Ну жалко что-ли, поработаем диспетчером! Бесстрашно тыкаем на ссыль, открывается сайтик, обещающий заработок от 3,5 тыщ рублей в день! Красота! По быстрому регистрируемся и вот - мы в системе:

А дальше как помаслу, тыкаешь по очереди три кнопочки (между каждым тыком - задержка, для имитации работы системы и ответа водителя), и рубишь по 30% с каждого заказа!

А чтобы новенькому диспетчеру не было скучно, там еще и чат снизу прикручен с довольными диспетчерами. Правда вот, к сожалению, поучаствовать в разговоре не получилось, т.к. мой Хром, последней версии не поддерживает загадочную технологию sendPush:

И вот мой иваниваныч заработал уже 4100 рублей за 5 минут! Какое там по 3500 в день, да я за день уже яндекс целиком куплю!

Чтож, хорошо поработали, пора и денежки свои получить (кстати минимальный вывод от 3500р), тыкаем заказать выплату.
Предлагает разные способы вывода. Что, ж, раз уж это яндекс.такси, то и вывод закажем в ту же контору - яндекс.деньги! Указываем номер кошелька, но...

Ах, какая незадача. Казалось бы, та же фирма - яндекс. Казалось бы, ну заберите вы 240 рублей из моего заработка, выплатите 3900, вместо 4100, но... Нет, нашла коса на камень. Эх, не быть мне диспетчером яндекс.такси.
А на этом всё ребятки! Берегите близких