polkov_nic писал(а): Я не видел русские, татарские, украинские и пр. свадьбы сопровождающиеся таким беспределом на дорогах (да и не только).
Поверь есть такие свадьбы и среди славянских народов.
Почитай мой пост на первой странице.
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
polkov_nic писал(а): Я не видел русские, татарские, украинские и пр. свадьбы сопровождающиеся таким беспределом на дорогах (да и не только).
чему завидовать и одобрять?ral1000 писал(а):ral1000,R_e_m писал(а):по мне так подписчиков собирает типа мученик за народ борется
Тут не понятно, Волошину завидуешь или одобряешь действия тех о ком речь?
Рейтинг: 1 572 | ![]() |
Инга _538 писал(а):Долго молчала, но сейчас напишу, поведение на дороге персонажей ролика является несомненно противоправным в части КОАПП РФ, однако раздувание этой темы является конкретной истерией. Для начала следует отметить что на видео присутствуют автомобили не только азербайджанцев, но и иных национальностей, потому мне совершенно непонятно "видеообращение" персонажа, размещенного выше, оскорблял представителей конкретной национальности (он документы проверял или у них лично спрашивал, или что..?). Начал за одно - закончил за другое. И подытожил это все предвыборными пассажами в стиле "этоПутинВиноват".Непонятно почему всеми это воспринимается как некое оскорбление? Они ни кого не трогали по сути, да, нарушили, да - понесут наказание в соотв. с КОАПП РФ. Следует отметить, что подобного рода поведение на дороге "куражиться" присуще и на территории иных республик в том числе, поэтому доводы о "неуважении к русским" вообще не выдерживают всякой критики, эти люди прежде всего граждане Российской Федерации, и никто не в праве определять их национальную принадлежность кроме них самих, а уж тем более указывать и утверждать в негативном ключе за всю нацию в целом. Далее, по факту обсуждения "кто на что заработал", выкладывание ссылок на личные страницы вконтакте, фотографий и обсуждение конкретной личности с оскорблениями является абсолютно недопустимым поведением. Откуда у людей столько гнева? Такие все злые, с себя надо начинать.
megan писал(а):Инга _538 писал(а):потому мне совершенно непонятно "видеообращение" персонажа, размещенного выше, оскорблял представителей конкретной национальности (он документы проверял или у них лично спрашивал, или что..?). Начал за одно - закончил за другое. И подытожил это все предвыборными пассажами в стиле "этоПутинВиноват".
он же в начале видео сказал: "выскажу своё профессиональное мнение...", т.е. он своим профессионализмом расставил все точки над "i", всех определил с первого взгляда и национальное отношение, и Путина...
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Сергей1978 писал(а):Я сказал выскажу своё НЕпрофессиональное мнение
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
intogloryride писал(а):Кажется, по поводу актового зала слегонца догадываюсь о дальнейшем раскладе
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
В актовый зал придёт только ВолошинR_e_m писал(а):Интересен финиш
не сомневаюсьRamil44 писал(а):Ramil44,В актовый зал придёт только ВолошинR_e_m писал(а):Интересен финиш
Sergeika писал(а):Так может рассуждать только тот, кто сам так делает или связан с этими черножопыми обезьянами. Либо просто он еще ни разу не столкнулся с этими выродками ни на дороге, ни в городе.
Я так скажу, когда ты едешь по дороге с семьей и детьми, а вокруг тебя начинается пляски бабуинов, то запоешь по-другому.
Если они себя сегодня так ведут, то им ничего не мешает завтра достать нож и пойти резать всех вокруг.
intogloryride писал(а):z_ima, имхо если придут, то прецедент доедет до Кремля, попадет на 1 канал, а там уже придется кому-нибудь комментировать подобное и принимать меры. И ведь реальные меры одними штрафами за нарушения ПДД не ограничатся... А так как диаспоры имеют свойство втягивать в подобные разборы многовато народу, раздача пи**юлей пойдет сверху вниз от старших, к коим данные излишне горячие переговорщики явно не относятся, занимаясь эскалацией конфликта, наличие которого им не выгодно. Особенно всё это усугубляется тем, что государевы слуги не должны обосраться перед выборами царя (которому лично я, впрочем, альтернативы не вижу).
согласенloll писал(а):loll, Sergeika,Sergeika писал(а):Так может рассуждать только тот, кто сам так делает или связан с этими черножопыми обезьянами. Либо просто он еще ни разу не столкнулся с этими выродками ни на дороге, ни в городе.
Я так скажу, когда ты едешь по дороге с семьей и детьми, а вокруг тебя начинается пляски бабуинов, то запоешь по-другому.
Если они себя сегодня так ведут, то им ничего не мешает завтра достать нож и пойти резать всех вокруг.
Дядя Петя, ты дурак?![]()
нарисует тебе профессионал-оборотень 282
z_ima писал(а):а если не придут?
intogloryride писал(а):извинения за поведение молодежи со стороны старших товарищей. Как минимум, за попытку замятия прецедента стыдно не будет.
думаю не дождемсяz_ima писал(а):z_ima,intogloryride писал(а):извинения за поведение молодежи со стороны старших товарищей. Как минимум, за попытку замятия прецедента стыдно не будет.
имхо самый верный шаг, и чем быстрее тем лучше, для всех
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Ramil44 писал(а):В актовый зал придёт только ВолошинR_e_m писал(а):Интересен финиш
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
На кавказской свадьбе уместны как “железные”, так и настоящие кони. Главное, чтобы смотрелись дорого, шикарно и породисто. Первая машина кортежа является своеобразным «банкиром» и выплачивает всем, кто ее останавливает деньги за проезд. Каждый прохожий может выйти на дорогу и пополнить свои карманы N-ой суммой денег. После того, как оплата произведена, свадебное шествие продолжает дальше свой путь.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 2 254 | ![]() |
WolfStein писал(а):не далёк тот день, когда ЛКН будут гонять в кортежах с автоматами
Рейтинг: 26 495 | ![]() |
Я за настоящих коней! Хотя, там же тоже ПДД, но ради такого торжества, можно постоять, опоздать по личным делам и т.д. Но это уже не понты. Хорошего коня мало купить, его надо содержать, уметь управлять. А в конкретном случае только стволы могли выделить героев из массы ютубных роликовRamil44 писал(а):Ramil44, Дак вот для чего дороги перекрывают, платить не хотят
На кавказской свадьбе уместны как “железные”, так и настоящие кони. Главное, чтобы смотрелись дорого, шикарно и породисто. Первая машина кортежа является своеобразным «банкиром» и выплачивает всем, кто ее останавливает деньги за проезд. Каждый прохожий может выйти на дорогу и пополнить свои карманы N-ой суммой денег. После того, как оплата произведена, свадебное шествие продолжает дальше свой путь.
Рейтинг: 17 555 | ![]() |