Holtoff писал(а):целиком с костями, салом, шкурой, копытами, башкой, субродуктами по 240?
что то не могу вкурить твой порядок цен,
130 ты считаешь уже нормальным, может путаешь с ценами перекупов, ? так те и по 70 могут установить цену, как картофан у сельских жителей по 3 р скупают, а потом в городе по 10 продают.
в городских магазах где продают полутушами, цена 160-170, была по крайней мере год назад,
при этом цена на просто куски, на косточке, вырезка , рёбрышки, была как раз 250-400.
Дак понятно лучше сразу полутушу взять, и там тебе будет всего по чуть чуть, зато по единой цене.
а если бы скупать тушу, как в роликах которые выкидывают, то я бы и 200 не пожалел,
потому как после разделки отдельные части могут стоить по разному,
Обычный принцип, оптом дешевле., по частям дороже, там что 130, теперь понимаю, это совсем копейки.
Но я не сильно богат, поэтому покупаю полутушки, правда без копыт хвоста и головы,и брюшного сала, но всяко выгоднее, если эти же части покупать каждый день отдельно,
раз купил, камеру затарил, и 2 месяца в мясной можно не ходить.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..