Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
- ЗлобныйГад
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 248 -
atmicandr, Юноша, в твоих постах вечное недовольство. Не рассматривал вариант переехать в другую страну? Освободить рабочее место более адекватному человеку? Который на работе будет работать, а не в интернетах торчать.
atmicandr, почему только правительство? Тут всю систему менять надо и чинушь и их прихвостней.
ЦИК, Памфилова: видеонаблюдение не основной инструмент, а в дополнение к живому наблюдению. Попросите партии и они запросят видео и вы как эксперт сможете все посмотреть, а не любой праздный любитель посмотреть кино.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Тем временем, сегодня путин продлил заморозку пенсий до 2020 года! Я думаю, периодически - а нахрена мне белая зарплата? 

SIC PARVIS MAGNA
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
KorzH писал(а):Тем временем, сегодня путин продлил заморозку пенсий до 2020 года! Я думаю, периодически - а нахрена мне белая зарплата?
ты же "БАЛЛЫ" копишь))) потом на эти баллы и будешь питаться
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
KorzH писал(а):Тем временем, сегодня путин продлил заморозку пенсий до 2020 года! Я думаю, периодически - а нахрена мне белая зарплата?
Больше всего об этом думают пенсионеры, которые работают. У них индексации нет.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
KorzH писал(а): сегодня путин продлил заморозку пенсий до 2020 года!
Слышал звон....

Не пенсии Путин заморозил,а перечисление накопительной части пенсионных отчислений.
"Дело в том, что накопительная часть пенсий была заморожена еще в 2013 году. По этой причине, с 2014 года сумма в размере шести процентов от ежемесячного дохода граждан, которую платит работодатель, идет не на накопительную часть пенсии, как планировалось ранее, а напрямую в Пенсионный фонд РФ....
Источник: https://rueconomics.ru/296984-zamorozka ... #from_copy"
Так что никуда деньги не пропадут,а будут выплачены напрямую.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
avelim писал(а): об этом думают пенсионеры, которые работают. У них индексации нет
Ты опять,умышленно или по незнанию,врёшь!
"Однако с 2016 года пенсии работающим не индексируются. Выплаты индексированной части приостанавливаются до тех пор, пока пенсионер не прекратит свою работу. Хотя, после того как пенсионер уволится, его пенсия будет пересчитана с учетом всех индексаций, которые он пропустил и не получал, пока трудился."
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
avelim, ты до сих пор за Навального? Фтопку его! Завтра ссудный день, когда возможен приход реально нормального кандидата... Интересно, запутинские сми ему эфир дадут или нет?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Григорьич писал(а):avelim писал(а): об этом думают пенсионеры, которые работают. У них индексации нет
Ты опять,умышленно или по незнанию,врёшь!
"Однако с 2016 года пенсии работающим не индексируются. Выплаты индексированной части приостанавливаются до тех пор, пока пенсионер не прекратит свою работу. Хотя, после того как пенсионер уволится, его пенсия будет пересчитана с учетом всех индексаций, которые он пропустил и не получал, пока трудился."
Я так полагаю пенсионеры не переживают о том, что пока они работают им по сути не доплачивают?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Григорьич писал(а):KorzH писал(а): сегодня путин продлил заморозку пенсий до 2020 года!
Слышал звон....![]()
Не пенсии Путин заморозил,а перечисление накопительной части пенсионных отчислений.
"Дело в том, что накопительная часть пенсий была заморожена еще в 2013 году. По этой причине, с 2014 года сумма в размере шести процентов от ежемесячного дохода граждан, которую платит работодатель, идет не на накопительную часть пенсии, как планировалось ранее, а напрямую в Пенсионный фонд РФ....
Источник: https://rueconomics.ru/296984-zamorozka ... #from_copy"
Так что никуда деньги не пропадут,а будут выплачены напрямую.
Мне не надо слушать звон - я захожу в личный кабинет в своем НПФ, и вижу, что за год там не добавилось ничего, кроме процентов от суммы прошлого года. ЗП белая.
SIC PARVIS MAGNA
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Грудинин кстати если кто не знает был в Едросне, в любви и верности ей клялся. медведке поклоны бил, а теперь в коммуняки переобулся наскоряк 

*здесь была реклама*
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 714 -
USA писал(а):Грудинин кстати если кто не знает был в Едросне, в любви и верности ей клялся. медведке поклоны бил, а теперь в коммуняки переобулся наскоряк
Ну вроде как 7 лет прошло как он от туда вышел, за это время наверное многое переосмыслил. И вроде как в компартии не состоит, пока. Но раз выдвигается коммунистами, то придется стать их членом.
- USA
- МегаГуру
-
ral1000 писал(а):USA писал(а):Грудинин кстати если кто не знает был в Едросне, в любви и верности ей клялся. медведке поклоны бил, а теперь в коммуняки переобулся наскоряк
Ну вроде как 7 лет прошло как он от туда вышел, за это время наверное многое переосмыслил. И вроде как в компартии не состоит, пока. Но раз выдвигается коммунистами, то придется стать их членом.
ну если по его годам смотреть то он был по-любому член КПСС. Потом переосмыслил в едро, а потом опять переосмыслил в КПРФ

Я ниче какбе против не имею, нормальный мужик-хозяйственник вроде типа семеныча, сам лично много чего сделал в отличие от анальной шалавы

*здесь была реклама*
- ral1000
- АвтоСпец
-
Думаю сторонниками Грудинина на выборах будут люди с дружащие с головой, а не как в случае с Навальным.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
KorzH писал(а):ral1000, т.е. кроме этих двоих и нет никого?
а кто ещё есть из реальных?
"В споре рождается истина"
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Динамит72, как минимум Жирик и Грудинин. Явлинский ну еще хоть как-то... Нам нужна смена президента, ну реально уже брежневщина какая-то... При чем главный всеобщий тезис - без Путина будет хуже! Офигеть! А откуда оно взялось то это? С чего это взяли? До такой степени уже царизм развили, что диву даешься...
SIC PARVIS MAGNA
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Позволю шутку.
-всеобщий тезис - без Путина будет хуже!
С Путиным, не будет хуже, будет никак.
-всеобщий тезис - без Путина будет хуже!
С Путиным, не будет хуже, будет никак.
- Динамит72
- МегаГуру
-
KorzH писал(а):Динамит72, как минимум Жирик и Грудинин. Явлинский ну еще хоть как-то... Нам нужна смена президента, ну реально уже брежневщина какая-то... При чем главный всеобщий тезис - без Путина будет хуже! Офигеть! А откуда оно взялось то это? С чего это взяли? До такой степени уже царизм развили, что диву даешься...
согласен, "путинское гнездо" давно пора расшевелить и растормошить, если до путина до сих пор не дошло, что в его окружении полно дискредитрованных лиц, которые негативно влияют на его "имидж"

Сегодня Грудинина официально выдвинут на выборы президента и кроме него лично я не вижу никого, кто бы мог соперничать с путиным.
Зюганов (кстати, возглавил предвыборный штаб П.Грудинина) сделал достойный поступок, что решился сконсолидировать на КПРФ людей с разными взглядами и принципами, и тем самым поднял рейтинг партии. Давно пора было договориться и выставлять против путина достойного и уважаемого в обществе человека. путин просрал уважение и доверие населения, теперь пусть "икает" от вида Грудинина

Предполагаю, что путин с используемым административным ресурсом "нарисует себе" 55-60%(чтобы избежать второго тура), а П.Грудинин наберёт 35-40%. Ну а остальные проценты(не более 10%) раскидают между остальными "кандидатами", Жирику не более 5%. ИМХО.

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Когда Грудинина, развернуто покажут по трем каналам. Это конь путину.
Путин-типажно- сваливает ответственность на других, ни разу не признался в своей прямой ошибке. Это видно.
Это Вася с 7 "Ф" класса.
Путин-типажно- сваливает ответственность на других, ни разу не признался в своей прямой ошибке. Это видно.
Это Вася с 7 "Ф" класса.
- ral1000
- АвтоСпец
-
KorzH писал(а):ral1000, т.е. кроме этих двоих и нет никого?
Для меня Навальный тут никто, а двое - это Грудинин и его оппонент Путин или наоборот. Ну а победит тоже заранее понятно кто.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
мне кажется если грамотную предвыборную компанию провести, то Грудинин как минимум на пятки наступать будет а если бы давали возможность участия на федеральных каналах то и поравнялся.
вспоминается, что Рокки не видел конкурентов когда в очередной раз собирался стать губернатором, а тут Собянин... конечно региональный масштаб это несколько не то, но все же.
вспоминается, что Рокки не видел конкурентов когда в очередной раз собирался стать губернатором, а тут Собянин... конечно региональный масштаб это несколько не то, но все же.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Уважаемый Majesti©, или модераторы, кто курирует данный вопрос ! Прошу обновить опрос в теме, подчистить список кандидатов в президенты, оставив только реальных и обнулить проценты. Интересно посмотреть нынешнее распределение процентов и голосов среди форумчан. 

- ral1000
- АвтоСпец
-
Динамит72 писал(а):Уважаемый Majesti©, или модераторы, кто курирует данный вопрос ! Прошу обновить опрос в теме, подчистить список кандидатов в президенты, оставив только реальных и обнулить проценты. Интересно посмотреть нынешнее распределение процентов и голосов среди форумчан.
Поддержу, считаю на данный момент в этом есть смысл. Не смотря на то, что ситуация за предстоящие три месяца может и еще измениться.
- USA
- МегаГуру
-
KorzH писал(а):Динамит72, как минимум Жирик и Грудинин. Явлинский ну еще хоть как-то... Нам нужна смена президента, ну реально уже брежневщина какая-то...
ты жирика и явлинскаго рельно рассматриваешь или типа шютка юмора?

*здесь была реклама*