Рейтинг Путина
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Рейтинг Путина
grom0873, я так погляжу: картофан сварился и прерогатива исполнения роли местного блаженного в этом спектакле перешла к тебе. А если серьезно, что в твоей жизни стало хуже после прихода нынешнего царя к власти? У тебя есть семья, бизнес, есть че пожрать, есть чем посрать, есть чем жопу вытереть. Есть у тебя деньги и на неплохую наркоту, от которой тебя превосходно штырит, насколько могу судить. Почему ты не рад? Твой ход. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
Рейтинг Путина
intogloryride, У картохи коммандировка кончилась наверное, свалил обратно. Подожди, денег выделят на ровую, методички приготовят свежие и появится снова.
Хотя может его кровавый режим уже в подвалах сгноил
Хотя может его кровавый режим уже в подвалах сгноил

- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
Рейтинг Путина
pesec писал(а):и перестань выходить в эфир в 8:00 по срендевашингтонскому, палишься
pesec, ты скучный и глупый

я зарегистрирован на форуме примерно столько же сколько и ты
большая часть взрослой жизни вместе с ним, живу в Тюмени и ни от кого не скрывался
так что спалил ты свои куринные мозги

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
intogloryride писал(а):что означает слово «кремлебот»?
об этом надо обязательно знать

Политбот — средство доставки политической пропаганды непосредственно в интернеты. Представляет собой программу, а иногда и человека, который под разными никами усиленно форсит какую-то точку зрения. Не следует путать с блоггерами на зарплате и прочими пропагандонами, являющимися реальными личностями. Наиболее известный в этой стране подвид — кремлеботы, обслуживающие интересы Кремля.
вот здесь подробности:
Скрытый текст:
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
pavoved, это уже более конструктивно. По каким причинам так называемые "кремлеботы" обслуживают интересы Кремля? Они с этого что-либо имеют или просто выражают своё личное мнение?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Рейтинг Путина
intogloryride, ты kloun за речью следи долбоящер, ты 4ert меня наркоманом назвал, позвони, встретимся, в лицо мне скажешь что я наркоман
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
Рейтинг Путина
pavoved писал(а):pesec писал(а):и перестань выходить в эфир в 8:00 по срендевашингтонскому, палишься
pesec, ты скучный и глупый![]()
я зарегистрирован на форуме примерно столько же сколько и ты
большая часть взрослой жизни вместе с ним, живу в Тюмени и ни от кого не скрывался
так что спалил ты свои куринные мозги
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:intogloryride писал(а):что означает слово «кремлебот»?
об этом надо обязательно знать![]()
Если они начинают задавать вопросы про кремлеботов - значит кремлеботы

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
intogloryride писал(а):pavoved, это уже более конструктивно. По каким причинам так называемые "кремлеботы" обслуживают интересы Кремля? Они с этого что-либо имеют или просто выражают своё личное мнение?
банально - обычные офисные работники, сидят на зарплате
её размер и адреса офисов известны - фабрики троллей
напр. медиа-холдинг Пригожина на ул. Савушкина, 55, в Санкт-Петербурге, и в др. местах
Подробнее напр. на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 7d531a3005
Особенно наблюдаются и вычисляются элементарно на Иносми
есть и с противоположной стороны, но первые спалилися именно кремлеблевоты

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):И что они так Иносми облюбовали? Даже на РИА их не так много.
Так на Иносми печатаются переводы иностранной прессы ... иной взгляд на жизнь
часто радикально отличающийся от того что подают в правительственных российских СМИ, это же совсем недопустимо!
это не клоуны от "оппозиции", участвующие в ток-шоу типа "Соловьиный помет", там аргументы и факты серьезные просачиваются
вот и работают на их дискредитацию
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):intogloryride, ты kloun за речью следи долбоящер, ты 4ert меня наркоманом назвал, позвони, встретимся, в лицо мне скажешь что я наркоман
Сначала ты должен научиться читать, писать и думать своей башкой, прежде чем приписывать остальным людям ничем не обоснованное говно из своих упоротых фантазий. Потом будешь набивать стрелки, когда дорастешь до умения вести конструктивные диалоги. И даже после этого не забывай, что сначала тебе придется обосновать свои выпады в хронологическом порядке.
avelim писал(а):Если они начинают задавать вопросы про кремлеботов - значит кремлеботы
Шутку понял, смешно. Но конструктива в этом - ноль.
pavoved, ну хорошо, я даже не стал проверять эту информацию на правдивость. Допустим, что я в этом моменте положусь на честность и добропорядочность собеседника. Сидят они на зарплате, т.е. делают это за деньги. По сути: просто выполняют поручение начальства ради денег и вне зависимости от своих реальных политических взглядов. Считаешь ли ты, что я сижу на окладе, а мои реальные и излагаемые на форуме политические взгляды расходятся? И можно ли при изложении личных взглядов обвинять человека в кремлеботстве?
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
grom0873, мне непонятно... они упорото- отпропагандоненные, а мы при этом наркоманы... Бредятина какая-то... 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
Нее ... кремлеблевоты вычисляются достаточно легко (пишут профессионально, время выхода в эфир по моск.времени, штампы и т.п.)intogloryride писал(а):Считаешь ли ты, что я сижу на окладе, а мои реальные и излагаемые на форуме политические взгляды расходятся? И можно ли при изложении личных взглядов обвинять человека в кремлеботстве?
Я пока тоже за идею, но если без работы остался бы и если предложили ... только уж совсем если обнищаю,
а так тошнит от них если честно

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
atmicandr писал(а):они упорото- отпропагандоненные, а мы при этом наркоманы... Бредятина какая-то
Бредятины тут нет, а наркомания в таких случаях - это хоть какое-то оправдание. Лучше уж так нежели запасная хромосома.
Но если не обсуждать сразу всё подряд, а действовать более дискретно, то давай рассмотрим в деталях тему пропагандонства. У тебя есть какая-то достоверная информация о том, что сторонники текущего политического режима являются сторонниками лишь по причине пропаганды, пожравшей их мозг? Есть какие-то доказательства, что их жизнь была лучше до прихода нынешнего режима?
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Короче одно и тоже, раз в пол года меняется кремле бот и понеслась. Оскорбления, не желание отвечать за свой разговор и позиция как у ввп на дибатах "Априори прав"
intogloryride, Послушай меня, стрелки тебе гопота набивать будет, я тебя не оскорблял. А раз можешь тут трепаться так имей смелость мне в лицо это сказать, только ты должен быть очень, очень сильно физически подготовлен.
Одно дело политические упреки, другое, личное оскорбление.

intogloryride, Послушай меня, стрелки тебе гопота набивать будет, я тебя не оскорблял. А раз можешь тут трепаться так имей смелость мне в лицо это сказать, только ты должен быть очень, очень сильно физически подготовлен.
Одно дело политические упреки, другое, личное оскорбление.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
grom0873, ты так до сих пор и не подкрепил аргументами ни единого навешенного на меня ярлыка. Ты нахера их вообще пытался навесить? А теперь ты еще почему-то удивляешься, что в ответ на подобное я не выкатил рояль и не начал играть на нем.
Что? В сраных кремлеботов меня вписал и чешешь теперь, что не оскорблял? Я считаю, что необоснованный ярлык кремлебота - это вполне себе оскорбление для человека, которого никто никогда не мог заставить говорить другим людям вещи, с которыми он не согласен.
И вот не надо тут нахер мне этой клоунады, не сумев обосновать собственные слова. Человек прав либо неправ вне зависимости от физических данных, статуса в обществе или еще каких-либо факторов. А если человек неправ, то это уже не очень хорошо и нужно это понимать. Ты можешь быть хоть бомжом, но говорить правду, а можешь быть королём и ссать в уши окружающим.
grom0873 писал(а):я тебя не оскорблял
Что? В сраных кремлеботов меня вписал и чешешь теперь, что не оскорблял? Я считаю, что необоснованный ярлык кремлебота - это вполне себе оскорбление для человека, которого никто никогда не мог заставить говорить другим людям вещи, с которыми он не согласен.
grom0873 писал(а):только ты должен быть очень, очень сильно физически подготовлен
И вот не надо тут нахер мне этой клоунады, не сумев обосновать собственные слова. Человек прав либо неправ вне зависимости от физических данных, статуса в обществе или еще каких-либо факторов. А если человек неправ, то это уже не очень хорошо и нужно это понимать. Ты можешь быть хоть бомжом, но говорить правду, а можешь быть королём и ссать в уши окружающим.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
intogloryride, у вас манера однотипная, невыносимая, одно и то же. Короче в живую нужно говорить, строчить тут долго и малоэффективно. Прав не прав, бомж, король
, ты меня наркоманом назвал, за это бы и отвечал

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
grom0873, за кремлебота ответ где? Публично назвал - публично и обоснуй. Не можешь, спорол косяк - ну бывает, импульсивность туда-сюда. Признал косяк и проехали, но нет же - нужно лезть в бутылку. Не будь первого, не было бы и второго.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
USA, а вы не любите!? Кто не запутинец, тот за навального. Я пока против всех(но не за Собчак))
Устроили цирк из выборов панин кандидат
Думаю все таки ввп победит в этот раз, хотя 29 января доклад будет в конгрессе США, как говорится включат свет на кухне и посмотри где какие тараканы.
А вот после 2018 с новой силой будут закручены финансовые гайки для населения, посмотрим как долго это продлится. Хотя и возможен "Черный лебедь"
Устроили цирк из выборов панин кандидат

Думаю все таки ввп победит в этот раз, хотя 29 января доклад будет в конгрессе США, как говорится включат свет на кухне и посмотри где какие тараканы.
А вот после 2018 с новой силой будут закручены финансовые гайки для населения, посмотрим как долго это продлится. Хотя и возможен "Черный лебедь"
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 497 -
Рейтинг Путина
Ну конечно Путин "победит", ему же еще всего 65.
Еще минимум 20 лет сидеть может.
Будем как в Зимбабве.
Еще минимум 20 лет сидеть может.
Будем как в Зимбабве.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Hameleon, тсссс а то нариком станешь 

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рейтинг Путина
grom0873, Вот ты среднестатистический Россиянин. Живешь в достатке. Работа есть. Можешь себе позволить хороший автомобиль, отпуск... Что тебя не устраивает то? Я периодически общаюсь с твоими коллегами, они вполне довольны жизнью. Ты хронический нытик? 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
twit, ну и как вот это назвать? Эт ж песец просто. А народ то доволен, от совка избавились, всё просрали, а теперь свобода.
раисся вперде!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Kikozzz, с кем общаешься? Назови название фирмы, ты меня простого смертного с ТАДЭПОМ , ДРСУ, Сибагро, итд сравнить хочешь, когда тебе ярды бюджет отваливает?
Все дело в том что я не знаю с кем разговариваю, ты можешь легко посмотреть кто я, а вот я не могу посмотреть кто вы, а есть у меня серьезные подозрения что присутствуют тут коты кормушечные.
Посмотрим что вы петь будете когда ситуация измениться, на Украине например таких как вы в мусорку выбрасывали
у нас очень жестокий народ, многое и многим припомнят. И чем дальше затеняться тем сильнее тетива натянется
Всем мир

Посмотрим что вы петь будете когда ситуация измениться, на Украине например таких как вы в мусорку выбрасывали

Всем мир
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):на Украине например таких как вы в мусорку выбрасывали
А кто выбрасывал? Такие, как вы? Ты сейчас осознаешь, с кем себя ассоциируешь?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
KolemBass, Я себя ни ассоциирую ни с какой группой. Выкидывали быдло дорвавшееся до власти. А как ты хотел, новая метла по новому и метет, KolemBass ты по идее должен быть нейтральным (хоть это и не легко) а так ты занял сторону режима.
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг Путина
grom0873,
А с чего это я должен быть нейтральным? Я на форуме такой же пользователь, как и ты. Вправе иметь и высказывать собственное мнение.
А с чего это я должен быть нейтральным? Я на форуме такой же пользователь, как и ты. Вправе иметь и высказывать собственное мнение.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
KolemBass, Насколько я помню ты главный админ может и владелец сайта (может и не так), для беспристрастной оценке.
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг Путина
grom0873,
ты ошибаешься ))
а если даже и так - админ лишен права иметь собственное мнение?
ты ошибаешься ))
а если даже и так - админ лишен права иметь собственное мнение?