Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
- lol-85
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 091 -
Динамит72, понятно, что Путин победит на выборах, но тут ещё задача, чтобы не было второго сильного кандидата, например в 2012 году Зюганов набрал 17%, а это 12 млн. человек... В этом году они конечно постараются выдвинуть побольше разношерстных кандидатов, чтобы у Путина было 80%+, а у остальных по 1-2%.
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Появился Грудинин и появился шанс хоть что-то изменить. Призрачный, но всё же шанс. Теперь есть за кого проголосовать, а не "против всех".
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
ссср писал(а):Появился Грудинин и появился шанс хоть что-то изменить. Призрачный, но всё же шанс. Теперь есть за кого проголосовать, а не "против всех".
доооооооо

Всё по дешману в аренду или вовсе с молотка.
Ну как в 90ых. Крокус Интернэшнл и вся херня.
Ахиреть. Стоит только прикинуться коммунякой, всё, сразу молодец.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
oioi,
То что он всё в дом несёт - это хорошо, так и должно быть в доме, где нормальный хозяин беспокоится о своей семье. И всяко лучше, чем бездарно разбрасываться имуществом по сторонам.
А кто там на кого болт кинул - поклёп и происки "госдепа", т.к. истории такие факты неизвестны
А то что всё в свой дом несёт, через болт кинул крестьян, которые доверили ему свои земли - это ничё!
То что он всё в дом несёт - это хорошо, так и должно быть в доме, где нормальный хозяин беспокоится о своей семье. И всяко лучше, чем бездарно разбрасываться имуществом по сторонам.
А кто там на кого болт кинул - поклёп и происки "госдепа", т.к. истории такие факты неизвестны

"В споре рождается истина"
oioi писал(а):ссср писал(а):Появился Грудинин и появился шанс хоть что-то изменить. Призрачный, но всё же шанс. Теперь есть за кого проголосовать, а не "против всех".
дооооооооКлубничный король устроит совхоз им.Ленина на всю РФ.
Всё по дешману в аренду или вовсе с молотка.
Ну как в 90ых. Крокус Интернэшнл и вся херня.
Ахиреть. Стоит только прикинуться коммунякой, всё, сразу молодец.А то что всё в свой дом несёт, через болт кинул крестьян, которые доверили ему свои земли - это ничё! Главное, что коммуняка!
Ну голосуй за Путина, кто ж мешает? Пусть для тебя всё остаётся по старому и ничего не меняется.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Динамит72 писал(а):То что он всё в дом несёт - это хорошо
А вот в свой дом - это плохо.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
oioi, что именно он несет в свой дом!?
А простите то что ввп очень вероятно является самым богатым на земле это ни чего что ли? Кто то вообще сомневается что у него реально более 100 млрд $ ?
А простите то что ввп очень вероятно является самым богатым на земле это ни чего что ли? Кто то вообще сомневается что у него реально более 100 млрд $ ?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
grom0873 писал(а): Кто то вообще сомневается что у него реально более 100 млрд $ ?
А зачем они ему?*с сомнением*
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- grom0873
- Мастер
-
Григорьич, да действительно, что это я 

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
intogloryride писал(а):Динамит72 писал(а):То что он всё в дом несёт - это хорошоА вот в свой дом - это плохо.
ну для тебя-то конечно уж лучше, чтобы было как "шаром покати" или чтобы "мышь в холодильнике повесилась", главное чтобы не в дом.
А ещё лучше, чтобы путин как примерный семьянин в клювике носил для своей "узкой семейки" кормёшку...хотя...в дом же плохо, а он бессовестный такой "всё в семью"

"В споре рождается истина"
- Григорьич
- СуперГуру
-
grom0873 писал(а):Григорьич, да действительно, что это я
Я тоже не понял!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- grom0873
- Мастер
-
Григорьич, Он жешь не для себя а для друзей старается 

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Динамит72 писал(а):А ещё лучше, чтобы путин как примерный семьянин в клювике носил для своей "узкой семейки" кормёшку...хотя...в дом же плохо, а он бессовестный такой "всё в семью"
А еще лучше бы ты нашел все же пруфы про путинскую табуретку.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- oioi
- МегаГуру
-
-
avelim писал(а):Ну голосуй за Путина, кто ж мешает? Пусть для тебя всё остаётся по старому и ничего не меняется.
А он тут при чём?

Я б голосовал за "против всех", что б так 2-10-20 раундов прошло, и лидера явного не было бы. Т.к. большинство "против всех".
И о чудо, этот тупой строй сгинул бы нахер, т.к. просрал все полимеры и бюджет на листовки и прочие бесполезные агитации.

А в будущем уже не совкачи ревели бы в духе "а раньше трава была зеленее", а едроботы и т.д.
grom0873 писал(а):oioi, что именно он несет в свой дом!?
Мне насрать, чего он там тянет.
Крутанулся, кинул лохов, землёй завладел, в аренду сдал. Порядок.

Нагуглить просто: "Павел Грудинин передовик нелегального импорта"
Как бы инфы по всем этим статусным рожам везде предостаточно.
Но всем насрать.
Всегда же лучше где-то там, но не здесь, когда-то там, но не сейчас. Надежда/вера, хрен ли. Что кто-то придёт и жить станет збс.

Рабский менталитет.
А рабам право голоса не нужно. Им нужно, что бы хер хозяйский на плече угрожающе лежал.
- Григорьич
- СуперГуру
-
grom0873 писал(а):Григорьич, Он жешь не для себя а для друзей старается
Прикопил 100 лярдов для друзей?
Скоро будет раздавать,или как?
Схема не ясно! Ты сказал.так поясни.
Осим хаим!
Осим хаим!

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Те, для кого мерилом и высшей целью является бабло, никогда не поймут тех, кто живет другими понятиями.
Недавно читал про нач аэродрома в УХте, 8 лет поддерживал порядок на заброшенном аэродроме в тайге, на который потом сел аварийный борт с сотней человек.
Он спас их всех, просто потому что это было его Дело, содержать полосу, и он его делал, а не дал разворовать и растащить.
Это Люди, с большой буквы, на них страна и держится.
А ваши анальные-карнавальные только в чужом белье копаться способны да лес воровать.
Какой пастух такое у него и стадо.
Баранов ...ых по его же выражению.
Недавно читал про нач аэродрома в УХте, 8 лет поддерживал порядок на заброшенном аэродроме в тайге, на который потом сел аварийный борт с сотней человек.
Он спас их всех, просто потому что это было его Дело, содержать полосу, и он его делал, а не дал разворовать и растащить.
Это Люди, с большой буквы, на них страна и держится.
А ваши анальные-карнавальные только в чужом белье копаться способны да лес воровать.
Какой пастух такое у него и стадо.
Баранов ...ых по его же выражению.

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
grom0873 писал(а):oioi, что именно он несет в свой дом!?
Я думаю всё-таки меньше. Где-то 30-37 млрд., а вот у его управителей - да, сотни миллиардов$. Россия больше триллиона баксов от нефти и газа получила за последние 18 лет. И большая часть этих денег на мой взгляд ЯВНО не в экономике страны.
- oioi
- МегаГуру
-
-
avelim писал(а):grom0873 писал(а):oioi, что именно он несет в свой дом!?
Я думаю всё-таки меньше. Где-то 30-37 млрд., а вот у его управителей - да, сотни миллиардов$. Россия больше триллиона баксов от нефти и газа получила за последние 18 лет. И большая часть этих денег на мой взгляд ЯВНО не в экономике страны.
Вспоминая тёрки о шлейфе запущенной ракеты, которая не ракета, а вообще что-то другое, но точно не ракета, твоим аналитическим способностям на мой взгляд доверять не просто бессмысленно, а это есть прямая угроза для всего населения форума.

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
oioi писал(а):твоим аналитическим способностям ... доверять ... бессмысленно
Нельзя рассуждать о том, чего нет.
Авелимка - классический транслятор чужих идей, чаще в сокращённом до уровня собственного понимания варианте.
Читал бы его, как детский журнал Мурзилка, типа прикольный парнишка.
Только вот часто воняет от него мерзкими буржуинами (С) типа Чубайса.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Saa_72 писал(а):oioi писал(а):твоим аналитическим способностям ... доверять ... бессмысленно
Нельзя рассуждать о том, чего нет.
Авелимка - классический транслятор чужих идей, чаще в сокращённом до уровня собственного понимания варианте.
Читал бы его, как детский журнал Мурзилка, типа прикольный парнишка.
Только вот часто воняет от него мерзкими буржуинами (С) типа Чубайса.
Ну вот

Чубайс - редиска если что.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
oioi писал(а):avelim писал(а):grom0873 писал(а):oioi, что именно он несет в свой дом!?
Вспоминая тёрки о шлейфе запущенной ракеты, которая не ракета, а вообще что-то другое, но точно не ракета, твоим аналитическим способностям на мой взгляд доверять не просто бессмысленно, а это есть прямая угроза для всего населения форума.![]()
Да не доверяйте ни в коем случае!!! Я вас сам об этом прошу.

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
avelim писал(а):Чубайс - редиска если что.
Редиска
То же, что и редис
Редиска — на воровском жаргоне «дамская сумочка»
Редиска — просторечное название человека-простачка, простофили («Эх, ты, редиска!»)
Чубайс - простачок? Сколько же малограмотных жертв ЕГЭ по интернетикам клавобрякают

Григорьич писал(а):Прикопил 100 лярдов для друзей?
avelim писал(а):Я думаю всё-таки меньше. Где-то 30-37 млрд.
Ал Воячек писал(а):Где-то 30-37 млрд
Где прячет?
Да кто ж из вас со свечкой то стоял? разносчики сплетен, пропаганды и интернет вбросов

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
pesec писал(а):Да кто ж из вас со свечкой то стоял?
анальный пророк сказал, уверуй и не подвергай сомнениям слова Его.

*здесь была реклама*
- Григорьич
- СуперГуру
-
pesec, Я вообще не при делах"свечных"!
Мне Гром сказал!
Он то наверняка знает.что говорит!
Мне Гром сказал!

grom0873 писал(а): Кто то вообще сомневается что у него реально более 100 млрд $ ?
Он то наверняка знает.что говорит!

Осим хаим!
Осим хаим!

- grom0873
- Мастер
-
Григорьич, http://www.forbes.ru/news/280367-bill-b ... v-200-mlrd
только не надо сейчас тухлятину разводить, это вражеские сми бла бла бла. Дыма без огня не бывает 1-ое, 2-ое естественно владеет не напрямую.
10-е 18 декабря опубликуют доклад и будет ясно что к чему.
А в общих чертах, как уже говорилось вам запутинцам хоть в глаза ссы все божья роса
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Григорьич, И уж если ты такой борец за ввп, и хочешь найти место где в "граните отлито" что у него стока то денег. То какого хера ты молчишь о том что мы все исполняем законы формально, а посмотреть на подписанные документы президентом не можем. Т.е закона нет вообще по сути то
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
https://rusmonitor.com/sostoyanie-putin ... watch.html
http://inosmi.ru/politic/20170127/238616911.html
https://sobesednik.ru/politika/20150415 ... milliardov
только не надо сейчас тухлятину разводить, это вражеские сми бла бла бла. Дыма без огня не бывает 1-ое, 2-ое естественно владеет не напрямую.
10-е 18 декабря опубликуют доклад и будет ясно что к чему.
А в общих чертах, как уже говорилось вам запутинцам хоть в глаза ссы все божья роса

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Григорьич, И уж если ты такой борец за ввп, и хочешь найти место где в "граните отлито" что у него стока то денег. То какого хера ты молчишь о том что мы все исполняем законы формально, а посмотреть на подписанные документы президентом не можем. Т.е закона нет вообще по сути то
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
https://rusmonitor.com/sostoyanie-putin ... watch.html
http://inosmi.ru/politic/20170127/238616911.html
https://sobesednik.ru/politika/20150415 ... milliardov
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
grom0873, а мне кажется что пиндосы ничего публиковать не будут вообще... Они по ходу всего лишь проверили как всё работает на примере керимова и казахстана... Они же тоже ссутся если чё...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя даже если на миг представить... США удалось блокирнуть тех, с которыми рф ничего много лет сделать не может... Это же реально блестящая операция как и наша по бескровному возврату Крыма
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя даже если на миг представить... США удалось блокирнуть тех, с которыми рф ничего много лет сделать не может... Это же реально блестящая операция как и наша по бескровному возврату Крыма
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Григорьич
- СуперГуру
-
grom0873, Сходил по одной ссылке.
"Агенты и шпионы со всего мира уже долгое время отчаянно пытаются узнать размеры личного состояния российского президента. Однако найти личное имущество Путина — бывшего агента КГБ — практически невозможно, поскольку, вероятнее всего, оно распределено между членами секретной сети компаний, вложено в недвижимость и спрятано на счетах других людей. Сегодня, когда весь мир ломает голову над его политическими мотивами, попытки найти спрятанные богатства Путина могут помочь нам понять истоки и причины его безграничной власти в России.
Вот что нам известно.
эксперты чаще всего ссылаются на оценку бывшего кремлевского советника среднего звена......... Если это действительно так....
В своей оценке .... о предполагаемых долях..... По его словам, ...
. Подозреваю, ...
...и, возможно, имеет....
Представители группы Gunvor, чья прибыль в 2012 году составила 93 миллиарда долларов, отрицают информацию о том, что Путину принадлежит часть ее акций.
... информации из «конфиденциальных источников»,...
Если эта информация верна, ..... Другой критик Путина, чьи слова, однако, вызывают больше сомнений
. К примеру, по слухам, ...
Этот дворец был выстроен специально для Путина, а средства на него были взяты из секретного фонда,.....
Эта предполагаемая схема ......
И, если верить слухам,....
Вероятнее всего, правду мы никогда не узнаем. .....
Но, как пишет репортер New York Times Стивен Ли Майерс (Steven Lee Myers) в своей книге «Новый царь» (The New Tsar), Путин не отрицает того, что ему принадлежат некоторые бесценные вещи. «Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, — сказал Путин. — Я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия. Я считаю, что это самое большое мое богатство».
Доказательно,конечно!
А считать,что перечисленные Президентские резиденции находятся в его ЛИЧНОЙ собственности и он на пенсии ими будет распоряжаться.как своими-это равносильно считать Кремль его собственностью.
Он безусловно.не бедный человек.А почему он должен быть бедным,глава великой страны?
Да,он распоряжается огромными суммами,но не как собственник(как вы считаете).а как менеджер.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У вас не тот уровень.чтобы перелистывать подписанные Президентом документы.
"Каждый сверчок-знай свой шесток!".
"Агенты и шпионы со всего мира уже долгое время отчаянно пытаются узнать размеры личного состояния российского президента. Однако найти личное имущество Путина — бывшего агента КГБ — практически невозможно, поскольку, вероятнее всего, оно распределено между членами секретной сети компаний, вложено в недвижимость и спрятано на счетах других людей. Сегодня, когда весь мир ломает голову над его политическими мотивами, попытки найти спрятанные богатства Путина могут помочь нам понять истоки и причины его безграничной власти в России.
Вот что нам известно.
эксперты чаще всего ссылаются на оценку бывшего кремлевского советника среднего звена......... Если это действительно так....
В своей оценке .... о предполагаемых долях..... По его словам, ...
. Подозреваю, ...
...и, возможно, имеет....
Представители группы Gunvor, чья прибыль в 2012 году составила 93 миллиарда долларов, отрицают информацию о том, что Путину принадлежит часть ее акций.
... информации из «конфиденциальных источников»,...
Если эта информация верна, ..... Другой критик Путина, чьи слова, однако, вызывают больше сомнений
. К примеру, по слухам, ...
Этот дворец был выстроен специально для Путина, а средства на него были взяты из секретного фонда,.....
Эта предполагаемая схема ......
И, если верить слухам,....
Вероятнее всего, правду мы никогда не узнаем. .....
Но, как пишет репортер New York Times Стивен Ли Майерс (Steven Lee Myers) в своей книге «Новый царь» (The New Tsar), Путин не отрицает того, что ему принадлежат некоторые бесценные вещи. «Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, — сказал Путин. — Я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия. Я считаю, что это самое большое мое богатство».
Доказательно,конечно!

А считать,что перечисленные Президентские резиденции находятся в его ЛИЧНОЙ собственности и он на пенсии ими будет распоряжаться.как своими-это равносильно считать Кремль его собственностью.
Он безусловно.не бедный человек.А почему он должен быть бедным,глава великой страны?
Да,он распоряжается огромными суммами,но не как собственник(как вы считаете).а как менеджер.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
grom0873 писал(а): мы все исполняем законы формально, а посмотреть на подписанные документы президентом не можем.
У вас не тот уровень.чтобы перелистывать подписанные Президентом документы.
"Каждый сверчок-знай свой шесток!".
Осим хаим!
Осим хаим!

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
grom0873 писал(а):Дыма без огня не бывает
тебе в желтой прессе напишут что завтра инопланетяне прилетят и всех в рабство завербуют невидимыми лучами, не забудь шапочку из фольги одеть, незапутинец

grom0873 писал(а):10-е 18 декабря опубликуют доклад и будет ясно что к чему.
тут нас уже один пугал выдвижением ололошеньки а в итоге как бэ помягче-то сказать..обделался короче

*здесь была реклама*
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -