тоже не соглашусь. не тошноты - как раз не создают помех окружающим и соблюдают ПДД
dfg33c писал(а):ПДД писаны тошнотами для тошнотов. Нече ими размахивать.

вот гнать только не надо :eek:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 413

Тошноты

Сообщение ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА » 07 ноя 2017, 22:28

zoloto424, :lol2: :lol2: :up:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
oioi, рассада в багажнике :lol2:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 702

Тошноты

Сообщение Slava » 08 ноя 2017, 00:30

zoloto424 писал(а):не, не правильно... тошноты тоже двух типов бывают, первые - это нечто между креслом и рулем, которое боится этого самого руля, машины и окружающих, которое едет на 30-40км/ч ниже разрешенной скорости, при любых погодных условиях. Шорохается всех и вся. Выводит остальных участников движения своей адской неспешностью

я бы добавил им чтобы разогнаться до 60 км/ч минимум 1 км. нужен, а лучше два и тормозить перед светофором нужно как можно раньше, чтоб побольше перед ним влезло дристунов, и тронуться попозже, опять же не забыв про дристунов, которые пачкой влезут перед ним.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Тошноты

Сообщение NikDim » 08 ноя 2017, 01:08

xebia писал(а):я "тошнот" 60-70-80 км.час на любой машине
по городу. Никто еще не сигналил.
Пидорам-шашечникам всегда дорогу уступлю.
Вас же ждет кто то.

Правильно писать 60-70-79 ... по городу
А то сейчас за пропаганду нарушений кто-нибудь выпишет третий желтый :yes:

Mefinzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

(до этого Aston Martin AR1)

Рейтинг: 1 692

Тошноты

Сообщение Mefinzi » 08 ноя 2017, 01:33

К сожалению, некоторые люди нарушают правила и нравственные нормы на дорогах из ложного стремления возвышаться над другими людьми, проявить свой, якобы особый, статус в социальной иерархии и потешить свою гордыню. В разных вероисповеданиях и культурных традициях нарушение Правил дорожного движения считается грехом и правонарушением.

"Вождение автомобиля - это самое опасное из всего, что большинство из нас когда-либо делали." (Роберт Шаллер)

"Нарушение ПДД официально признали грехом" https://autorambler.ru/novosti/narushen ... news_block

aleksss_555
Местный дурачок

Тошноты

Сообщение aleksss_555 » 08 ноя 2017, 07:32

fenix107 писал(а):Медленное ТС в правом ряду не вызывает негодования
ну не скажи. Я понимаю что на обочину он не свалит, но как быть мне если я могу ехать быстрее него, но не могу перестроиться для опережения из-за дристунов? А если бы левый ряд ехал хотя бы 90 , та скорость с которой я могу ехать, так я бы и не вставал в правый потому что у кого то очко горит как от перца

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
А про левый ряд так никто и не сказал, кроме по пдд запрещено. Хотя это и не нарушение даже, потому что ни разу не видел чтобы когото наказали за это штрафом. Зато отмазка для дристунов хорошая, и по пдд. Для себя как то решил, но то на трёх полосных дорогах, едешь тихо езжай в правом, едешь на грузовике твой средний, едешь быстрее то твой левый. А сейчас и фуры в левом и медленные там же. А вы тут говорите про взаимоуважение и вежливость на дороге :pipec:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 08 ноя 2017, 08:21

aleksss_555 писал(а):Хочешь ускоряться выбирай окно, заранее включив правый поворотник вместо мигания дальним, аккуратно перестраиваешься опережаеш и снова

почему ты решил, что, тошня в левом ряду, вправе задавать скорость и траекторию всему потоку? почему бы тебе не потошнить на обочине, не создавая помех дорожному движению?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

fenix107
Модератор
Модератор

Тошноты

Сообщение fenix107 » 08 ноя 2017, 08:27

aleksss_555 писал(а):Я понимаю что на обочину он не свалит, но как быть мне если я могу ехать быстрее него, но не могу перестроиться для опережения из-за дристунов?

"Смоги"
Как в левом тащиться - мы герои, а как опередить того, кто по правилам едет - слабаки.

aleksss_555
Местный дурачок

Тошноты

Сообщение aleksss_555 » 08 ноя 2017, 08:33

Дедужко писал(а):почему ты решил, что, тошня в левом ряду, вправе задавать скорость и траекторию всему потоку?

почему Я ? это ПДД ограничили скорость,
встречный вопрос, Почему дристун
Дедужко писал(а):вправе задавать скорость и траекторию всему потоку?

ибо машины перед ним должны либо ускориться либо сменить траекторию,
fenix107 писал(а):"Смоги"
я бы и смог если бы левый ряд ехал разрешённые 90, а не не наказуемые 109 , или пока никто не видит 120+
fenix107 писал(а):а как опередить того, кто по правилам едет - слабаки.

вот прям в точку :up: , адресуем дристунам :lol2: :lol2:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 08 ноя 2017, 08:50

aleksss_555 писал(а):почему Я ? это ПДД ограничили скорость,

то есть то, что не запрещено ПДД - обязательно к выполнению? опустим факт нахождения в левой полосе в нарушение ПДД и принцип доброжелательного отношения ко всем участникам ДД, который ты тут шизануто декларируешь. По ПДД не запрещено дефицировать под себя, ты этим регулярно пользуешься?
aleksss_555 писал(а):встречный вопрос, Почему дристун

почему ты называешь дристуном того, кто, соблюдая ПДД, принуждает тебя к соблюдению ПДД и принципа доброжелательного отношения к другим участникам ДД, которого ты тут шизануто декларируешь?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Тошноты

Сообщение DAD » 08 ноя 2017, 09:11

aleksss_555 писал(а):потому что ни разу не видел чтобы когото наказали за это штрафом.

Дорога на Тагил. Едешь левым рядом, иди сюда мой сладкий сахар))) Штрафуют сразу.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Тошноты

Сообщение pachimon » 08 ноя 2017, 09:15

на ямской в сторону рощино , леворядных ушлепков которые еле едут мульен
50% из которых авто с шестью одинаковыми циферками на заднем стекле
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

aleksss_555
Местный дурачок

Тошноты

Сообщение aleksss_555 » 08 ноя 2017, 09:18

DAD писал(а):Дорога на Тагил.

ну я как бы дальше Тюменского района не выезжаю, поэтому что там творится за ТКАДом как то всё равно,
ситуацию обсуждают по нашей Объездной, и у нас не слышал чтобы такие штрафы выписывали,
Может тогда дристунам на Тагил,и для них там всегда будет свободный ряд,
только вот больше 109 всё равно не поедут, если уж за левый ряд ловят, так и за скорость по любому остановят
pachimon писал(а):на ямской в сторону рощино

дак там и город кончается перед развязкой, разве нет ? даже если Ограничение 90 сразу после Аккумуляторной

Mefinzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Mefinzi » 08 ноя 2017, 09:34

От соблюдения скоростного режима еще никто не умирал.
Езжу не быстро, но не люблю, когда меня обгоняют. Поэтому хер кого пропущу.

fenix107
Модератор
Модератор

Тошноты

Сообщение fenix107 » 08 ноя 2017, 09:41

Mefinzi писал(а):От соблюдения скоростного режима еще никто не умирал.
Езжу не быстро, но не люблю, когда меня обгоняют. Поэтому хер кого пропущу.

В левом тошнить будешь?

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Тошноты

Сообщение m3ss3r » 08 ноя 2017, 09:46

Vetal72 писал(а):m3ss3r, и как засекал? на 2-х авто одновременно? типа один дристун, второй тошнот?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
я про то чтоб 1 участок пути проехать на 2-х авто, и чтоб на одном был тошнот, да втором диарейщик. и штоб как положено, тошнот должен тошнот.

Я засекал лишь свое время в пути. Ночью, при практически пустой дороге. Если есть желание, можешь попробовать проехать днем и засечь)))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

aleksss_555
Местный дурачок

Тошноты

Сообщение aleksss_555 » 08 ноя 2017, 09:52

Mefinzi писал(а):Езжу не быстро, но не люблю, когда меня обгоняют.

аналогично, :yes: :yes: ,
очень редко опережают или обгоняют для реального ускорения, чаще просто чтобы быть впереди, но также в колонне за ведущим,

Mefinzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Mefinzi » 08 ноя 2017, 09:54

Почему бы тем, кто торопится, не походить на курсы тайм-менеджмента, чтобы выезжать в такое время, чтобы успеть в место, куда он торопится?
Каждый водитель, нарушающий скоростной режим невольно может стать убийцей, который пока не встретил свою жертву. С теми, кто соблюдает скоростной режим, такое практически не случается.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Тошноты

Сообщение уважаемый » 08 ноя 2017, 10:37

Mefinzi писал(а):Каждый водитель, нарушающий скоростной режим невольно может стать убийцей, который пока не встретил свою жертву. С теми, кто соблюдает скоростной режим, такое практически не случается.

Ты тему то почитай :pipec: Причем здесь нарушающий скоростной режим :pipec: Речь о тошноте, которая едет по объездной 70, а то и меньше в левом ряду и тех, кто хочет ехать нормально ПО ПДД. Так же речь про тех, кто ковыряется пальцем в .опе, и делает, что угодно, только не едет :molotok:
Уходя, гасите всех...