aleksss_555 писал(а):Только вот пока что больше прав у того кто имеет больше денег, чтобы хотя бы иметь возможность нанять адвоката который решал бы все юридические вопросы, чтобы не бегать по форумам искать юридических ответов.
если бы Вы вдруг знали сферу юридических услуг, Вы бы по форумам такой бред не писали, я так думаю.
aleksss_555 писал(а): Так что не важно чем и зачем вы занимаетесь, одно видно- в пустяковой ситуации просите помощи
где Вы видите просьбу о помощи? у меня все гут
aleksss_555 писал(а):олько вот пока что больше прав у того кто имеет больше денег,
странно, но у кого их меньше пытается пронырнуть к тем у кого хватило на покупку. Странно да.
aleksss_555 писал(а):Да площадка ваша , в собственности, а что делают с собственностью ?
документ, а железка или цепочка не делает
aleksss_555 писал(а):и где человек взял 500тыс, чтобы просто выкупить площадку в подвале ? наверно "заработал", а может просто "наворовал ?
вообще оно больше стоит, но если вдруг я оглашу декларацию о доходах, то вы будете "мирдверьмяч"?
Я понимаю, с таким представлением о мире сложно представить, что кто-то может зарабатывать, а не воровать, но я не чиновник и никак не связан с этой сферой деятелости, поэтом увы и ах... для Вас.
ilyich84 писал(а): можно договориться с ТСЖ, чтобы они перепрогграммировали пульты единовременно всем собственникам
это уже делается, но это меры другого характера, параллельные юридическим. Меня все-таки волнует что изменилось в собственности, когда паркингам дали юридическую оценку, не просто место хз где, а его называют уже нежилым и машиноместом, в судебной практике пока маловато информации на эту тему.
pesec писал(а):Ну и с охраной, управляющей обстоятельно побеседуй, почему такое дозволяют.
ук как раз поменяли уже, через суд, чтобы что-то делалось. Кстати, законно, через суд ))) но
aleksss_555 это вряд ли понять, он бы с вилами в УК ходил наверное.