Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 16 ноя 2017, 13:38

KolemBass, тогда будут предвзятые горчичники.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 506

Рейтинг Путина

Сообщение pavoved » 16 ноя 2017, 15:20

Kikozzz писал(а):среднестатистический Россиянин. Живешь в достатке. Работа есть. Можешь себе позволить хороший автомобиль, отпуск... Что тебя не устраивает то? Я периодически общаюсь с твоими коллегами, они вполне довольны жизнью. Ты хронический нытик?

Позиция овоща а не человека, откармливаемой свиньи ...
все по барабану, главное личное благополучие
плевать на авторитет страны, её экономическое и политическое положение, благополучие других сограждан, развитие науки и техники ... :eek:
когда нибудь наследство от СССР закончится, а нефть наша нафиг никому не нужна будет, наступит полный Гондурас ... :eek:

Хотя устроиться не плохо можно даже в Бангладеше, наверное самой нищей, грязной и убогой страна в мире ...
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Рейтинг Путина

Сообщение Mozgokluy » 16 ноя 2017, 16:34

Слава Путину ! Слава ! :up:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 16 ноя 2017, 17:39

pavoved писал(а):плевать на авторитет страны, её экономическое и политическое положение, благополучие других сограждан, развитие науки и техники

А разве нет движений в этих направлениях? На мой взгляд авторитет страны все же растет. Я не припомню, чтобы Путина бухущим вытряхивали из самолета или покупали его за цацки из желтого металла его жене. Если кто-то на международной арене и тявкает, то выглядит это не шибко убедительно. Примерно как собака, которая злобно облаивала человека, а когда он удивленно повернулся в её сторону и отвёл ногу в кирзаче для целебного пинка просто так на всякий случай, начала жалобно скулить и кататься кверху брюхом. Стоит понимать, что мы живем в реально большой стране, которой сложно управлять и на территории которой остальной мир всегда будет тихонько точить зубы и облизываться. И да, в нашей стране живут злые люди, способные высказывать своё недовольство, но не менее способные защищать то, что принадлежит им по праву.
Вызвать гнев подобной страны вряд ли кто способен пожелать в настоящее время, пребывая в здравом уме, в чем есть и заслуга нанешнего президента. И в случае чего это будет гнев, а не бессильная злоба. В чем разница? Объясню на простом примере:
1) люди прогневили богов
Скрытый текст:
...и передохли как собаки

2) чих-терьер разозлился и укусил за палец
Изображение
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 16 ноя 2017, 18:27

Щвейцарское правительсво своему народу- мы маленькая страна, ну не можем жить еще звездатей. Это про плакальщиков насчет размера страны, ёЁ территорий, в бан этот догмат...

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 16 ноя 2017, 18:34

xebia, научись вводную речь оформлять что ли, подучи русский язык. А то как ни глянешь на оппозицию в этих ваших интернетах - на россиян слабо похожи, а что-то хотят поменять в этой стране. Единственное желание, которое вызывает нежелание знать русский язык - выяснить откуда вы родом и депортировать нахер отсюда.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 16 ноя 2017, 19:16

intogloryride, срыгни на себя по-русски. мое желание.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Рейтинг Путина

Сообщение Динамит72 » 16 ноя 2017, 19:42

intogloryride, странная у тебя логика. :-D Вот ты выше "печалился", что тебя причислили к "кремлеботам", а сам пишешь подобное
А то как ни глянешь на оппозицию в этих ваших интернетах - на россиян слабо похожи, а что-то хотят поменять в этой стране

зачем причислять к "оппозиции" людей, которые думают иначе и имеют отличную от позиции "кремлеботов" мнение?
Что за "двойные стандарты" на демократическом форуме? :-D
Мне вот тоже многое(особенно процветающая коррупция о области госзакупок, в судебной и правоохранительной системе) не нравится, и Путин мог бы решить эти вопросы, но не делает, за исключением точечных случаев. Мне не нравиться, что он раздаёт кредиты направо -налево всем "нуждающимся странам", а потом "благородно их прощает" и списывает долги. Но при этом постоянно подписывает разные "законы", из-за которых "государство" постоянно лазает в карманы "простого населения" постоянным и разновидным налогооблажением, при этом не устают жаловаться на "скудный бюджет"....и т.д.
Я тоже, с таким мнением, автоматически подпадаю под "оппозицию"? :( :-D
"В споре рождается истина"

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Рейтинг Путина

Сообщение ссср » 16 ноя 2017, 19:47

Я узнал, что у меня
Нет в России ни @у@:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет!
А у Вовы, с дружбанами
бляди, вилы на Майами
Самолеты и заводы
Яхты, дачи, пароходы
Все что нету у меня
Все у них есть, до @уя.
Дети учатся в Сорбоннах
Деньги крутятся в Андоррах
Но сидят они в России
И радеют, каждый час
За законы, против смысла,
За откаты, за Глонасс
За распил убогих пенсий
За развал полей и весей
За продажу вод и недр
За все то, чем край наш щедр!
Их себе не выбирали
И до этого не знали
Но пришли они, и вот
Все пошло "Как Бог пошлет".
Все украли у меня
Вова и его друзья!!!
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 16 ноя 2017, 20:00

Хохотаем щас- кто такой Путин... убрав слово-корово, ПРЕЗИДЕНТ?
сами развлечитесь...

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 16 ноя 2017, 20:37

Динамит72, логика вполне правильная. Обмен разносторонними мнениями мне интересен, но я все же считаю, что человек, имеющий критику к стране своего пребывания для начала должен знать русский язык. Если он не знает родного языка, имхо рановато рассуждать о тонкостях политических пертурбаций. Касательно же причисления к оппозиции: у нас есть в стране правящая партия. Почему бы не причислять к оппозиции противников текущего режима? В данном контексте оппозиция - лишь оппозиция, это не подразумевает обязательных заболеваний типа запасного набора хромосом али фимоза головного позга. Это как назвать человека оппонентом за столом при конструктивном обмене мнениями. Ты упоминаешь моменты типа коррупции и прощения долгов некоторым странам. Имхо в зависимости от твоей позиции к данному вопросу тебя можно причислить как к оппозиции так и к сторонникам существующего строя. Я лично сторонник существующего строя и я хотел бы изменить упомянутое. Но я не хочу прихода к власти другой партии - не верю я, что будет слаще. И революций я тем более не хочу - ни к чему хорошему они не приводили в этой стране, если меня не подводит память.

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 16 ноя 2017, 22:27

intogloryride,
Динамит72, можешь с ним не переписываться, закончится тем что если тебе есть что съесть то радуйся этому и благодари Всевыш . .. ой тьфу ВВП и Едро за это

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Рейтинг Путина

Сообщение Капитан_Улитка » 16 ноя 2017, 23:14

Выберут Путина еще на четыре года! Вы бы парни ядом поменьше плевались. Иначе еще на четыре года не хватит плеваться. :)
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Рейтинг Путина

Сообщение Kikozzz » 16 ноя 2017, 23:16

grom0873,
grom0873 писал(а):с кем общаешься? Назови название фирмы, ты меня простого смертного с ТАДЭПОМ , ДРСУ, Сибагро, итд сравнить хочешь, когда тебе ярды бюджет отваливает?

С строителями, дорожниками. С коллегами по цеху, так сказать. Не с твоими работниками/компаньонами. Это надо было уточнить, согласен. Название фирм, я думаю, смысла нет тут обозначать. Напишу более развернуто. У всех есть какие-то проблемы, все стремятся к развитию, к обогащению... Но! Никто не говорит, что всё плохо. Говорят что всё стабильно, работа есть. И встречный вопрос, а почему ты не участвуешь в осваивании бюджета?
И ещё, вспомнилось. Ты где-то недавно писал, что у тебя работы много. В чем тогда проблема заработка?
grom0873 писал(а):Все дело в том что я не знаю с кем разговариваю, ты можешь легко посмотреть кто я, а вот я не могу посмотреть кто вы, а есть у меня серьезные подозрения что присутствуют тут коты кормушечные.

Где я могу что посмотреть? И зачем?
Я такой же среднестатистический человек. С ипотекой и кредитами. Ремонт в ипотечной квартире не могу продолжить уже второй год. С непостоянной занятостью. Официально безработный. Деньги мне даются с трудом, демпинг конкурентов это зло. Но я считаю, что недостаточно сил прикладываю, чтобы зарабатывать больше. Могу в запой уйти на месяц и пропить авто. К политике отношения не имею если че. Что тебе еще хочется знать?
grom0873 писал(а):Посмотрим что вы петь будете когда ситуация измениться, на Украине например таких как вы в мусорку выбрасывали у нас очень жестокий народ, многое и многим припомнят. И чем дальше затеняться тем сильнее тетива натянется

Это ты сейчас меня пугаешь чтоли? :-D С какой целью? Как я понял, в политике ты против всех, но и альтернативы предложить не можешь. И сделать тоже ничего не можешь. В Украине бардаки и массовые беспорядки, да. Но в России не ожидается, это и есть стабильность, про которую многие кричат.

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
pavoved,
pavoved писал(а):Позиция овоща а не человека, откармливаемой свиньи ...
все по барабану, главное личное благополучие
плевать на авторитет страны, её экономическое и политическое положение, благополучие других сограждан, развитие науки и техники ...

Гыгы, давеча ты фантазировал о том, как хочешь свалить в Томскую тайгу. Подальше от людей. Непонятно, как ты там, бедолага, за страну будешь беспокоиться, и какой там от тебя толк будет. Будешь только флору и фауну истреблять :lol2:
Что значит "плевать"? Конечно, я хочу, чтобы Россия была сильной и независимой страной. И я верю, что так и будет. Но! Каждый должен заниматься своим делом. Кто-то на балалайке бренчать в сельском клубе, а кто-то руководить страной. Путин смог отжать у Ельцина остатки страны, некогда Великой державы. А ТЫ почему не смог? Чем ТЫ хуже Путина? Судя по стажу, в те годы ты уже был половозрелым юношей, мог голосовать и принимать решения. Мог организовать революцию. Мог собрать братву и силой забрать власть. И не надо говорить, что не мог. Было бы желание. 90-е, это годы великих возможностей. В 97-м мне было 15 лет, заканчивал 9 класс.
Но нет же! Ты только сейчас "очнулся" и в интернетах философствуешь о том, как всё плохо. Такие, как ты, овощи и просрали страну! Потому что НИЧЕГО не сделали для спасения. А теперь В ТАЙГУ! Красавец :up:
pavoved писал(а):Хотя устроиться не плохо можно даже в Бангладеше, наверное самой нищей, грязной и убогой страна в мире ...

У меня друг катается вахтой туда, там между прочим у России есть нехувые интересы. И всё там хорошо, люди довольны жизнью. А нищета - явление временное.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 ноя 2017, 05:04

grom0873 писал(а): на Украине например таких как вы в мусорку выбрасывали  у нас очень жестокий народ, многое и многим припомнят
:o что-то совсем не туда понесло.
Сам же понимаешь что ничего этого не будет.
Последний раз редактировалось Ramil44 17 ноя 2017, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 17 ноя 2017, 10:03

Ramil44, 20 лет назад тебе бы сказали что мы Украиной воевать будем, ты бы поверил? :)
Kikozzz, Я не говорю что все совсем плохо и не говорю что при смене режима нам (ни мне) а именно нам станет лучше.
Причем тут есть работа или нет, у рабов как бы тоже работа была. Осваивать бюджет у меня ресурсов нет таких.
Любая дорожная фирма это не вновь созданное, а приватизированное с СССР.
Я лишь говорю что ежели щелкнет то не надо винить в этом Навальнят тех же, а винить самих себя надо.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Рейтинг Путина

Сообщение pesec » 17 ноя 2017, 10:10

grom0873 писал(а):Ramil44, 20 лет назад тебе бы сказали что мы Украиной воевать будем, ты бы поверил?

Я и сейчас не верю, потому что мы с ней не воюем. Хватит муссировать этот слух и бредни зомбированных хохлов. Имеет место ухудшение политических взаимоотношений.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Рейтинг Путина

Сообщение uisgeb » 17 ноя 2017, 11:01

pesec писал(а):
grom0873 писал(а):Ramil44, 20 лет назад тебе бы сказали что мы Украиной воевать будем, ты бы поверил?

Я и сейчас не верю, потому что мы с ней не воюем. Хватит муссировать этот слух и бредни зомбированных хохлов

сам-то веришь? бравая укроармия уже четвертый год перемогает превосходящие силы агрессора

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Рейтинг Путина

Сообщение давид1986 » 17 ноя 2017, 11:12

Вопрос про войну с украиной я слышал в какой то передачи..вроде соловьева. Не своими словами говорят некоторые

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Рейтинг Путина

Сообщение uisgeb » 17 ноя 2017, 11:17

давид1986, от Трюхана или Ковтуна?

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Рейтинг Путина

Сообщение pesec » 17 ноя 2017, 12:18

И только узколобые горлопаны продолжают верещать, шо всё пропало и всё украдено до нас. Им методичка думать запретила.
С 14:30 как раз про "всёпропальщиков".
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 479

Рейтинг Путина

Сообщение kfnba » 17 ноя 2017, 13:32

Мне, как либералу, одно интересно (чисто ради околонаучной классификации). Вот когда этот "вошьд" таки "уйдет", что будут писать и говорить сегодняшние пацреоты, адепты стабилизеца. Ведь даже простой пример со сралиным показывает, как переменчивы взгляды, мнения и дела :cherep:
Лютый гуманитарий(c)

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 17 ноя 2017, 18:52

kfnba, переобуются и все

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
pesec, обычный пропагандистский канал, если все у нас хорошо, где атвомобиль с АКПП собственного производства, или наш самолет, а не джет конструктор.
У нас самый крутой РОБОТ ГОБОТ, мы им всех победим

Реальность

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Рейтинг Путина

Сообщение oioi » 17 ноя 2017, 19:02

grom0873 писал(а):Реальность
Скрытый текст:

Даже робот не ссыт сальтуху назад.... :oops: плак,плак....
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Рейтинг Путина

Сообщение ProstoBIN » 18 ноя 2017, 01:01

сахар обсуждали нет?

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Рейтинг Путина

Сообщение Damir-Tob » 18 ноя 2017, 01:12

mafestik писал(а):сахар обсуждали нет?

Фигли сахар, многие без сахара чай пьют. А вот с подорожавшим бензином, будет тебе и подорожавший сахар и соль и квартплата. :pipec:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Рейтинг Путина

Сообщение ProstoBIN » 18 ноя 2017, 01:40

Damir-Tob писал(а):

Фигли сахар, многие без сахара чай пьют. А вот с подорожавшим бензином, будет тебе и подорожавший сахар и соль и квартплата. :pipec:

я про рязанский, погугли...

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Рейтинг Путина

Сообщение Damir-Tob » 18 ноя 2017, 01:43

mafestik писал(а):
Damir-Tob писал(а):

я про рязанский, погугли...

Ок.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Рейтинг Путина

Сообщение pachimon » 18 ноя 2017, 10:01

да как бы по накатанной , опять сахарок перед выборами не появился
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 18 ноя 2017, 12:02

mafestik, https://putinism.wordpress.com/2016/09/22/sugar/ ты про это? Я в этой ветке еще пол года назад писал, что скорее всего перед выборами начнутся такого рода вещи, чтобы всех сплотить возле лидера.
Я не знаю каким идиотам надо быть что бы поверить в то что такие вещи организовывают талибы из пещер, хотя кремлеботы щас проснуться и все пояснят как всегда.