Ramil44 писал(а):avelim, я предполагаю и нахожу более реальное объяснение. Но в одно я верю точно, то что такой еблан, а ты еблан, это не стоит отрицатьпомрёшь раньше меня и скорее всего ужасно неприятной смерДью, так ничего и не поймав за хвост

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Ramil44 писал(а):avelim, я предполагаю и нахожу более реальное объяснение. Но в одно я верю точно, то что такой еблан, а ты еблан, это не стоит отрицатьпомрёшь раньше меня и скорее всего ужасно неприятной смерДью, так ничего и не поймав за хвост
Ramil44 писал(а):Это люди которые хапнулы неудачи, выползли из неё не хватаясь за яйца Навальноподобных и продолжают свой путь, унижая всяких присосокavelim писал(а): Люди с высоким уровнем ЧСВ
Бога нет, счастье тебе никто не принесёт, Ни Путин ни Навальный.
Рейтинг: 6 | ![]() |
Сергей Дронов писал(а):avelim, «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Мы с ними и не спорим, так чисто поржать)Сергей Дронов писал(а):, avelim, «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
USA писал(а):Сергей Дронов писал(а):avelim, «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
гыгы чувака забанили на нашгороде за мат и оскорбления в политике, оно сюда переползло.Уровень оппонентов Путена вобщем то ясен, унылое ботье 82 левела.
Сергей Дронов писал(а):Батенька,у вас отчётливо проявляется паранояМожет уже стоит завязывать с грибами,или с тем дерьмом что ты ешь
Rolf_76 писал(а):USA, да ты прям детективлюбого каровца вот так легко вычисляешь?
USA писал(а):Rolf_76 писал(а):USA, да ты прям детективлюбого каровца вот так легко вычисляешь?
яндекс с гуглом чудеса творят, главное правильно спрашивать
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
USA писал(а):яндекс с гуглом чудеса творят
Сергей Дронов писал(а):Семнадцать утюгов влетело в анус Юске никогда его гудок не испытывал такой радости
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):А еще про кого также сможешь правильно спросить?
В мае будущего года стартует проект, который мы называем „перекрестные года”. Это перекрестный год Российской Федерации в Японии и год Японии в Российской Федерации. Для старта этого проекта японский премьер-министр господин Абэ собирается посетить Москву», — сказал Шувалов.
В ходе планирующейся майской встречи президента РФ Владимира Путина и Абэ, по словам первого вице-премьера, будут отмечены достижения в развитии отношений двух стран, кроме того, лидеры смогут обсудить, по каким направлениям взаимодействие РФ и Японии можно улучшить.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):тоже секретный агент, как Юса?
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Rolf_76 писал(а): о, тебя самого рассекретили походу ты тут не один такой мастер
Rolf_76 писал(а):USA, да ты прям детективлюбого каровца вот так легко вычисляешь?
Динамит72 писал(а):USA, что-то мне подсказывает, что С.Дронов и С Астаплюк не одно и то же лицо![]()
И "физика" разная и возрастА телефон......так может у них бизнес общий
![]()
"Акелла" промахнулся?
USA писал(а):Kikozzz писал(а):Это шайка беженцев наркоманов
окрестил
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Kikozzz писал(а)::lol2:![]()
Один из села обзывает другого деревней.
"Подскажите, я уже пол часа как в Москве живу. Айфон уже покупать?"